А если он ниже?

01 ноя 2005, 17:14
Познакомилась с МЧ, всем хорош, но ниже меня и несколько субтильнее :) а я - девушка, склонная к полноте.
до этого все МЛ были выше и как-то габаритнее, так что я на их фоне смотрелась вполне прилично, а этот такой маленький :-/
вопрос: кто-нибудь был в подобной ситуации? может поделитесь своими мыслями и сомнениями, если такие были конечно :)
01 ноя 2005, 17:26
ОТКАРМЛИВАЕТЕ СВОЕГО ЛЮБИМОГО)))))))))
01 ноя 2005, 17:28
:))))
так он толще станет, а не выше!!!
01 ноя 2005, 19:13
Знаете, я всегда любила тех, кто постарше и думала "младше? да никогда! я буду как старушка на его фоне". А сейчас у меня молчел на шесть лет моложе и знаете, мне настолько всё равно, что я сама себе удивляюсь. Это я всё к чему: если вы его любите, то рост - это такаааая мелочь, что вы себе и не представляете. А если он вам нужен только для того, чтобы вас оттенять, то тогда действительно нечего времени с ним терять :)
02 ноя 2005, 03:01
Ой,знакомая ситуация в точь в точь))).Мой первый мол человек был тоже чуточку ниже меня,ну может даже такой же как я по росту.

Честно скажу что подумают другие-мне было в какой то момент все равно(когда поняла что влюбилась))))Но я тоже полненькая,поэтому конечно наша парочка довольно забавно смотрелась)).Мамочка и сынок))).Но знаешь МАСЛЕНИЦА,это окружающих даже не смущало,нас наоборот все друзья и знакомые любили за такой скажем не стандарт))).Но смущало лично меня,я еще каблучки люблю иногда носить,а с ним не позволяла себе такой роскоши...просто потому что привыкла и хочу быть ниже мужчины,чувствовать его руку у себя на плече или на талии,но никак уж(извинясь не на бедрах))))Не,на бедрах-конечно мысль неплохая;-),но я имелла виду из за проблеммы в росте.В итоге м ы сним растались конечно,но вовсе не из за роста).Так что решать тебе солнце,и только тебе.Если это проблемма просто -плод анализации ваших отношений и как бы взгляд со стороны,то думаю беспокоиться нечего).И гордись что ОН именно ТАКОЙ))Потому что другого такого НЕ БУДЕТ).Ну а если это смущает лично тебя,и не дает покоя...то это уже конечно посерьезней.И то,если ваши отношения уже довольно глубоки и серьезны не одна деталь и мелочь не должна заставить тебя усомниться в них!Но елси только все начинаеться и тебе это уж сильно мучает,ну что могу сказать...Придеться ему теперь носить каблуки;-))Шучу шучу).Попробуй поищи когонибудь повыше и не мучиться!
02 ноя 2005, 10:13
спасибо за такой подробный ответ!!! :)
если бы я его уже любила, то, конечно, даже не задумалась! да и рост далеко даже не в первой сотне качеств, который ищешь в человеке!
еще раз спасибо, что напомнили мне об этом :)
02 ноя 2005, 19:01
была в такой ситуации =) сама над ней смеялась (правда одна так как у молодого человека оказались небольшие комплексы по этому поводу, когда мы шли рядом он от меня немного отстронялся)
а я ещё всегда шпильки любила носить
в общем по этому поводу я не комплесовала....среди подруг даже высмеивала (по доброму конечно)
и уже после того как прошло 2 года с нашего расставания все равно вспоминаю все с юмором :)

Мой настоящий любимый человек выше меня, но опять же когда я одеваю шпильку разница в росте не то что бы сравнивается...а я становлюсь выше ненамного :) и опять же никаких комплексов теперь уже правда с обоих сторон =) теперь подшучивает и он присаживаясь немного накорточки и прижимаясь головой к моей груди =)

