Клуб "Другие" - ВЕСНА!!!!!

07 мар 2007, 12:25
Девочки, добро пожаловать в весенний клуб! Оставим все прошлые беды зиме, пустья растаят, как весенний снег! Будем жить!!!!
10 апр 2007, 01:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 мар 2007, 13:18
О, чур я первая с позитивом! Только тапками не кидайтесь :-) Мишка тут приболел было у меня. В пятницу с утра... Желудочно-кишечные удовольствия - извините за выражение - изо всех отверстий тела. Вызывали скорую, температура за 39 :evil :crazy Мишка аж выл от хреновости... В общем, ротавирус :-( А теперь позитив: МЫ С ЭТОЙ ХРЕНЬЮ СПРАВИЛИСЬ ЗА 15 ЧАСОВ!
07 мар 2007, 14:07
А у меня, ну что-то совсем никакого позитива. Настроение на нуле. Где его берут, позитив этот, подскажите. Чур я первая в очереди.
07 мар 2007, 15:02
А у нас в садике был утренник, зазывали родителей, ох скажу я вам оч трогательное зрелище, еле удержалась чтобы не разревется, таки малюсики лапусики, эх... приятно
07 мар 2007, 16:05
А у нас тоже сегодня был первый в садике утренник. Тоша был настроен очень торжественно. Чинно сидел на стульчике, в такт танцам махал цветочками, даже подпевал/подвывал песенки. В конце утренника Колобок всем раздал пирожки. Все дети понесли пирожки мамам, а Тоша быстренько сожрал свой. :-) Так что мне только огрызок достался. Мужик, чего с него взять - набить брюхо - первейшее дело! Вообще, скажу я вам, утренники в группе "особых" детей - это зрелище не для слабонервных. Мы, мамы, поддерживали друг друга взглядами, робко, с надеждой, улыбались детям и друг другу. И только бабушки светились незамутнённым, чистым счастьем! Это их любимые внучатки! Не важно, что особые!
07 мар 2007, 16:15
да.... посмеялась, мне никто и не предлагал пирожок, их в группу отнесли. А про утренних "особых" - ты зря, это очень трогательно и мы сидели и радовались за каждого и с СА и без, и радовались еще больше за тех, кому труднее. А бабушки ваши - молодцы, правильно оценивают и радуются деткиным стараниям! И вааще позвонила бы челя.....
07 мар 2007, 16:42
Фиг! Я теперь глажу, у старшего сына завтра посиделки в группе.. От жисть! Вчера крахмалила-гладила для маленького, сегодня для большого. А я?! А мне?! а у меня!?
07 мар 2007, 17:04
А у тебя завтра праздник, потерпи :-)
07 мар 2007, 17:33
Слопал пирожок? Прямо-таки почти весь? Помним-помним ваши фокусы с кормежкой ;-) И ты еще депрессуешь? Креста на тебе, мать, нет! :-) Мы на Масленицу были в интеграционном клубе, там ребята - особые - до 18 лет. Я их нормально воспринимала. И прохожие, мимо которых топало по Строгино наше масленичное шествие, оборачивались, махали, улыбались. А на поляне в парке к нашей особой компании присоединились несколько человек обычных детишек, там гулявших, с мамами и бабушками.
08 мар 2007, 12:00
Сонь, как не смешно - проблемы с кормежкой в общем-то сохранились, но несколько трансформировались. Тоша теперь с удовольствием лопает колбаску и сухарики, сушки. Но по-прежнему не может съесть, скажем, суп, или котлету. Для меня все это - сплошная загадка. Понимаю одно - он не может почему-то есть неоднородную пищу. То есть, сам откусывать и немножко жевать курочку он может, а котлету почему-то нет. И фрукты не может... Загадка...
08 мар 2007, 00:10
Эх, здорово!!!! Я так мечтаю когда то побывать у своей на утренике...
08 мар 2007, 12:00
Какие ваши годы! Всё ещё будет..
08 мар 2007, 09:14
Девочки, от всей души поздравляю всех вас и ваших дочурок (у кого есть :-) )с 8 МАРТА!!! Пусть всегда женский день не кончается Пусть поют в ВАШУ честь ручейки Пусть солнышко ВАМ улыбается, А мужчины ВАМ дарят цветы.
08 мар 2007, 12:01
И тебя, дорогая, и Катюшку - с праздником!!!
08 мар 2007, 13:44
И я поздравляю всех здешних мам и всех наших девочек-малявочек с весной! Очень хочу, чтобы у всех было хорошее настроение, чтобы детки радовали своими успехами, чтобы мужья были опорой и любили крепко-крепко, чтобы близкие помогали, понимали и поддерживали во всем. Чтобы ДЕТИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!!!! И тогда все мы будем счастливы.
08 мар 2007, 22:59
И мы поздравляем всех девочек:) с праздником!!! Желаю чтоб на наших мамских лицах были слезы только от счастья и что-бы мы никогда не теряли надежды и веры!!!
10 мар 2007, 14:54
Ой,а я сегоня у себя в паспорте обнаружила новую медальку.это когда их раздавали?Иногда интересно бывает залезть в свой паспорт:)
10 мар 2007, 15:35
Ну так давно уже...:)
10 мар 2007, 16:26
ну а я-то торможу...как всегда:)да и в паспорт к себе не заглядываю:)
10 мар 2007, 23:56
ой и у меня такая штука есть
11 мар 2007, 00:14
ну и поздравляю:)
11 мар 2007, 09:18
ЁлОчКа, Кося, Sunstroke! Поздравляю вас, девчата, с красивой и почетной медалью! Межет, еще у кого-нибудь есть? Признавайтесь!
11 мар 2007, 12:31
Это которая за пятилетие? Их всем раздают, и если у кого-то нет, то значит пока ещё нет, скоро будет.
11 мар 2007, 13:57
тебе тожа раздали и тебя Мусечка поздравляем!
11 мар 2007, 13:56
Спасибо, Сонечка, и тебя с тем же!
12 мар 2007, 12:15
Ой, и меня посчитали! :-)
11 мар 2007, 23:19
12 мар 2007, 10:21
Какие вы все старые - жуть!!!!! :-P :-P :-P Поздравляю с пятилетием!!!
12 мар 2007, 22:11
Я себе поставила скайп, у кого есть давайте дружить. А еще у меня отключили телефон...городской.... страдаю... и не одна я...
12 мар 2007, 22:20
У меня есть, только еще вопрос может ли он на одном компе под двумя именами работать. Ты пока свое скинь в личку. Я как только настроюсь, позвоню.
12 мар 2007, 22:25
тока мне подключатся надо, а как с 2мя именами - хз
12 мар 2007, 22:28
отправила в личку
14 мар 2007, 12:17
А за шо отключили-то? не платишь, небось?
14 мар 2007, 16:02
Сеня включат, ураааа. да неплатили, но я думала, что платят, там сложная у них (хозяев) система, никто ниче не знает, сеня бумажка за долг по кабельному пришла, а я кабельного того и не видела, есть какие-то нелепые информационные 2 канала, так нах они мне.....
14 мар 2007, 16:31
А отказаться можешь? Ну, сказать хозяева, что тебе их кабельное... Ка же ты, бедолага, без телефона-то?!?!
14 мар 2007, 12:28
Вчера в садике подошла ко мне заведующая и сказала, что поскольку Тоша совсем не может сидеть на стульчике - ему нужен специальный ортопедический стул. И что именно для таких сложных деток наш отдел здравоохранения выделил на покупку спец.оборудования 200 000 руб. И попросила подыскать её место, где можно осущствить эти покупки по безналу. Я, конечно, быстренько притащила ей прайс и адрес сайта, где выпускают эти приспособления. И порадовалась, что вот так на пользу сработал объявенный в России Год Ребенка.
14 мар 2007, 15:46
Это прямо сказочный сюжет какой-то. Подошла заведующая и предложила помощь Тошке. Неужто что-то меняется к лучшему?!
14 мар 2007, 15:59
ну тут ситуация такая, стул же не домой покупают а в сад, там знаешь сколько он будет стоять, повезло, что новый Тошке будет
14 мар 2007, 16:34
Ага, как же, менямся.. жди... Это, милая ты моя, облздравотдел дньги осваивает. Чем больше освоит в Год ребенка, тем больше выделят на следующий.. А у заведующей просто интернета нет, поэтому и информации где и чего взять - мало. Ну, а мне всегда больше всех нужно :-))))))))
14 мар 2007, 16:42
ооооооооо....у меня прям дар речи пропал... ну тогда можно только поздравить..
14 мар 2007, 17:05
Мы тоже обрадовались! Лишь бы не зря, и не сильно заранее.... А то освоят деньги иначе, это ж у нас запросто!
14 мар 2007, 16:00
Девчата, кто тусуется в обще-евских разделах? Не обещают архив восстановить? Столько, ....... интересных вещей утонуло за последние два года!
14 мар 2007, 16:36
я практически не тусуюсь, но захожу в Жалобы иногда, так там уж очень многие жалуются на отсутстве архива.. Действительно, очень жаль, сколько коллективный разума работал - и все псу под хвост. Плевать хозяевам сайта, видимо, раз не восстанавливают архив.
14 мар 2007, 17:17
У МЕНЯ ЗАРАБОТАЛ ТЕЛЕФОН! УРА!!!!
14 мар 2007, 17:20
Клёво как! Девочки! Все на обрыв Ёлочкиного телефона!
14 мар 2007, 22:22
Совсем я пропала из Евской жизни... Девочки, поздравляю все с наступлением весны! И желаю, чтобы в душе у вас всегда была весна, всегда было тепло и солнечно! з.ы. я уже второй день сегодня была на новой работе
14 мар 2007, 22:44
Спасибо!И вам тогоже!
14 мар 2007, 23:18
Спасибо!! Ещё раз скажу, что рады тебе и скучали! Как Тошка? Чего новенького? Что за новая работа? Интересная? А как разрешился вопрос с няней? Ты пиши - мы же здесь переживали за тебя - как и чего.. :-) :-D
15 мар 2007, 12:21
Фирма небольшая управляющая, но все по белому и по кзоту, что для меня немаловажно. В з/п немного потеряла, но надеюсь после испытательного срока опять поднять эту тему. Работа вроде как интересная предполагается. Во вторник первый день была, а сегодня уже опять дома - у Тошки 39,5 темпа:( Особых сдвигов у нас нет, но мы не унываем и хоть по -черепашьи, но движемся вперед.
15 мар 2007, 15:59
Да, белый доход - это очень хорошо! А с чего это у вас такая температура? Вы простудились, что ли? И с няней-то чего-то вышло? Нашли?
14 мар 2007, 22:53
Всем привет,я ужасно долго небыла не еве и в интернете в часности,во первых от нас ушол папа и оставил нас без средств к существованию:-(,во вторых Макс у меня был в больнитце с гацморитом и это наверно самое ужасное.Привезли днем осмотрели и положили его в палату где лнжат 6 человек мальчишек и все старше него хотя я просила положить с ребятами помладше него,во вторых меня в стационар с ним вообще непустили:-(,была кошмарная ночь и для меня и для ребенка,утром я пошла к заведующему и упросила его хотябы пускать меня на пол дня выложив при этом все наши справочки,испугало их только то что он у меня на фенлипсине:-(.вот вобщем вчера звонит зареванный мой сын и говорит. -у меня укотился апельсин под кровать и я полез его доставать а ребята меня под кроватью закрыли и недавали мне выходить оттуда,вобщем выволокла его медсестра,побежала сразу за врачами потомучто мой сын был просто в шоковом состоянии и говорит что он вот этот момент вообще непомнит у него шок.Вот так девочки сегодня я поехала устроила скандал всем и разборки и забрала ребенка под расписку,совершенно недалеченного с гайморитом с которым мы поступили и еще с отитом который непонятно откуда взялся:-(.Плакаю.
14 мар 2007, 23:38
Привет, Маринка! Как долго тебя не было! С одной стороны здорово, что ты появилась снова, с другой - какие ужасы ты нам тут порасказала! Да ещё на ночь.. Марин, очень тяжело тебе сейчас, да? Чем тут утешишь, когда муж предает. Тем только, наверное, что, значит, не твой был человек. И хорошо, что сейчас ушел, а не когда стало ещё хуже. Мужества тебе, хотя уж тебе-то его не занимать! А что касается больницы - это просто кошмар какой-то! А никак нельзя без больнцы обойтись? Ну, на дневной стационар как-то приезжать? А мальчишкам в палате я бы сама (хоть это и не педагогично) уши повыкручивала, да объяснила бы, что будет, если ещё раз к моему ребенку подойдут. Я в этом вопросе всегда вспоминаю Гошу из "Москва слезам не верит". помнишь, в сцене с дракой, когда они с другом побили юнцов, и Алентова отчитывала его, Гоша сказал, что теперь эти мальчишки будут точно знать, что на каждую силу найдется другая, более грубая..
16 мар 2007, 00:09
Спасибо за поддержку:-),ну самое плохое у нас уже позади,теперь нам главное оклематся от этой больнитцы:-),после этого стационара у меня ребенок такое впечатление что вообще невминяемый:-(,раздражительный такой не слушается вопит постоянно чегото,перезвонила неврологу нашему она нас отправила к психиатору а для меня прям название этого врача даже озвучить страшно:-(.
16 мар 2007, 00:23
ну и зря, ничего страшного в названии нет, тебе диагнозов никто не ставит, а психика она у человека есть и она должна быть нормальная, если что-то мешает ей, надо убрать это что-то.
16 мар 2007, 00:30
Да я понимаю что ничего страшного нет,как теперь это ребенку обьяснить?
16 мар 2007, 00:36
а объснять будет врач
17 мар 2007, 17:21
Я не про это,он кода название на кобинете прочитает упрется и неплйдет туда.:-)
17 мар 2007, 21:29
скажи что в этом кабинете принимают 2 врача и вы идете к психологу, просто у него нет постоянного кабинета и т.д., ты че, придумай че-нить
18 мар 2007, 01:06
Оф,и то правда,так и сделаю,спасибки большуший за совет!
14 мар 2007, 23:00
А еще хочу попросить помощи в продолжении истории вышеуказанной.В отделении познакомилась с очаровательной девочкой Машей и ее немение очаровательной мамой Оксаной,вот Маше 3 года практически неговорит ЗПР ,жуткий гипотонус,и самое главное повторяется МОЯ история все врачи говорят что с ребенком все в порядке:-(,Господи люди давайте поможем этой мамочке,она не знает к кому ей идти и с чего начинать.
