Великовозрастный жених. Ваши мнения :-)

Anonymous
31 окт 2005, 17:45
Да, приключилось со мной такое.... Познакомились на улице: я шла мимо, а он парковался. Увидел, бросил машину и побежал. "Малььчику" 41 год, как потом выяснилось. А мне 24.

С виду серьезный, даже очень. Сразу о себе все рассказал: разведен, где работает, где живет и пр. Сказал еще, что когда увидел меня, просто не поверил своим глазам. Я похожа на девушку, с которой он давно встречался. А потом она погибла :-( е знаю, верить ли во все это. И вообще как к этому относится?
Раньше я всегда общалась с мужчинами постарше. но тут что-то другое даже....
31 окт 2005, 22:48
Уууу, истории про погибших девушек меня очень напрягают. Он вам так сразу это всё и выложил? Может я мнительная, конечно, но ни за что бы не поверила.
01 ноя 2005, 00:19
ппкс:)
ну, 41 еще далеко не старик... :) Если вам понравился, так чего такого? Хотя, во всю бы эту историю с погибшими девушками, трагической любви и т.д. я бы сразу так не верила... Хотя, у вас же нет основания уличать его во лжи? Может, и правда оно :)
Автор
01 ноя 2005, 14:11
Да, я тоже думаю, что пока у меня не было особого повода усомниться. Хотя ситуация какая-то киношная :-)
01 ноя 2005, 14:22
автор, она не киношная, она какая типично-съёмная. И про погибших девушек - это даже не смешно, это настолько банально, что я удивляюсь, как вообще можно на такое попадаться.
Автор
01 ноя 2005, 14:34
Почему Вы решили, что я попалась? Я ж сразу написала, что мне это как-то насторожило. Я потому здесь и решила все обсудить. В то же время я понимаю, что у меня пока нет серьезных оснований для того, чтобы не доверять. Думаю, что пообщаюсь какое-то время и, возможно, ситуация немного прояснится.
01 ноя 2005, 14:57
вот вот, автор, банальная до ужаса история.
Ведь вот все здесь, кто это прочел, могут сказать, что "где то мы это уже слышали"...
Несерьезно, а вообще странно.
01 ноя 2005, 16:29
Потому что вы думаете о продолжении, поэтому я и говорю про "попались" :)
вы знаете, вот если бы мне такой дяденька понравился, я бы поначалу не парилась бы с его легендой (или не легендой) о девушке.. Вам же ничто не мешает продолжать отношения, словно не было этого "способа знакомства" :) Главное, что б в дальнейшем все было хорошо...
Aвтор
02 ноя 2005, 10:54
В общем, да. Мы просто общаемся, по ходу пьесы видно будет, что там у него с фантазией и чувством реальности :-)
01 ноя 2005, 19:50
Ой, название прочитала, думала дяде лет 70:) А 41 - это очень интересный возраст, но, к сожалению, нормальных (в смысле свободных, без отклонений, не бабников и не алкашей) очень и очень мало...
02 ноя 2005, 23:04
А у "меня жених" 35-летний нарисовался :)
Кашмар!!! На телефонные звонки не отвечаю и на смс :-D
Дяденька даже смс научился писать :-D
Незнаю как его послать:-D
в 35 он стар не погодам :) когда с ним по телефону разговаривала было ощущение что со стариком говорю :-D
А внешне нормальный.
Автор
02 ноя 2005, 23:10
Может, он просто очень волновался и был чересчур официален и потому казался старомодным? Мой знакомый тоже даже для своих лет старомоден. Но это объясняется тем, что он, во-первых, не хочется показаться наглым, а во-вторых, он все время занимал руководящие посты - отсюда некоторый официоз:-)
02 ноя 2005, 23:53
Говорит только о ремонте своей новой квартиры, причем повторяет одно и то же по несколько раз :)
А когда мы договорились в выходной встретится чтобы гденибудь посидеть поужинать, вина выпить :) я не смогла раньше 22.00, так он мне сказал - это поздно все заведения в это время уже закрываются:-D поэтому придется поехать ко мне домой :-D после этого я с ним перестала даже по телефону разговаривать. Удивляет его настойчивость:-D каждый день по несколько раз звонит:-D с сегодняшнего даже смс пишет:-D
И еще он мне рассказывал про то что его с пива пучит:-D ужас!!!