считаю что это обсолютно неважно! хотя на самом деле все зависит от человека...его личные комплексы проблемы и взгляды на этот счет!
Удачи вам ;)
03 ноя 2005, 13:23
а лично мне очень нравится, когда женщина выше мужчины - была у меня такая ;-) чтоб поцаловаться надо было мне встать на бордюр ;-)
04 ноя 2005, 16:35
Главное чтоб у тебя не было комплекса,а всё остальное е-рун-да!!!!
06 ноя 2005, 18:29
Я был. У меня жена выше. Зато я толще. хехе
Всё прикольно. Не горюй! ;-)
07 ноя 2005, 03:59
Проблемы из-за роста бывают редко, из-за характера - почти всегда. Потому не обращайте внимание на рост.
10 ноя 2005, 15:13
главное его уверенность в себе:)
01 ноя 2005, 19:34
А на много ниже?
01 ноя 2005, 19:41
а вы каблуки не носите:-)
02 ноя 2005, 09:59
Если босиком, то на пару-тройку сантиметров
но у обуви женской, даже как бы без коблука подошва толще мужской получается
каблуки мало ношу, максимум сантиметров 5-6
02 ноя 2005, 10:02
Ну такая разница в глаза не бросается. Если бы вы его на голову выше были - вот тут можно было бы переживать :)
02 ноя 2005, 10:11
да я не переживаю :) отношений то пока никаких еще нет. просто непривычно как-то
с возрастом мне легче было, так как хорошо выгляжу и люблю подурачиться :)

спасибо вам большое! :)
02 ноя 2005, 11:30
а вы сами какого роста?
02 ноя 2005, 14:58
168
02 ноя 2005, 18:20
хм,я почему спрашиваю.Я сама ростом 164 см,за меной ухаживает мужчина,который всем хорошо,но...невысокого роста,примерно с меня ну мож на пару см выше.А для меня рост важен всегда был.Я комфортно себя чувствую с мужчиной выше,почему незнаю.Вот и дкмаю что делать.
03 ноя 2005, 11:02
я для себя это ощущение примерно так определила:
мужчина, который выше ростом, создает впечатление защиты, а с маленьким чувствуешь себя мамой :) инстинкты, чтоб им!
03 ноя 2005, 11:25
Вот именно,с этим нет чувства защиты,стены позади тебя.Мамой себя не чувствую ибо человек взрослый умный сильный,но так же не чувствую себя такое слабой женщиной,которой хочется прикнутся к сильному мужчине.
Вот думаю,а ну его на фиг это ощущение если в остальном всё ок?Или это самое ощущение потом бесить будет и дискомфорт дальше пойдёт???
03 ноя 2005, 12:05
это очень важное для женщины чувство! что она спокойно может рожать и ростить детей не оглядываясь и в уверенности в завтрашний день
к сожалению, прямой зависимости от соотношения роста нету :( предыдущий МЧ был выше, но его эмоциональная незрелость и неуверенность в себе была как раз причиной того, что и я не чувствовала надежного мужского плеча рядом :(
как-то к нему мужик пристал, так я бросилась защищать :((((
03 ноя 2005, 12:54
в том то и дело мужик хороший,всё суппер,кроме роста:-( Завтра свиданка...
03 ноя 2005, 13:01
а вы меньше ходите рядом! :) назначте встречу в ресто, опоздайте чуть-чуть, чтобы он уже сидел
поговорите об вещах, которые вы для себя считаете ключевыми. не обязательно в лоб - сколько он хочет детей или еще что-нибудь в этом духе :) просто на примерах :)
а там, глядишь, рост уже и не будет важен :)
по крайней мере, я так пытаюсь сделать :)
03 ноя 2005, 13:38
дык ясно,но.....гдеж прогулки при луне и срастные обьятия???
03 ноя 2005, 13:52
ой, ну для объятий рост - не помеха :)))))
03 ноя 2005, 13:59
если эти обьятия в постели,а так вы ж понимаете хочется чтоб мужик выше был,обнимет а ты чувствуешь себя такое слабой и женственной....
12 ноя 2005, 02:12
я бы не сказала, что чувствую себя мамой ( я где-то 165, он 167), но и защищенной тоже.
наверно, это вредит сексуальным отношениям в моем случае: т.к. вместо благоговейного восхищения мужским телом, мускулами и т.п. ;) я испытываю какие-то дружеские чувства к мужу. плохо...
а он ни капли не комплексует по поводу своего роста. это радует
03 ноя 2005, 13:39
Вам так важно что подумают другие?
(с транслита)
03 ноя 2005, 13:51
да нет
вообще-то обсуждается несколько другой аспект
03 ноя 2005, 13:57
тогда поясните мне плиз
(с транслита)
03 ноя 2005, 15:03
Там выше автор про это пишет. С маленькими мужчинами у неё просыпается материнский инстинкт. Но автор, это всё таки у вас срабатывает стереотип, а не инстинкт :) ИМХО
04 ноя 2005, 16:43
Вот и я о стереотипе
03 ноя 2005, 15:01
а по- моему, именно этот:)
03 ноя 2005, 15:05
Поддерживаю :) Стереотипы навязанные обществом частенько ошибочно принимаются за инстинкты и пр.
03 ноя 2005, 16:04
ну, наверно вам виднее :)))
03 ноя 2005, 17:06
Нус,что у вас дальше с тем мол.чел.?Отношения развиваются?
Ася
03 ноя 2005, 17:08
Мой МЧ ниже на 7 см!!! Иногда это не даёт покоя и тоже просыпается матер. инстинкт или сестринский какой-то, будто я человечка веду маленького за руку. Спорили даже об этом, я говорю: хочу, чтоб меня парень вёл, а я тебя веду... он не согласен, говорит, что это мне кажется так, да и я хожу быстрее, потому такой эффект, будто я его тяну за собой... :)
В квартире рост совершенно не пАрит, в кровати тоже, а на улице порой загружась, кажется, что я лошадь, что все на нас смотрят и осуждают...
Уже 2 года я так маюсь :) Когда есть проблемы какие-то, то о росте забываем, когда нет, то рост становится бОльшей проблемой. Зарекалась с теми, кто ниже не встречаться, но...
Я думаю, что дело тут и стереотипы мешают, и ещё дело во внутренней силе/слабости мужчины. Мне думается, что если он - человек сильный, волевой, цверенный в себе, то даже будучи выше него - будешь чувствовать защиту...
03 ноя 2005, 17:20
спасибо, от души ответили! :)
03 ноя 2005, 22:36
А у меня парни всегда ниже меня были. И никогда не страдала. Так, сутулюсь немного)))))

Если парень не комплексует, то и Вам нечего.

У меня в доме живет пара: она выше его на пол головы и размера 60, а он - вылитый Бухенвальд. Так живут же. И он её обожает.
(с транслита)
04 ноя 2005, 10:40
Хм,мой ухажёр настроен серьёзно...мож а ну его рост?
05 ноя 2005, 12:25
а я не воспринимаю молодых людей ниже или субтильней меня как полноценных мужчин, всю жизнь так было. И пыталась, помню, но ничего не могла с собой поделать. А замуж вышла ( не специально так искала,а просто полюбила) за мужчину на 30 см выше :)
06 ноя 2005, 16:30
Как название темф увидела, сразу кинулась писать ответ.
ГЛУПОСТЬ чистой воды. Ну и что, что ниже? Ну если всем хорош, и вы ему нравитесь - гиде преграды?!
06 ноя 2005, 17:21
Я выше своего на 5см и плюс еще каблуки ношу 10-12 см и никаких проблем не вижу.
06 ноя 2005, 17:41
Во, проблема знакомая! У меня 174, как влезу на каблуки и росточку уже за 182 - Мать-родина просто. И все мелкие мужички в общественных местах-"мои". Начинают внимание обращать. Интересно, как они себя ощущают при этом? Что ими руководит?
11 ноя 2005, 08:11
Собратья по несчатью ))
Я, моя сестра, подруга и ее сестра. Все 176 см. + 12см шпила и все! это точно все мелкие мужчины млеют..........вплоть до: девушка! Вашей маме зять не нужен?
08 ноя 2005, 15:44
Знакомая ситуация!!!!У нас раица в росте около 10 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(я 190 см он 180-182))))
По началу комплексовала сильно, привыкла что бывший муж был выше меня на 15 см,а этот ниже)))если с каблуками то теже 15 см)))))но н берет тем что в теле и широк в плеча)))так что смотримся мы нормально)))лишний раз стараюсь на ступеньку ниже встать, на лавочку присесть ))ну или еще как нибудь *уменьшиться*)))
10 ноя 2005, 18:51
а мне кажется что в этом есть даже какая-то изюминка!я раньше даже комплексовалась из-за этого(наша разница_я-1.82,муж-1.76).
11 ноя 2005, 08:18
Я комплексую даже так: я 176 + каблуки от 8 см...мужчина должен быть от 186............
глупо? просто только так чувствую себя хрупкой
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325