Anonymous
14 мар 2007, 23:55
никто не обращался? занятия на лошади для детей инвалидов, иппотерапияцентр реабилитации приглашает на занятия иппотерапией инвалидов. работают опытные инструктора. Москва, т.301-05-77
15 мар 2007, 00:08
это что за реклама такая???
16 мар 2007, 11:40
Все, я теперь с инетом!!! Так шо буду на связи чаще. Хорошо на свете белом жить!!!! Солнышко!!! Тепло так!!! ВЕСНА....
16 мар 2007, 12:29
Здраствуйте всем. Меня зовут Оля. Я давно слежу за жизнью на еве. Решилась принять активное участие. У меня 2 ребенка - дочка Анюта и сынок Витек ( это он сам так себя называет). Анюте 9 лет и она у нас большая умница и мамина помошница. А вот с Витюшей у нас есть трудности со здоровьем. По не выясненым обстоятельствам у нас не совсем правильно работают мышцы в малом тазу. От этого все наши проблемы ( энкопрез и рефлюкс). Живем мы в Мытищах. И диагноз нам поставили после 1 года мытарств по больницам. А до этого советовали маме пить валерианку. Очень много полезных советов я узнала на еве. Я бы даже сказала, что благодоря еве моему ребенку поставили правильный диагноз и наша почка не успела погибнуть окончательно. Теперь вот решила поделится своим опытом с другими.
17 мар 2007, 22:53
про наркоз: на семье попалась вот такая тема, может кому-то из наших будет интересно..http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Med&tid=14455
18 мар 2007, 14:26
Вчера в инете наткнулась на статью об одной травнице. Сегодня сьездили утром к ней. Так вот она нам сказала сделать смесь из чеснока, сока лимона и залить растительным маслом. Давать малой...Вот я всегда слышала что чеснок при эпи нельзя...Короче мы решили рискнуть. Терять нам уже нечего. Посмотрела меня, у меня там всякие бяки по женски...сказала что ничего у меня там плохого нет и сказала прийти после "красных" дней. Короче я в раздумьях... А тетка эта вроде просто спец по онкологии. Говорят многих с того света вернула. Вот так.
18 мар 2007, 14:30
и шо это - поднять иммунитет??? других вариантов действия чеснока и лимона не вижу, ну растит масло как основа для смеси...
18 мар 2007, 15:24
Лен, да бог с тобой, что это значит "терять нечего"? Очень даже есть чего! Так что лучше на этом поприще не усердствовать. Я, конечно, хорошо отношусь к травникам, но лимон с чесноком - это как-то не сильно трава... Да и эпи - не грипп..
18 мар 2007, 16:10
ну у чеснока и лимона есть много других свойств:) не только чтоб грипп лечить... Посмотрим...
18 мар 2007, 16:17
А нам - хоть чёрт, хоть бис, абы яйца нис! Лишь бы помогало, а как - какая разница! ^-) Боже, какое счастье! Я баланс свалила, годовой! Ура! Теперь осталось ещё десяток отчетов, и я - свободная личность!
18 мар 2007, 16:59
Ну поздравляю!!!:) Я для себя решила что буду пробовать все. Ну не все, а то что у меня негативных эмоций не вызывает. Мы с тобой говорили об этом, помнишь? Я когда то читала как эпилепсию вылечили золотым корнем! Золотой корень очень сильное средство, но возбуждает оно, ого!!! И для меня золотой корень и эпилепсия как то не клеились. Мы и не пробовали, хотя все родственики уговаривали попробвать. Но кому то помогло. Хрен его знает, может чеснок нам поможет:) Вообще, насколько знаю, чеснок на сосуды действует? Может кося поправит... Знаешь как говорят:"Глаза боятся, а руки делают".
21 мар 2007, 13:09
Девчоночки, а у кого-нибудь есть диски серии "Бэйби Эйнштейн"? Я нашла, где можно скачать, но только с украинского IP..
21 мар 2007, 13:13
Жанн, хочешь я тебе свои скопирую и или передам через кого или сама в аэропорт подъезжай ;)
21 мар 2007, 13:24
Страшно хочу!!!!! Но, если можно, давай сделаем так. На этой неделе моя подруга будет из Франкфурта передавать мне витамины для Тошеньки. Есть какая-то возможность передать диски ей? Она бы сразу мне всё передала. В аэропорт ехать несколько напряжно,если только этот аэропорт не Шереметьево. Мы ж живем за городом. А подруга передает с курьером посылочку в российское отделение своего банка, и мы всё сразу забираем.
21 мар 2007, 13:33
кстати, как раз Шереметьево :)
21 мар 2007, 14:24
Просто российских отделений банков у нас в городе нет (провицЫя), Во Франкфурт же передавать - только если почтой. Мне легче их взять с собой и если сама не сможешь подъехать, то отдам кому угодно из приехваших москвичей, а там уж как договоритесь между собою.
21 мар 2007, 15:46
Чудесно! Шереметьево - то, что надо!
21 мар 2007, 14:48
Ну я же сказала что привезу:) Или ты пару недель не подождешь?
21 мар 2007, 15:47
Когда сказала? Или у меня уже того.. этого.. склероз?! Ну, что ж, возраст дает себя знать! Лен, а у тебя чего, все 22 фильма есть, да?
22 мар 2007, 00:04
фильма??? у меня 2 диска презинтаций. Знаю что еще сказкие есть... А ну скинь ка мне где ты там качать хотела...
22 мар 2007, 00:41
http://chicco.com.ua/forum/viewtopic.php?t=3682&sid=f173c3f254095395687983ac21cfb5f4 Нашла кой-чего и на русском сайте, но ё моё.. я один фильм качала целый день!
22 мар 2007, 01:12
вот именно этих два диска у меня и есть
21 мар 2007, 21:35
у меня есть штуки 3 или 4..мне записывала девушка, т.е. это копия..качество нормальное..могу отдать..только как? я на 1905 года
22 мар 2007, 00:42
Запросто подскочит муж или старший сын. А какие именно у тебя есть? У меня есть Бэби Ван Гог, Животные фермы и Бэби Энимал
22 мар 2007, 13:48
Neighborhood animals Baby Neptun Baby Mozart World animals - так написано (от руки) на дисках..
22 мар 2007, 20:50
Ща гляну пойду, скачала я такие, иль нет..
21 мар 2007, 21:14
может кому-то пригодится? http://www.skyexpress.ru/
21 мар 2007, 21:33
Дефки вы че все такого г.... цвета???
21 мар 2007, 21:38
Здрасссти.... Не г..., а шоколадного это раз, а во вторых я уж с год если не дольше вот такая. Не всем же зеленеть зимой и летом, как некоторые :)
21 мар 2007, 21:45
а кот кнопик в такой цвет красица, когда недовольна, ну тебя привычно в шоколаде, а жанку..... нееее
21 мар 2007, 23:16
офф: с кем трепешься зеленая???
21 мар 2007, 23:28
а шо, звонишь?
21 мар 2007, 23:51
а в асю выйти слабо? Зеленая???
22 мар 2007, 00:44
ага, фиг к ней прозвонишься.. Я почитай минут десять набирала - хренушки..
22 мар 2007, 00:55
оооо:) Даже я знаю, пробыв в Москве всего 3 недели:)... Чтоб дозвонится Альфиюшечке - надо звонить МИНИМУМ часа два:)
22 мар 2007, 11:17
а еще мобильный есть, если шо...
22 мар 2007, 17:35
Ага, мобильный... В одном ухе я, в другом Мателька. С кем болтать будем? Если у тебя глухо занят телефон - звонить на мобилу бессмысленно..
22 мар 2007, 21:37
неправда, я тогда освобожу обычный телефон... ну не хочешь - не звони :-Р
22 мар 2007, 23:51
а почему тебя в асе нет??? или ты меня игнорируешь:(
23 мар 2007, 09:58
офигела челя? мы комп чинили, я переустанавливала асю, со вчерашнего дня если не забываю включить - я в асе
21 мар 2007, 23:50
Що это за депреяняковый цвет??? Жаннке срочно менять на что-то радостное!!!
22 мар 2007, 00:08
Ну спасибо тебе, мать. Обласкала :)
22 мар 2007, 00:20
а чо я???:) Ты мне и коричневой нравишся:) А вот Жаннк мне в таком цвете не нравится... И ты прости меня:) Но у меня язык не поворачивается назвать его шоколадным:)
22 мар 2007, 00:30
Дык я и сама его шоколадным не считаю, по мне так самый, что ни на есть болотный. Такое тихое, спокойное, унылое болото....
22 мар 2007, 00:45
Так лучше??
22 мар 2007, 00:53
да:) хотя ты мне больще голубенькой подобалась:)
22 мар 2007, 11:18
ппкс
22 мар 2007, 00:44
Не, ну нада ж так об... ложить! Ну, настроение у меня, блин, было коричневое! Могу иногда себя сассоциировать с известным вторичным продуктом? Могу! Имею право! :-)))
22 мар 2007, 00:23
Люди добрые, а где продаются такие...как же обьяснить...короче гири типа которые крепяться по типу вот этого аппарата для измерения давления??? Вот обьяснила:) Но мож хто поймет...
22 мар 2007, 00:45
Ничего не поняла.. Гирьки?
22 мар 2007, 00:52
Типа этого :) http://www.amazon.de/exec/obidos/search-handle-url/index=sports&field-keywords=gewichtsmanschetten&results-process=default&dispatch=search/ref=pd_sl_aw_tops-3_sports_300191111_2&results-process=default?tag2=de-de-google-21
22 мар 2007, 00:52
все:) мы уже с могучей Мусякой все нашли. Называется утяжелители:)
22 мар 2007, 17:32
Лен, а на кой они вам? Нам вот рекомендовали такие фиговины для подавления гиперкинезов. Но у вас, хвала всем богам, нет этих проблем. Или просто сама хочешь ножки подкачать?
22 мар 2007, 20:27
На самом деле, это нужно моему младшему племяшу. Он сейчас готовится тоже в хореографическое и занимается. В общем, я вчера увидела, что ему для разработки прыжка подобные штуки на ножки одевают. А старший племяш очень хорошо с ними разработал прыжок. А сейчас в хореографическом опять хуже и слабее стал. Вот мы с сестрой и пытались найти в магазинах спортивных. Не нашли, а вот в инете нашла:) Ну и теперь начитавшись, думаю, что и себе бы не плохо подкачаться и похудеть:) И малой тоже…Пусть будет сильной:) Темболее что племяши решили малую мою тоже в балерины готовить:) Гы-Гы…
22 мар 2007, 20:52
А?!?!?!?! Кому похудеть?!?!?! ТЕБЕ?!?!? Матушка, да ты когда к зеркалу подходила? У тебя шикарная фигура, ни в каком похудении не нуждается...
22 мар 2007, 20:54
подтянуться и подкачаться никому не мешает!!!! это я так как фанат силового тренинга:)
23 мар 2007, 11:55
Эх, любила ж я силовой тренинг.. Плачу по утраченному :-(
22 мар 2007, 23:50
:) Ну есть места где не мешало бы, так сказать, убрать жирок:)А есть где его бы поднакачать...Жаль там мышц почти нет:) А вообще вогнала меня в краску:)Нужно мужу показать - он другого мнения
22 мар 2007, 20:02
у нас в Москве в любом спортивном точно у нас Вика дома с таким ходит а вам зачем?
22 мар 2007, 20:27
я уже у нас нашла:) Спасибо
23 мар 2007, 22:50
Приехал к нам сегодня наш "няня" - племяш младший:) Как Эвуся любит с ним играть!!! Они тут уже все перевернули:)Никита взялся за Эвусино развитие. И что удивительно, с ним она играет и может полчаса рисовать...
24 мар 2007, 00:41
Пару сегодняшних фотографий кинула в паспорт:)http://www.eva.ru/albumpage/9462/25.html
24 мар 2007, 00:46
Ой, может я и опоздала...Но очень хочется поздравить Анюту, Кнопик, с такой красивой медалькой!!! Поздравляем!!!
24 мар 2007, 10:13
И мы! И мы поздравляем!!! Тока я не понимаю - где вот обо всем этом можно узнавать?
24 мар 2007, 16:59
А ты в Анькин паспорт зайди
24 мар 2007, 17:03
сорьки:) Под маминым ником написала:)
24 мар 2007, 17:25
Во я чухонь! Я ва-а-аще ни по чьим паспортам не хожу..
24 мар 2007, 22:30
вот ты чухонь, а как же мы без тебя очки зарабатиывать будим за посещаемость паспорта??
25 мар 2007, 10:15
Решено! Посещение "Евы" теперь буду начинать с паспортов!
25 мар 2007, 10:20
Давай, закину на днях Тошкины фотки к себе в паспорт...может тогда зайдешь:)
26 мар 2007, 11:24
А можно сначала мне на мыло? А в паспорт твой я и так зайду.
25 мар 2007, 14:55
Какой интересный у мамы паспорт! Профессия интересная, и жизнь, сразу видно, насыщенная. Последний раздел (грим и визаж) потрясающий! Самое интересное, что мой папа родился 11 июля 1947г. Бывает же! :)
26 мар 2007, 00:33
Ну видишь, значит бывает!!!:) Кстати, заразила ты меня маслами. Правда я малой даю перед едой и чередую разные. Пьет и даже не морщится. Я когда попробовала льяняное - зауважала свою дочь:) Короче, мы пьем льняное, масло виноградных косточек (говорят сосуды чистит хорошо), кедровое и арахисовое. Тыквеное пробовали давно - оно мне самой ненравится. Еще есть грецкого ореха. Видела в продаже кунжутное... И вот спросить хотела, а что такое масло макадами??? И где покупала его? И кто такокй вообще этот макадами???:)
26 мар 2007, 23:53
Молодцы, это полезное хобби ;-) Макадамия - орех, так что масло макадамии - это такое же ореховое масло, как и кедровое, грецкого ореха и пр. У него тонкий аромат, в кашах мне нравится. Продается - в обычных отделах растительных масел больших магазинов, оно не какое-то там редкое...
27 мар 2007, 13:47
у нас точно нет:( я искала. Значит поищу в Москве. Спасибки!!!:)
25 мар 2007, 00:06
Девочки, я знаю что Евские кулачки творят чудеса!!! Зажмите их за Эвусю. Сегодня ей было очень плохо...Она заснула, а я тут рядом с ней переживаю. Ох эти долбанные бури.......
25 мар 2007, 00:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 мар 2007, 10:15
Эх, дорогая..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 мар 2007, 16:08
Держитесь, девочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 мар 2007, 17:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 мар 2007, 19:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 мар 2007, 23:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 мар 2007, 08:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и наши. держитесь
26 мар 2007, 11:25
Лена, как вы сегодня? Как Эва?
26 мар 2007, 14:39
спасибки за кулачки:) Приступ был еще вчера утром. После этого мы подождали 3 часа, приступ не повторился, и мы рванули по своим делам. Пока все нормально. Вот только пришли с прогулки.Эвуся кормила белочку с ручки. Жаль заснять не удалось:( Белка убегала быстрее чем я брала фотоаппарат...
25 мар 2007, 21:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 мар 2007, 14:33
у нас новые фотки. Заходите, глядите
27 мар 2007, 14:48
Катюша, привет Дом у вас как из сказки. А Ванечка уже такой взрослый стал, на самокете катается :-) Эх, мечта. Вот бы я сейчас, да на самокате )))
27 мар 2007, 15:59
Крута, мать!! Да тя раскулачивать пора! Экую дачку отгрохали!! Кать, очень красивый дом, чувствуется, теплый и радостный. И Ванющка подрос так. Эх, годы летят...
27 мар 2007, 16:09
Ничего себе, как вымахал!!!!:) Ну и дача у вас крута, ничего не скажешь:)
27 мар 2007, 18:22
суперская дачка! была бы не ТАК далеко, мы бы к вам нагрянули :-) всей конфой :-))
27 мар 2007, 18:29
Ну спвасибо за комплименты. Дачка не моя лично, а родителей. Папа всю жизнь о ней мечтал и вот построил:)
28 мар 2007, 12:15
девушки, может что подскажите http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27636308 ?
28 мар 2007, 12:17
ребенка оч жалко, но Асият не верю!!! А будет умная - почитает топы и найдет всю инфу сама
28 мар 2007, 12:54
Пусть родители пообщаются с мамой Яши (топик яшины ножки) он тоже шунтированный. Они в Москве. Думаю, у нее можно узнать информацию по врачам, консультациям и лечению.
28 мар 2007, 17:14
он же без эпилепсии, нет?
28 мар 2007, 19:27
Да, по моему без, хотя надо уточнять. Тут ведь дело даже не столько не в эпи, а в том, что там еще и шунт есть. У нас специалистов в этой области очень мало. Ирина может порекомендовать и нейрохирургов и реабилитологов для консультации.
28 мар 2007, 19:38
их, как я поняла, именно эпилептическая активность беспокоит; ну да ладно
28 мар 2007, 19:50
Тогда Лена правильно написала - самое оптимальное попасть в НПЦ Солнцево. Или к Айвазяну на прием через Невромед www.nevromed.ru
29 мар 2007, 10:55
написала там, спасибо
28 мар 2007, 14:35
Пусть в Солнцево пробиваются. Я не спец по Московским эпилептологам. Но лично мне по душе Айвазян. Нормальный толковый врач, и не нервный...
28 мар 2007, 18:02
Мамочке нужно самой здесь у нас порыться. Много можно найти инфы нужной и интересной. Дети - это дети, всех их жалко, всем хочется помочь. Но ни при каких обстоятельствах в топ, который поддерживает Асият лично я не пойду ни совет давать, ни информацию. Я не верю ни единому слову этой женщины.
28 мар 2007, 19:06
не факт, что у мамы есть возможность или свободная ориентация в интернете
28 мар 2007, 20:50
пусть Асият сама ищет в топах на Еве, мешать ей никто не будет, если искать хорошо, она все найдет, а будет ли искать... ну если действительно переживает за ребенка, тогда наверно будет. Еще для этого есть ее подруга Полосатая К... владеющая большим кол-вом инфы по лечению детей.
28 мар 2007, 22:06
Понимаете, конечно можно поехать к Айвазяну в Невромед, к Мухину в его центр. Но все это дорого стоит. Если есть возможность попасть в Солнцево - лучше туда. Если они русские - то будет намного дешевле:) Их личных телефонов у меня нет, да и быть не может:)Поэтому пусть звонят напрямую туда и говорят. Телефоны можно найти в инете.
29 мар 2007, 10:55
спасибо, Лена
29 мар 2007, 20:42
Ну, Асият-то прекрасно в интернете ориентируется, более чем просто хорошо. Ей и карты в руки. Взялась помогать - пусть делает это не на словах, глядишь, чего и получится.
31 мар 2007, 21:28
Мы сегодня на концерт сходили - "Никитинские встречи" во Дворце пионеров на Воробьевых горах. Мишка самозабвенно подпевал - вместе со всем залом - благо никитинские песни знает в полном объеме. С удовольствие послушали юных музыкантов, Мишкиных ровесников, девочку-флейтистку и мальчика-скрипача. Мих самокритично признал, что девочка лучше него играет. Взрослые исполнители, нам незнакомые, тоже вполне понравились. Детям в зале не сиделось: они выбегали на сцену, подпевали, прыгали, плясали и залезали дедушке Сереже на колени. Все это не то чтобы поощрялось, но не пресекалось. В общем, мы с Мишкой сделали правильные выводы, и решили, что на концерты ходить будем! Стала вспоминать... Мы ж довольно интенсивно ходили... до школы. Школа забрала весь Мишкин ресурс. А еще во время концерта я забыла про головную боль, которая мне со вчерашнего утра жизнь отравляла :-)
02 апр 2007, 18:52
Поражаюсь я, матушка.. Ну какая же ты молодец! Повезло Миху с мамой - не передать!
02 апр 2007, 21:18
:-)
02 апр 2007, 21:19
:-) А я-то себя в некузявых мамашках числю, а в молодцах - тебя. Что-то мы, девчата, излишне самокритичны и требовательны к своим детям ;-)
02 апр 2007, 21:39
ну вы у меня обе в первых рядах и еще некоторые, а вообще все мы молодцы!!!
02 апр 2007, 22:08
Помогите, пожалуйста, снять квартиру в Питере улице Марата или поблизости. 15 апреля с ребёнком (5лет)приезжаем в Абилитационный центр на улице Марата на неделю.
03 апр 2007, 19:32
СРОЧНО нужен массажист(ка). И не просто массажист, а работающий с тяжелыми детками. Нужно для Игорька Евсиневского! Киньте координатами, плиз.
04 апр 2007, 08:06
Кать, а Алексей Юрьевич не подходит?
04 апр 2007, 11:51
нет, он в Балашиху не поедет. Хотя это совсем близко.Но многие в это вникать не хотят, раз Балашиха - значит не поедем :(.
04 апр 2007, 18:28
Ну. это мне знакомо... В Зеленоград тоже никто ехать не хочет.. :-(
04 апр 2007, 19:20
ага. и в Митино тоже
04 апр 2007, 20:03
враки... некоторые хотят и даже планируют, а вот в марьино....
04 апр 2007, 20:17
мы о педагогах и врачах. а ты о ком
04 апр 2007, 20:34
а я обо всех!!!
05 апр 2007, 18:00
Помнится мне эти некоторые сказали, шо фиг они в Зеленоград попхают..
Девочки всем привет! Может быть кто-нибудь поможет. ситуация такая: 2 года назад нас позвали в спец. садик в ЦАО (сами мы из ЮВАО), куда мы успешно и ходили в кратковременную группу. Недавно прошли комиссию на следующий год где нам сказали что пока мы вас берем опять же в кратковременную группу, но если появятся дети из ЦАО которые бы хотели к нам прийти, то мы вас поставим в очередь... нормально да? Получается, что им для отчетности перед вышестоящим руководством срочно нужно было набрать детей, то они брали из других округов, а теперь намек на то, что мы им особо-то и не нужны... Может у кого-нибудь есть ссылка на какой-нибудь закон по нашей теме... Заранее спасибо
05 апр 2007, 23:11
Чегото у меня весенняя хандра начинается:-(,даже если чесно не хандра а полный депресняк:-(,проблем меньше не становится а они все нарастают,на работе устаю как последняя сволочь,а ведь весна так хочется на шашлыки:-(.девченки скажите мне чегонибудь хорошего,А?!
05 апр 2007, 23:27
ничего не скажу...сама в том же месте:(
05 апр 2007, 23:36
Плохо это и грусно:-(.
06 апр 2007, 13:49
ну и подвинься....я сяду тоже :(
06 апр 2007, 14:05
а может всем в кащенку? как думаешь места найдутся, и мне забронируйте
06 апр 2007, 14:48
кащенка переполнена...весна-таки....:)дома лечись:) вот сижу и читаю все про импедансметрию....аудиограммы и тп.в сурдоцентр приду подкованная
06 апр 2007, 15:49
а меня как иностранку возьмут??? по блату???:)
06 апр 2007, 22:45
Косечка,мой ребенок меня в конец запугал,приходит сегодня и говорит мне что видит постоянно какието сущности,спрашивает это у меня глюки?Как ты думаешь чего это такое???
07 апр 2007, 14:08
марин, мой старший лет до пяти видел домового. Когда он у меня спросил в первый раз: "мам, а кто это в кресле сидит? Мохнатый такой, с большими жёлтыми глазами?", - я чуть в обморок не рухнула. Объяснила, что это домовой, что взрослые его видеть не могут, только детки. Что он добрый, и что он будет охранять его от всяких неприятностей. Ребенок удовлетворенно кивнул, и спокойно лёг спать. С тех пор он периодически рассказывал мне, что видит в том или ином месте этого мохнатого домового, и всякий раз подчеркивал, что тот его бережет и охраняет. Смешно, конечно, но именно в тот период и на той квартире мой старший стал очень хорошо спать. Ни комары его не мучали, ни сны тревожные. И одеяло всегда оказывалось на нем, а не на полу.. И один дома оставался легко, без страха. Такая вот история. С того времени уж прошло полтора десятка лет. Старший - вполне вменяемый, взрослый парень. Про домового и не помнит. :-)
07 апр 2007, 23:45
Ого!Так мне тоже мой обьясняет,тока это по большей части монстры какието:-(.
06 апр 2007, 14:41
И я с краешку посижу :( Гоните меня оттсюда тапками.
07 апр 2007, 14:09
Брысь! Всем покинуть состояние хандры!!! Весна же, девочки! солнышко, птички.. скоро зацветет всё! А ну - не киснуть!!!
07 апр 2007, 14:11
снег, лужи, тучи.....ты че, мы ж в Москве, а не а в Крыму. на птичек в Крыму смотреть будем
07 апр 2007, 14:48
Ну, тем, кто закушалася, и тока в Крыму птичек любит - будет ждать Крыма, а нам, местным и здешние птички хороши!!! :-)
07 апр 2007, 15:11
дык нет их птичек. вотпоедем завтра в Новый иерусалим там здорово, на лошадках катают по лесу. верхом мы боимся, а вот в телеге на ура
06 апр 2007, 08:57
Маринка, я тебе непременно скажу что-нибудь хорошее!! КРЕМ-БРЮЛЕ!!! Вот! Разве это не хорошее? А ну-ка выше нос! Ну, хандра, ну, депра.. весна же! Авитаминоз и прочие прелести... Переживем?
06 апр 2007, 15:54
Крем-боюле - это холодно:) а значит плохо...
07 апр 2007, 14:10
Не, крем-брюле - это вкусно, сладко! А значит - хорошо. Хотя для особо привередливых скажу не крем-брюле, а СЫЫ-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Р!! Ме-ме..
07 апр 2007, 14:12
ага. грюэрчик, или шевретик. а после поста-то, вообще красота
06 апр 2007, 22:34
Спасибо огромное за теплые слова:-)Но Крем-брюле мне низяя,я на диете:-(.Пойду слопаю грейфрукт;-).
07 апр 2007, 14:11
От ведь! И нужна тебе эта диета? Я вот точно знаю, что весной диету не могу держать. Организм требует нормальной еды. Так я по весне сажусь на Меридиа, и к лету вполне нормально выгляжу и чувствую себя.
07 апр 2007, 14:13
куды содишса-то?
07 апр 2007, 14:18
Дык на "Меридиа". Это мне эндокринолог посоветовала таблетки такие, когда я её умучивала своим внезапно образовавшимся лишним весом.
07 апр 2007, 14:19
ето не глисты, случаем?:))))
08 апр 2007, 09:56
Да нет, это не тайские таблетки. Это сертифицированный Минздравом России препарат. О нем много в передаче "Здоровье" рассказывали.
09 апр 2007, 17:29
Не пей меридиа,не надо....побочки много плохой.
09 апр 2007, 17:59
В личку кинь, Косенька! Шо там за побочка? Потому как мне только с Меридиа и удается кое-как вес удерживать. Да ещё, видимо, она мне как-то гормональный фон, что ли в порядок приводит - чувствую себя намного лучше.
07 апр 2007, 23:43
А мне индокринолог почемуто миридию запретила,сказала пить ксеникал кажется,так вот я его попила неделю ходила с прокладками потомучтоу меня был жжууткиий понос,и все я так больше несмогла:-(.
08 апр 2007, 09:57
А мне эндокринолог как раз и говорила, что от Ксеникала будет именно такой эффект - жуткий понос! Поэтому посоветовала "Меридиа"
08 апр 2007, 23:19
Ой,что у меня с него быыылооо,приехали ко мне родственники и привезли сала домашнего,а я на диете жуткой потомучто если ничего не есть так с ксеникала совсем ненесет потомучто нечем!Так вот я сьела с удовольствием кусочек сала с чесноком,И примерно через часа два просто водой дристала уделала все т.к. несмогла до туалета добежать!:-D:-D:-D:-D:-D!!!!!
09 апр 2007, 08:33
девочки, давайте такие подробности в личке обсуждать...а то сижу тут чай пью и читаю ......фууууу:))))
09 апр 2007, 09:14
приятного аппетита!! А чай с плюшками?
09 апр 2007, 20:43
:-Р
07 апр 2007, 14:07
и у меня:( вот смотрю на улице как мелкие карапузы топают и только и мечтаю, чтобы у Тошки пошел реальный сдвиг, хоть в какой-то области для начала
07 апр 2007, 23:54
Понимаю сама через это все прошла,когда на максимум всего предпринятого ребенок или выдает минимум или не выдает ничего вообще:-(,а еще нас сказали на второй год оставят Макс всю зиму у меня проболел:-(,переживает а учится нихочет,вот такой жук.
07 апр 2007, 14:07
идите глядите в паспорт как мы к пасхе готовились
07 апр 2007, 14:15
Красота!!! Яички очень красивые, и куличики украшены так празднично! А мы тоже позавчера и яйца красили, и куличи делали.. Тошка по самые ушки был в краске.Вот только я не нафоткала. А сегодня святили ходили.
07 апр 2007, 14:16
а мы папу ждем, шоб отвез. куличи еще сегодня допекали
а вера твоя тебе позволяет таким вот занимацо? ;-)
07 апр 2007, 14:39
А у меня вера универсальна! Верую во Единого Бога.. :-)
07 апр 2007, 14:41
творца неба и земли, видимым же всем и не видемым:)
07 апр 2007, 14:50
Во-во, тока трактовка у меня иная.. Но не будем об этом. Я с искренним почтением отношусь к истинно верующим.
07 апр 2007, 15:06
я тож ко всем хорошо отношусь:) Поговорим об этом с бутылочкой винца на берегу моря:)
классные я йца!;-) А я совсем не готовлюсь:( Куличи купила готовые ,яйца не крашу, дом в четверг убрать не успела, сегодня хандра, а муж в горы ушел. Будет только в понедельник...
07 апр 2007, 14:18
хандра у мя тоже, убрать тож не успела, а пасха это святое. Я и пост этот единственный в году держу. но зато по всей строгости.
07 апр 2007, 15:05
Слушай, неужели по всей строгости с сыроедением, отсутствием даже постного масла в пище и т.д.? Я вот во время поста от мяса и яиц только отказалась, да и вчера одну воду пила с несколькими веточками укропа.
07 апр 2007, 15:10
угу. Да мне как-то не трудно это дается когда тренировок нет. Вот когда качаюсь, то без белка худо.есть хочется все время. А так я Великий пост уже 4 год держу, привыкла. Вот в этом году я еще решила исповедоваться почаще. За пост вот 3 раза. Для меня это рекорд. Вот с 7 лет начну и ваньку на легкий пост сажать..Пока он тока литургии выстаивает и креститься умеет
07 апр 2007, 15:19
а я вчера поголодала, а сегодня есть начала и только что прочла, что оказывается и сегодня есть нельзя:( Как думаешь, если вот с сей минуты прекратить есть? Это будет иметь значение?
09 апр 2007, 08:35
Ань, пост дается каждому по силам. Кто-то можнт весь продержаться, кто-то неделю, кто-то частично, т.е. тока без мяса. Все что от сердца, оно все важно:)
07 апр 2007, 20:04
Я как-то с батюшкой на эту тему разговаривала, так он сказал, что страстную Пятницу имеет смысл держать только в том случае, если её всю посвятить молитвам..
07 апр 2007, 15:01
Да.. убрать дом тоже не успела.. Только детей вымыла, да сама кое-как.
07 апр 2007, 19:32
Мы сегодня выдвигаемся в Москву:) Настроение боевое, но усталость жуткая. У манюни утром был приступ, но слава Богу пока один. Поэтому ОЧЕНЬ нужны волшебные евские кулачки!!!!И молитвы... Всех с наступающим, самым светлым праздником!!!
07 апр 2007, 20:02
В добрый путь, и дорога - белой скатертью! Наши кулачки и молитвы с вами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 апр 2007, 20:12
Давайте, удачной и спокойной дороги, ждем вас в Москве! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Если что - пиши.
07 апр 2007, 20:47
Удачи! Кулаки зажали;-) И тебя с празжником наступающим!
08 апр 2007, 20:49
зажали, Лен! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 апр 2007, 23:21
Зажимаем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 апр 2007, 08:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 апр 2007, 11:45
Удач вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 апр 2007, 09:58
Девочки, всех верующих - с праздником Светлой Пасхи! Здоровьичка нашим детям и нам!
08 апр 2007, 14:49
И тебя Барбарисик с праздником! Пусть все сбудется!
08 апр 2007, 23:20
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
10 апр 2007, 01:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 апр 2007, 11:49
Для Барбарис: Жанна, здравствуйте! Я Вам письмо на aha.ru отправила удалось ли прочитать?
10 апр 2007, 16:02
Здравствуйте! Нет, я ничего не получала. На всякий случай ещё раз адрес: barbaris@aha.ru
10 апр 2007, 16:40
Я еще раз на этот же адрес только что письмо Вам отправила.
10 апр 2007, 19:54
Я получила одно письмо, но оно состояло полностью из псевдографики и не перекодировалось. Я не сумела прочитать :-(
10 апр 2007, 14:03
Всех с прошедшими праздниками! Мамы нужен ваш совет. У нас хромосомное нарушение. Посему имеется двигательная задержка со всеми вытeкающими... Моей девочке 2 годика исполнилось и как уже писала, она только научились стоять и даже немного шагаем вдоль стеночки, но надолго силенок нам не хватает и тогда заваливается на пол... Вот подумываю для занятий спортивный дом.комплекс купить (типа "Ранний старт"). Если у кого уже имеется оный, поделитесь вашими впечатлениями, пжста!
10 апр 2007, 20:59
Детский психолог есть у кого-нибудь? знакомая просила найти хорошего проверенного :-) детского психолога для ребенка 12,5 лет. Москва. может подскажете?
11 апр 2007, 09:09
Есть хороший проверенный детский психолог - Ольга Дмитриевна Стельмах. Куда координаты кидать?
11 апр 2007, 15:24
И мне можно?
11 апр 2007, 15:45
Послала координаты на мыло из паспорта.
11 апр 2007, 15:41
спасибо :-) кидайте или в личные сообщения или прям сразу на почту мне kirjusha@rambler.ru
11 апр 2007, 15:47
Вот сию минуту на почту кинула вам обеим. Дошло?
12 апр 2007, 09:14
Сонь, а принимает где?
12 апр 2007, 09:26
В Строгино. Центр психологической помощи детям и подросткам, ул. Исаковского.
11 апр 2007, 11:52
Люди, ну что можно сказать! Слава Богу, сделали нам новый протез. Но искусственная стопа.... Это просто слов нет. Мериют викину левую стопу. 15 см, заказывают на 15 см. Марикоровка 15, длина стопы 16. Обувь не одевается. Я прошу сделать на размер меньше. Раньше они немного стесывали, а теперь с Нг выбор или на 2 размера меньше или стесываем и лишаемся гарантии. И почему. Потому что в нашем государстве не делают стоп длиной 15 см. Делают 10,12, 14, 16, 18, 20, 22 и далее каждый размер.
11 апр 2007, 12:03
мда....как и все в нашем государстве.типа скажите спасибо, что хоть что-то мы вам дали:(
12 апр 2007, 09:16
Даже комментировать не получается. Рвется одна нецензурщина, а детском сайте - недопустимо
12 апр 2007, 21:19
мы тут обсуждали пару раз наше право идти без очереди на прием..пришли к выводу, что ко ВСЕМ врачам можно..а вот у нас в поликлинике висит оказывается табличка (древняя-древняя) " дети-инвалиды и дети из многодетных семей обслуживаются без очереди у ПЕДИАТРА"...т.е. ТОЛЬКО у него :-(
13 апр 2007, 08:14
Что тут обсуждать.. Где живем-то? На нас и наших детей глубоко наплевать нашему же государству. Сакраментальная фраза: народ имеет тогосударство, которого достоин. Неужели мы так низко пали?!
13 апр 2007, 09:24
Люди помогите. Никто не знает где можно в Москве купить логопедические зонды? Не массажные по новиковой, а логопедические. Желательно через интернет. Цена значения не имеет. Нашла только логопед плюс, но они тока по почте присылают. Боюсь не успею получить. А к ним в свиблово я точно не поеду
13 апр 2007, 18:24
Я тебе ответила в ДЦП-шках
13 апр 2007, 16:34
Девушки, может что подскажите? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28042779
13 апр 2007, 22:51
спасибо, Жанна
14 апр 2007, 20:27
ОЧЕНЬ МНОГО ПРЕЗЕНТАЦИЙ http://viki.rdf.ru/?page=3
14 апр 2007, 20:29
Свет, дай, пожалуйста, исчо ссылок много, какие ты раньше давала, мне для тетради надо, раскраски, презентации и все такое.
14 апр 2007, 20:35
я вот сюда все складывала..http://blogs.mail.ru/mail/kirjusha_o_ci_77/170A6EE4E92432BE.htmll
14 апр 2007, 20:38
ага, спасибо, буду знать, где лежит, счас с тобой сдружусь пойду со второго своего адреса
15 апр 2007, 09:47
Мы вчера развлекались :-) Правда, покупатели за старым моим холодильником так и не приехали... Ладно, выкинем его своими силами. Зато Мишка поучаствовал в приготовлении обеда - огурцы для салата порезал. Очень даже ничего у него это получается, меленько так. А потом мы отправились в путешествие к ближайшему магазину. Мишка взял трость и пошел, запоминая дорогу. Где какое дерево, где тротуар кончается, где угол дома, где вход в "Березку", как по магазину дойти до продуктового отдела... Вернувшись, был чрезвычайно горд собой. И признался, что раньше не хотел изучать маршрут с тростью, потому что думал, что это очень сложно, и боялся, что ничего у него не получится. А оказалось, что все очень просто, и через два-три раза он сам сможет туда сходить.
15 апр 2007, 11:25
здорово как, главное решиться, Мишка у тебя упорный и целеустремленный.
17 апр 2007, 09:35
Приглашаю посмотреть на Мишку, готовящего обед: http://marsonika.livejournal.com/21894.htmll И на Мишку, идущего в магазин: http://marsonika.livejournal.com/22518.htmll
18 апр 2007, 10:38
Сонь, ну слов нет! Ну какая же ты умница! Господи, я как представлю - чего тебе всё это стоило - душа аж ввысь рвётся! Быть МАМОЙ - твоё призвание! И Миша очень правильную маму выбрал, когда шёл сюда, в наш мир. Ты ж практическиего поностью адаптировала к самостоятельной жизни. Честь тебе и хвала! Снимаю шляпу..
18 апр 2007, 18:22
Ох, Жанночка - моя голубая мечта, чтобы Мишка был самостоятельным. И не только в быту, но и как человек, как личность. Умел ориентироваться в ситуации, принимать решения, отвечать за них. А это посложней, чем огурцы нарезать :-)
18 апр 2007, 19:12
Нормально! Всё у тебя получается! Мишка - чрезвычайно самостоятельный пацанчик. Пройдет совсем немного времени - и он, по крайней мере физически, в тебе нуждаться точно не будет. А духовно и здоровые детки до седых волос в мамах нуждаются. Мой кабан 19-летний до сих пор иногда просит вечером полежать с ним, поговоорить, послушать о его делах, и т.п...
19 апр 2007, 08:14
Жанна, так это тепло и доверие, которые у тебя с сыном - это ж про другое? ТАК мы все в близких людях нуждаемся, не только в родителях. И в друзьях, и в любимых. А я - именно про ЗАВИСИМОСТЬ, про зацикленность, про... Ну, в общем, про "маменькиного сыночка". Еще и в том затык, что не с кого ему брать образец независимого, самостоятельного отношения к жизни. Ладно, прорвемся, не впервой. Хотя что-то притомилась я за десять лет подвигов, хны :-(
20 апр 2007, 15:45
Сонь, то ли я разучилась писАть, то ль ты читать.. Я же и писАла об этом. Что Мишка сейчас прекрасно социализируется, что пройдет совсем немножко времени и в социальном плане он будет совершенно самостоятелен - твоими стараниями! А духовная нужность мамы - она для всех детишек - и здоровых и не очень.. :-)...
20 апр 2007, 17:11
Наверное, я не читать разучилась, а соображать ;-)
18 апр 2007, 10:02
Кому-нибудь нужен массажный стол? Вот такой http://www.bodyra.ru/images/table_lux_big.jpg Собираюсь покупать такой, а на сайте ( http://www.bodyra.ru/ ) чем больше закажешь, тем больше скидка. Пока только 2 желающих. Пишите мне на почту или в стучите в асю.
18 апр 2007, 19:13
Кать, я очень хочу, но явно не сейчас. Может, к концу лета..
18 апр 2007, 20:53
А сколько скидка? От...
18 апр 2007, 22:46
при покупке более 1 шт, в целом конечно совсем небольшая сумма получается, при покупке 4 шт скидка в 350 руб (5%), но хотя бы на доставке можно съэкономить (тоже 350 р.)
19 апр 2007, 09:16
Доставка, наверно, по одному адресу, потом каждый заберёт свой стол... А им разницы нет: купят ли одного цвета или разных?
19 апр 2007, 16:45
цвет без разницы, какой закажете, такой и получите. Доставка будет в одно место, скорее всего м. Беляево + Кузьминки (это у меня).
18 апр 2007, 21:18
О!такой столик у Сафоничевой....удобный очень...но тоже не сейчас
19 апр 2007, 15:48
...смотрю у сафоничевой уже многе побывали:)
19 апр 2007, 15:52
Ань, я честно тебе заказала гаммалон, рецепт аптека переслала в Японию. Но ответа пока нет. Как будет - сразу пришлю. Я себе заказала ещё 1000 таблеток
19 апр 2007, 16:09
а нам гаммалон-что мертвому припарки,я уж и дозу даю не детскую-3 таб в день:(
20 апр 2007, 15:46
А я так и даю по пол-таблетки. От большей дозы мы спать перестаем. Ну, а результат - ты уже сама знаешь. ;-)
19 апр 2007, 10:41
Фотки новые в папках - творчество и весна 2007, приглашаю посмотреть!
19 апр 2007, 15:46
крута-а-а-а...мы, кстати, тоже на ложках в саду играем.... Штанишки мне ваши по кайфу
20 апр 2007, 15:48
То Мусяка: Мусечка, я вчера только получила диски с Бэйби Эйнштейн, которые ты для нас записала. Спасибище тебе просто ГРОМАДНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 апр 2007, 18:36
:) не за что.
22 апр 2007, 15:44
Ну я первая фотки выкладываю ! :-Р эксклюзив,так сказать!прошу смотреть!http://www.eva.ru/albumpage/81487/4.html
22 апр 2007, 16:23
уже половину стерла-по требованию Елочки-ей ничего не нравится:(
22 апр 2007, 16:37
стерла одну, позорка, че врешь-та)))))
22 апр 2007, 16:44
две :-Р
22 апр 2007, 17:06
я просила тока одну!!!!
22 апр 2007, 18:41
А я !? А мне?! А у меня?! У меня половины фоток нет! особенно те, что в прихожей, ггде мы почти все, жаль без Коси!
22 апр 2007, 19:21
я те отправила честно все, хотя у тебя оно почти все есть или даже все
24 апр 2007, 18:32
Ага! Все получила! Пасибки!! Ох, и рожа у меня!
22 апр 2007, 22:05
Меня сотри!!!!:) А то я тебя по приезду домой выставлю:)
22 апр 2007, 23:10
стираю:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Другие дети

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325