Вас муж ревнует вас?

Anonymous
23 окт 2005, 02:21
Мой любимый ГОВОРИТ, что он ооооооооочень ревнивый,однако...я не вижу, чтобы он меня к кому-то ревновал. Было пару раз такое, что он высказывал свое мнение о неких молодых людях, точнее, об их поступках по отношению ко мне (типа "что это он на тебя так уставился, козел? и со мной не разговаривает, только с тобой.* (и утащил меня оттуда)) А так...
И вот мне стало интересно-а вас ревнуют? И если да, то как это показывают и показывают ли вообще?
(с транслита)
23 окт 2005, 21:12
а мой любимый меня ревнует. и ещё и как. а проявляется это просто и везде - например, идём вместе - он сразу смотрит на мужчин вокруг нас, если звонил кто или в чате с кем-то сижу - он спросит, а кто это? или вот например, однажды когда сидели с ним в кафе познакомились с одним из официантов. хороший оказался парень. и мы договорились после окончания его работы пойти в троём в ночной клуб посидеть.всё в норме. мы собираемся. одеваемся. выходим на улицу и в данный момент, сладкий мой резко меняет мнение - "пойдём в другое место, ля-ля тополя" и берёт меня под ручки и чешет куда он хотел. я в панике. говорю, ведь нас там наш друг ждёт. а он - нивкакую. короче,поругались мы. позже он признался, что из-за ревности. Хотя в принципе он не перегибает палку своими ревнивыми подозрениями. да и я ему много поводов не даю.я очень его люблю. вместе мы с милым бываем очень редко.может из-за этого мне не мешает его ревность.
Уверена, ревность - негативная вещь в отношениях. всё должно быть в меру.
24 окт 2005, 08:35
Предыдущии парень очень сильно ревновал и это меня бесило и деиствовало на нервы да и уважения к нему не прибавляло.Но мои муж,к счастью, совсем другои человек.Доверяет мне очень,если и ревнует то я об этом не догадываюсь.Очень здорово,никаких разборок и обьяснении,все довольны:)
(с транслита)
24 окт 2005, 08:41
А вы хотите, чтобы морду бил и дома запирал?
25 окт 2005, 11:20
Ой, Вам, наверно, лучше в браке такой вопрос задать))
30 окт 2005, 02:45
Не ревнует, но я и поводов не даю. Мне все подруги - "Ой, с Кваказа, ревнивый..." - ни фига, им их парни меньше позволяют...
23 окт 2005, 12:45
Нет. Мне муж 100 % доверяет.
(с транслита)
23 окт 2005, 22:30
ура. нет. и это так здорово.
24 окт 2005, 14:29
мне кажется, что ревность, если она проявляется как-то, это из серии собственнических чувств. А ведь женщина не вещь, она не обязана принадлежать мужу в каких-то его пониманиях (некоторые ведь доходят до абсурда в своей ревности). Надо любить, доверять, уважать друг друга... Если этого нет, то ревнуй - не ревнуй, а семейная жизнь тогда - псу под хвост.
25 окт 2005, 11:31
По началу ревновали друг друга сильно. Теперь больше доверяем друг другу, поэтому и ревнуем меньше. Чаще шутим, что ревнуем)))))))
25 окт 2005, 11:36
пока не замужем
30 окт 2005, 00:02
Как пошла на уроки стриптиза, начал ревновать (это через 15 лет супружеской жизни)!
31 окт 2005, 03:35
Еще бы:)))
31 окт 2005, 13:21
ревнует... но не сильно
01 ноя 2005, 16:20
Мой муж меня не ревнует, но одну не отпускает ни в ресторан, ни в клуб, ни отдыхать.
02 ноя 2005, 15:17
мой говорит. что не ревнует, но вопросов задает кучу, хотя я дома сижу с ребенком.
02 ноя 2005, 18:29
Мой ревнует, но в меру. И тоже не хочет ону никуда отпускать. Детей пока нет. А ещё я очень симпотичная и ко мне часто клеятся, поэтому он бдит))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325