Платошку ( Барбарис) с Днем рождения!!!

27 Jun 2008, 09:11
Жаннуська, принимай наши поздравления с Тошкиным 5летием. Вы оба большие трудяги, может медленно, может не всегда правильно, но очень настойчиво идете к своей цели. Желаем чтобы все у вас получалось, Тошка тебя только радовал и удивлял новыми и новыми достижениями. Вы молодцы, ура!!! С Днюхой!!!!!
27 Jun 2008, 09:25
И я присоединяюсь. Всего-всего. И тебе и Тошке.
27 Jun 2008, 09:53
Жанночка!с именинником тебя!принимай самые добрые пожелания!сыну-успехов и здоровья!тебе-терпения и надежды!исполнения всех желаний!вы-молодцы,у вас все получится!
27 Jun 2008, 11:22
Тошу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Успехов и достижений. Маме, как обычно, терпения и оптимизма побольше:)
Поздравляем Тошку с Днем Рождения! Расти большим, здоровым, умным, радуй почаще маму своими достижениями!!!
27 Jun 2008, 15:15
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Тошку и родителей!!! Кучьку вам большую успехов, здоровья и радости желаем!
27 Jun 2008, 15:27
И я присоединяюсь!Желаю вам здоровья и всего самого доброго!
Мои поздравления! Здоровья и успехов Платоше! Вам же сил и такой же самоотдачи в борьбе за сыночка.
27 Jun 2008, 19:36
Жанна!Мои поздравления твоему сыночку Тошеньке!!! Здоровья ему огромного,богатырского,чтобы всё у него наладилось,а тебе огромного терпения и физических и моральных сил!Поздравляю!!!
28 Jun 2008, 00:13
Жанна примите и мои поздравления, счстья, здоровья, радости, огромных достижений и всего, всего Тоше!!! Вы молодоцы,а Тоша такоы красавчик на фото!!!:) (с транслита)
28 Jun 2008, 01:50
Тошке - только самого наилучшего!
28 Jun 2008, 11:43
поздравляем, чтобы радовал маму!
28 Jun 2008, 13:55
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТОШЕНЬКА! Маме на радость, папе в награду Ты появился, наследник-отрада. Родной, несмышленый, пуговки-глазки - Тебе все вниманье, забота и ласки. Расти, радуй маму здоровьем отменным, А все остальное придет непременно Слабеньким ручкам свершить нужно много, А ножки ждет в жизни крутая дорога. Не все будет просто - теряться не надо, Ведь мама и папа всегда будут рядом. Ты вырастешь щедрым на ласку, участье, На радость родным, маме с папой на счастье.
28 Jun 2008, 14:42
Девочки, огромное вам всем спасибо за поздравления и добрые пожелания! Пусть все-все-все они сбудутся. :-)... Без вас наша жизнь была бы тускла и неинтересна. Я вас всех очень люблю!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Другие дети

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325