Коты против мужчин-2

09 ноя 2005, 02:20
Помниться, ради хулиганства затеяла топик Коты лучше мужчин?! Забавно было, с кем-то подралась помню, остальные дружно меня защищали, но в целом, народ хихикал как мне показалось. Надеюсь, настроение людям подняла тогда:-)
Но я тут обнаружила, что на котов можно ловить мужчин! Я, в тайне переживала, что собаки нет и не будет, так как с собакой, думала я, гуляла бы я, а со мной бы все так и знакомились и в штабеля укладывались бы!( мои подруги для этих же целей решили сделать чес по автовыставкам и спортбарам...все собираются, год почти)
Но тут оказалось, что моя пятикиллограммовая "детка" даже виртуально вызывает поток интереса к моей персоне.В чем взаимосвязь - не пойму, но забавно. Теперь мечтаю выучить его ходить на шлейке - и пойти в реал :-) Посмотрим на эффект.
Вопрос - кто пользовался котами, как приманкой для будущих отцов своих детей ?:-) или просто, как приманкой:-) ?
09 ноя 2005, 02:30
"так как с собакой, думала я, гуляла бы я, а со мной бы все так и знакомились и в штабеля укладывались бы!" Это смотря какая собака - от иной еще и шарахаться начнут:)
09 ноя 2005, 04:11
Неее, почему-то мужчины от страшных собак не шарахаются, а наоборот, завоевать пытаются. Архетип "спасения прекрасной дамы от злого чудища"?
09 ноя 2005, 04:50
мысль! давно мечтала о киске, осталось выбрать между тигрой и левушкой, вот это будет чудовище на улицах москвы:)))
09 ноя 2005, 05:11
Тигра с левушкой себе дороже получится. А вот упитанный кошак на шлейке или маленький злобного вида - на плече - точно без внимания не останетесь. Тож проверено.
14 ноя 2005, 01:09
А от страшных женщин с прекрасными собаками? :-):-) Спасти чудовище от "красавицы"! :-):-)
это у меня все хиханьки!
14 ноя 2005, 04:25
портрет зоофила:)
14 ноя 2005, 11:04
хи-хи-хи :-):-)
не скрою, когда какой-то очередной бой-френд был на этапе знакомства с родителями (привода в дом), я смотрела как кот реагирует на него и как МЧ ладит с котом. Не могу сказать, что это был решающий фактор для меня, но некоторые выводы с делала на основе этих "знакомств".
11 ноя 2005, 23:42
О, когда видят фото моей прелести, куча вопросов, и интересуются!!! Больше, чем мною, кмк))))))
12 ноя 2005, 05:47
Посмотрела - не утерпела. И действительно, ИМХО, соперница!
:) :)
13 ноя 2005, 01:23
Вот и я про тоже...! удивительный эффект..я -то думала мужчин можено только бойцовым псом, футболом, машиной и пивом заинтересовать :-)
Сколь много нам открытий чудных...
13 ноя 2005, 01:24
Очарование! Коты - форева! (цитирую младшего брата, я так не выражаюсь:-))
13 ноя 2005, 14:21
Псиб))
13 ноя 2005, 14:01
я к животным отношусь ровно. Ну, я не против их, но как-то поцелуи и сюсюкания - не для меня (особенно в молодости). А когда встречался со своей будующей женой, то ее кот меня отчегото полюбил. Залазил на руки и всячески оказывал мне знаки внимания. Помоему, любимая ревновала :) А к тому же я все время чувствовал неловкость - встанешь , кота с колен прогонешь, и потом идешь шерсть с одежды очищать...
13 ноя 2005, 15:01
:) а Вы уже пытались своей "детке" надеть шлейку? у меня ничего не вышло, царапается, в шлейке бьется как рыба в сети, и орёт дурным голосом!
Я 1 раз попробовала, больше не хочу:)
ездили мы в дом отдыха, я кошу с собой брала - думаю, оставить не с кем, а осень такая красивая, пусть зверь тоже чистым воздухом подышит, по травке погуляет, с листьями поиграет:) ага, щас, как же... гуляла в переноске:)
14 ноя 2005, 01:08
Приучать надо с детства....я надевала спокойно, во время еды...
Клер Бессант написала чудные книги Перевод с кошачьего и Что хочет Ваша кошка там неплохие советы, как приучить кошака ко всему...
Эх, с котами проще - дал еду - закрепил рефлекс - ходит хвостиком за тобой:-)
так бы с мужчинами..Каким Вискасом их кормить?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325