Поддержим Эвушку.

22 янв 2007, 12:53
Я тут подумала, подумала... Эвусю все знают и любят, но может кто-то ещё не в курсе. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25630517 Не все же ходят в Поможем вместе. А в этом топе желающие могут подержать кулачки, Лена рассказать о том, как у них дела. Этот топ чисто информативный, все возможные реплики о помощи прошу писать в топе, ссылка на который находится выше.
23 янв 2007, 04:39
Извините, что пишу тут, но я бы хотела к вам обратиться. А есть ли возможность открыть Paypal account? Хотя бы у вас в Германии? Просто насколько я знаю, в России и Украине Paypal есть, но принимать на него платежи нельзя :(
23 янв 2007, 11:35
У меня есть Paypal аккаунт, используемый мною очень редко. Я могу предоставить его на необходимое время. Нам нужно будет только потом договориться с Леной как я ей деньги передать смогу.
23 янв 2007, 13:51
Я только за!!! Главное найти способ потом как обналичить деньгу.:think А тебе я доверяю как себе;-)
23 янв 2007, 14:51
Спасибо большое, напишите тогда реквизиты! можно в короткие сообщения (потому что там же емейл)
23 янв 2007, 15:13
Надя:) Мы тут подумали, посовещались...В общем мы пока обсуждаем варианты как потом сделать так чтоб эти деньги дошли до меня:) Потому как очень процент большой получается.
23 янв 2007, 15:33
Ну это да, я поэтому и ищу выходы какие-нибудь, потому как при некрупных переводах очень большой процент съедается, жаба душит эти денежки отдавать банкам вместо Эвуськи... :-(
23 янв 2007, 15:40
А мож на Германию уже собирать там? А?
23 янв 2007, 15:47
Надюша, на Германию нужны ОЧЕНЬ большие деньги!!! Пока мы будем пытаться в Москве. И собирать то, конечно, можно:) У Муси надежнее чем в банке:) Но а вдруг нам в Германию не нужно будет?
23 янв 2007, 16:17
Ну дык по копеечке и набежит :-) А если не понадобится, то можно будет потом с оказией передать.. Вдруг ехать кто-то будет? И еще, если в адресную помощь скинуть реквизиты, то я думаю что не я одна смогу воспользоваться, и если сумма побольше набежит, можно будет сделать банковский трансфер, он обычно долларов 30-50. На фоне суммы побольше будет не так болезненно...

23 янв 2007, 16:23
Да я вот тоже обдумываю варианты. В принципе деньги Лене нужны будут не только сейчас, но и через месяц и через два. Я в начале апреля буду в России. Тогда наверное получилось бы или передать кому-то в Москве или просто перевести на счёт Лены. Всё равно получится экономия. Кстати номер счёта - мейл в поднике. Потом попрошу подшить его в реквизиты
24 янв 2007, 02:23
Долго тупила что такое подник. Но, о слава мне, наконец-то дошло :-) Принимайте :-) Единственное что стормозила и отправила австралийскими тугриками, и там написало что вы можете не принять платеж, если у вас такой валюты нет... Ну пишите если чо :-)
24 янв 2007, 02:48
Пришло :) Они мне сразу в евро перевели.
24 янв 2007, 02:56
Классно, спасибо большое! :-)
24 янв 2007, 14:34
Надюша, спасибки:)
Нужно, Лен! Там уровень медицины все же на порядок выше. А так - можно будет потом эту сумму с Пейпала на счет в Германии сразу перекинуть.
23 янв 2007, 18:37
угу...токо если мы до этой Германии доживем:( что-то И Эвусе совсем плохо...и у меня уже, как говорят на Украине, терпець урвався....Повыть, что-ли.......может поможет
Таак.. Лен, выкинь такие мысли из головы!!! Доживете. И вылечитесь! Нельзя опускать руки, нужно верить. Оптимизм родителей = считай, полдела сделано. С деньгами придумаем что-нибудь, сейчас важно в Москве нормальные результаты обследования получить, чтобы было что в Германию рассылать. И по другим странам тоже поискать не мешало бы, возможно, где-то еще лечат. Соберись с духом, вас столько друзей поддерживает, что иначе и быть не может!
23 янв 2007, 19:44
угу...я знаю. Я бы без друзей вообще бы уже сума сошла. Только вот опять приступов много, несмотря на то что их купируем диазепамом. Понимаю что нужно соглашатся на клонозепам...а то мы и в Москву не доедим. А я боюсь!!!!!!!
24 янв 2007, 03:16
Я знаю что у нас тут в Австралии в Мельбурне есть крупный центр по эпилепсии. Но дорога сюда конечно (сутки лету) - так что не знаю даже... :(

