как вы это делаете и делаете ли вообще?

Ksuha
19 окт 2005, 07:29
Вопрос такой:
Напоминаете ли вы своему любимому, какая вы хорошая, красивая, умная, лучшая на свете девушка/женщина? Даете ли ему понять, что ему ох как повезло что он с вами?:) Если да, научите и меня так жить:)
(с транслита)
Anonymous
19 окт 2005, 07:41
желательно "напоминать", а так же действовать так, как в его представлении должны поступать "настоящая женщина"
Я считаю, скольо есть сил, надо стремиться к идеалу.
Как это делать? Надо проанализировать свое поведение. если находите какой-то негатив, надо на мили-секунду остановиться и подумать : Что я получу ? Больше улыбаться и быть счастливой вопреки всему
иногда, но в шуточной форме :) Но, конечно, сама не забываю его хвалить и повторять как мне повезло :)
19 окт 2005, 13:55
точно так-же :)
Anonymous
19 окт 2005, 18:35
Да просто делайте всё для него искренне и с уважением, тогда он сам поймет каким идеалом обладает :)
19 окт 2005, 19:50
Я своему мужу не напоминаю, он сам все это говорит, но тем не менее собирается уйти, хотя и говорит, что любит. Кто бы меня научил, как быть...
21 окт 2005, 09:59
Надо было говорить, и почаще. Почему уходит, если любит? Может, любит вас прежнюю? Тогда еще не все потеряно. Попросите тайм-аут и пытайтесь добавить себе того, чего ему не хватает.
Anonymous
08 ноя 2005, 00:09
Куда уйти?
19 окт 2005, 21:35
вопросы топиков один лучше другого.

наверное, у вас свободного времени много и нет молодого человека, мужа, друга и т.п. (и это не страшно, т.к. временно :)).. насинг пёрсонал, мы не знакомы, не обижайтесь, но это единственное, что приходит в голову после таких вопросов.
а вы тут что делаете? Материал на кандидатскую собираете или просто языком чешете? :) Ну такааааая умная, разуууумна... :)
20 окт 2005, 14:42
а Вы? кто такая вообще?
а... вы даже не понимаете о чем мы тут? :)
21 окт 2005, 11:24
ой, кто у нас тут острить пытается?
21 окт 2005, 20:17
Однозначно, не вы.. Эти потуги с вашей стороны даже попытками назвать нельзя :)
Anonymous
21 окт 2005, 00:55
Так не отвечайте, если вопросы топиков для вас дурацкие:)
(с транслита)
21 окт 2005, 09:10
Отвечать или нет на дурацкие вопросы, я решу без Вас ;)
Anonymous
21 окт 2005, 10:37
а вы умнее всех себя тут считаете? другие не считают вопрос дурацким. не имеете ничего хорошего сказать-не говорите ничего;)
(с транслита)
21 окт 2005, 10:58
не, по-моему, это вы считате себя умнее всех и делаете это зря.
а вы это делаете не зря? :)
21 окт 2005, 11:25
тётя, у меня все не зря. можешь быть свободна.
21 окт 2005, 20:18
Я свободен! Словно птица в небесах :) (с) А вам бы попить чего успокоительного, хотя, вряд ли это вам поможет - запущенно очень :)
20 окт 2005, 19:27
Неа, но вот он мне постоянно доказывает и показывает, что он самый лучший;)
21 окт 2005, 10:08
Прямым текстом никогда. За многие годы нашего счастья он сам это прекрасно понял, а может быть и раньше, когда только встречались, и это чувство у него только крепчает, видно из бесед и отношения. А еще ему довольно часто об этом говорят окружающие и он даже при мне никогда не прочь поговорить на эту тему. Правда, чтобы не зазнавалась, иногда делает мне всякие замечания, которые я конечно же не оставляю без внимания.
27 окт 2005, 11:53
Вы не поверите. я в свои 36, учусь у своей соседки, 23-х летней девочки, как нужно ворковать с любимиым человеком, попробовала, получается и ему вроде нравится)
Anonymous
08 ноя 2005, 00:08
ПО МОЕМУ, МУЖЧИНЫ СЛЕПЫ до тех пор, пока Ваши достоинства не оценят другие мужчины. Вот и дерзайте.
29 окт 2005, 04:12
А мой и так это знает и постоянно мне об этом говорит =)
29 окт 2005, 20:21
Иногда говорю,но в шутливой форме,в серьезной,только когда злюсь.А так все делом в основном,делом :)
01 ноя 2005, 14:13
минимум раз на день...
