посоветуйте нормальный сайт знакомств
Anonymous
26 окт 2005, 16:47
Девочки, подскажите, пожалуйста нормальный сайт знакомств. Их в инете море, на многих одни малолетки или какие-нибудь маньяки. Я конечно понимаю, что не может быть серьезного сайта, где тусуются исключительно добрые, щедрые, красивые банкиры в поисках жен. Но может быть кто-то по своему опыту может порекоммендовать что-то более или менее стоящее?
26 окт 2005, 16:56
ну, если вам лень залезать в архив - www.love.ru
27 окт 2005, 16:01
у всех этих сайтов одна база данных)))
31 окт 2005, 20:26
est prosto siteznakomstv.ru tam i dyadki-bankiry i soplivye malchiki! vybiraj kogo hochesh!
Anonymous
26 окт 2005, 18:32
на рамблере есть раздел знакомств, damochka.ru (правда довольно специфичный сайт)
27 окт 2005, 13:32
Я просидела долгое время на таких сайтах и сделала вывод - лучше не связываться. Такое впечатление, что сайты знакомств переполнены женатиками, желающими потрахаться, озабоченными малолетками и просто скучающими людьми, от нечего делать ведущими переписку. Многие пишут, что нашли себе там мужей, но мне, если честно, влом каждый день рыться в грязи в поисках жемчужины. Тем более нет никакой уверенности, что я наду эту жемчужину, а что грязи нахлебаюсь - это гарантированно.
28 окт 2005, 00:03
Моя сестра откопала там кучу разных типов, с которыми весело проводит время, и оч довольна.. Но я скорее подпишусь под Вашими словами, мне же надо замуж, а ей - просто развлечься.
28 окт 2005, 05:28
А вы какой хотите русский или международный?
я например с мужем познакомилась через
www.match.com
(с транслита)
я например с мужем познакомилась через
www.match.com
(с транслита)
28 окт 2005, 14:52
www.maybe.ru
Прикольный сайт, в основном москвичи там тусуют, знаю что у них постоянно майби встречи бывают, боулинги, клубы и т.д. Так что в путь!!!
Прикольный сайт, в основном москвичи там тусуют, знаю что у них постоянно майби встречи бывают, боулинги, клубы и т.д. Так что в путь!!!
28 окт 2005, 21:38
Пошла, пройдусь, посмотрю, что там))
01 ноя 2005, 09:35
Я с мужем познакомилась блягодаря игре "СМС-флирт" на МТС. Это мой самый дорогой и любимый человек, мы вместе больше 2 лет, через месяц будем рожать сына :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем