Ночной видеоманиторинг

10 апр 2007, 10:18
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто проходил это обследование, как это все происходит? Мы записаны на пятницу. Сын (2.5) очень активный. Спать укладываю больше часа, а тут еще в шлеме. Во сколько домой отпускают, как проснется? Если сорвет этот шлем? Понимаю, что нужно в этот день отказаться от дневного сна. Может быть у кого то будут еще советы? Заранее спасибо.
10 апр 2007, 10:34
Лена Санстрок делала своей Эвушке. Но у неё вы сейчас не спрОсите, т.к. она у нас в Москве, в гостинице. приехала на лечение с ребенком, и в инет не ходит.
10 апр 2007, 10:45
Спасибо. Сижу и не знаю что делать, а если он откажется от шлема и нас отправят домой ночью. Врач толком ни чего не рассказала. Буду надеяться, что кто нибудь еще откликнется.
10 апр 2007, 11:20
Давайте я отвечу, начали Эвочке делать мониторинг во время приступа, когда они приехали в клинику, потом эва спала какое-то время, а после уже толком нет, так что можно сделать вывод, что ребенок не обязательно должен спать все время. Не знаю где вы будете делать, они делали в мухинском центре на борисовских прудах, так вон нужно обязательно учесть, что часиков в 7 утра, вас отпрявят уже домой
10 апр 2007, 12:17
Я даже не знаю где буду делать. Связь была по мобильным, сказали позвонить в пятницу с утра технику и она все расскажет куда ехать. Если он будет бодрствовать - то шлему на голове не задержаться. Буду надеяться, что все получится. Спасибо что ответили.
10 апр 2007, 17:58
Мы делали ночной мониторинг в конс. кабинете Мухина. на Борисовских прудах. Нам 1.1, О-оочень подвижный. А возможно чем-то отвлечь от шлема? потом если спать днем не будет, может устанет и быстро заснет? У меня сын периодически пытался сорвать электроды, но я его отвлекала игрушками и т.д. Если будете делать у Мухина, там в комнате есть DVD проигрыватель - можно мультфильмы поставить, чтоб отвлечь. Мы приехли к половине девятого, а утром по-моему в семь часов нас отустили.
10 апр 2007, 18:38
Спасибо большое. Обязательно возьму мультфильмы. А там одна кровать и все? Вы всю ночь не спали? Есть ли там чайник и ночник?
10 апр 2007, 18:59
В комнате 2 кровати - одна для ребенка, но она большая высокая с опускающимися бортиками, на нее направлена видеокамера, вторая - для родителя. Но можно лечь вместе с ребенком. Дают постельное белье. С собой можно брать все что угодно- мы брали еду, памперсы, любимые игрушки, лекарства и т.д. В комнате есть настольная лампа. Я сама не смогла заснуть. Чайника в комнате нет, в мы с мужем пили чай ночью с врачем, проводившим мониторинг. Но это все про кабинет Мухина, который на Борисовских прудах.
10 апр 2007, 19:05
и как я поняла там дешевле
10 апр 2007, 19:12
Да, они сейчас повысили цены, но все-равно по сравнению с Невромедом дешевле.
10 апр 2007, 22:00
Нам сказали 7 тысяч. нас направила невролог к Айвазяну, а он уже дал телефон женщины которая нас записала. А что, где, ни чего не сказали. На сайте невромеда - цена 10, так что наверное мы тоже к Мухиной. Спасибо большое за отклики. Вы были с мужем, а одной можно справится? я думаю может и мне настоять на присутствии своего или не стоит .
11 апр 2007, 00:49
Ну да, скорее всего вы к Мухину идете(Мухин - мущщщина :)) . А насчет мужа - мне кажется реально справиться одной. У нас было так: пока ребенок не спал я сидела на кровати вместе с ним, а муж мне давал по необходимости- игрухи, лекарства ну и т.п. Но если все удобно разложить, чтобы было под рукой, то помощь не пнадобится наверное. А когда заснул, нужно было выйти в кабинет к врачу и рассказать кратко историю болезни. При этом на мониторе ребенок виден.
11 апр 2007, 07:16
А расшифровали через сколько дней?
11 апр 2007, 09:11
не помню точно - по моему чуть больше недели - дней через 10
11 апр 2007, 09:52
Большое спасибо всем за отклики! В пятницу поедем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Другие дети

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325