24 янв 2007, 14:41
НЕ, с перелетами нам сказали не рисковать... А сутки - так темболее:(
23 янв 2007, 23:12
ты АБАЛДЕЛА ШОЛИ МАТЬ, я тебя не узнаю, отставить такие мысли, все будет хорошо, мы в вас верим, нас много, мы постоянно думаем об Эвочке, неразжимаем кулачки и все верим в то, что с приступами справитесь (в москве...) выше нос, скоро все наладится, как ты говоришь: есть такое лекарство - любовь, так вот Эвочку любите не только вы, родители, а еще все мы, так что в первую очередб вы, ну и мы все ее вылечим, по-другому не может быть!
24 янв 2007, 00:39
У меня научилась? про любовь?:) Эх, на самом деле, знаешь как оно...Веришь, веришь, веришь...а потом бах и все упало.Как шарик воздушный иголочкой проткнули и он сдулся......Вот так и я...сильная вроде, а потом бах и все сдулось. И хочется зарыться куда то, так чтоб ничего и никого не видеть и не слышать. И сидеть там... Но токо так низя:( Поэтому я пошла поем тех ...пластинок:) и с силами в бой.Токо посплю еще немножко:)
24 янв 2007, 10:07
Ленка ты что??? совсем чтоль? Все у вас будет хорошо! Мы все в это верем, а ты отчаялась совсем, не гуд, мать, не гуд. а повыть- повой- тока потом улыбнись и новопоситику!:) Сил тебе, солнце! а Эвушке здоровья!
24 янв 2007, 14:38
Все...ВСЕ...уже взяла себя в руки:) И ШО бы я без вас делала...:)
22 янв 2007, 13:28
Конечно же поддержим. У вас обязательно всё будет хорошо, вы обязательно выздоровеете и будете бегать и прыгать:) Вот держим наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 янв 2007, 14:07
Все время держу кулаки за Эвушку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 янв 2007, 14:10
Господи помоги им держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 янв 2007, 15:05
и мы везде подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ленк, ;-)!
22 янв 2007, 17:33
Спасибо, что написала... кулачки - не наш профиль, а помось попытаемся... и помолимся

22 янв 2007, 22:42
Эвушка и Леночка, держитесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 янв 2007, 23:38
И мы держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 янв 2007, 02:49
И наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 янв 2007, 09:23
И наши с Катюшкой кулачки! Держитесь девочки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 янв 2007, 09:30
Господи помоги им!Держитесь, нужно справиться!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 янв 2007, 10:11
Мы всегда с вами мыслями, молитвами. Храни вас Бог!
23 янв 2007, 11:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть болезнь уйдет на всегда!
23 янв 2007, 14:05
Девочки, спасибо всем вам громадное за поддержку и кулачки:)Знаете, это так приятно когда понимаешь, что ты не один на один со своей бедой.Что есть надежда, что есть шанс... Я безумно благодарана всем тем кто звонил, писал и предлагал помощь!!! Всем тем кто просто в нас верит!!! Манюня моя безумно сильная и верю что она победит эту болячку. Я не знаю почему, но малая теперь после каждого приступа плачет - а у меня сердце сжимается. Сижу, реву и говорю ей, потерпи еще чуть-чуть, еще совсем немножко. И мне кажется она меня понимает:) Есть у нас одно маленькое достижение:) Вчера она мне сказала (при это била рукой по подушке) МА ПА!!! Что в переводе значит МАМА СПАТЬ:) Вот папа у нее ПАПА. А я, по-панибратски МА:)Так что уже целое предложение. Вот такие у нас новости
23 янв 2007, 14:36
супер, Эвуськин молодчинка!!!
23 янв 2007, 14:56
Конечно, вы справитесь! Я уверена! Даже по фоткам видно сколько в ней жизненной силы :-)

23 янв 2007, 16:57
Ну вот и успехи!Выше нос!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Мы тоже присоединяемся ко всем кулачкам!!! Пожалуйста запаситесь терпения - все ОБЯЗАТЕЛЬНО должно получиться!!! Крепкого здоровья Эвушке!!!
23 янв 2007, 19:49
Держитесь! Надеюсь помогут вам в Москве! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 янв 2007, 17:44
Хотела отчитаться!!! Приступы все идут... Вчера начала снижать топамакс. А сегодня оказалось что клонозепам нам наша поликлиника выдавать не собирается, хотя в выписке написан он. В общем бред полный... Билеты уже купили. Будем в Москве 4 февраля около 11 утра. Эвуся сегодня меня удивила, и это после приступа и после диазепама. Я у нее спрашиваю, Эва, где лежит сыр - показывает на холодильник, на картинке. А где ты спишь? - показывает в книжке кровать, диван, кресло...потом еще подумав стул:) У меня челюсть на полу была... Это ее бабушка, мама моя так натренировала!!!ВОТ:)
29 янв 2007, 20:46
Леночка, Эвушка, держитесь. Молюсь за вас! Все будет хорошо!
30 янв 2007, 09:44
Вы молодцы! Эвушка еще всем покажет! Вишь, какая умничка! Ну вот, еще чуть-чуть и в Москве... А оттуда только с хорошими новостями!
Лен, а клонозепам сколько стоит? Может хотя бы на поездку купить, чтобы был на всякий случай.
30 янв 2007, 13:54
Кать, ты понимаешь в чем дело...Купить то не проблема, был бы рецепт. А его, заразы, не дают. Врач в больнице вообще в шоке от всего этого...Говорит, что не имеют права не давать. А мне сегодня утром заведующая поликлиники звонила, морали читала...Говорила со мной, как с полной дурой. Говорит, вы же понимаете, что это транквилизатор!!!! Есть же другие лекарства... Обьясняю, мы уже перепробовли все мягкие средства...не помогает!! Она мне свое гнуть. Честно, ели сдержалась, чтоб не обматерить ее... ЕЕ счастье, что вчера к ней свекровь пошла, а не я. Я бы ей уже все рассказала!!! В общем, я то надавила на нее немного...посмотрим... А тут не получится токо на время Москвы. Если на него садиться - то садиться уже:(
30 янв 2007, 14:17
Ну может до москвы без него дотяните, а в москве посмотрите, мож результаты от лечения будут и он вам не пригодится, осталось-то всего ничего до москвы...
Если садиться, тогда лучше до Москвы дотянуть. Но пусть хоть упаковку на всякий случай даст. Попробуй как-то ее уговорить, объясни, что ты не собираешься его давать, но как крайний метод в дорогу.

30 янв 2007, 17:18
так для крайнего средства у нас есть диазепам, который мы и так колем каждый день, приступы купируем... Просто это именно лекарство (клонозепам)который нам нужно будет пить постоянно. Вот сейчас убираем топамакс, а умалой ухудшение по приступам:( Я этот клонрзепам выбью, но если и начнем пить - то точно меньше предоженой нам дозы. Ох...
Держись, не падай духом!! Надеюсь, поездка хоть что-то прояснит. Ну и по крайней мере будут результаты обследований нормальные.
30 янв 2007, 20:09
Не, падать пока не буду:)Спасибо за поддержку!!!
31 янв 2007, 16:37
Леночка, мы с мальчишками очень вас ждем! И держим кулачки, чтобы вы удачно доехали. И за то, чтобы поездка к нам, в Москву, была результативной! Любим-любим-любим!!
01 фев 2007, 15:22
Люди добрые, я в ШОКЕ!!! После оббивания всех порогов и почти недельных мучений, сегодня нам соизволили выдать ОДНУ пачку клонозепама!!! Так еще и сказали, что больше мы его не получим и можем даже не расчитывать... Я в ШОКЕ!!! Ну и какой смысл мне начинать его вводить??? Если я потом его купить не смогу... В общем, сижу я тут вся в раздумьях...А в голове одни МАТЫ!!!
01 фев 2007, 15:24
угу, пока не вводи
01 фев 2007, 16:11
Ну не сволочи, блин!!! Я вообще очень часто стала не понимать этих людей в белых халатах((( Держитесь, Леночка!! Все обязательно будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 фев 2007, 22:16
Лен, объясни дуре, а врач в больнице не может рецепт выписать?
01 фев 2007, 22:56
они не имеют права...Это препарат считается наркотиком, и должен выписываться на специальном бланке
01 фев 2007, 23:05
((( Может они взятку хотят?(

02 фев 2007, 23:43
бред какой-то... Кто лечит, тот и назначает лечение... а поликлиника тут при чем... ладно, ничего не понимаю... приедешь в Маськву (с) не мой, позвони, очень хочется с вами повидать, может и помогу чем... 8-916-6171701
02 фев 2007, 11:17
лен, так не вводи пока этот чертов препарат! Хотя бы до Москвы, а там поглядим...
02 фев 2007, 14:50
Ох, Жанн, я тут сама в сомнениях...Ввожу, через час не ввожу, еще через час...опять ввожу...Поглядим...Пока я снижаю топамакс
02 фев 2007, 22:04
Лена,если понадобиться дать Клоназепам,то его можно рассасывать во рту,тогда он сразу попадает в кровь.И ребенку это удобнее.Я специально спрашивала.
03 фев 2007, 01:56
Светочка, так нам же клонозепам нужен не для купирования приступов, а так чтоб пить постоянно... А для купирования у нас диазепам в виде свечек в попу и ампулы.
03 фев 2007, 15:24
Ясно.
02 фев 2007, 17:26
Можно поною... Закалупала меня тут барышня одна, на работе. Периодически прикалупывается ко мне, орет, срывается... Потом оказывается что ошибка ее, не моя, или она просто не разобралась...Но хотя бы сказать ПРОСТИ, но не может. Видно не умеет. Вот, полчаса назад. Прибегает...У тебя тут ошибка. Смотрю. Говорю, что технически это не может быть моей ошибкой, разве что глюк программы и то врядли. Смотрим. Она говорит, если что будешь переделывать. И вообще, у тебя тут все мигает (по асе с мамой переговариваюсь о малой), поэтому куча ошибок. Хлопнула дверью и ушла. Залажу к себе, проверяю...у меня все правильно. Иду к ней, говорю что у меня все правильно...Молчит, видно уже сама поняла. Но скзать:"Извини, не права" видно язык не поворачивается. Короче, испортила мне настроение, вывела и хоть бы хны!!! Никто кроме шефа не знает, что я уежаю завтра.Про малую тоже никто не знает... А так хотелось сказать, что завтра уже вздохнешь спокойно без меня...Только работу мою будешь выполнять сама:) И загнешся!!! Короче, выговорилась, пошла дальше работать. ЗАПАРКА!!! Прикидываю, что тут будут говорить когда завтра я не выйду на работу и потом еще 3 недели:) Ох, диктофончик бы подложить...
02 фев 2007, 22:37
Я просто балдею, когда на работе одна моя бухгалтерша (тетка постарше меня всего лет на 5) начинает всем жаловаться на жизнь, как ей бедняжке тяжело живется - и ребенка-то приходится обучать в институте, и второй ещё совсем маленький (вот, правда, не живет он с ней. живет у бабушки со стороны бывшего мужа), постоянно на работе пропадает, у ребенка слабое здоровье.. И никто, ну никто не понимает каково это, когда у ребенка слабое здоровье! Как болит за него материнское сердце! А ведь её оклад никакой не главбухский (это камень в мой огород), и ей приходится вкалывать днями и ночами... Ну и так далее.. Никто не в курсе на работе, кроме моего начальника юридического отдела, что у меня больной ребенок. И я каждый раз с трудом сдерживаюсь, чтобы просто не рассмеяться горько ей в лицо. Да что она понимает в действительно слабых детках? Оклад ей мой сильно нужен.. а мне вот всегда интересно - а работа моя по 18 часов в день ей не нужна?! Так что, Лен, такая дура есть в каждом коллективе. Не обращай внимания и всё тут..
03 фев 2007, 00:45
тяжелый случай... бывает категория личностей которым тока поныть бы... вот все не так и нето... ну их нафиг.... боюсь, что если ты даже и раскажешь, что у тебя ребенок действительно болен, не то что бы не поверит- она просто не будет слушать... или не услышит...
03 фев 2007, 16:16
Товарищи-други, давайте все крепенько зажмем кулачки. Сегодня в 21ч. Эвочка с Леной и бабушкой выезжают в Москву, пусть поездка на поезде будет спокойной и Эва ее перенесет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