И постоянно про своего кота говорит :-D
Диалог строит так как буд-то сам с собой разговаривает :-D
03 ноя 2005, 01:29
неверю
Бывшая любовница
03 ноя 2005, 07:16
Ага, история душещипательная и он это знает. Даже знает как Вы отреагируете. Сейчас разница 17 лет ничего, с пивом потянет. И через 5 лет Вы будете смотреться как папа с дочкой. А когда Вы будете дамочка в самом интересном возрасте лет так 35-37, а вокруг будут очень интересные мужчины кружить как бабочки над цветком, ему будет далеко не 41. Тогда-то и начинаются самые проблемы. Когда Вам захочется страсти, а рядом будет 54-х летний дряблый храпун. Так, что Вам самой думать куда голову пихать. Друг моего мужа женился на такой молоденькой. Ему хорошо; молоденькая жена, молоденькое мяско, стоячая грудь. Ей тоже ничего, обеспечивает (хотя тело уже дрябловатое). Он держит её буквально на привязи. Шаг вправо, шаг влево - попытка к бегству, прыжок расценивается как попытка улететь. Она сама не рада уже, но терпеть приходится, т.к финансово-зависимая и очень сильно. Говорит, что лучше бы была его любовницей, чем женой. Вот для любовных приключений разница не плохая. И действительно, пока такой ухаживает, всё зашибись. А вот в бытовой жизни у Вас будут расхождения, т.к. разные поколения и взгляды на жизнь. В период ухаживания он будет храбриться, петушиться и показывать какой он современный моложавый мужчина. А потом будет как в фильме "Чародеи": "Идите быстро в парикмахерскую, старый козёл"
31 окт 2005, 19:12
Если помеха только возраст, то просто надо с ним продолжать общаться, а потом уже все само встанет по своим местам. Может быть поймете, что это не преграда для вас. Но вот факт, что Вы похожи на его бывшую девушку, которая погибла... это конечно не очень, как мне кажется :( возможно у него на подсознании будет идти постоянне сравнение и он будет стараться делать так, что бы Вы были максимально на нее похожи. А переделывание человека в отношениях это ужасно. Но это мое личное мнение, оно может быть неправильным :)
Автор
31 окт 2005, 21:43
Да, я тоже как-то сбита с толку: с одной стороны, все прилично и безобидно, а с другой стороны, это сходство... Хотя мне эта история порой кажется выдумкой. Не знаю, почему. Как-то в последнее время я перестала верить мужчинам совсем. Во всем вижу подвох.
01 ноя 2005, 19:33
Таже фигня, мужчинам не верю... иногда пытаюсь, но не получается, силшком они лугт много :(
простите за аноним
03 ноя 2005, 07:23
Про погибшую девушку в 24 года я бы тоже поверила. На это он и расчитывает. Но это откровенная разводка, чтобы пожалели. Нормальный мужик не стал бы этого говорить. Ему нетерпится скорее увидеть Вас у себя в койке. И удовольствие и самоутвердиться, что он ещё о-го-го какой. Пока о-го-го, лет через 10 уже ни о-го-го, ни у-гу-гу. Только с Виагрой ;)
01 ноя 2005, 03:50
бегите от него без оглядки! оно вам надо? у меня очень предвзятое мнение о мужчинах подходящих под ваше описание не буду углубляться просто советую делайте ноги.
Автор
01 ноя 2005, 11:36
А Вы сталкивались с такими уже? Может, немного поясните, чтоб уж наверняка рассеять все мои сомнения.
01 ноя 2005, 12:02
сталкивалась!но с двумя симптомами по отдельности,в первом случае идет бесконечное сравнение выше уже написали что да как вообщем это такой головняк и рождение до селе невиданных в себе комплексов. второй великовозрастные мужики самоутверждаются на молодом теле прошло много времени пока я в это врубилась. а в купе я чувствую ,это вообще термоядерная смесь будет.