02 ноя 2005, 03:12
Уважаемая Ksuha))).Женщина по природе своей доовльно хитрое существо))).Не все конечно,но с хитростями жить интересней).В данный момент у меня нет мол человека,но...когда отношения немного затягиваються рутиной и твой любимый забывает убрать свои носки,я уж молчу про комплименты))).В дни когда мне скучно одиноко и хочеться больше ласковых слов,я просто начинаю демонстративно и нарошно выдумывать какие нибудь минусы про себя и вслух начинаю как бы жаловаться на них).Главное тут не переборщить).Естественно реакция следует сама за собой))).Мол дорогая,и как ты можешь такое про себя говорить?!Ты же у меня красивая,любимая и самая добрая.........))))))))))Ну и т.д.)))Я прошу в каких то местах уточнить или повтрить еще раз,какая я милый?)))Потом снисходительно опускаю невинно глаза и целуя говорю:Котенок,ты у меня ТАКОЙ догадливый))),всегда знаешь что и когда говорить).В итоге:И он и я СЧАСТЛИВЫ))))))Это конечно все утрирована я описала и с юмором,но иногда бывает полезно).
"Он думает что это он принял важное решение ,ты думаешь что это сделала ты"(с))))Так что Хитрить бабоньки,это целое искусство))).Главное чтобы он не оказался тоже хитрым лисом)))А то попадаться на свои же уловки-это как то слишком;-)
12 ноя 2005, 16:59
напоминаю,конечно..Частенько меняю прическу,слежу за собой,обращаю его внимание на это..Да он и сам все замечает,в общем то..А еще я иногда (не очень часто) даю ему понять,что меня не так уж и трудно потерять:) Не растворяюсь в нем полностью.
Anonymous
20 окт 2005, 14:48
Нет, не говорю такого.
20 окт 2005, 22:55
Не прямым текстом, но как-то само собой получается :)
25 окт 2005, 11:43
Напоминаю в шутку, а он на полном серьезе соглашается. Сама тоже хвалю его, ведь мужчины так любят похвалы)))))))))))
25 окт 2005, 13:36
Я Думаю хвалить конечно надо всех но в меру,
а то перехвалим и он подумает что это я такой хороший прихороший тут штаны просиживаю.
28 окт 2005, 12:32
Я периодически спрашиваю своего М, почему ты не говоришь мне какая я красивая, умная и т.д. А он говорит, типа зазнаешься, если хвалит, то как-то шутя. Я тоже не особо щедрая на похвалы, хотя мужчин рекомендуют хвалить почаще. Вот я и думаю, может первой начать?
29 окт 2005, 07:12
Зачем напоминать? Ему и без меня напомнят. Друзья, знакомые...
03 ноя 2005, 04:54
каждый божий день с утра и до позднего вечера я ему повторяю любимый ты незабыл что я самая красивая милая итд итп
03 ноя 2005, 13:15
Это он мне напоминает все время, что я - принцесса, самая лучшая и необыкновенная! а у меня видно прогрессирующий склероз :) переодически забываю ведь! :)))
Anonym
03 ноя 2005, 13:41
Простите, а поступки ваши говорят об обратном? Если да, то словами тут не поможешь
(с транслита)
мне кажется, что тут не в этом проблема.. Просто человек решил узнать, кк из нас себя хвалит :)
Anonym
04 ноя 2005, 16:51
Я поняла. Только вот зачем себя хвалить если поступки хорошие?
(с транслита)
ну, может мужу несчем сравнить.. Вот и стоит "подсказать", что ваш борщ - самый вкусный :)
Хотя, конечно, надо легче к этому относиться.. Не стоит, естественно, за каждый шаг читать нотацию о пользе женщины в семье :) Я вообще с юмором к таким вопросам подхожу :)
05 ноя 2005, 12:22
желательно хоть иногда напоминать любимому о том что ему досталось сокровище... можно в шуточной форме. Также и его хвалить надо... Научитесь это делать хотя бы в шуточной форме... а в зависимости от ситуации можно и вполне серьёзно напомнить о себе или его похвалить...только уметь это надо делать искренне.
Anonymous
06 ноя 2005, 09:52
я все время его смешу;) и напоминаю, что так его смешить никто никогда не будет;)))))
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325