03 фев 2007, 16:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Эвущки
03 фев 2007, 17:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 фев 2007, 20:06
А можно и мы зажмем:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 фев 2007, 20:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 фев 2007, 04:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 фев 2007, 20:10
Девчонки!!! Спасибо за то что вы у нас с Эвусей есть!!! Спасибо, Елочке, Жанночке, Косеньке, Мусякочке и всем-всем кто уговорил меня решится на это!!! И спасибо тем кто переводил нам денежку...Знаю, некотороые это делали анонимно:) В общем, мы вас любим и целуем:) Мы в путь...
03 фев 2007, 21:21
счастливого пути!!! и наши кулачки с вами, здоровья Эвусе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 фев 2007, 12:51
НОВОСТИ!!! Девочки доехали, все нормально. Приступов в поезде не было. В паспорте моем в папке Эвушка фотка с вокзала. Всем огромнео спасибо от Лены и от меня за поддержку!!!
04 фев 2007, 17:52
Очень рада что все ок!!! Пусть и дальше все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 фев 2007, 21:15
Девчонки хорошо устроились в евской гостинице. Эвушка хорошо поспала. Сходили в магазин. Обживаются..

04 фев 2007, 22:30
Молодцы!!! Когда им на прием к врачу?
04 фев 2007, 22:34
Завтра в 15.30, потом во вторник ночной видеомониториг, в четверг еще две консультации, а дальше как врач назначит какие дополнительные обследования. Эвушка пока держится молодцом. Приступов нет!!! Лена просила передать Всем огромную благодарность за поддержку и просит наших кулачков, которые им пока помогают, ттт.
04 фев 2007, 23:32
Пусть здесь помогут Эвушке! @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 фев 2007, 08:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорее выздоравливай, деточка!!!!!!!!!!
05 фев 2007, 11:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 фев 2007, 22:32
здорово! а где это? какое метро?
04 фев 2007, 22:36
Коломенская, недалеко от метро.
04 фев 2007, 22:47
Спасибо за хорошие новости!
04 фев 2007, 23:20
Уля, нас с моим мужем не покидало сегодня весь день впечатление, что мы оба знаем Вашего мужа.. Мы не можем вспомнить откуда - но мы явно встречались,и не раз.. Дежа вю?
05 фев 2007, 00:48
Если вы про человека на вокзале,то это не мой муж;-),это наш друг семьи;-)Может вы и виделись,почему нет;-)?

