штепсель и тарапулька
07 ноя 2005, 03:33
У нас с моим молодым человеком разница в росте - пол метра. Вдвоем чувствуем себя абсолютно комфортно, в феврале собираемся пожениться. Хочется Выглядеть торжественно и солидно, но наши совместные танцы, мягко говоря, выглядят как в комическом шоу... Как поступить в подобной ситуации?..
07 ноя 2005, 03:53
А какие проблемы? Если он выше Вас на полметра - это же класс, он в танце сможет Вас на руки подхватить. Окромя того, для Вас есть высокие каблуки - разница в росте будет меньшей.
Если же он на полметра ниже (в чём я сильно сомневаюсь:-)), то...Вам же не в баскетбол с ним играть. Вам с ним жить. А в жизни успех измеряется степенью заботы, любви и трудолюбия, а не ростом.
Так что меньше зацикливайтесь на Штепселе и Тарапуньке (хотя он были отличными комиками с действительно большой разницей в росте). Думайте о предстоящем радостном для вас событии.
Удачи Вам!
Если же он на полметра ниже (в чём я сильно сомневаюсь:-)), то...Вам же не в баскетбол с ним играть. Вам с ним жить. А в жизни успех измеряется степенью заботы, любви и трудолюбия, а не ростом.
Так что меньше зацикливайтесь на Штепселе и Тарапуньке (хотя он были отличными комиками с действительно большой разницей в росте). Думайте о предстоящем радостном для вас событии.
Удачи Вам!
08 ноя 2005, 11:10
Спасибо)))
конечно не в баскетбол играть)
в узких семейных кругах нас зовут тростиночка и пузырек... я в последнее время стала как то уж сильно поправляться, а он - достаточно стройный юноша)
конечно не в баскетбол играть)
в узких семейных кругах нас зовут тростиночка и пузырек... я в последнее время стала как то уж сильно поправляться, а он - достаточно стройный юноша)
Anonymous
08 ноя 2005, 17:44
Ой, не могу. Извините, насмешили.:-)
Да не переживайте Вы. Все нормально. Каблуки повыше и вперед.
Да не переживайте Вы. Все нормально. Каблуки повыше и вперед.
10 ноя 2005, 15:09
ох уж эти каблуки:)))
всю жизнь бегаю в ботинках-кедах-сандалях:)
только когда я встаю на табуретку - тогда мы можем более-менее "танцевать":))) Вот в чем проблема) А свадбюу приходится сооружать весма солидную. если бы только друзья да совсем близкие родственники, тогда все было бы нормально, хотя скорее всего и так получится комическое шоу%) хочется необчного... как всегда:))))
всю жизнь бегаю в ботинках-кедах-сандалях:)
только когда я встаю на табуретку - тогда мы можем более-менее "танцевать":))) Вот в чем проблема) А свадбюу приходится сооружать весма солидную. если бы только друзья да совсем близкие родственники, тогда все было бы нормально, хотя скорее всего и так получится комическое шоу%) хочется необчного... как всегда:))))
08 ноя 2005, 02:32
Опишите параметры. Он баскетболист? Полметра - это правда или художественное преувеличение?
08 ноя 2005, 11:12
действительно пол метра:)в его пользу, конечно)
08 ноя 2005, 03:57
Наплевать и целоваться дальше...и готовится к свадьбе..Умные люди будут на вас умиляться и радоваться, а идиотам всегда что-то не нравится, ну, так зачем опираться на мнение идиотов?
Удачи вам и большой Любви! и чтобы лет через 30-40 Вы бы хихикая, на юбилее свадьбы вспомнили бы как переживали из-за таких пустяков...
Удачи вам и большой Любви! и чтобы лет через 30-40 Вы бы хихикая, на юбилее свадьбы вспомнили бы как переживали из-за таких пустяков...
08 ноя 2005, 11:13
:))))))
спасибо большое) из-за нашей разницы я и не переживаю, мне даже нравится эпатировать людей. Дело в том, что, допустим, даже танцивать становится сложновать, если я не стою на табуретке)
спасибо большое) из-за нашей разницы я и не переживаю, мне даже нравится эпатировать людей. Дело в том, что, допустим, даже танцивать становится сложновать, если я не стою на табуретке)
15 ноя 2005, 07:23
Табуретку привязать к ногам, как еще-то... В Икее, говорят, хорошие табуретки продаются, можно под цвет костюма подобрать...
15 ноя 2005, 22:58
Тогда уж две:))))
Рассказали, что в одном из сценариев выкупа в конце фигурирует примерно такая сцена: навеста стоит на табуретке, а жених должен дотянуться до нее и поцеловать. Так мой дорогой и любимый сказал, что я из вредности на стремянку заберусь:) Заставило задуматься...%)
Рассказали, что в одном из сценариев выкупа в конце фигурирует примерно такая сцена: навеста стоит на табуретке, а жених должен дотянуться до нее и поцеловать. Так мой дорогой и любимый сказал, что я из вредности на стремянку заберусь:) Заставило задуматься...%)
16 ноя 2005, 04:06
Вредная, да?.. Хе-хе, тяжело ему придется, если не научится справляться... :)
20 ноя 2005, 13:33
Мы учимся уступатьь друг другу. Иногда даже получается%))))
Anonymous
08 ноя 2005, 11:16
Наплюйте на всех. Знаю пару, разница в росте 52 см...вот они слушали и дослушались...после 40 стали друг друга стесняться
Удачи!
Удачи!
10 ноя 2005, 15:11
нет-нет, лично я весьма люблю эпатировать лудей:) но вот близких просто не очень хочется травмировать:)))
08 ноя 2005, 11:43
Главное,вам хорошо друг с другом! А как выглядят со стороны ваши танцы - кому не нравится,могут не смотреть.И кому смешно,тоже могут отвернуться.
10 ноя 2005, 15:12
Хочется хоть раз в жизни выглядеть солидно;)
Anonymous
13 ноя 2005, 01:00
а ккакая вам разница как это будет выглядеть если вы его любите и за него замуж выходите? ваши родственники вас уже видели рядом и в курсе.
но можно конечно вообще не танцевать. но заччем портить себе удовольствие если вы хотите танцевать7 а вообще можно каблуками спастись. или как тут правильно вам написали он вас на руки подхватит во время танца и вы будете кружить и все вам обзавидуются, что вы такая миниатюрная и вас муж на руках носить будет всю жизнь
но можно конечно вообще не танцевать. но заччем портить себе удовольствие если вы хотите танцевать7 а вообще можно каблуками спастись. или как тут правильно вам написали он вас на руки подхватит во время танца и вы будете кружить и все вам обзавидуются, что вы такая миниатюрная и вас муж на руках носить будет всю жизнь
14 ноя 2005, 00:59
хочется запомнить этот день на всю жизнь. И то, как будут себя чувствовать, вести в этот момент люди для меня не маловажно, потому что будет СЕМЬЯ. И его и моя. Это все-таки в какой то мере объединение двух семей, по крайней мере в нашем случае. Мне действительно хочется, чтобы все было красиво)))
А вообще, спасибо большое за соучастие) Огромное!))
А вообще, спасибо большое за соучастие) Огромное!))
15 ноя 2005, 02:46
и будет красиво. так как любящие люди светяться красотой. мы с мужем на свадьбе танцевали свой танец коряво. так как он стал мне ТАКИЕ комплименты говорить, как он дорожит мной ит.п., что мы прост осбивались, он меня на руки подхватил. мы светились счастьем, а со стороны это было видно и джумаю плевать было что коряво галвное что с эмоциями. с любовью
20 ноя 2005, 13:35
Я наверное как всегда хочу все и сразу:)))
Главное, будем "светиться" от счастья:) спасибо вам:)
Главное, будем "светиться" от счастья:) спасибо вам:)
Высокая
13 ноя 2005, 11:20
Это не проблема! Главное - ЧУВСТВА. Мой любимый человек был ниже меня на целую голову (!), плюс я еще шпильки ношу. Но никто не говорил, что мы выглядели комично, потому что было видно, что это ЛУБОФФ.
14 ноя 2005, 01:02
Я обратила внимание на свое чудо именно благодаря его росту:) Но табуреток нам уже, как я чувствую, надарят))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем