Осадчая Вероничка

07 фев 2007, 17:16
Здравствуйте, если кто видел, то я писала о Веронички у нее хромосомные нарушени и т.д. т.п. Сейчас они лежат в больнице, но завтра их выписывают и все..... Клиника в Солнцево их отказалась взять...в общем это пост мамы Веронички, может кто может поделиться советом, может кто с этим сталкивался в своей жизни, помогите пожалуйста... "...Новости есть не очень хорошие..Сделали мрт головы...невролог сказала что строение мозга у нас не правильное...что у нас задержка психо моторного развития...которое повлечет за собой и умственное..потом все это будет накапливаться..накапливаться.... Она сказала что под ее мозг скорей всего не подберут наркоз..соответственно...операцию делать не будут....нам остается только ждать.... Весим мы 2990...за 3 кг никак не перейдем...я волнуюсь.... Да, принцесса заболела...у нее сопли..появился жуткий кашель...сопли во рту..в расщелине..каждый день ей по 5 раз отсасывают их аппаратом...неприятно так эту процедуру наблюдать...появились хрипы в легких...возможно опять пневмония...а это плохо... Кормимся 3 часа по 80мл...перерыв час...все также...едим через аппарат..." и еще "...Сейчас получаем дигоксин.трентал, мальтофер, панангин и свечки виферон...и еще антибиотики внутримышечно..вот достается-то моей малышке... Приезжал врач-хирург из Клиники врожденных пороков лица кажется...в Солнцево...за консультацию даже денег не взял..посмотрев на аншу кроху...рассказал как собрать документы для госпитализации в их больницу...сейчас все собираем и после НЦЗД стразу туда..нас там учить будут кормить Вероньку...Врач сказал..что она сейчас дышит спецефически...а после операции у нее будет ощущение..будто ей не хватает воздуха...вот я и буду учиться все правильно делать...наверное там недельку пролежим... Операцию он сказал только после года.... А про документы...я не стала сюда выкладывать наши серпуховские..так как врачи из НЦЗД долго над ними смеялись...а про выписку вообще сказали-туалетный листик... Вот наберем сейчас хороших..нормальных документов..и ближе к операции выложим... Вчера в диагностическом эпикризе написано было множественный поликистоз почек от 1-2мм....Девченки..кто знает...это лечится или как-то само рассасывается???" В Солнцево им отказали, как только выяснится почему то напишу.
07 фев 2007, 19:56
У моего брата в 4 года поставили такой диагноз. сначала врачи говорили, что еще год и все(не выживет), тетка начала таскать его по врачам и один профессор им сказал, что поликистоз бывает разный: взрослый, детский и еще какой-то я не помню, причем младенец может родиться со взрослым поликистозом, это не от возраста классификация а от болезни. так к чему я веду.У брата оказался взрослый поликистоз с ним можно жить( лечение и диета...).Сейчас ему 25, со стороны никогда не скажешь, что мальчик болеет(правда пить и курить нельзя совсем и в питании огр.)
08 фев 2007, 16:17
Здоровья малышке! А маме - терпения и любви..
12 фев 2007, 14:33
подниму
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Другие дети

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)