что после предложения?
Anonymous
27 окт 2005, 06:13
Две недели назад сделал предложение, дело было вечером. Сказал просто, я хочу что бы ты стала моей женой и подарил кольцо. Всё. На этом предложение закончилось. Пошли спать. Прошло 2 недели и никаких обсуждений насчёт свадьбы и т.д. не намечается. Это как понять? Или так у всех? Сначала, спустя два с половиной года (при чём совместной жизни, знакомы чуть больше 3-х лет), делают предложение, а ещё через год заговаривают о свадьбе?
А как у вас было? вы сразу обсуждали и назначали дату свадьбы?
А как у вас было? вы сразу обсуждали и назначали дату свадьбы?
27 окт 2005, 06:50
Так у вас уже все решено!!!че вы паритесь зря?
кольцо подарил, предложение сделал!
Теперь вы сама можете начинать разговор на эту тему!!!
что тут такого-то?!
зачем ждать его? он итак уже все сказал вам своим предложением!?
Женщины...
кольцо подарил, предложение сделал!
Теперь вы сама можете начинать разговор на эту тему!!!
что тут такого-то?!
зачем ждать его? он итак уже все сказал вам своим предложением!?
Женщины...
27 окт 2005, 09:50
Знаете, мужчины вообще не имеют привычки заморачиваться вопросами, связанными с подготовкой к свадьбе. Им все представляется легко и просто, хотя это совсем не так. Так что теперь вся инициатива в Ваших руках. Обсуждение свадебной темы следует начинать с решения таких вопросов как: дата (хотя бы примерно), количество гостей, бюджет (тоже примерно). Во всяком случае у нас было так. Уже на следующий день после получения предложения я притащила примерный список гостей :) Ну а дальше все пошло как по маслу. Дату уж всяко не раньше чем через 3 месяца назначите.
01 ноя 2005, 16:17
Это точно. Он щас уверен что свое дело уже сделал :)
Дальше невесте париться :)
Поздравляю автора!!!!
Дальше невесте париться :)
Поздравляю автора!!!!
27 окт 2005, 10:06
хи - а мы сначало о свадьбе договорились а вот только потом признание в любви и предложение было... недели через 2-))) особенно если учесть что на тот момент в браке оба были-)
27 окт 2005, 13:16
Даа... Вот такое - впервые слышу... :))
27 окт 2005, 13:33
да нормальные деловые отношения -) чего кота за хвост тянуть?-)
27 окт 2005, 13:47
Да я не спорю, но ПОРЯДОК следования "деловых предложений" - не очень-то распространённый... :)
27 окт 2005, 12:05
Я первый раз когда прочитала, подумала, что это написал мужчина. а теперь сомневаюсь.
в любом случае Аноним может брать инициативу в свои руки, и потихоньку раскручивать дело.
в любом случае Аноним может брать инициативу в свои руки, и потихоньку раскручивать дело.
27 окт 2005, 13:37
да да, похоже что девушка писала))
27 окт 2005, 12:22
мяч на Вашей стороне теперь:) спрашивайте - дорогуся, а второе колечко когда будет, а? обручальное?:)
мы пошли в ЗАГС на следующий день, после того как предложение было сделано и принято. Чего тянуть-то:)
PS встречались до свадьбы год, вместе не жили
мы пошли в ЗАГС на следующий день, после того как предложение было сделано и принято. Чего тянуть-то:)
PS встречались до свадьбы год, вместе не жили
01 ноя 2005, 05:07
может стоит ей цветы подарить и напомнить о предложении :)
02 ноя 2005, 14:39
мне сделал предложение. через 2 недели пошли на свадьбу друзей. вопрос не поднимали глобально, но обсуждаем где (из разных городов мы), когда по времени года, свидетели кто...
01 ноя 2005, 04:30
лично я получила семь предложений от одного и того-же человека с которым я живу и от которого имею уже троих детей так вот мое мнение сделать предложение это еще не жениться сделал предложение значит и дальше пусть развивает эту тему нефиг перекладывать с больной головы на здоровую я вот вообще не собираюсь замуж до тех пор пока меня туда силком не притащат от так.
01 ноя 2005, 06:31
восхищаюсь вашей стойкостью :)
02 ноя 2005, 15:38
Семь предложений? Вот это номер!!! :-D Т.е мужчина делает предложение, а Вы делаете вид, что ничего не понимаете и дальше живете, детей рожате, рОстите?
03 ноя 2005, 10:55
по первости я говорила" неплохая идея"теперь говорю "ляг поспи и все пройдет"вообщем да живем дальше, рожаем детей ,ростим детей.нет ну а как по другому что если мне предложили стать женой мне надо уцепиться за идею начать его гоношить итд ? нах мне эта суета? если сделал предложение значит и все остальное тож пусть сам делает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем