Негде встречаться...

снежинка
04 ноя 2005, 15:25
Такая проблема возникла недавно. Я была вынуждена уехать из Москвы, но бываю там каждый день по учебе. Мы встречаемся вечером часа на 2, что для нас непривычно мало, но делать нечего, мне нужно успеть на последний транспорт. К нему домой нельзя - 2 комнаты, на 4х членов семьи,нам не дают уединиться просто поболтать. Гулять сейчас холодно, сидеть в кафешках каждый день - дорого. Еще год оба будем доучиваться, утешая друг друга, что как только начнем работать, снимем квартиру на двоих. Я готова потерпеть этот год, к тому же мы встречаемся уже 3 года, за нашу любовь я спокойна.
Просто тяжело по 2 часа стоять в обнимку в метро, либо выкраивать деньги, чтобы где-нибудь посидеть.
Может, есть какие-нибудь места "для влюбленных", чтобы тепло, можно было бы снять верхнюю одежду, купить буквально по чашке дешевого чая, а потом долго сидеть и "нежничать"? Где-нибудь в центре Москвы??... Да-м... написала, подумала, что слишком многого хочу, хотя на самом деле мне просто нужен Он))
буду очень благодарна за советы!
то, что вы пишите, конечно, понятно.. Одно меня смутило, в вашем рассказе ни слова, что ОН этим тоже озабочен, что тоже думает о проблеме... Может, вдвоем решить такую проблемму проще? Или только Вам нужен Он?
04 ноя 2005, 17:37
согласна:-)
снежинка
06 ноя 2005, 13:12
конечно, он тоже озабочен, просто не написала. Но, думаю, что место такое придется искать все-таки мне, поскольку каждый раз он меня спрашивает "Куда пойдем?" - не в том смысле, что он не знает, а в том, что если я скажу "В такое-то кафе", то он меня туда поведет, хотя я знаю, что деньги он достает, подрабатывая то там, то сям, это его сейчас выматывает и очень отвлекает от учебы, а иногда занимает все выходные. Это, наверное, правильно, что он должен заботиться о материальной стороне вопроса наших встреч, более того, на все мои возражения он отвечает, что ему важнее привести меня в комфортное место, и плевать, что потом он будет уставший и невыспанный (из-за подработок), но я ж все-таки беспокоюсь за его здоровье, силы. Ведь это у нас постоянная проблема пока. Поэтому мне и нужно найти, куда предлагать отправиться, зная, что для него наша встреча как раз будет отдыхом, радостью и не добавит ему в остальное время слишком много трудностей.
Знаете, ведь в кафе можно взять по чашке кофе и сидеть за ним весь вечер.. Кинотеатры есть не самые дорогие. Это хорошо, что вы так заботитесь друг о друге. Но, можно иногда и родителей навещать - пусть привыкают к вам (морально). Ведь вы близкий человек для их сына. :)
Удачи вам :)
снежинка
09 ноя 2005, 23:24
04 ноя 2005, 16:58
а неужели в Москве нет таких мест? Маленьких кафешек, где можно заказать чай и долго сидеть болтать? В Киеве таких чаёвень много, и места очень приличные, даже с диванчиками :)
Желаю вам не смотря на погоду сохранить ваши чувства :)
04 ноя 2005, 23:38
Я, правда не москвичка, но когда мне нужно было дождаться поезда, я сидела 4 часа на диване с одной чашкой кофе и книжкой в интернет-кафе. Пробую описать, может узнаете. Прямо около станции метро "Павелецкая", в большом здании, где находится отделение "Сити-банка".
06 ноя 2005, 19:30
Если не макдоналдс, так какой-нибудь ростикс всегда под боком бывает.
А вообще, это не очень хорошо, что у него в семье не понимают, что вам нужно несколько часов наедине.
08 ноя 2005, 02:37
Вы место ищете для: чаю попить и "понежничать" или для более интимного?
снежинка
08 ноя 2005, 23:11
боюсь, что придется только "нежничать", потому что придумать место для интима, мне кажется, совсем нереально.
А так у нас бывают такие порывы, что становится наплевать на все, и мы довольно нескромно ведем себя на людях)) А уж как в метро едем меня провожать - Ооо, там вообще руки распускаем.
И я всегда вспоминаю статью о том, что людей, которым негде встречаться, всегда легко вычислить в толпе - они плотнее прижимаются друг другу, по-другому смотрят друг на друга. Думаю, это про нас))
04 ноя 2005, 17:54
мне было проще.. у меня всегда была своя комната, а потом вообще я ушел жить во флигель... Но есть же кинотеатр, автомобиль...
04 ноя 2005, 19:09
у студентов?
05 ноя 2005, 17:35
это, смотря какие студенты... и какие авто :)
04 ноя 2005, 19:11
в общаге у друзей тусили в студенческие годы. сейчас кроме макдональса в голову ничего не приходит. знаю что раньше у 2го меда была кофешка, где собирались студнеты-прогульщики, там споконой относились к одной чашке чая на 5 человек. главное что бы занимали один стул
05 ноя 2005, 18:51
На первом ярусе Манежки можно,правда народу вокруг много. Но зато чая полно. В каком-нибудь Макдональде - тот же чай купить и сиди сколько хочешь (особенно хорошо где-нибудь в малолюдных филиалах)
Anonymous
05 ноя 2005, 20:34
Я тоже не из Москвы, но у нас, например, в кинотеатре есть в холле диванчики, там можно посидеть и без верхней одежды, есть кафешки маленькие уютные, можно в кино или театр пойти, самые дешевые билеты купить и просто сидеть в темноте обниматься (если кино), ещё у нас в городе, к счастью, вокзал ж/д не особо людный, мы с МЧ там сидели, когда только познакомились, ещё есть реч. вокзал, внутри которого торговые точки, но есть и скамейки со спинками, относящиеся к вокзалу, оттуда никто не сгонит. Это я всё к тому перечисляю, что найти что-то можно, ищите!!!
снежинка
06 ноя 2005, 13:18
всем спасибо за ответы, буду продолжать поиски
Могу порекомендовать пешеходный мост "Багратион". Попасть туда можно прямо со станции метро "Деловой центр". По рабочим дням там очень мало людей. На самом мосту стоят лавочки и есть крошечный магазинчик, где продаётся мороженое и наливается чай-кофе. На мосту зимой тепло, можно снять шубу, сидеть на лавочке, лизать мороженое, смотреть на панораму Москвы и Москву-реку сквозь стеклянные стены и болтать. Не во всяком кафе есть такие виды. А так.... чашка чая в любом кафе вряд ли очень дорого стоит.....
Anonymous
09 ноя 2005, 22:38
так это же очень просто, мест таких просто тысячи в москве, где вообще деньги тратить не нужно...
1. правда не центр Москвы, но на мой взгляд самое лучшее место, конечно же МЕГА, там можно и поесть не дорого, и посидеть где угодно и всё что нужно там есть и туалеты бесплатные :)
2. Манежная площадь, в тепле... но народу очень много.
3. Крупные Рамсторы, так же в тепле и есть где посидеть и поесть не дорого.
4. Веймарт, опять же в тепле, есть развлекательный комплекс, там можно и посидеть и поиграть (не дорого), или посидеть за столиками где фастфуд (макдоналдс, ростикс, сбаро и т.д.) столиков много а народу мало.
5. Любые другие крупные торговые комплексы в центре, например Звёздочка на Таганке, на верхнем этаже можно посидеть и поесть (Макдоналдс, Ростикс и т.д.).
6. Раньше очень любила по вечерам садиться на конечной остановке автобуса и куда нибудь долго ехать. Можно сесть на задние сидения или наоборот вперёд, что бы люди не мешались.
7. Атриум, там где кинотеатры, можно посидеть просто на диванах вдвоём.
8. В некоторых больших кинотеатрах можно зайти внутрь и там сидеть на диванах, не покупая билеты, например Горизонт. Другие не знаю, но наверняка их много.
9. Так же, пока ещё остались кинотеатры старого образца, где цены на билеты не больше 50 рублей (их можно найти в интернете на любом сайте с афишами).
10. Может быть сходить в бассейн? есть не дорогие бассейны с разовым посещением (около 60 рублей с человека).
11. Как вариант :) молодому человеку найти работу, что нибудь охранять или что то такое где он будет один в помещении, можно ночную работу, и что бы вы могли туда к нему приходить. И деньги есть и вам хорошо :)
12. Когда я училась в институте, у нас как и во многих сейчас институтах была проходная, куда было достаточно сложно просто так пройти, но всё таки мой молодой человек проходил (говорил что в деканат, типа хочет поступать), приходил ко мне просто так, а т.к. территория института у нас была просто огромная и там было много корпусов, а вечером после 18 народу мало, мы спокойно заходили в любую свободную аудиторию и сидели там :) (хотя опять же, могли спокойно пойти домой ко мне, к нему или в любое другое место).

Ну вот пока то что пришло в голову. У меня всегда было место где встречаться, но сейчас открывается очень много новых мест, где именно в тепле и без денег можно хорошо провести время. Раньше например небыло таких магазинов где можно ходить круглые сутки, как например Твой дом, сейчас нужно просто поискать, в центре бываю редко, по этому никаких новых мест не знаю.
снежинка
09 ноя 2005, 23:26
похоже придется действительно привыкать к торговым центрам - просто после парков, где мы провели всю теплую часть осени, это слишком шумно и людно. Спасибо за столько посоветованных мест!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325