А как за вами ухаживают?

Лана
26 окт 2005, 15:42
Вот и весь вопрос
26 окт 2005, 15:52
Уже с третьим мужчиной получается, что ухаживаю исключительно я... Надо менять даную порочную практику... А если серьезно - никак: цветов не дарят, в кино не зовут... Видимо причина во мне, но что делать с этим - не знаю. Причем все мужчины разного социального статуса, возраста, профессии, обеспеченности и т.д. А все одно... :-(
Лана
26 окт 2005, 15:56
Вот КОЗЛЫ!!! Девушку надо холеть и лелеять, а они даже ромашку не дарят!!!
26 окт 2005, 16:04
Дык вот. Что делать с этим не знаю. Я и умная, и красивая, и розовая и пушистая... А надо быть ежиком колючим, а еще лучше пантерой - прыг и глазки выцарапала... Видимо тогда и ухаживать начнут. Со страху... :-)
Anonymous
26 окт 2005, 17:27
такая-же фигня че делать х знает ,чем провинилась?
Лана
27 окт 2005, 15:21
:-)
А может намекнуть? Или на крайняк самой подарить себе цветы в его присутствии?
01 ноя 2005, 01:31
А их мягко вынуждать надо. Они вообще по природе своей в этом плане ленивы...
Да и к тому же, с точки зрения психологии, чем он больше на тебя потратит, тем больше ценить в дальнейшем будет. Так что, заставляйте их за собой ухаживать, старайтесь для их же блага :-). Чем больше они потратят денег, времени на Вас, тем ценнее Вы будете выглядеть в их глазах, они будут счастливы, что им удалось завоевать такую женщину :-) Они ведь самцы.
Anonymous
26 окт 2005, 23:45
ХолЕть ? ;) Думаете найдутся те, кто захотят холЕть ? ;)
И спорный вопрос, НАДО ли :)
Лана
27 окт 2005, 15:22
Надо!!!!!!! Мы женщины, блин, или КТО?????
Anonymous
29 окт 2005, 20:45
Хороший вопрос...
30 окт 2005, 19:23
А это уже издевательство!!!!!!!!!!!!
27 окт 2005, 01:42
ой а за мной как ухаживал моя любовь последняя! я прям расстаяла сразу :) За мной вообще никто никогда до него не ухаживал, наверное. Мужу всё было в лом и неинтересно, цветов он не любил и мне не дарил, и подарочки мне никогда не дарил (ну только на день рождения и новый год), в кино я его уговаривал пойти и т.д. и т.п.. Так что когда попался мне нормальный ухажёр, я расстаяла сразу :)) Подарил розу, затянул меня в совершенно чудесное место, вода, звёзды, красота, вокруг музыка обалдеть, мы целовались под этими звёздами и танцевали. Ах, я летаю, я в раю :))) И знаете, был такой контраст, когда мы заглянули в ближайший магазинчик купить чего-нить попить, я наконец-то впервые за много лет была спрошена: "А хочешь вот это? А вот это? А может вот это?" вместо привычных: "У тебя есть копейка какая мне на пиво?" ;D
Лана
27 окт 2005, 15:23
:-9:-9:-9
28 окт 2005, 09:57
Перед тем, как я переехала к своему жениху, за мной ухаживали очень красиво: каждую неделю дарили цветы, водили в разные недешевые рестораны, дарили подарки. Теперь же... я если что-то и вижу, так только в очень редких случаях. Отмазка идет такая: "Мы собираем деньги на свадьбу, лтшних денег нетю". Вот уся и романтика! Недавно идем с рынка я говорю, можно я себе цветочков куплю, а он , конеч, дорогая, возьми эти маленькие розочки, они такие красивые ( штучка стоит 25 рублей). Иногда я думаю, если бы я была мужчиной, как бы я себя вела?! Вот в чем вопрос!
Лана
28 окт 2005, 20:33
А представьте что будет после свадьбы?
