Просьба от Doctor PP родителям других деток
17 апр 2007, 00:35
УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ! Провожу реорганизацию своего сайта -дополняю информацией наиболее часто интересующей родителей. планирую внести ряд практических советов и т.п Возможно открою там же форум. В настоящее время есть острая потребность в фотографиях счастливых детей в очках или с заклейками и просто веселые фото на тему детей, радостных глаз, улыбающихся лиц, занятий с детьми с игрушками и тренажерами. Многие родители боятся очков, занятий с детьми с развивающими игрушками и считают, что занятия со слепышами и ДЦПшками бесполезны. Помогите сломать этот стереотип. Жду ваших фото и картинок на petrs@mccinet.ru с темой письма "фото с Евы". Зараннее спасибо!
17 апр 2007, 07:42
Сегодня вечером в садике пофотографирую деток. Если успею то в кабинете офтальмолога на аппаратном лечении сделаю фотки.
17 апр 2007, 08:09
Петр Петрович! А довольный Мишка, занимающийся разными интересными-полезными делами (приготовление обеда, строительство из конструктора, народные игры на Масленице, и т.п.) - пойдет?
18 апр 2007, 00:07
На самое видное место!:)
17 апр 2007, 15:54
Петр Петрович! прочитала ваш пост и улыбнулась!!! Лично мне вы сказали, что очки и заклейки для моего ДЦП-шки не помогут! А они помогают :)
18 апр 2007, 00:06
Очки нужны в определенном возрасте, в определенной ситуации, в определенном состоянии, так же как и заклейки. А ДЦП - это не глазной диагноз, поэтому на каком-то этапе очки не применяем, а на каком-то применяем. Все индивидуально. Если у Вас остались вопросы или неясности по назначенному лечению - Вы всегда можете позвонить мне.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Другие дети