Дурак или как?
Anonymous
12 ноя 2005, 02:31
Вот что случилось. Я хотела посмотреть некоторые фотки, которые мой мч поместил на интернете и случайно наткнулась на фотки где он со своей экх. Ну, ничего страшного (я ее правда не слишком жалую, и он это знает, даже иногда гадость могу в ее адрес сказать, но сейчас дело не в этом.) На фотки я, ну, честное слово, даже не обратила внимание, мне как-то уже до лампочки-ну, была у него она и была, ничего страшного. Но! Название файла там, где она одна, написано такое "Фотографии моей бывшей красавицы девушки."
Вот когда я это увидела, мне стало неприятно. Не потому, что он кого-то там ЕЩЕ оценил, а потому, что МНЕ он никогда не говорит, что Я красивая. Только если я задам ему вопрос "а правда, я красивая?" Тогда он еще может ответить "Ага..." Но это все.
И вообще, по собственной воле он никогда меня красивой не называл, только один раз такое было, когда мы расстались...и при прощании он сказал "Кстати, ты красивая..." И моих фоток он почему-то не ставит на интернет с такими надписями...и не говорит никогда мне комплименты...
В-общем, я ему говорю "убери ту надпись" и обьяснила, почему именно мне это неприятно. так этот придурок убрал сразу целый альбом с НЕЙ! Спрашиваю, "Зачем? Мне все равно, пусть будут, только надпись сотри." Нет! Убрал все фотки (не стер, а именно убрал, для себя он их сохранил). И теперь злой на меня! "Мне, мол, легче убрать фотки, чем ты мне завтра скажешь еще что-нибудь про них."
(с транслита)
Вот когда я это увидела, мне стало неприятно. Не потому, что он кого-то там ЕЩЕ оценил, а потому, что МНЕ он никогда не говорит, что Я красивая. Только если я задам ему вопрос "а правда, я красивая?" Тогда он еще может ответить "Ага..." Но это все.
И вообще, по собственной воле он никогда меня красивой не называл, только один раз такое было, когда мы расстались...и при прощании он сказал "Кстати, ты красивая..." И моих фоток он почему-то не ставит на интернет с такими надписями...и не говорит никогда мне комплименты...
В-общем, я ему говорю "убери ту надпись" и обьяснила, почему именно мне это неприятно. так этот придурок убрал сразу целый альбом с НЕЙ! Спрашиваю, "Зачем? Мне все равно, пусть будут, только надпись сотри." Нет! Убрал все фотки (не стер, а именно убрал, для себя он их сохранил). И теперь злой на меня! "Мне, мол, легче убрать фотки, чем ты мне завтра скажешь еще что-нибудь про них."
(с транслита)
12 ноя 2005, 03:20
Вы ж поймите, он эти фотки выставил там не для вас, а для других, чтобы смотрели и завидовали :) Такое бывает сплошь и рядом, человека уже сто лет не любишь и видить не хочешь, но если есть в нём что-то такое, чем можно хвастануть, то почему бы это не сделать. А мужики такие хвастуны, жуть. Так что постарайтесь не морочиться, хотя несоменно это неприятно всё для вас очень, но что делать.
avtor
12 ноя 2005, 04:19
Да, наверно, Вы правы. Я стараюсь и не заморачиваться...просто, ну, на самом деле, тут дело было не в фотках, поверьте:( Причем там были и некоторые...ну...
Меня надпись расстроила потому, что мне такие слова не говорятся.
(с транслита)
Меня надпись расстроила потому, что мне такие слова не говорятся.
(с транслита)
12 ноя 2005, 11:54
Так они надпись для других сделал! То что для иногда для мужиков "красивая" для нас - ужас ходячий. Не растраивайтесь.Мой муж мне тоже никогда сам не говорит,что я красивая,но может на улице легко сказать:"смотри,какая девчонка красивая!!Здоровская,класс!"Спрашиваю:"А я?" "Ну и ты тоже"(тоном уже совсем другим,скучным).А когда мы как-то говорили про его "бывших",он частенько добавлял "да,очень красивая девка была".По-моему,это какой-то чисто мужской тип хвастовства - у него были самые красивые девчонки,значит и он не лыком шит.Только вот в лицо это говорится слишком редко...Как-то я с горечью сказала:"когда мы разойдемся,ты тоже другой девке будышь говорить про меня:красивая у меня была девушка!". Он рассмеялся,но,кажется,что-то понял.
avtor
12 ноя 2005, 12:04
Надо же...я думала, только у меня так...:( Оказывается, козлов много (извините и не обижайтесь...просто вот эта черта мужская...ну, идиотская совершенно:(
Все равно расстраиваюсь:( а ведь если мы с ним разошлись бы, он тоже наверняка говорил бы про меня за глаза "да, вот...красивая девушка была у меня..."
