Подскажите хорошего невролога в Питре

01 Nov 2007, 20:07
Клич в народ-не подскажете хорошего невролога в Питере?Мы через неделю едем с Полинкой к вертобрологу по поводу операции на позвоночник и подумала,что было бы неплохо сходить и к неврологу.А то у нас в переферии ничего путного нет.:( Осталось всего лишь пять дней до отьезда......
02 Nov 2007, 13:44
Городская детская больница № 1, врач Скоромец Анна Петровна, запись через регистратуру поликлиники http://www.dgb.spb.ru/contacts/contacts.html
02 Nov 2007, 16:26
Спасибо
02 Nov 2007, 15:25
ЛОДКБ (ул. Комсомола 6) на первом этаже в поликлинике есть чудесный невролог, к кот. мы приезжали из Москвы. Если не ошибаюсь, Зеленковская, или Зеленовская. (выписки в мед карте, а карта в пол-ке). Она оказалась лучше всех, к кому мы попадали.
02 Nov 2007, 23:36
Скажите, а к ней можно только по предварительной записи попасть?
04 Nov 2007, 00:11
Да нет, я отдавала ей "динеро" и она нас смотрела. Мы лежала на 5 в микрохир. глаза, и я внаглую спустилась и сказада, что она моим знакомым помогла, я тоже готова оплатить визит, если она нас посмотрит. Она от денег отказалась (я потом всё равно оставила, т.к. еще не раз к ней приходили.Но это надо делать когда её медсестры нет в кабинете.) Врач хороший, по краиней мере не начинала писать стометровые рецепты и не кудахтала. А ребенок был Очень сложный. Одно то, что он не говорил до 3,8 чего стоило.
04 Nov 2007, 11:06
Очень помтпраемся туда попасть.:)Спасибо
05 Nov 2007, 12:57
Не делайте поспешных выводов, не спешите по первым же отзывам, к Скоромец, напрмер. У бывалых мам в Питере о ней очень не хорошее мнение. Она жена главного невролога, потому многие врачи отправляют к ней и реклама у нее хорошая. Почитайте тут, можете и другие темы раздела "Особые дети - могут!" http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=302669
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Другие дети

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325