Эпилепсия

20 мар 2006, 14:00
Девочки..подскажите...еслри у кого нибудь аналогичное заболевание...чем лечитесь...пробовали ли нетрадиционную медицину или еще что-нибудь!...помогло ли...у подруги мальчику никак терапию подобрать не могут нормальную...измучили уже!!!!
20 мар 2006, 14:16
Я Вам очень рекомендую пообщаться с мамами на www.7ya.ru, конференция "Другие дети", там много детишек с эпи, точно что-то подскажут.
21 мар 2006, 17:23
обратитесь к этому доктору...он специализируется на таких детях!! в ссылке его почта и др. контакты http://www.nsi.ru/~kuszel/
21 мар 2006, 22:34
тут есть несколько девочек, попробуйте в медленных детках спросить
22 мар 2006, 00:54
Самые известные ну и не дешовые: Мухин К.Ю., Петрухин (республиканка), Айвазян (центр на Мажайке был, теперь в Солнцево переехали). Сколько лет ребенку? У меня муж эпилептолог если надо, то объясню куда подъезжать(институт педиатрии)Это официально и бесплатно. Но если долгое время не можите подобрать, то скорее эта форма резистентна к терапии. Какая эпилепсия?
22 мар 2006, 01:10
офф, Анико, а как там генетики в институте педиатрии я про тот, что на талдомской?
22 мар 2006, 23:58
Генетика лучше в филатовской. Солонеченко может как человек и не всем нравится, но как врач профессионал.
24 мар 2006, 15:33
только плохие отзывы слышала о филатовских генетиках
24 мар 2006, 18:56
я была и у солониченко и на каширке у дадали...знаете,одно и то же можно сказать разными словами,а после посещения филатовки я 3 часа ревела и 2 дня в себя приходила.предпочту каширку,не думаю,что там генетики хуже.
23 мар 2006, 08:38
Блин, почему я не в Москве:( У вас такой выбор врачей, есть из кого выбирать... А у нас только один центр где ЭПИ лечат. И вроде не плохой центр... Но альтернативы никакой:(
23 мар 2006, 23:45
лена!а не хочешь в москву на консультацию?ведь это реально.или сложно?
25 мар 2006, 00:25
да не думала как то...думаю сложно и дорого. Хотя если прижмет - то поеду конечно:)
Нам сегодня рекомендовали сдать кровь на эпитест. Первый раз слышу о таком анализе, сказали, что его делают только в институте педиатрии. Вы знаете об этом что-нибудь. Стоит?
21 апр 2006, 15:43
Первый раз слышу...А что он показывает и какой в нем смысл??? Расскажите потом???!!!
Сказали, что это питерское исследование, и их же разработка, и поэтому в москве такой анализ делают только в одном месте. Пока мне сказали, что на основании него можно разделить пароксизмы эпилептические и неэпи.
21 мар 2006, 23:23
Дело серьезное, лекарства на всех действуют по разному, нам лекарства не помогают, пили Депакин, Суксилеп, Сабрил, Кепра, Топамакс. Так что у нас впереди оперативное вмешательство. Это зараза очень индивидуальна, так что надо пробовать, понимать в следствии чего она у ребенка и т.д. очень много разных факторов. Удачи. Если что пишите я отвечу.
22 мар 2006, 00:49
У нас эпи. Сидим на двух лекарствах + БАДы. Вообще зараза эта очень индивидуальна и нет одного рецепта для всех.
17 апр 2006, 09:48
да вот все дело то в том, что они лежали три раза в Республиканке.....лечащий врач - С.В.Михайлова...а заключение на фоне всех анализов и МРТ давал профессор Мухин.....а после последней выписки (месяц лежали - меняли терапию...вместо Депакина вводили тигритол) через неделю по скорой в 7-ю детскую в реанимацию с сильнейшим приступом...лежал 5 дней на искусственной вентиляции легких.....приступы у него температура провоцирует....а мальчишке 1 год и 3 мес. ....зубки режутся...вот и прыгают по больницам раз в месяц.....поэтому то она и хочет узнать.....может действительно есть еще и нетрадиционные методы лечения......
17 апр 2006, 10:56
Мы сейчас пробуем информационнную терапию. Но пока результата толком нет. Если вдруг поможет - тогда расскажу:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Другие дети

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325