29 окт 2005, 20:02
Ой, даже не представляю! Может быть поэтому я перенесла свадьбу с марта на июнь;)
Лана
01 ноя 2005, 00:08
Не хочу отговаривать... подумайте еще... а то потом будет топик - муж-скупердяй :-)
31 окт 2005, 01:39
Красиво. Встречи под луной, его куртка на мне (чтоб не змерзнуть), ночное озеро, маленький приятный барчик, цветы, слова о любви, кино, дискотека, поцелуи.
Лана
31 окт 2005, 13:13
Эхехе
01 ноя 2005, 01:20
И это был и есть мой муж
01 ноя 2005, 02:10
а мне всегдатак жалко мужчину в этих сценах... Мы хотим быть нарядными и красивыми, а он ради этого мёрзнет...
02 ноя 2005, 01:32
Верно, поэтому я накинула на него куртку, застегнула сзади, и поцеловала его (потому-что он стеснялся). Тогда нам было тепло, а под ногами маленький водопадик.
26 окт 2005, 18:39
А меня один молодой человек задривал дорогими букетами, водил куда только можно... но вот ирония - мне это абсолютно не нужно :( хочу что бы меня просто умели слушать, интересовались моей личностью, интересами и т.д. А он покупал мне мороженое, даже не спрашивая какое я люблю... так что эти подарки хороши только тогда, когда они искренни, а не просто для завования :)
27 окт 2005, 02:07
Всю жизнь меня няньчат:)
Лана
27 окт 2005, 15:36
:-)
29 окт 2005, 20:03
Так это же замечательно!
30 окт 2005, 04:39
мне, в общем, тоже нравится:) везет...
Anonymous
29 окт 2005, 16:18
У меня 2 раза отношения были и сразу взаимность, без особых ухаживаний :))
30 окт 2005, 19:33
Одна наша подопечная как-то сказала "Я уже в том возрасте, когда сама должна покупать свои мужчинам водку!"
31 окт 2005, 01:22
:)
31 окт 2005, 01:20
Я вот сегодня своего парня в ресторан пригласила :)
Лана
01 ноя 2005, 00:10
И кто платит?
01 ноя 2005, 00:29
Догадайтесь, если я предложила :) Хотя, если честно, бюджет у нас совместный :) Зато ему было приятно :) За мужчинами тоже нужно ухаживать, тогда они отвечают взаимностью.
Лана
01 ноя 2005, 00:33
А я за своим не пробывала ухаживать... Может подскажите еще что-нибудь, кроме ресторана?
01 ноя 2005, 02:09
Ну там, говорить приятные вещи, хвалить по-чаще :) Не обязательно что-то масштабное. Мужчины тоже люди, им хочетсяи любви, и ласки, и заботы :) Просто я захотела в ресторан - пригласила, у меня нет комплекса в этом отношении. Не нужно все обязанности по укреплению Ваших отношений перекладывать на него, будет проще и ему и Вам.
Люблю ещё всякие подарочки дарить, открытки.
02 ноя 2005, 13:09
молодец, попадаются, оказывается, еще нормальные женщины...
31 окт 2005, 01:25
Случай из жизни (правда, тут Муж и Жена):
Жена: (беременная, небольшой срок):
ну почему ты не ездишь со мной на узи, у всех подруг мужья ездят с ними!
Муж:
но ведь я дарю тебе Гелендваген к рождению сына...
Жена:
ну да, съезжу и одна.
:) :)
31 окт 2005, 18:09
а если дочь будет? :)))
31 окт 2005, 18:44
Там уже родился кто-то, не помню кто :) Но Гелендваген в наличии имеется :)
FА можно пояснить для неграмотных, что такое Гелендваген?
03 ноя 2005, 02:09
Внедорожник мерседесовский.
01 ноя 2005, 03:08
я за своим мужчиной ухаживала так открыточки подарочки на все праздники итд ,он же забыл про мой день варенья один раз, цветы видела от него всего три раза ,один раз мягкая игрушка, один раз колечко открытки которые мне он дарил меня всегда бесили тем что он их никогда не подписывал тоесть там написано что-нибудь и он считает что этого достаточно.но суть в том что живем мы вместе оч давно у нас дети итд. так вот я теперь тоже с подарочками не заморачиваюсь веду его в магазин выбираю открытку показываю даю почитать и ложу на место и говорю считай что я тебя поздравила. когда я его впервый раз так поздравила он выпал в осадок.
02 ноя 2005, 01:40
Блин, да у Вас отличная семейная жизнь, я смотрю!
03 ноя 2005, 04:44
сама тащусь!!!!!!!!
02 ноя 2005, 12:49
Вы знаете, честно говоря,если от любимого человека, абсолютно не важно цветы это или открыточка, любой знак внимания, он настолько дорог.
Мне, например, абсолютно ничего не надо, кроме одного, когда я поднимаю голову вверх и смотрю в его глаза, он целует меня в нос). Теплота душевная тоже подарок)
02 ноя 2005, 14:16
это точно :)
Лана
02 ноя 2005, 15:48
Да, но до поцелуев в носик, нужно еще пройти именно этот прееекрааасный этап, когда он будет стоять под окнами и просто смотреть в ваше окно, или вы откроете дверь, а там сидит плюшевый мишка, а на груди у него значок со словами "я тебя люблю" ....
03 ноя 2005, 04:47
кому нужно а кому и не нужно,мой на третий день ко мне переехал и живем уже девятый год душа в душу
Лана
03 ноя 2005, 17:05
Да мой тоже через месяц прискакал, но только хотса ухаживаний!!!
03 ноя 2005, 22:46
свой мозг мужику не пределаешь,когда мне сильно хочется ухаживаний я позваляю другим мужчинам ухаживать за мной но не больше.за то моего цепляет как следует и минимум целый следубщий месяц он шелковый все что угодно все что моя душенька пожелает.одно но это уже не является для меня неожиданным отсюда и менее приятно.
02 ноя 2005, 23:26
Смешно, но за мной вообще реждко ухаживали. Вот, встретилась с бывшим, писала тут где - то рядом в теме, так на руках поносил, шубку снял - надел и все такое прочее... Пока жили вместе - нифига! Чем хуже к ним, тем они лучше. ИДИОТТО!
03 ноя 2005, 04:50
правильно!!!! взять за правило и все будет как надо ,
а то любят женщины уси-пуси чай-кофе а потом плачут ноги о них вытирают. только дрессировка и еще раз дрессировка.
05 ноя 2005, 12:25
Я как дама замужняя смело скажу, что цветочно-конфетный период у нас давно закончился, но приятные мелочи бывают...вдруг-мне могут приподнести вкусный ужин, который он специально приготовил для нас. Либо помощь в каких-то делах, которые раньше он никогда не делал... всё это тоже ухаживания =) только надо уметь распознать в этом именно "ухаживания", а не его обязанности...
Замужняя
07 ноя 2005, 21:38
Муж не ухаживает никак. А вот немужья - и в кино зовут, и ужинаем-обедаем частенько вместе, а тут вообще позвали в Финляндию на уикенд...ну и что я мужу скажу? Корпоративный выезд в аквапарк? Можно было б соврать чего-нить про командировку, но виза в паспорте сама собой не рассосется
08 ноя 2005, 13:26
Почитала что тут пишут. Очень мне не понятно о стоимости цветов. Разве это важно. Важно, что это и есть знак внимания. Есть мужчины которые просто стесняются идти с букетом. Есть у меня знакомая, у которой МЧ именно стеснялся и она всегда мне завидовала и завидует до сих пор потому как мй муж дарит мне цветы по мере того как опустошается ваза. И вовсе не обязательно что это будут сумасшедшие розы или астры. Никогда не забываю говорить спасибо и тогда у мужа сохраняется желание дарить снова цветы. И вообще я считаю что мне очень повезло. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325