Замуж с ребенком

Мама
25 окт 2005, 23:32
У меня маленький ребенок, с мужем развелась. Неужели моя личная жизнь закончилась? Возможно ли выйти замуж, когда уже есть ребенок? И где найти мужа? если я только с ребенком из дома выхожу или с компанией друзей, которые все по парам.
Да что вы! Вы не первая и не последняя мама, которая вышла замуж с ребенком. Просто это не быстрый процесс (надо же всетретить кого-то, а это не в магазин сходить) :)
Все наладится. Конечно, лучше, что б вы не только сидели дома, но вышли на работу, ходили бы в спортзал и вообще были активной в жизни. Компании друзей тоже не исключаются.
Надеюсь, вы скоро устроите свою жизнь! :)
Мама
26 окт 2005, 13:04
Надо пойти в фитнес клуб, а вот на работу немогу пока, ни за что не оставлю ребенка с няней!
вот.. Так-то лучше :) Вы только не спешите замуж выскочить.. А то одна моя знакомая потом (когда ТРЕТИЙ раз выходила замуж с ребенком) сказала: "Я так спешила выскочить замуж второй раз, словно думала, что если я сменю быстро мужа, то никто и не успеет заметить, что я расссталась с первым" :)
Аля
27 окт 2005, 02:02
Я была в такой ситуации. В компании давних друзей (где, кстати, все по парам были вроде как) познакомилась с человеком, сыну на тот момент было 2,5 года. Через полгода стали жить вместе, в последствии расписались, родили еще одного ребенка, старшего он усыновил. Счастливы:) Сын в школу пошел уже:)
А свекровь поначалу, конечно, против была, но ей до сих пор за это стыдно:)
Так что не переживайте, все у вас наладится:)
27 окт 2005, 11:58
Нет, конечно же не закончилась, я с мужем развелась и у меня двое детей, и скоро я опять стану женой))). Правда я совсем не заморачивалась, что мне инужно срочно найти мужщину, даже наоборот очень хотела отдохнуть от них. Но свободной получилось побыть меньше месяца. А познакомилась с НИМ в компании сестры.
30 окт 2005, 00:45
Ну что вы! Жизнь только начинается :)Наоборот, именно с ребенком реальнее познакомиться с серьезным человеком, уж если он вас с ребенком полюбит, значит не просто п-ся..
Советую, вам туда не спешить, постарайтесь сначало стать самостоятельной, активной и жизнерадостной и я вас уверяю отбоя не будет.
Я после развода получила за 2 года несколько предложений о замужестве. Выбрала моложе аж на 7лет !:)Хотя его все родственики и родители были против.
Мама
30 окт 2005, 21:27
А как стать самостоятельной с маленьким ребенком? Еще минимум год буду с ним сидеть. Сейчас я совсем не самостоятельная
31 окт 2005, 13:14
Сколько же вашему?
Мама
31 окт 2005, 14:54
9 иесяцев и он нездоров,часто в больнице приходится лежать, наврятли к 2 годам будет возможность отдать его в садик чтобы выйти на работу.
01 ноя 2005, 00:21
А бабушка? Когда мой первый меня бросил мне было 19 лет и я была на 3 месяце беременности+без работы!!! Хорошее испытание скажу вам!
30 окт 2005, 22:09
Моя мама с тремя детьми (!!) замуж вышла, так что вы еще десять раз успеете :)))
26 окт 2005, 12:14
Я вышла замуж с ребенком. Познакомилась через инет. Правда познакомилась не специально. Так получилось
Anonymous
26 окт 2005, 13:07
Пробовала через инет знакомиться, надоело уже, такое впечатление, что там только женатые и заядлые холостяки в поисках секса :)
Тоже мама
26 окт 2005, 13:10
Не стоит! Там все чтоб поразвлечься! А девушке просто повезло!
26 окт 2005, 14:32
ну не все, но большинство. мне попадались экземпляры которые предлагали хотели что-то серьёзное, но не моего вкуса, к сожалению. люди они хорошие, и даже кое-кто в карьере преуспевшие, но не моё.
Тоже Мама
26 окт 2005, 15:38
и они согласились бы воспитывать НАШИХ детей???
26 окт 2005, 13:16
Так я тоже оставляла анкету на сайте знакомств. Там действительно одни озабоченные. Говорю же, что я специально не знакомилась. Просто общалась в одном чате. Ну вот как тут, на Еве. И разговорилась с одним мужчиной. НИКАКОГО намека на знакомство и не было. А потмо как то мы привыкли к общению и решили встретитьься...Вот уже два года вместе.
Тоже Мама
26 окт 2005, 15:40
А долго вы общались?
26 окт 2005, 16:04
Неа. Неделю по инету. Потом он меня на НГ к себе пригласил,мы в разных городах.Я поехала,погостила. 10 января вернулась домой. А 7 февраля мы зарегистрировались и 13 февраля мы с дочкой отбыли к нему на ПМЖ.
Мама
26 окт 2005, 20:53
Ух как у вас все стремительно :)
27 окт 2005, 15:26
Ничего себе!!!
27 окт 2005, 15:53
Аха, но пока все тттт.Немного скоропалительно наверно, но если учесть, что с первым мужем мы до свадьбы встречались 4 года, а развелись через полгода после свадьбы, то я думаю, что срок тут большого значения не имеет
27 окт 2005, 15:57
Мн6е тоже так кажется! Мы с мужем 2 недели были знакомы (2 встречи только было на выходных), потом стали жить вместе, а через 6 месяцев ЗАГС
26 окт 2005, 13:09
А мы через службу знакомств смс познакомились! 3 года его ждала, но теперь все просто прекрасно!!! Родила ему еще одного ребенка, но он и моего не забывает, относится как к родному! :-)
Мама
26 окт 2005, 20:54
Я с бывшим мужем тоже по смс познакомилась :)
Anonymous
26 окт 2005, 14:00
Возможность есть, конечно же! Мой брат женился в 24 на девушке-ровеснице с сыном 2-х лет, сам так решил, родители выбор его приняли. А вот познакомились они вроде бы на работе.
Мама
26 окт 2005, 20:42
У знакомых моей мамы, сын влюбился в девушку с ребенком, так они все сделали чтобы они расстались, прям целую войну против нее устроили.
Боюсь на таких предков нарваться
27 окт 2005, 15:29
Если мужик любит, он не будет смотреть на мнение окружающих! Даже на собственную мать! Меня раньше терпеть не могли сестры и брат нынешнего мужа, а сейчас заткнули рты наконец!
26 окт 2005, 16:09
Эх, а мне исключительно женатики попадаются... Но это не мой профиль. Мне почти 30 уже, сыну 2,5 года. Шансов найти нормального СВОБОДНОГО мужика 1 на 1000...
Мама
26 окт 2005, 20:51
Мне кажется, если вы не будете терять время на женатиков, то точно выйдите замуж :)
Оптимистка
27 окт 2005, 15:31
Бабоньки, не распускаем нюни! Марш в салон красоты!!! Навели марафет и с гордо поднятой2 головой шагаем по жизни дальше!!!!!
Смысл жизни не в мужиках, а в самой ЖИЗНИ!!!!!
01 ноя 2005, 06:36
прорвемся :) держи оборону :)
26 окт 2005, 17:28
замуж сребенком!? да проще некуда! даже легче чем без ребенка!
Мама
26 окт 2005, 20:44
Мне так знакомый женатый мужчина говорил :) а почеиу?
26 окт 2005, 22:06
камнями прошу не закидывать это только мое мнение : во первых наличие ребенка говорит отом что женщина мать это женщина которая способна иметь детей.во вторых если женщина имеет ребенка значит она уже комуто раньше была нужна и хотя мужчины этот факт отрицают но это их притягивает.ну а втретьих наличие ребенка это уже семья а многим именно семья и требуется. может я и не права но по опыту я знаю что говорю ,все мои подружки и просто знакомые вышли замуж имея детей.хотя до того как деток у них небыло как-то и с личной жизнью неладилось. хотя наверно на этот вопрос должны ответить мужчины взявшие в жены женщин с детьми правда я неуверена что они ответят чесно,а может это на уровне подсознания уних они и сами незнают почему.
27 окт 2005, 03:42
Наличие детей само по себе ни о чём не говорит ни в пользу, ни против выбора этой конкретной женщины в качестве жены.

То, что она уже имеет ребёнка, не означает, что она сможет/захочет/решится родить ещё. То, что она имеет ребёнка, вовсе не означает, что она хорошая мать, равно как и отсутствие ребёнка не говорит о том, что она не будет хорошей матерью.

Далее, наличие ребёнка вовсе не говорит о "профпригодности" женщины в качестве сексуального партнёра (Ваш аргумент в пользу того, что раз "она уже кому-то была нужна", то сгодится и мне). Ребёнка, как известно, можно заиметь и после мимолётной связи, о какой "нужности" и "пригодности" здесь может быть речь? На одну ночь, простите за прямоту?

И, наконец, далеко не все мужчины ищут "уже готовую семью". Согласитесь, начинать "с чистого листа" проще.

Поэтому не думаю, что здравомыслящий мужчина будет делать свой выбор, основываясь на Ваших критериях. Он будет делать свой выбор, исходя из того, что женщина представляет собой как человек. Наличие или отсутствие ребёнка - дело десятое.
Оптимистка
27 окт 2005, 15:35
Соглашусь, но наполовину! Когда женщина рожает ребенка, то у нее в голове появляется то, что называют наверное мудростью! А еще у нее появляется ответственность и мужик будет уверен, что налево она уже не пойдет!
27 окт 2005, 23:30
Мудрость приходит в результате анализа жизненных ситуаций, а не рождения ребёнка. Можно иметь десять детей, но мудростью не славиться. А что касается ответственности - посмотрите в раздел "Брак" и "Психология любви", и Вы увидите потрясающее число случаев, когда именно замужние женщины с детьми советуются по поводу или уже имеющихся любовников, или планируемых. От бОльшей ответственности в связи с наличием детей, вероятно:-)?
Нет, никакой мудрости и гарантии верности наличие детей не предполагает. Оно предполагает лишь наличие определённого опыта - рождения и воспитания ребёнка. Но этот опыт, во-первых, не всегда бывает удачным, а во-вторых, мудрость уж никак не гарантирует. Вот анализ этого опыта самой женщиной и выводы, которые оно из него делает, могут её научить быть мудрее. Но это случается не у всех и не всегда. Многие продолжают наступать на любимые грабли и после рождения ребёнка.
Оптимистка
27 окт 2005, 23:36
Ну что ж вы всех под одну гребенку... ?
27 окт 2005, 23:50
Цитирую: "Но это случается не у всех и не всегда." Какая уж тут гребёнка?
Оптимистка
28 окт 2005, 00:13
Кривоватая :-)
28 окт 2005, 22:10
Да все у нас с вами впереди!!!!!! :-)))))
29 окт 2005, 15:08
хотелось бы верить, что все еще впереди...
30 окт 2005, 11:15
Да, мне тоже хочется верить... Но сыну 5, а мне скоро 30... Желающего взять меня в жены как небыло, так и нет...
30 окт 2005, 12:30
Всего 30! Я в 36 с 5-летней дочкой вышла и считаю, что себя ОЧЕНЬ молодой, ведь мне ВСЕГО 36!
30 окт 2005, 12:05
Я тоже мучилась этим вопросом месяц назад) И вы знаете сама была в шоке:) Буквально через две недели встретила ЕГО:))) Он обожает меня и ребенка, на него действительно можно положиться, симпатичный и состоятельный, к тому же молодой. Короче прынц, не больше не меньше. И причем я выбирала!!! Такого количества влюбленных мужиков у меня не было наверное лет с 17))) Счастья Вам и Вашему малышу! Всё будет очень-очень хорошо)
Anonymous
30 окт 2005, 12:27
Ни в коем случае ваша ЛИЧНАЯ жизнь не закончилась!!! Все дело времени, поверьте, проверено на себе ;-).
30 окт 2005, 12:50
Мне кажется, что все дело в везении что ли... Еще можно сказать СУДЬБА (или не судьба). Я встречаюсь с достойными, на мой взгляд мужчинами... но никто не желает подхватить меня на руки и бегом в ЗАГС... Буквально месяц назад я рассталась с замечательным человеком. Он просто больше не звонит... Через какое то время после знакомства он сказал: "Я тебя люблю... но никогда на тебе не женюсь!" Удержать мужчину сложно (хотя считаю слово "удержать" неуместно по скольку держаться друг за друга оба должны, а когда "Держит" один - рано или поздно связь порвется) Так вот... удержать одно, но надо еще где-то взять того, за которого приятно будет держаться:-) Я имею ввиду где познакомиться и как?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325