Есть ли здесь ребятки с гемофилией?
15 апр 2007, 10:04
Собственно весь вопрос в теме
16 апр 2007, 12:07
у меня болезнь Вилли Бранта. Переливают периодически крио и плазму. Сразу ставлю врачей в известность
16 апр 2007, 16:41
А дети как, здоровы? Просто у нас недавно поставили такой диагноз, теперь куча ньюансов, которые надо учесть в дальнейшей жизни. Вот теперь ищу родителей деток гемофиликов. Кстати у нас тоже сначала Вилли брандта подозревали, не подтвердилось. А гемофилию расплзнать сразу не смогли, нахлебались из-за этого... ЗЫ: А почему плазму и крио льют? Рекомбинантных факторов нет?
17 апр 2007, 06:37
у сына все нормально, сдавали все анализы, да и жизнь подтвердила, две операции прошли без проблем и кровотечений. Ранки, порезы заживают быстро , в отличие от меня.
17 апр 2007, 06:42
у меня самой с детства это вылезло. Вырвали зуб в дет саду, и месяц не могли остановить кровотечение.Любые порезы заживают чрезвычайно долго. Три операции у самой было, кровотечение останавливали только с помощью плазмы или крио. Никаких профилактических мер я не принимаю, в больнице не лежу, так как это в принципе не лечится. просто живу с данным фактом и все . При попадании в больнице сразу ставлю врачей в известность.
18 апр 2007, 21:17
Спасибо за ответы. С одной стороны жаль, что здесь нет мам детишек-гемофиликов (было бы с кем проблемы обсудить), а с другой - слава Богу!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Другие дети