05 фев 2007, 11:36
Замечательный у вашей семьи друг! Нам всем на вокзале было бы без него тяжко! Спасибо ему огромное и вам тоже! Конечно, может мы и виделись.. Просто мы с мужем понимаем, что ОБА этого человека знаем, но откуда знаем - не помним. Перебрали все возможные знакомства и компании. Не помним! Есть такая болезнь - склероз называется! :-)
05 фев 2007, 00:50
Какие у вас сыновья;-)Красавцы!Абалдеть;-)
05 фев 2007, 11:37
Спасибо! Доброе слово и кошке приятно! А уж любой маме про её детей - подавно!
06 фев 2007, 21:42
СРОЧНО-СРОЧНО!!!!! Девочки! Срочно нужны молитвы за Эвушку. Они с Леной сейчас на ночном мониторинге. За день было уже пять приступов. Пока везли Эвушку в машине на мониторинг - были три приступа в машине. Эвушке очень и очень плохол Лена говорит, что так плохо ей никогда ещё не было. ЛЕНОЧКА ОЧЕНЬ ПРОСИТ МОЛИТЬСЯ ЗА ЭВУШКУ!!!!!!
06 фев 2007, 21:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
06 фев 2007, 22:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 фев 2007, 22:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 фев 2007, 22:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 фев 2007, 22:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 фев 2007, 22:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

06 фев 2007, 22:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 фев 2007, 22:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 фев 2007, 23:16
@@ и **
06 фев 2007, 23:16
и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ приступов за сутки было уже 6, Ленка держится молодцом, хотя ей очень плохо
07 фев 2007, 00:47
Бедная малышечка!! Lержись!!! Мы молимся за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 фев 2007, 01:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Господи, помоги Эвушке!!!
07 фев 2007, 03:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 фев 2007, 09:49
да чтож такое то??? !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 фев 2007, 13:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дай бог здоровья!!!
07 фев 2007, 09:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

07 фев 2007, 09:34
От моих сыновей и от нас с мужем на сегодня -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 фев 2007, 09:59
ночь у них почти спокойная была сегодня. ВСе сделали, теперь ждут результатов. Эва прелесть!!!
07 фев 2007, 21:23
Только прочла. Бедная Эвушка:( Держу кулаки за нее постоянно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 фев 2007, 21:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет у них хорошо! ттт
08 фев 2007, 01:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08 фев 2007, 11:29
Думаем про вас и молимся за вас!
09 фев 2007, 17:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не знаю, насколько помогают компьтерные кулачки, даже не уверена, что правильно их нарисовала, но помолиться обятельно помолюсь!
10 фев 2007, 11:12
И еще о нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
10 фев 2007, 11:45
какие новости? тоже очень за них переживаем, что-то давно о них ничего нет. девочки, кто с ними общается, как дела у эвушки?
10 фев 2007, 11:53
Всё более-менее. Сейчас, после первых сеансов лечения, у Эвушки подутихли приступы. Они ещё есть, один, иногда два в день, иногда и совсем обходится. Но приступы уже совсем слабые, Лена даже не всегда может их идентифицировать, как приступы. Айвазян снял их с клоназепама и какого-то ещё препарата, депакина, что ли? Но выписал корпу. Это препарат очень дорогой, около полутора тысяч на две недели. Но отличается тем, что во-первых, не вводит в состояние ступора и сонливости Эву, а во-вторых, обладает ноотропным действием, то есть в определенной степени подстегивает развитие. Девочки немножко повеселели. ЭЭГ пока не до конца расшифрована. Ездят к врачу на регулярное лечение, к Айвазяну поедут ещё раз. Вот такие новости, вкратце.

10 фев 2007, 14:36
Сейчас разговаривала с Леной, 2 приступа ночью, 4 днем, результат от введения нового препарата будет понятен как минимум через неделю, а ЭЭг мониторинг расшифровали и на консульацию к Айвазяну ездили с расшифрованным уже. Те приступы что были - полегче, чем были в последнее время, но они все равно пока продолжжаются, так что и кулаки и молитвы очень актуальны.
10 фев 2007, 16:03
как хорошо девочкам привет от нас
10 фев 2007, 17:24
Что-то ты все так радужно расписала:) Твои слова да Богу в уши:) ЭЭГ расшифровали. У нас очаги по всей голове, что врача просто в шок ввело. Мелкие поддергивания оказались тоже приступами. Сегодня и ночью и днем были приступы, пока пришлось уколоть реланиум. Пока тихо... Отменили топамакс, клонозепам сказали пока не давать утром только... препарат новый Кеппра!!!Дорогой, зараза... Вот:) Но все будет хорошо!!! Я верю в это:) Девчонки, спасибо громадное что вы у меня, вернее у нас, есть!!! Елочке отдельно спасибо:) Она просто наша фея:) Жанночке спасибище тоже:) Ну и Кате, очень спасла тогда!!!! Целую!!!!
10 фев 2007, 23:05
Ёлочка засмущалась :oops
13 фев 2007, 12:48
Лен! держитесь! Все будет хорошо обзательно!!!
10 фев 2007, 14:39
Информацию о Эвочке и Лене можно читать еще и в разделе Поможем вместе , топ называется "Эва-жизнь!"
13 фев 2007, 09:41
Разговаривала с Леной: c 12 ночи приступы, 3 приступа ночью были, сейчас продолжаются, пожалуйста, давайте подержим кулачки и помолимся за Эвушку. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2007, 10:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2007, 10:41
Девочки, держитесь! Молимся за вас. И кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2007, 11:20
дурацкая погода, блин :(. Зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

13 фев 2007, 11:22
У мнея такие же мысли, в прошлый вторник тоже погода была ужас и Эвочке было плохо, а сегодня вообще и вечером штормовое предупреждение обещали, да и температура поднимется сильно, пишут что до +3
13 фев 2007, 19:46
Кранты! Наши дети все будут перебаливать такой перепад температуры, а уж Эвушка... Кулачки за девочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2007, 17:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2007, 18:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2007, 19:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2007, 21:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 фев 2007, 01:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 фев 2007, 12:11
Продолжаем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не сдавайтесь!
14 фев 2007, 15:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тоже присоединяемся!!! Держитесь девочки, Москва должна помочь!!! Чтобы отсюда вы уехали полностью здоровыми!!!
14 фев 2007, 19:07
и наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 фев 2007, 19:31
Девочки!!! Я вас всех очень люблю!!! ПРАВДА:) Без вас я бы уже совсем загрустила и впала в депресняк!:)
15 фев 2007, 09:20
Ну-ну-ну! Какой депресняк?! Все идет по плану! Всё будет хорошо, надо верить!
14 фев 2007, 20:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
20 фев 2007, 03:38
Uppppp
20 фев 2007, 10:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 фев 2007, 12:56
Ленусь, у вас все получится. Молюсь за Эвушку. Удачи тебе и много-много сил.
20 фев 2007, 18:29
Мы теперь у Жанночки живем:) Эвуся играет с Тошенькой. К сожалению сегодня утром и вчера вечером на такую резкую перемену погоды мы отреагировали тяжко...даже колоть пришлось. Но в общем конечно легче стало:) Думали уехать в пятницу, но нас пока еще врач задерживает минимум до понедельника. Так что Жанне придется терпеть нас еще, а потом может и еще...:) Конечно быстро не будет, но врач обещал нас вылечить. Верим и ждем. Выхода другого нет. Вот:)
20 фев 2007, 19:08
Лена! Если Вы еще у Жанны напишите мне о Эвушке. Я почитала выписки, то что можно было разобрать. Пишите. Любовь Дмитриевна.

21 фев 2007, 20:12
Фотки Эвелинушки - http://www.eva.ru/albumpage/46541/11.html
21 фев 2007, 20:49
Олечка, спасибо:)
21 фев 2007, 23:09
Красавица и чудо девочка;-)
22 фев 2007, 00:39
Как они с Анюткой рядом умилительно смотрятся. :) Чудо просто.
22 фев 2007, 10:32
я к себе тоже пару кинула фоток, буду еще добавлять потом:)
23 фев 2007, 23:18
Лена! Это Вика. Я написала тебе сообщение. Ответь, пожайлуста. Я только что увидела топик. Не знала, что Эве стало так плохо. Очень переживаю. Держитесь!!!
23 фев 2007, 23:58
Викуся, ответила...
24 фев 2007, 00:16
Я видела. Написала тебе уже. Боже мой бедная ты моя. Как Женя? Вроде же было все нормально. Я буду молится за вас! Удачи тебе там в Москве!!! Вова тебе привет передает и чтобы ты держалась! Приедете домой - приходите в гости. В среду обязательно тебе позвоню!!! Держитесь!!!!
24 фев 2007, 00:42
Ничего, прорвемся!!!:)
27 фев 2007, 09:37
Сегодня в 21 час мы в поезд и домой. Очень нужны молитвы и кулачки!!! Утро началось с приступов, перемена погоды...В общем, чтоб ночь нормально прошла!!!

27 фев 2007, 11:45
Леночка и Эвушка, думаем о вас! Хоть бы в дороге приступов не было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 фев 2007, 13:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи вам!
27 фев 2007, 19:29
удачной дороги!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 фев 2007, 15:11
молимся за Эвушку,держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 фев 2007, 16:29
Девочки, у Эвушки с утра были приступы. Все дружно зажимаем кулачки на дорогу - чтобы они удачно вернулись в Киев и доехали без приступов. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 фев 2007, 17:44
Зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 фев 2007, 18:12
на дорогу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 фев 2007, 22:44
удачи девочкам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 фев 2007, 01:00
Легкой дороги!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 фев 2007, 12:59
Ну все, вот мы и дома:) К сожалению приступ ночью все же был, но один. Отчитаюсь подробнее позже. Так как инет надо оплатить. Только еще раз скажу СПАСИБО всем вам, кто молился, кто переживал, кто поддерживал, кто помогал материально ну и вообще:)Громадное спаибище Жанночке и ее чудной семье. Жанн, муж у тебя просто ЗОЛОТО!!!Громадное ему спасибо:)

28 фев 2007, 15:01
Слава Богу, что вы дома! Теперь немного передохнете... Мужу передавать, как ты его нахваливала не буду, а то зазнается! Целуй маму и Эвушку. Эвушка теперь - наша непереходящая любовь!
28 фев 2007, 21:47
а у меня для тя радость - у меня опять инет, так шо..... (сама знаешь)
01 мар 2007, 18:46
Ага,расскажи,что теперь и как.Продолжаю молиться.
01 мар 2007, 20:57
Эх, похоже осталась я без работы:( Я конечно подозревала что так будет, но никому не нужен работник который каждые полтора два месяца сваливает нам пару недель... ЭХ:( У Эвусика с утра 2 приступа было, но купировались сами, без диазепама. Вредная стала...я просто вешаюсь. Ну ничего... Холодно у нас так, ужас, не на улице , а именно в квартире. Эвелинка явно скучает без Тоши. Сегодня смотрели с ней фотографии на компе, тыкала пальцем в фотки Тошины, чего то мне мемекала:) Эх, эта уж первая любофф!!!:) В инете буду редко. Так шо не скучайте:)
02 мар 2007, 19:03
Тошастый тоже скучает, так что любовь взаимна! А вчера я с огромным удивлением обнаружила в Тошином автокресле громадный стратегический запас жевательного мармелада в виде яичницы-глазуньи. Не знаешь, кто у нас запаслив, как белка? Или ты, мамочка, думала, что малая всё это слопала?! :-)
02 мар 2007, 21:10
Гы-Гы-Гы...А я то думаю, как она могла так много сьесть???:) Вот запасливая девочка, не пропадет:) Скучаем сильно!!!!!! Пооблизывайте Тошика от нас:)
05 мар 2007, 01:45
Леночка, как у вас дела?
05 мар 2007, 23:18
зайду в наш топик - отчитаюсь...
05 мар 2007, 10:10
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26991244
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Другие дети

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)