как сделать это красиво???
Anonymous
26 сен 2005, 21:11
Дамы и господа, прошу совета. С девушкой своей 3 года знаком, из них 2.5 живем вместе. Она мне все уши прожужжала про своих замужних подруг с детьми. Понимаю, что она хочет поскорее замуж, хочет детей, не девочка уже, 26 лет... Решительностью я никогда не отличался, для меня что главное, мы живём вместе и всё отлично. Вокруг только и слышу, когда ты уже на ней женишься??? Родители тут тоже доставать стали, говорят - если не женишься на ней в ближайшее время, бросит она тебя и найдет того кто оценит её по достоинству и женится. И вот я в раздумьях, как бы так ей это предложение сделать??? Как малолетний дурачок, думаю думаю... взрослый мужик а как предложение сделать ума не приложу! По телеку то вон там сплошная романтика, красивые слова, я то так не умею. Как бы так по красивши это сделать с меньшими потерями для меня, т.е. что бы не услышать в ответ "ну наконец то соизволил", так что б не обидеть ее своим предложением, что б ей приятно было. Ну не романтик я ни разу, а она наоборот, не знаю что придумать, вот и обращаюсь к вам за помощью.
Ситуация усложняется тем что она этого ждёт от меня уже 2.5 года, она то думала что мы сразу поженимся, мы же с ней вместе квартиру купили, ремонт сделали, мебель купили, и с тех пор она ждёт :( а я такой дурак не решаюсь...
Ситуация усложняется тем что она этого ждёт от меня уже 2.5 года, она то думала что мы сразу поженимся, мы же с ней вместе квартиру купили, ремонт сделали, мебель купили, и с тех пор она ждёт :( а я такой дурак не решаюсь...
26 сен 2005, 21:34
дааааа :) Ну если не знаете как сделать предложение человеку с которым живете 2,5 года мож оно и не надо?
27 сен 2005, 11:12
как это не надо? надо!!! думаю как бы вы ей не предложили, она будет рада и не ответит "ну наконец-то". она кинется вам на шею и зацалует до смерти! :)
может просто в интимной обстановке, когда вы наедине, прошептать ей нежно на ушко, что вы хотите чтоб она стала вашей женой. можно конечно и в ресторан, став на колено предложить ей руку и сердце, как в фильмах, но я считаю что это показуха, и в такой обстановке она не сможет проявить истинные эмоции в этот момент при посторонних людях.
может просто в интимной обстановке, когда вы наедине, прошептать ей нежно на ушко, что вы хотите чтоб она стала вашей женой. можно конечно и в ресторан, став на колено предложить ей руку и сердце, как в фильмах, но я считаю что это показуха, и в такой обстановке она не сможет проявить истинные эмоции в этот момент при посторонних людях.
29 сен 2005, 21:13
как это "не надо"??? (возмущённый смайл) а квартира? её как делить в случае разбегания в разные стороны? :):) законным супругам - по закону, ясно... а сожителям?
01 окт 2005, 16:57
может просто ты еще не готов, придет время и ты сам сделаешь предложение.
Гораздо хуже когда от тебя все этого ждут, а у тебя душа не лежит на это.
Гораздо хуже когда от тебя все этого ждут, а у тебя душа не лежит на это.
01 окт 2005, 17:09
эээ... "папа, ты с кем разговариваешь?" (с)
10 окт 2005, 09:02
законным супругам в случае развода делится тока совместно нажитое имущество
а купленое до брака разделу не подлежит
а купленое до брака разделу не подлежит
27 сен 2005, 11:20
напиши писмо по почте. можно эл
27 сен 2005, 11:56
издеваетесь? предложить замуж по е-майлу. как романтично...[-X
01 окт 2005, 16:59
Можно начать со свадьбы по инету
дамачка.ру, брайтс.ру тоже выход, таких сайтов очень много
дамачка.ру, брайтс.ру тоже выход, таких сайтов очень много
27 сен 2005, 20:59
Что бы Вам предложить то? Сама жду уже около двух лет! ;-) Тока у нас квартиры нет, а так бы я сама ему предложение сделала!
Лучше, наверное дома, или по крайней мере наедине. Создайте приятную романтическую обстановку у вас дома (можно попросить ваших или ее подруг помочь, если сами не можете). Сводите ее в ресторан - легкий приятный ужин, но без десерта! Все самое сладкое будет у вас дома! (Сюрприз!)
К назначенному времени приедете, помошники ваши уже уйдут. Свечи, приятный аромат, тихая музыка, вкусный десерт, шампанское/вино (что там она у Вас любит)... И главное - не забудьте зачем это все затевалось! Я думаю в такой момент - самые главные слова обязательно найдутся!
Удачи!
Потом, когда она скажет Вам "ДА!" можно окунуть ее в ванну с лепестками роз или еще что-нибудь в этом духе ;-)
Лучше, наверное дома, или по крайней мере наедине. Создайте приятную романтическую обстановку у вас дома (можно попросить ваших или ее подруг помочь, если сами не можете). Сводите ее в ресторан - легкий приятный ужин, но без десерта! Все самое сладкое будет у вас дома! (Сюрприз!)
