Онкология

Anonymous
13 апр 2007, 13:32
Не знаю, сюда ли. Но помогите положительными примерами, если можете. Малышу 4 мес., предстоит химиотерапия. Операцию радикальную уже сделали. Сейчас нам надо пережить это...
13 апр 2007, 16:29
держитесь, все будет хорошо
13 апр 2007, 18:23
Ох, как сложно вам сейчас! Но не падайте духом, обязательно держитесь и верьте в хорошее. Ребенок в таком возрасте жив маминой силой. Дай вам Бог!
Думайте о хорошем! Надо надеяться и верить!! Пусть у вас все хорошо будет..
Автор
13 апр 2007, 20:06
Да, если вдруг не хотите, сложно или еще что писать тут - напишите мылом: kko[dog]wtware[.]ru Спасибо заранее за поддержку...
14 апр 2007, 02:33
Держитесь. Сил вам и малышу.
14 апр 2007, 02:36
Да, про примеры. С нами в больнице лежала девочка с опухолью мозга ( там все детки были с опухолями). Но у нее (после операции) пришла плохая гистология. Химия, все прочее. Я боялась им писать/звонить. Потом решилась. У них все хорошо (ТТТТТТ). Верю, что ваша история будет такой же - ттттттт!
17 апр 2007, 13:26
Держитесь, все будет хорошо! Я личный пример. В 5 лет обнаружили лимфогранулематоз, были и химиотерапии, и облучение, и операция. Сейчас 31 год, муж, сын, 2 высших образования. Если хотите, можете мне написать vera@74.ru
16 апр 2007, 11:13
Желаю Вам всего хорошего! У меня младшему было 6 месяцев, когда проходили химию.Сейчас 5,5 лет и на данном этапе - все хорошо. Держитесь! У нас было 4 курса высокодозной химии. Самое главное сами не падайте духом, держитесь и держите все под контролем. Вам где будут делать? Если будут вопросы, задавайте, можно на мыло.
Автор
16 апр 2007, 17:30
Спасибо, написала вам письмо. Завтра нас кладут в больницу, мы будем сильными мальчиками и все пройдем. Благодарю всех за поддержку.
16 апр 2007, 22:15
С Богом! Ответила.
16 апр 2007, 23:09
Здравствуйте. У нас врожденная опухоль мозга. В три месяца делали биопсию,в пять удаляли опухоль. Потом было 26 курсов химиотерапии,затем облучение. Сейчас нам 4,5 года,лечение закончили 1,5 года назад,сейчас все хорошо. Только недавно ездили на проверку в больницу.Мы лечились в Морозовской. Удачи вам и малышу. Если хотите можете писать на почту или звонить,я вам на почту тел. отправлю. Катя.
Anonymous
19 апр 2007, 17:40
Всё у вас получится! Надо верить только, маленькие детки хорошо переносят всё. У меня у самой дочка родилась с врождённым пороком сердца, с самым серьёзным, говорили до 6 месяцев не доживет без операции, в итоге прооперировали в 9 месяцев, операция по уровню сложности приравнивалась к пересадке сердца, очень сложная, 6,5 часов шла. Сейчас нам 2 года, у еас всё хорошо. И у вас всё будет хорошо. Если вы верите в Бога, то на Таганке есть Покровский монастырь, там лежат мощи святой Матроны, она делает чудеса, я и на себе проверяла, и знакомые мои к ней обращались за помощью. Съездите к ней, прикоснитесь к мощам, там очередь безумная, часа три будуте стоять, люди из других городов приезжают, но не пожалейте времени, придите к ней с сильной верой, и она поможет. Счастья вам, держитесь! Не падайте духом, держитесь, зато у вас ребёнок будет потом самый счастливый, так как всё самое страшное он пережил в детстве.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Другие дети

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325