За Мантелика зажимаем кулачки!

15 апр 2007, 22:20
Сегодня Катя легла в больничку, завтра ей предстоит операция (в носу), многие об этом знают, так вот Катя боится наркоза, давайте зажмем кулачки и завтра с утра начнем думать о том чтобы все прошло хорошо, ну естественно можно и помолиться за этоже. Кулачки от нас с Димоном @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
15 апр 2007, 22:46
Держись, Катюш, мы с тобой! :)
15 апр 2007, 23:03
И мы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 апр 2007, 08:59
и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 апр 2007, 13:55
И мы !!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 апр 2007, 15:43
Катюшу увезли на операцию около трёх.. Наши кулачки с ней!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 апр 2007, 16:40
и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 апр 2007, 17:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 апр 2007, 17:37
Чтобы все прошло удачно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 апр 2007, 18:15
Катя, выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 апр 2007, 18:21
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 апр 2007, 18:29
И наши, чтоб все легко и благополучно прошло! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 апр 2007, 20:06
Выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 апр 2007, 20:23
В 18 с копьем она была уже в палате, разговаривать не может, говори угу, угу, кароча видимо теберь отдрыхиваться будет, и нос от операции и горло от интубации болят как я понимаю, но главное, что все уже позади и теперь уже думаю она сможет нормально дышать и забудет жизнь на називине.
17 апр 2007, 18:21
И наши, пусть все хорошо пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 апр 2007, 13:57
Как дела? Как операция? Всё в порядке?:)
18 апр 2007, 15:58
угу, сделали, пережила, молоток Катька!
18 апр 2007, 16:06
Конечно,молодец!но такой гнусавый голос у нее сейчас-ой-ой-ой.
18 апр 2007, 18:46
а мне не показалось, шо гнусавый.. Уставший чуть, это да... а так - молодец Катюнция!
18 апр 2007, 21:09
а когда он у нее не гнусавый)))) эх, дефки, мало вы с ней общаетесь скажу я вам, меня ее нос уже порядком достал, наконец харашо будит (Мантелик поймет о чем я).гыгы
20 апр 2007, 17:17
Спасибо всем за кулаки. Я уже дома, потихоньку прихожу в себя!!!
21 апр 2007, 17:47
мы кулаки тоже:) с опозданием
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Другие дети

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325