К назначенному времени приедете, помошники ваши уже уйдут. Свечи, приятный аромат, тихая музыка, вкусный десерт, шампанское/вино (что там она у Вас любит)... И главное - не забудьте зачем это все затевалось! Я думаю в такой момент - самые главные слова обязательно найдутся!
Удачи!
Потом, когда она скажет Вам "ДА!" можно окунуть ее в ванну с лепестками роз или еще что-нибудь в этом духе ;-)
29 сен 2005, 03:16
Мля, какая пошлятина, на самом деле... :)
29 сен 2005, 17:25
Меня щас стошнит
29 сен 2005, 19:40
Я рада, что Вам понравилось!
30 сен 2005, 20:01
что-то меня аж передернуло.. как-то не естественно все и пошловатенько... Извините :)
Anonymous
10 окт 2005, 09:05
осспидя... искупаться в розах, что бы потом 30 лет ходить в засаленом халате, думать что готовить детям на ужин, и где эта скотина опять "задерживается" ведь уже 12-й час ночи... М-да... а как красиво начиналось
14 окт 2005, 13:12
а мне б понравилось!
26 окт 2005, 18:40
в ванну окунуть с головой? и подольше подержать? ;-)
Anonymous
31 окт 2005, 16:50
И квартиру делить не придется:)
31 окт 2005, 16:59
золотые слова. ;-)
26 окт 2005, 20:00
Очень романтично потом будет эти лепестки вылавливать, чтобы сток не забился:)
27 сен 2005, 21:45
не женись, попадешь, пропадешь....
Сначала свадьба, потом ремонт, далее дети, потом гараж , машина, потом падагра, севшая печень, нервный срыв и вот ты уже старый хрыч
Сначала свадьба, потом ремонт, далее дети, потом гараж , машина, потом падагра, севшая печень, нервный срыв и вот ты уже старый хрыч
29 сен 2005, 09:19
Это уже от человека зависит , да? Можно женится - дети- ремонт, свой дом - свое дело - достойный представитель общества - глава большого семейства любимый дед, отец, муж, брат и вообще самый-самый...а некоторые брюзжат на весь свеи и уже с юности хуже старых хрычей.Потом можно быть одиноким хрычом, а можно любимым - есть разница?Впрочем, раз любимый, то уже не хрыч...хрыч - это одинокий, никому ненужный дед-эгоист, который семьи по молодости не создал, петушился, петушился, а теперь бродит по родственникам и завидует им, а от зависти у него желчь по пчени разливается, а если заболеет, то никто не заботится.
Anonymous
05 окт 2005, 21:51
Да-да-да:))
29 сен 2005, 09:14
Тут идея с ужином недурна...мне бы понравилось. любимая еда,любимый мужчина - приятные новости. А ещё , если скоро какой-нибудь праздник - можно сделать подарок..он разворачивает, думает мрачно, когда же он решится!, тут видит на второй упаковке надпись ДЛЯ МОЕЙ ЖЕНЫ! - разворачивает , уже приятно улыбаясь и эту обертку - там коробочка, а в коробочке -...кольцо например, тут Вы пользуютесь моментом - хватаете её в охапку, целуете и говорите всё, что нужно..побольше слов типа"ты самая-самая! Мне никто кроме тебя не нужен только ты меня сделаешь счастливым и т.д." Плчему-то даже самые интеллектуальные и строгие и нас(женщин) тают , услыша такие слова.
У меня отец забавно маме сделал предложение " Вот, мои друзья из Италии, помнишь, мы летом вместе общались? Так вот они , наверное, не поняли и спрашивают, что прислать ТВОЕЙ ЖЕНЕ!?" Но мама не повелась на такие провокации и им подобные(она у меня шалунья в молодости была, а папа видимо робок) , но мама дождалась когда папа набравшись смелости спросил её МНОГО ЛИ глупостей она сделала в своей жизни? Когда мама ответила, что немало, он торжественно попролсил её СДЕЛАТЬ ЕЩЁ ОДНУ ГЛУПОСТЬ - "ВЫЙДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ"..поскольку морально мама была готова(намеки про подарки для жены сделали своё дело) - то она согласилась на эту "глупость"..И они были счастливы много лет. Дело было в ресторане, который отец с придыханием показывал мне и в 49 лет, когда мы мимо проезжали. На мой взгляд, может не очень романтично,зато трогательно...и главное, подействовало!
Мне сейчас намеки делают тоже типа - вот есть дом! Эх, в этот бы дом ещё и хозяйку! и детей...я чувствую ещё немного и сдамся:-)
Надо смело предлагать женщине юбимой то, чего она хочет и ждет, я не думаю. что она скажет Вот, наконец-то! Только если будет выбран день плохого настроения или тоже смутится и попытается скрыть свои чувства за иронией - Вы тогда не пугайтесь! Так бывает это защитная, психологическая реакция! но мне кажется, что Вы скорее дождетесь поцелуев и согласия...