(с транслита)
Все равно расстраиваюсь:( а ведь если мы с ним разошлись бы, он тоже наверняка говорил бы про меня за глаза "да, вот...красивая девушка была у меня..."
(с транслита)
12 ноя 2005, 12:24
Да,говорил бы и мой про меня тоже. А те девушки,которым они бы это говорили,обижались бы и спрашивали:"а мы,значит,некрасивые?" и завидовали бы нам.Не переживайте,так создан мир,так созданы мужики...
Anonymous
12 ноя 2005, 13:08
круговорот г...а в природе
12 ноя 2005, 13:44
Вот-вот
avtor
12 ноя 2005, 23:35
Может, и привыкну когда-нибудь...
Но все же хотелось бы, чтоб мне он тоже говорил о моей красоте...:(
(с транслита)
Но все же хотелось бы, чтоб мне он тоже говорил о моей красоте...:(
(с транслита)
13 ноя 2005, 10:42
А кому не хочется...Конечно,к этому привыкать-плохая привычка...Может,со временем удасться перевоспитать? Я вот веду "работу" в этом направлении,ничего,получается потихоньку
Anonymous
13 ноя 2005, 13:07
а что делаете?:( научите...
(с транслита)
(с транслита)
13 ноя 2005, 13:35
Приучаю к тому,что замечательное настроение у меня тогда,когда он говорит мне хоть маленький комплимент.Не говорит-скандалов не устраиваю,но и праздника тоже,все обычно и скучно.И ему не говорю комплиментов(а мужчины любят,когда их хвалят!!). Сейчас ему даже понравилось:сам повел меня в магазин,выбрал мне красивый полушубок(недорогой,но правда симпатичный),"вот,этот тебе идет!Покупаем!Ты в нем красивая!".Комплименты о красоте у нас пока в шуточной форме("ты у меня самый симпатичный лисенок"),но уже лучше,чем ничего.Я на это 3 месяца убила!
avtor
14 ноя 2005, 00:03
И на том спасибо:)
А знаете, МОЙ мне говорит комплименты только насчет груди, попы, живота...правда, я это воспринимаю не совсем как комплименты, хотя и приятно...
Но чтобы о чем-то еще упомянул-ни в коем случае:( Изредка может сказать "хорошая кофточка у тебя", а если мне надо знать мнение о чем-то другом, спрашиваю сама "нравится?" И тогда говорит "да"
(с транслита)
А знаете, МОЙ мне говорит комплименты только насчет груди, попы, живота...правда, я это воспринимаю не совсем как комплименты, хотя и приятно...
Но чтобы о чем-то еще упомянул-ни в коем случае:( Изредка может сказать "хорошая кофточка у тебя", а если мне надо знать мнение о чем-то другом, спрашиваю сама "нравится?" И тогда говорит "да"
(с транслита)
14 ноя 2005, 15:40
Ну,хоть кофточки замечает! А то бывает ведь так:можно неделю в обновке перед глазами вертеться,а внимания - ноль.А комплименты насчет попы... Ну хоть какие-то,и то! Приятно все же,когда тебе говорят,что у тебя что-то красивое(пусть по частям!)...А в магазинчик не пробовала его вытягивать? Пусть сам скажет,что,по его мнению,вам идет,купит сам для вас. Тоже оказание внимания.