Автор
01 ноя 2005, 12:20
Дело в том, что я всегда встречалась с мужчинами, которые намного старше меня. Со сверстниками вообще контакта не возникает. Так что некоторые их особенности я уловила :-)
01 ноя 2005, 20:51
и ваше мнение? я не права?
Aвтор
02 ноя 2005, 10:38
В чем-то правы, безусловно. Но у них много положительных сторон, которых нет у сверстников. Да тут еще и психология, видимо, замешана. С папой отношения практически никакие...
01 ноя 2005, 13:06
автор, вы извините конечно, но никак не вяжется это поведение с его возрастом.
Впечатление такое - дурачок какой-то, честное слово.
Автор
01 ноя 2005, 13:21
Почему сразу дурачок? Странный - да. Но не дурачок...
01 ноя 2005, 14:55
Ну хорошо - слишком! странные.
Догонять, рассказывать какие-то идиотские истории про умерших девушек...
Он считает, видимо, что это очень романтичное знакомство. Я понимаю, если бы ему 19 лет было бы...Но ведь взрослый должен быть уже мужчина...
Aвтор
01 ноя 2005, 15:26
Я, возможно, несколько сумбурно все изложила: он оставил машину откытой, пошел за мной. Познакомился, предложил пойти в театр. Я сделала круглые глаза. Тогда он попросил хотя бы тел оставить, ну я дала моб. Он его запомнил, перезвонил. Я была постоянно занята. ПОтом все же встретились, он рассказал о себе и объяснил, почему так вышло тогда на улице. Сказал, что я очень похожа и он даже подумал, что я могла оказаться родственницей... Потом еще добавил, что у него нет какого-то комплекса на этот счет. В общем, тему он особо не развивал. На идиота и маньяка он не тянет. Солидный дядя
01 ноя 2005, 15:34
ну уже как-то получше)
Только вы все равно будте осторожны.
Лучше бы он вам все же не рассказывал эту историю - чтобы с девушкой познакомится на улице - достаточно, чтобы она просто понравилась))
Автор
01 ноя 2005, 15:43
да я и так осторожничаю, но с его стороны вроде все более-менее открыто: сразу дал визитку, рассказал о себе.
01 ноя 2005, 15:51
ну значит, все нормально
а то первый раз, вы действительно так написали - что выглядело странновато))
Автор
01 ноя 2005, 16:03
Да я просто находилась в каком-то ошеломленном состоянии. Прям как школьница)))))
Anonymous
01 ноя 2005, 19:18
Девушка, вы просто дуняша. Сколько вам лет, интересно? Двадцать уже есть? Вряд ли. Мужик вас просто подцепил на улице, хорошо, что он вам понравился. Лучше бы было, если бы вы понимали, что это просто откровенный сьем. Может, хоть что-то хорошее из этого бы получилось. А так - неумный ловелас, и дурная малолетка. Кстати, 41 - это совершенно не великовозрастный возраст.
(с транслита)
Автор
02 ноя 2005, 10:36
Сами Вы "дуняша". Я написала про возраст. И почему Вы считаете, что знакомство на улице - это съем? Может, тогда все съем? Логики нет в ВАших суждениях, одна желчь. Смотрите, не захлебнитесь..
02 ноя 2005, 11:49
ну все таки нельзя же все знакомства на улице считать съемом. Это, кстати распространенный способ знакомства - здесь, как и везде, можно нормального человека встретить, а можно на идиота нарваться. Короче, повстречается - будет видно, кто он.
01 ноя 2005, 19:46
ох, уж мне енти анонимы...назваца у них всегда кишка тонка...милая девушка, попробуйте....а вдруг..чем черт не шутит, когда бог спит:-)..тока держите ушки на макушке
Aвтор
02 ноя 2005, 10:39
Спасибо, посмотрим, что дальше...
много...
03 ноя 2005, 01:18
17 лет разница... Лично для меня многовато.
Разведен, наверное, и дети есть. Вам нужен такой обоз в довесок? Ну а там как сами считаете нужным. :-)
03 ноя 2005, 06:22
Возраст не проблема. Но вообще все его поведение какое-то странное. Я бы не стала сразу доверять. Он намного старше, а значит, опытнее, хитрее. Нужно постараться как-то навести справки, пусть побольше о себе расскажет, и как-нибудь это проверить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325