У меня отец забавно маме сделал предложение " Вот, мои друзья из Италии, помнишь, мы летом вместе общались? Так вот они , наверное, не поняли и спрашивают, что прислать ТВОЕЙ ЖЕНЕ!?" Но мама не повелась на такие провокации и им подобные(она у меня шалунья в молодости была, а папа видимо робок) , но мама дождалась когда папа набравшись смелости спросил её МНОГО ЛИ глупостей она сделала в своей жизни? Когда мама ответила, что немало, он торжественно попролсил её СДЕЛАТЬ ЕЩЁ ОДНУ ГЛУПОСТЬ - "ВЫЙДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ"..поскольку морально мама была готова(намеки про подарки для жены сделали своё дело) - то она согласилась на эту "глупость"..И они были счастливы много лет. Дело было в ресторане, который отец с придыханием показывал мне и в 49 лет, когда мы мимо проезжали. На мой взгляд, может не очень романтично,зато трогательно...и главное, подействовало!
Мне сейчас намеки делают тоже типа - вот есть дом! Эх, в этот бы дом ещё и хозяйку! и детей...я чувствую ещё немного и сдамся:-)
Надо смело предлагать женщине юбимой то, чего она хочет и ждет, я не думаю. что она скажет Вот, наконец-то! Только если будет выбран день плохого настроения или тоже смутится и попытается скрыть свои чувства за иронией - Вы тогда не пугайтесь! Так бывает это защитная, психологическая реакция! но мне кажется, что Вы скорее дождетесь поцелуев и согласия...
29 сен 2005, 11:10
назначь ей свидание, подари цветы и предложи... Не стоит полностью копировать киногероев.. Сделайте это искренне :)
29 сен 2005, 17:23
Дурак это точно. Редкостный причем. Надеюсь это Ваш единственный недостаток.
30 сен 2005, 16:56
правда правда, пошлятиной не называйте но видела в коно, куууууууууууууча листьев осенних в коридоре и большаы коробка по типу матрешки, в последней кольцо Мне так пондрааааааааааааааа, он только в конце вышел, когд а он а кольцо нашла
(с транслита)
(с транслита)
01 окт 2005, 02:53
Помоему без любви с вашей стороны этого делать не стоит. А вообще сделать предложение просто: пригласить вечером домой (без присутствия лишних людей), отключить телефоны, накрыть романтический стол, букет и между делом сделать. Главвное первый шаг, а бояться вообще нечего, даже если откажет.
02 окт 2005, 01:45
с утра просыпаетесь: "Послушай, когда ты наконец выйдешь за меня замуж?! Все жду и жду, а ты как ни в чем не бывало!"
шутка
вообще идей масса, только вам-то уж за 3 года должно было бы стать понятным, как это лучше сделать. только не по мылу, это уж точно. я б обиделась.
сходите куда-нибудь вместе, на пароходике покататься, например. место должно быть романтичным, но не слишком помпезным. может, это будет место, где вы познакомились и т.п. приготовьте подарочек, только не кольцо (если только вы очень сильно уверены, что оно ей понравится и подойдет).
а еще очень важна искренность. ничего страшного, я думаю, не будет в том, если вы скажете ей, что давно хотите сделать ей предложение, что сильно волнуетесь и т.п.
тут главное акценты правильно расставить: не упоминайте то, что вы решиться не могли на этот шаг в принципе, а говорите, что решились-то давно, да боитесь сделать что-то не так, что вы хотите, чтобы было все красиво и романтично и бла-бла-бла... ;) дерзайте! женщина любит ушами
шутка
вообще идей масса, только вам-то уж за 3 года должно было бы стать понятным, как это лучше сделать. только не по мылу, это уж точно. я б обиделась.
сходите куда-нибудь вместе, на пароходике покататься, например. место должно быть романтичным, но не слишком помпезным. может, это будет место, где вы познакомились и т.п. приготовьте подарочек, только не кольцо (если только вы очень сильно уверены, что оно ей понравится и подойдет).
а еще очень важна искренность. ничего страшного, я думаю, не будет в том, если вы скажете ей, что давно хотите сделать ей предложение, что сильно волнуетесь и т.п.
тут главное акценты правильно расставить: не упоминайте то, что вы решиться не могли на этот шаг в принципе, а говорите, что решились-то давно, да боитесь сделать что-то не так, что вы хотите, чтобы было все красиво и романтично и бла-бла-бла... ;) дерзайте! женщина любит ушами
05 окт 2005, 22:52
пошли ей письмо илимыло... все проще.
(с транслита)
(с транслита)
07 окт 2005, 11:49
Мой жених сделал мне предложение очень неромантично, с моей точки зрения. Мы были на свадьбе у его друга, он отвел меня в сторону и попросил стать его женой, а потом всем объявил, что минуту назад я согласилась стать его женой.
Молодой человек, все равно как вы сделаете предложение, не заморачивайтесь.
Можете просто подарить цветы и сказать, давай наконец поженимся! Или дорогая, будь моей женой и все!
Молодой человек, все равно как вы сделаете предложение, не заморачивайтесь.
Можете просто подарить цветы и сказать, давай наконец поженимся! Или дорогая, будь моей женой и все!
no romantik
21 окт 2005, 02:44
Ну что вы ,он у вас просто романтик! Вот мне сегодня МЧ так предложение сделал, что замуж выходить расхотелось. Год встречаемся, он об этом даже ни разу разговор не заводил. Сейчас собираемся съехаться, нашли квартиру. Практично так начали подсчитывать предстоящие расходы на кварплату , бензин и.т.д И он мне: " Надо нам наверное пожениться, я тогда налогов меньше буду платить "
08 окт 2005, 11:56
Идете на разведку в ЗАГС и ювилирный, смотрите часы работы, прикидываете по деньгам. Потом отправляетесь на прогулку вместе и заходите туда и туда :)
Думаю, она порадуется вашей решительности.
Думаю, она порадуется вашей решительности.
Anonymous
08 окт 2005, 12:56
Мне мой молодой человек подарил на день рождения букет красных роз по количеству лет (21). А в букет спрятал футляр в форме бутона розы с кольцом.
08 окт 2005, 13:57
Если она человек адекватный и без запросов, просто скажи на ушко в непринужденной атмосфере. Если любит, то больше ей ничего не надо. Ну и цветочек там. Не букетище, а какой-нибудь нежный и изысканный.
10 окт 2005, 09:01
ну надо ее спросить - "ты бы вышла за меня замуж?" или "ты думаешь нам надо оформить отношения?" и можно бла-бла-бла - не испортятся ли отношения (подготовить почву) взять с нее слово не устраивать глупых скандалов, жить без претензий
вроде как советуешься с ней, и при этом проявить заботу о будущем : Я ведь хотел тебя уберечь от тягости замужества, хотя это мое самое горячее желание
Ну что-то в этом ключе - короче не поверить сложно
вроде как советуешься с ней, и при этом проявить заботу о будущем : Я ведь хотел тебя уберечь от тягости замужества, хотя это мое самое горячее желание
Ну что-то в этом ключе - короче не поверить сложно
21 окт 2005, 01:33
Она любит вас, она хочет за вас замуч. Поверьте, как бы вы не сделали ей предложение, она оценит это.
Но раз вы знаете, что она романтик-ну, придумайте что-нибудь романтичное! Не можете сами? Ну, узнайте каким-то образом, чего бы ОНА хотела (женщины ведь делятся своими секретами/фантазиями с подругами). И я не думаю, что вы совершите какую-нибудь ошибку предлагая ей руку и сердце. В конце-концов, она хочет ВАС в своей жизни. День когда вы встанете на одно колено перед ней будет для нее одним из самых замечательный дней.
(с транслита)
Но раз вы знаете, что она романтик-ну, придумайте что-нибудь романтичное! Не можете сами? Ну, узнайте каким-то образом, чего бы ОНА хотела (женщины ведь делятся своими секретами/фантазиями с подругами). И я не думаю, что вы совершите какую-нибудь ошибку предлагая ей руку и сердце. В конце-концов, она хочет ВАС в своей жизни. День когда вы встанете на одно колено перед ней будет для нее одним из самых замечательный дней.
(с транслита)
21 окт 2005, 02:21
для начала купи красивое кольцо (супер важно)!!!!!!!!!!! Затем найди место и подумай что она для Тебя значит!!! И все это расскажи ей!!! Обстоновку и Место лучше Тебя не выберет ни кто так как Ты только знаешь что она Любит!!!
Anonymous
24 окт 2005, 14:54
делай так пригласи на прогулку токо заранее позаботься шоб ее паспорт был с собой и твой разумеется тоже также заранее без нее сходи оплати госпошлину ну и прогуляйся с ней в загс или во дворец куда там хочешь,от а на подходе колечко ей всучи и скажи давай поженимся и усе дело в шляпе сразу пишете заявление итд .это я к чему это шоб ей еще 5 лет непришлось ждать пока ты после предложения до загса с ней доковыляешь.
25 окт 2005, 10:23
Хочешь подскажу как в романтике на практике было.
Пошли ее в магазин за шмотками.( Только предварительно купи кольца). сам в это время убири кв.ру. Приготовь обалденный ужин при свечах. если не можешь приготовить сам закажи столик в ресторане. И когда сядите за стол. отвлеки ее чем нибудь разговор на любую тему только не о замужестве. И когда она увлечеться разговором ошараш ее предложением Руки и сердца.
Мои родители пошли в кино но на сеанс опоздали и отец говорит А пойдем в закс Мама согласилась. выбира что тебе ближе.
Пошли ее в магазин за шмотками.( Только предварительно купи кольца). сам в это время убири кв.ру. Приготовь обалденный ужин при свечах. если не можешь приготовить сам закажи столик в ресторане. И когда сядите за стол. отвлеки ее чем нибудь разговор на любую тему только не о замужестве. И когда она увлечеться разговором ошараш ее предложением Руки и сердца.
Мои родители пошли в кино но на сеанс опоздали и отец говорит А пойдем в закс Мама согласилась. выбира что тебе ближе.
26 окт 2005, 20:05
И паспорт мамин случайно как раз в сумочке завалялся:)
26 окт 2005, 20:08
ВЫ сами то уверены, что хотите, чтобы ОНА БЫЛА ВАШЕЙ ЖЕНОЙ? Не она, не родня ваша, а вы ОЧЕНЬ этого хотите?
28 сен 2005, 23:54
тут недавно видила по телеку типа амерканский сам себе режиссер. так вот там мужчина сделал предложение в заопарке. тоесть стоят они у вольера со слоном, и смотрят она ближе он за ней, а слон трюк показывает, вытаскиывает за цепочку из мешка табличку с надписью...а там написанно, лилия ты видишь за меня замуж, она к нему поворачивается а он колечко держит. супер..я бы была покарена.
ну вам надо по проще, купити целую кипу шариков с гелием, встеньте под окно напишите на асфальте выходи за меня, позвоните по телефону и скажите, выгляни в окно, когда она выглянит, отпустите шары и она увидит надпись на асфальте.
просто чтоб было приятно нужно тоб был сюрприз на нетральной територии. и зарание спланированный. чтоб в неожиданном месте была надпись. там где вас еще не было и вы туда приехали, ну что то в таком духе. ей будет приятно, что вы не просто из уст в уста сказали...а съездили приготовили позаботились...а потом ей сюрприз сделали....
удачи.
ну вам надо по проще, купити целую кипу шариков с гелием, встеньте под окно напишите на асфальте выходи за меня, позвоните по телефону и скажите, выгляни в окно, когда она выглянит, отпустите шары и она увидит надпись на асфальте.
просто чтоб было приятно нужно тоб был сюрприз на нетральной територии. и зарание спланированный. чтоб в неожиданном месте была надпись. там где вас еще не было и вы туда приехали, ну что то в таком духе. ей будет приятно, что вы не просто из уст в уста сказали...а съездили приготовили позаботились...а потом ей сюрприз сделали....
удачи.
29 сен 2005, 03:23
Это всё по телевизору только красиво, а в реальности в зоопарке слон или верблюд какой не на задних ногах ходить будет с транспарантами, а обгадит невесту, например... Или, когда жених будет малевать на муниципальном асфальте признания свои, его за милую душу патруль примет, и вместо ЗАГСа отвезет 15 суток отбывать...
Anonymous
29 сен 2005, 09:00
Я так же думаю. Слоны, зоопарк это конечно хорошо, но только в кино. А рисовать красками на асфальте перед домом наверно смешно будет, скорее приедет психиатрическая помощь чем милиция :) тем более это какими же буквами нужно писать что б моя любимая разглядела с 21 этажа ?? :))
Воощем попробую повторить вопрос. Сделать предложение типа "дорогая, я так тебя люблю, выходи за меня замуж" не прокатит, по той причине что этого то она как раз и ждёт, а зная её, она сильно расстроится, будет думать что я так сказал потому что знаю что она этого хочет. Так вот как ещё можно сделать предложение, какими словами это сказать?
И ещё, скажите, обязательно ли дарить кольцо? т.е. так всегда делается, или это тоже что то из области фантастики и кино. Если кольцо желательно, то какое? с камушком, без? и как правильно выбрать размер, вдруг не подойдёт? И куда девать это кольцо когда будет настоящее обручальное?
Воощем попробую повторить вопрос. Сделать предложение типа "дорогая, я так тебя люблю, выходи за меня замуж" не прокатит, по той причине что этого то она как раз и ждёт, а зная её, она сильно расстроится, будет думать что я так сказал потому что знаю что она этого хочет. Так вот как ещё можно сделать предложение, какими словами это сказать?
И ещё, скажите, обязательно ли дарить кольцо? т.е. так всегда делается, или это тоже что то из области фантастики и кино. Если кольцо желательно, то какое? с камушком, без? и как правильно выбрать размер, вдруг не подойдёт? И куда девать это кольцо когда будет настоящее обручальное?
29 сен 2005, 09:17
Господи, так я для примера,это же не значит что нужно сразу в заопарк бежать и вообще слон был за загоном...все чистенько:)):)))то что бы мне приятно было, я заметила у нас в районе очень много где надписи на асфальте "Доброе утро любимая" и некоторые далеко не в дворах, а на самом проспекте. хожу мимо и завидую...чуть чуть. а патруль...господи да ему пофигу...туту магазины обваровывают...витрины бьют, машины раздевают....а туту влюбленный мужчина краской малюет:))) кому он нужен..милицие??? я ее столько раз вызывала, хоть бы раз приехала:)))))
29 сен 2005, 22:21
Что там этот загончик для слона... Вы слона-то видели?.. Такой кабан здоровенный, он за загончиком только из вежливости сидит, а так - давно бы все загончики с заборами и кремлевскими стенами переломал и в джунгли ушел...
Я бы на месте дорожных рабочих этих писателей катками в асфальт закатывал, бо в лом потом рабочим смывать эти каракули... Так что, радуйтесь, влюбленные, что я не дорожный рабочий... А милиция, по закону подлости, именно к малевателю и приедет, да еще и килограмм героина у него рядом с мелкам найдет... Не, это всё не варианты... :)
Я бы на месте дорожных рабочих этих писателей катками в асфальт закатывал, бо в лом потом рабочим смывать эти каракули... Так что, радуйтесь, влюбленные, что я не дорожный рабочий... А милиция, по закону подлости, именно к малевателю и приедет, да еще и килограмм героина у него рядом с мелкам найдет... Не, это всё не варианты... :)
01 окт 2005, 14:33
Смешно-не смешно, а напротив роддома, где я рожала. чей то муж (не мой) по верху 10 - ти этажного дома (там такие как типа надстройки есть по крыше - вот по ним) написал краской "Любимая, спасибо за дочку". Уже лет 5 эта надпись там не смывается ни дождями, ни ветром - как он туда залез - не представляю, но тем не менее...
29 сен 2005, 22:33
со слонами шутки плохи, вообще-то... сразу вспомнилась Дарвиновская премия:( один немец-служитель зоопарка лечил слона от запора, скормил ему кучу слив и слабительного... казалось бы, тут слону и просраться, ан нет, эффект всё не наступал... и служитель вкатил зверю масляную клизму... эффект наступил так внезапно и так мощно, что горе-лекарь просто не успел отскочить, его буквально сбило с ног, завалило и удушило... а Вы говорите - к вольерчику со слоном:) мужику с колечком просто повезло :)
10 окт 2005, 09:08
угу, с шариками позориться на весь двор, а она скажет : ну наконец-то!!! собрался!
вам же поставили зщадачу - непринужденно!
вам же поставили зщадачу - непринужденно!
29 сен 2005, 14:33
Как вариант, можно заполнить комнату (не до краев конечно) воздушными шариками (шарики должны быть надуты обычным воздухом и не летать, а заполонять собой весь пол комнаты)... чтобы эдакий эффект перрины на всю комнату создать... а вазы заполнить цветами... (разок можно и разориться), преимущественно теми, которые она больше всего любит. Вот так, она входит в эту комнату... и ее уже охватывает волнующий восторг... предложите ей присесть, ну а там.. встаешь на одно колено, берешь ее лодошку, ставишь на нее коробочку с колечком (в открытом виде) и... "выходи за меня замуж"... ;)
29 сен 2005, 22:24
Гораздо веселее заполнить комнату шариками с водородом, они и летают красиво и взрываются громко...
30 сен 2005, 09:28
:-D
(шепотом - А что это вы здесь делаете, что то личное,да? :-D)
(шепотом - А что это вы здесь делаете, что то личное,да? :-D)
30 сен 2005, 22:59
Хм, а вы?.. :) Просто интересно, я как бы сторожил Евы, мне не западло в любой раздел зайти... :)
01 окт 2005, 09:07
Да я тоже мимо проходила... Не могла не обратить внимания на ваши тут замечательные реплики. Гы :)
09 окт 2005, 04:06
Надо молодежи помогать... А то ведь накосорезят, жизни себе поломают... Оно нам надо?.. О чем и речь... :)
10 окт 2005, 06:06
Вы ,однако, альтруист....... :)
12 окт 2005, 04:24
Неа, расчет - чем больше в стране будет счастливых людей, тем лучше стране и всем её жителям... :)
14 окт 2005, 10:59
И многих вы уже осчастливили? :)
(такие благородные цели и такой зловещий ник :-o)
(такие благородные цели и такой зловещий ник :-o)
15 окт 2005, 04:13
А я сам этим не занимаюсь, я так - советы даю, счет веду... :)
Ничего зловещего, наоборот... ник соответствует полностью реальному мне, вы, наверное, не так его трактуете... :) Мне кажется, это - http://anthropology.ru/ru/texts/pleshakova/symp08_45.htmll больше раскрывает имя, чем это происходит у Булгакова...
Ничего зловещего, наоборот... ник соответствует полностью реальному мне, вы, наверное, не так его трактуете... :) Мне кажется, это - http://anthropology.ru/ru/texts/pleshakova/symp08_45.htmll больше раскрывает имя, чем это происходит у Булгакова...
18 окт 2005, 10:58
Почитала.... Ужаснулась.... Так вот вы какой!!! :)
Не парьтесь
30 сен 2005, 09:01
Короче, пару дней капаете ей на мозги по -поводу ненужности официального брака и даете понять что жениться не собираетесь.
На 3-й день (если она не сбежит, хотя за такой короткий срок не должна)покупаете помолвочное кольцо,приглашаете ее в хороший ресторан и делаете предложение.
Должна обрадоваться.
Всякие шарики-слонярики и припадания на одно колено слащаво слишком.
На 3-й день (если она не сбежит, хотя за такой короткий срок не должна)покупаете помолвочное кольцо,приглашаете ее в хороший ресторан и делаете предложение.
Должна обрадоваться.
Всякие шарики-слонярики и припадания на одно колено слащаво слишком.
30 сен 2005, 17:00
а нам девушкам, чем слащавей тем лучше он же для девуски старается
(с транслита)
(с транслита)
10 окт 2005, 09:09
круто! свой человек
30 сен 2005, 10:33
:)))) пять баллов!
30 сен 2005, 17:40
принесите ей каталог со свадебными платьями, покажите самое красивое и скажите, что хотели бы, чтобы на свадьбе у неё было что-то похожее...