Anonymous
14 ноя 2005, 22:28
Насчет обновок-он сам редко замечает:) Причем бывает так, что я одену НОВУЮ вещь, купленную сегодня, и спрашиваю "нравится?" а он мне и отвечает "так ты же ее уже одевала"
:)
(с транслита)
:)
(с транслита)
15 ноя 2005, 10:18
О-о,это частая история.А когда я говорю,что можно быть повнимательнее,он отвечает:"что,я весь твой гардероб наизусть знать должен?"Вообще,одежда-дело в этом смысле обидное.Знаете,мой даже к красивому белью равнодушен.Меня даже иногда скука берет:ну какой смысл покупать себе красивое дорогое белье,если ему все равно,что на мне-французские трусики или беларусские панталоны?! Понятно,что самой приятнее,но хочется еще и внимания.Приходится это внимание ненавязчиво самой направлять в свою сторону
avtor
15 ноя 2005, 21:46
Знаете, в данном случае у меня-пусть лучше не обращает особо внимание сам на одежду, зато хоть говорит "да, мне нравится" когда я спрашиваю у него про одежду. А то раньше у меня был мч-у него хороший вкус, он замечал каждую деталь моего "туалета", но зато я при нем даже спорт. костюма не могла одеть-он любил, чтоб я выглядела всегда так, чтоб можно было куда-то пойти. А мне иногда хотелось быть эдакой домашней кошкой, без макияжа, без всего. Нынешний мой любит наоборот когда я такая домашняя вся, без косметики, теплая и пушистая:)
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 10:25
Ну и замечательно,что дает вам отдохнуть от парада и косметики.Знаю таких,которые вообще не признают на женщине домашней одежды,эстеты чертовы!
А скажите,если не секрет(немного не в тему): ваш дает вам этакие клички "для домашнего употребления"?
А скажите,если не секрет(немного не в тему): ваш дает вам этакие клички "для домашнего употребления"?
Anonymous
16 ноя 2005, 10:53
ага:)и такие милые...:)
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 16:02
:( ну да... уесть каких-то неизвестных посетителей веб-странички - это пожалуйста. А сказать хорошее и приятное своей девушке - нет, на это ума и фантазии уже не хватает...
avtor
12 ноя 2005, 23:36
Вот-вот. А потом еще говорит "я тебе говорю комплименты!"
:(
(с транслита)
:(
(с транслита)
14 ноя 2005, 01:16
Что бы мой парень хвастался бывшей девушкой?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
Я бы убила на месте, это точно!!!!!!!!
Я бы убила на месте, это точно!!!!!!!!
avtor
14 ноя 2005, 01:22
Там даже хвастаться нечем:( Но и на том спасибо! Еще мне не хватало, чтоб у него до меня еще красивые были:)
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 16:32
я б тоже разозлилась, если бы кто-то, пусть даже самый близкий человек, постарался насильно изменить мое мнение о ком-либо или о чем либо, да еще и настоял, чтобы я ег прилюдно изменила...
Ну не считает он вас такой же красивой, как она - его право, на самом-то деле! Вы в данном случае имеете право обидеться, можете надуться, можете уйти от него, но мнение его насильно менять - это уж слишком...
Ну не считает он вас такой же красивой, как она - его право, на самом-то деле! Вы в данном случае имеете право обидеться, можете надуться, можете уйти от него, но мнение его насильно менять - это уж слишком...
avtor
12 ноя 2005, 23:38
Не мнение, не мнение, а надпись:)
Кстати, между нами, девочками-он на самом деле ее такой уж красивой и не считает (док-ва есть у меня); вот мне он как-то, очень давно, сказал,что я-идел красоты для него (честно-честно). А эту надпись сделал давно.
Но знаете, когда я вижу вот такую надпись при том, что МНЕ он никогда ничего подобного больше не говорит...вот тогда мне обидно...
(с транслита)
Кстати, между нами, девочками-он на самом деле ее такой уж красивой и не считает (док-ва есть у меня); вот мне он как-то, очень давно, сказал,что я-идел красоты для него (честно-честно). А эту надпись сделал давно.
Но знаете, когда я вижу вот такую надпись при том, что МНЕ он никогда ничего подобного больше не говорит...вот тогда мне обидно...
(с транслита)
12 ноя 2005, 23:44
может он и ей тоже не говорил, когда был с ней.
Так что все нормально.
Так что все нормально.
avtor
13 ноя 2005, 01:22
Может, и не говорил:( Но как бы его заставить мне комплименты делать...?
(с транслита)
(с транслита)
13 ноя 2005, 16:45
да никак. Горбатого могила исправит.
avtor
15 ноя 2005, 21:47
Убить мне его, что ли? *задумчиво* или пусть живет?....
(с транслита)
(с транслита)
13 ноя 2005, 11:47
Она (эта экс) на самом деле красивая? Или хотя бы красивее вас (только честно)?:)
Anonymous
13 ноя 2005, 13:09
Честное слово, нет. Она страшненькая, и я это не со злости говорю. Только вот последние пару лет она вроде хоть научилась одеваться и как-то краситься, что ли...но у нее грубые черты лица, как у лошади...никого я еще не встретила, кому бы она понравилась внешне...
Но ТЕ фотки были сделаны несколько лет назад...
(с транслита)
Но ТЕ фотки были сделаны несколько лет назад...
(с транслита)
13 ноя 2005, 21:40
ну бросьте его,мож тогда разместит и ваши...если так уж вас это задело..
если так ко всему придираться можно вобще без мужчины остаться!!!
если так ко всему придираться можно вобще без мужчины остаться!!!
avtor
14 ноя 2005, 00:04
Никто "ко всему" и не придирается! И не нужно бросаться в крайности.
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 02:49
правильно, пусть лучше ноги об тебя вытирает, зато рядом!
14 ноя 2005, 16:54
не расстраивайтесь из-за ерунды. а ту он красивой в подписе назвал просто чтобы похвастаться перед другими, что у него была красивая девушка. не просто девушка, а красавица -девушка. :)
такую подпись вообще можно воспринимть как комплимент Вам - если бывшая красавица, то уж что о нынешней говорить - просто супер, вероятно :)
такую подпись вообще можно воспринимть как комплимент Вам - если бывшая красавица, то уж что о нынешней говорить - просто супер, вероятно :)
Anonymous
14 ноя 2005, 22:28
А по-моему, он это написал просто из духа противоречия-ведь НИКТО из наших общих знакомых не считает ту, бывшую, красивой или хотя бы хорошенькой!
(с транслита)
(с транслита)
13 ноя 2005, 11:52
конечно, дурак.
14 ноя 2005, 01:21
Да Вы само терпение :) Мой бы не долго прожил после такого :) А копмлименты мне говорит часто!!!
avtor
14 ноя 2005, 01:22
Да Вы просто умница! Научите и меня научить его говорить комплименты и вообще считать меня самой лучшей?
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 02:48
Даже не знаю, что ответить... Мой всегда был такой :) Не хочу Вас расстраивать, но всё больше и больше убеждаюсь, что если этого нет сначала, то и впоследствии не появится... Тут уже девушка хорошо написала, как она этого добивается (поощерениями). Нужно дать понять, как это для Вас важно.
Мой бы так не написал не потому, что я этого добилась, а потому что ОН САМ ТАКОЙ (такого уж выбрала!!!!).
Мой бы так не написал не потому, что я этого добилась, а потому что ОН САМ ТАКОЙ (такого уж выбрала!!!!).
avtor
14 ноя 2005, 03:30
Ну...Вы правы, я согласна. Но все же в них, в мужчин, можно многое "вложить", надо только знать, как:) Честно говоря, я многое в НЕМ изменила все же...и если раньше он НИКОГДА мне комплименты не делал, то сейчас это не так сложно для него-сказать что-то хорошее мне:)
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 12:38
Ну так, Вы на правильном пути :)
14 ноя 2005, 21:50
значит ту больше любил
:-)
15 ноя 2005, 21:20
Как-то слишком категорично звучит.
Мой отец, когда был женат на моей маме все время говорил, что у нее ужасно не красивые ноги, и коленки противно торчат, моя мама очень комплексовала, по этому поводу, потом папа женился на другой женщине и так получилось, что мама и его новая жена стали подругами, до такой степени, что когда новая жена ссорилась с моим отцом приходила ночевать к нам. Так вот его новая жена с плачем пожаловалась моей маме, что мой папа постоянно говорит ей, что у нее ужасно не красивые ноги, вот у моей первой жены шикарные ноги. Ноги и у моей мамы и у его теперешней жены очень даже красивые.
Мой отец, когда был женат на моей маме все время говорил, что у нее ужасно не красивые ноги, и коленки противно торчат, моя мама очень комплексовала, по этому поводу, потом папа женился на другой женщине и так получилось, что мама и его новая жена стали подругами, до такой степени, что когда новая жена ссорилась с моим отцом приходила ночевать к нам. Так вот его новая жена с плачем пожаловалась моей маме, что мой папа постоянно говорит ей, что у нее ужасно не красивые ноги, вот у моей первой жены шикарные ноги. Ноги и у моей мамы и у его теперешней жены очень даже красивые.
Anonymous
15 ноя 2005, 21:48
А мужики часто так делают. И почему-то замечают только самое плохое в нас, а комлименты делают только другие мужжины. А все почему? Потому что женатый думает "ааа, она все равно моя, на фига еще ее комплиментами кормить? Еще зазнается."
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем