Ефимов

13 мар 2006, 11:08
Уважаемые девушки!
Прочитала в ДЦП -топике про Ефимова. Подскажите, что за доктор, в каком направлении спец. Или одскажите где можно о нем почитать.
Спасибо
13 мар 2006, 11:21
Ефимов - врач-травматолог-реабилитолог. Прочитать о нем можно много где, например, здесь http://www.antef.ru
13 мар 2006, 11:30
Читала о нем много. Честно говоря, сложилось о нем мнение, что выкачка денег, поскольку всем назначается одинаковая схема лечения. О нем много дискуссий было на 7е.
13 мар 2006, 13:53
А я знаю не по наслышке. Мы лечимся у него. У нас натальная травма ШОП. За полгода у нас пришло в абсолютную норму мозговое кровообращение, которое было нарушено из-за свернутого позвонка. Обсуждать можно что угодно, а у нас РЕАЛЬНЫЙ результат. Дай Бог ему здоровья, он очнь помог нам. У нас была постоянная рвота, т.к. этот чертов позвонок сзади "царапал" гортань и ни один врач не додумался, что просто надо сделать рентген ШОП, а Ефимов осмотрел нас и сразу сказал, где и в чем проблема. Потом мы уже не у него сделали снимки - и ВСЁ оказалосб так, как он говорил.
13 мар 2006, 13:56
Это хорошо, что у вас такой результат. Но многие как раз и делали снимки в других местах - все было в норме, без отклонений, а он все равно всем прописывал воротник и все остальное....
А мозговое кровобращение вы на доплере проверяли ил у него тесты делали?
13 мар 2006, 14:47
Мы проверяли на доплере до его лечения и после. "До" были показатели 5.65 и 4.6, а после - норма 2.1 и 2.0
13 мар 2006, 14:51
Значит вы первая от кого я слышу о таком замечательном результате:)
13 мар 2006, 14:44
Большое спасибо за информацию!!!! Очень благодарна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Другие дети

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325