только платок носовой наготове держите
только платок носовой наготове держите
Anonymous
30 сен 2005, 22:20
рассказываю историю "из своей жизни".Встречались с мужем 4 года... при этом жили в разных странах... и вот он мне говорит едем отдыхать,оплатил тур на Крит. Отдыхаем ,ездим на экскурсии и вот на 10 день нашего пребывания был у нас в начале дня пеший поход на 18 км по ущелью а потом подьем в горы... я думала все,домой сил нет возвращаться. "Сидим " на вершине горы, и он достает из рюкзака коробочку и говорит "мери мей"... а я от усталости "растеклась" вообще не соображаю- говорю-ЧЕГО? ну в общем долго ему пришлось объяснять чего он от меня хочет..Самое странное,что я сказала- подумаю,чем вызвала недоумение... а нечего было поход за счастье на 18 км устраивать.Зато до сих пор вспоминаем со смехом.Такое не забывается.Вот только я все ни как не могла понять,где же он кольцо прятал все 10 дней.Оказалось все время носил в футляре от фотоаппарата и боялся,что я увижу раньше времени
30 сен 2005, 23:52
:)
01 окт 2005, 05:47
Здорово. Аж завидки :)
01 окт 2005, 05:46
Это не предложение руки и серца, и фиг знает что.
01 окт 2005, 11:38
ну-ну... тогда окуните их в ванну с лепестками! или облейте шампанским в ресторане!
06 окт 2005, 00:44
Супер :)
05 окт 2005, 01:12
)))) ох, над чем только мужчины не думают )))
купите ей красивое платье, пригласте в ресторан с кучей знакомых, типа справляете юбилей или обмываете покупку друга, и просите руки стоя на коленях с кольцом в зубах при всех (можно руках)) .. кольцо желательно красивое (с камушком)))) если оно носит белое золото то из белого, желтое из желтого или чтобы фифти/фифти.. а то все остальное доже покупать придется.... на прошлой неделе выбирала кольцо коллеге для невесты.... ))) такое правило выбирания он сам озвучивал))) я долго ржала ))))
расскажите чем дело кончилось плиз )))
купите ей красивое платье, пригласте в ресторан с кучей знакомых, типа справляете юбилей или обмываете покупку друга, и просите руки стоя на коленях с кольцом в зубах при всех (можно руках)) .. кольцо желательно красивое (с камушком)))) если оно носит белое золото то из белого, желтое из желтого или чтобы фифти/фифти.. а то все остальное доже покупать придется.... на прошлой неделе выбирала кольцо коллеге для невесты.... ))) такое правило выбирания он сам озвучивал))) я долго ржала ))))
расскажите чем дело кончилось плиз )))
26 окт 2005, 20:03
Показушно как-то
06 окт 2005, 09:38
Как вариант, можно сделать наоборот... :-) :-) :-)КупИте кольца вам обоим, устройте какой-нибудь торжественный ужин (без него все-таки никуда!), лучше всего в ресторане, подговорите официанта принести ей записку и коробочку якобы от незнакомца, она открывает, а там текст: "Ты не хочешь сделать мне предложение?", а в коробочке--ВАШЕ кольцо, которое она должна надеть ВАМ на палец. После того, как наденет, вынимаете кольцо, предназначенное ей, надеваете ей на палец. Если девушка с юмором--оценит. :-)
Или друзей уговорить, чтобы во время ужина вошли в ресторан и дружно, толпой упали бы перед ней на колени, хором сказали бы: "Выйдешь за меня?" и все бы протянули ей бархатные коробочки (но они пустые); она с недоумением смотрит на вас; тут Вы тоже падаете на колени, все дружно открывают коробочки... А кольцо-то--только у Вас! :-) Ну, что-то типа. Вот у меня фантазия разыгралась... :-)
Или друзей уговорить, чтобы во время ужина вошли в ресторан и дружно, толпой упали бы перед ней на колени, хором сказали бы: "Выйдешь за меня?" и все бы протянули ей бархатные коробочки (но они пустые); она с недоумением смотрит на вас; тут Вы тоже падаете на колени, все дружно открывают коробочки... А кольцо-то--только у Вас! :-) Ну, что-то типа. Вот у меня фантазия разыгралась... :-)
09 окт 2005, 04:11
У нас в стране еще не все Интернетом пользуются, типа пока еще самые продвинутые, активные и образованные... Что ж вы одно и тоже выдаёте?.. Херню одну слащавую в разных вариантах... Вы чего?.. Окуели?.. Где креатифф?.. Хорошо хоть я не женщина - сколько бы разочарований... Я удивлен, честно... Понимаю, что большинство выдает СВОЙ желаемый сценарий, но так это всё грустно, так тухло... :( С другой стороны - хорошо, всегда можно таки реально удивить... :)
Anonymous
09 окт 2005, 04:13
ну а что же вы предлагаете?
09 окт 2005, 04:59
Я предлагаю что-то исходящее от человека, а не повторение чужой патоки... Головой думайте, что вам интересно, что ей интересно... Я не буду тут варианты готовые выдавать, так как они зависят от конкретного человека, да я еще и сам не женат... Пригодятся самому... :)
09 окт 2005, 23:33
А может пригласить ее прыгнуть с парашютом с Вами? И там уже в воздухе..она и ожидать не будет
12 окт 2005, 04:25
Ну да, вот именно в воздухе только предложений хватать и не будет... Можно под поезд прыгнуть, тоже... романтика, как в книгах...
12 окт 2005, 12:43
в воздухе актуальнее предложение памперса:) и рвотного пакетика...
13 окт 2005, 06:02
Фо хум хау, на самом деле... Я, правда, с парашютом не прыгал, а прыгал с тарзанки в Парке Горького, ржал как ненормальный, чё та накатило, а может пьяный был... Думается, с парашютом такая же фигня получится... :)
12 окт 2005, 12:22
Ну:) Если откажется от парашюта, просто пригласить замуж:)
Anonymous
13 окт 2005, 00:29
купите кольцо, положите в коробочку с сзапискои, пусть сама наидет..
избавите себя от лишних слов;)
(с транслита)
избавите себя от лишних слов;)
(с транслита)
13 окт 2005, 12:38
и самому спрятаться за диваном,подглядывать за её действиями и ждать её реакции...
14 окт 2005, 13:11
автор! сделали предложение-то? столько времени уж прошло... ответьте - интересно
17 окт 2005, 23:54
Как-то один молодой человек встречал девушку после работы с работы. При встрече поинтересовался: "У тебя паспорт с собой?...ТОгда пошли!..." Девушка сначала не поняла.. Дошли до ЗАГСа. И тогда он спросил: "Ты согласна?!" тоном, в принципе не предполагающим отрицательного ответа :):):)
Так подавали заявление в ЗАГС мои родители!!!
Удачи!
Так подавали заявление в ЗАГС мои родители!!!
Удачи!
Anonymous
21 окт 2005, 01:19
моей тете предложение сделали очень неожиданно, хотя она этого ждала два года (в смысле предложения ждала, а вместе они тогда были 4 года). Проверяла дома тетради (она учитель русского), ее будущий муж купил такую же детскую тетрадку, списал половину тетради из других тетрадей, как будто это тетрадь одного из учеников, и в том упражнении которое она как раз проверяла и написал все что думает, т.е. сделал ей предложение и положил эту тетрадку в общую стопку, конечно она ничего не заметила, потому что на автомате проверяет, не заметила даже что подчерк мужа. Женаты 6 лет уже.
Но я бы не хотела такого предложения, я считаю что предложение должно делаться лично с глазу на глаз без посторонних людей, и только словами, а не надписями на заборах или тетрадках, предложение подразумевает ответ. На предложение написанное в тетрадке или на бумажке в букете цветов, сложно ответить, т.е. чаще эти записи приходится читать без присутствия рядом самого жениха.
Но я бы не хотела такого предложения, я считаю что предложение должно делаться лично с глазу на глаз без посторонних людей, и только словами, а не надписями на заборах или тетрадках, предложение подразумевает ответ. На предложение написанное в тетрадке или на бумажке в букете цветов, сложно ответить, т.е. чаще эти записи приходится читать без присутствия рядом самого жениха.
23 окт 2005, 15:46
ПРостоподари ей колечко без повода- она всё поймёт без слов. Ну можешь ещё добавить ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ:)
Anonymous
24 окт 2005, 11:14
Меня утром зазбудил, сказал одевайся, поехали и молчок, я спрашивала куда, а он отвечал серьёзно так, мол узнаешь. Я собралась, поехали, приехали в ювелирный магазин, говорит, выбирай себе колечко, я говорю зачем, а он потом узнаешь, я выбрала, купили, он забрал его, сели в машину поехали, потом он остановился, растаял, достал колечко, посмотрел на меня нежно и сказал Выйдешь за меня замуж? :))
Кстати, муж мой тоже не романтик ни разу.
Кстати, муж мой тоже не романтик ни разу.
Anonymous
24 окт 2005, 11:42
Самый распространённый вариант в Америке: ресторан, официант приносит 2 бокала с шампанским, в одном из которых лежит кольцо.
Влюблённые чёкаются и начинают пить шампанское. Тут-то кольцо и обнаруживается. МЧ не теряясь сразу же делает предложение, дама соглашается и все счастливы.
Влюблённые чёкаются и начинают пить шампанское. Тут-то кольцо и обнаруживается. МЧ не теряясь сразу же делает предложение, дама соглашается и все счастливы.
25 окт 2005, 11:35
Даже случай был, что невеста кольца не заметила и подавилась. Ну ничего, спасли, зато память на всю жизнь))))))))))
Anonymous
25 окт 2005, 23:23
Это скорее распространённая шутка что невеста не замечает кольца и проглатывает его :) часто используют во всяких юморных сериалах
25 окт 2005, 11:37
Можно пойти на прогулку туда, где вы познакомились. Сказать, что это место было свидетелем вашего знакомства, а теперь оно будет свидетелем еще одного важного события в вашей жизни, и попросить ее выйти за вас замуж)))))))))))
26 окт 2005, 20:12
Что в свое время приятно удивило меня,это когда мы уже пришли в загс, смотрим табличка на двери: заявления о вступлении в брак принимаются только при наличии квитанции об оплате пошлины.
Я говорю: ну вот, блин, не получилось. В банк и обратно уже не успеваем.
А он ррраз! и доставет из бумажника квитанцию!
Предусмотрительный какой:)
Я говорю: ну вот, блин, не получилось. В банк и обратно уже не успеваем.
А он ррраз! и доставет из бумажника квитанцию!
Предусмотрительный какой:)
27 окт 2005, 13:52
Да она не красоты от вас ждет, а предложения!!! так предложите ей замуж выйти за вас, просто предложите и больше ничего не надо. А то вы все ищите причину оттянуть.
01 ноя 2005, 04:00
ну как там с предложением сделал наконец? отписался бы хоть
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем