Дурак или как?

Anonymous
12 ноя 2005, 02:31
Вот что случилось. Я хотела посмотреть некоторые фотки, которые мой мч поместил на интернете и случайно наткнулась на фотки где он со своей экх. Ну, ничего страшного (я ее правда не слишком жалую, и он это знает, даже иногда гадость могу в ее адрес сказать, но сейчас дело не в этом.) На фотки я, ну, честное слово, даже не обратила внимание, мне как-то уже до лампочки-ну, была у него она и была, ничего страшного. Но! Название файла там, где она одна, написано такое "Фотографии моей бывшей красавицы девушки."
Вот когда я это увидела, мне стало неприятно. Не потому, что он кого-то там ЕЩЕ оценил, а потому, что МНЕ он никогда не говорит, что Я красивая. Только если я задам ему вопрос "а правда, я красивая?" Тогда он еще может ответить "Ага..." Но это все.
И вообще, по собственной воле он никогда меня красивой не называл, только один раз такое было, когда мы расстались...и при прощании он сказал "Кстати, ты красивая..." И моих фоток он почему-то не ставит на интернет с такими надписями...и не говорит никогда мне комплименты...
В-общем, я ему говорю "убери ту надпись" и обьяснила, почему именно мне это неприятно. так этот придурок убрал сразу целый альбом с НЕЙ! Спрашиваю, "Зачем? Мне все равно, пусть будут, только надпись сотри." Нет! Убрал все фотки (не стер, а именно убрал, для себя он их сохранил). И теперь злой на меня! "Мне, мол, легче убрать фотки, чем ты мне завтра скажешь еще что-нибудь про них."
(с транслита)
12 ноя 2005, 03:20
Вы ж поймите, он эти фотки выставил там не для вас, а для других, чтобы смотрели и завидовали :) Такое бывает сплошь и рядом, человека уже сто лет не любишь и видить не хочешь, но если есть в нём что-то такое, чем можно хвастануть, то почему бы это не сделать. А мужики такие хвастуны, жуть. Так что постарайтесь не морочиться, хотя несоменно это неприятно всё для вас очень, но что делать.
avtor
12 ноя 2005, 04:19
Да, наверно, Вы правы. Я стараюсь и не заморачиваться...просто, ну, на самом деле, тут дело было не в фотках, поверьте:( Причем там были и некоторые...ну...
Меня надпись расстроила потому, что мне такие слова не говорятся.
(с транслита)
12 ноя 2005, 11:54
Так они надпись для других сделал! То что для иногда для мужиков "красивая" для нас - ужас ходячий. Не растраивайтесь.Мой муж мне тоже никогда сам не говорит,что я красивая,но может на улице легко сказать:"смотри,какая девчонка красивая!!Здоровская,класс!"Спрашиваю:"А я?" "Ну и ты тоже"(тоном уже совсем другим,скучным).А когда мы как-то говорили про его "бывших",он частенько добавлял "да,очень красивая девка была".По-моему,это какой-то чисто мужской тип хвастовства - у него были самые красивые девчонки,значит и он не лыком шит.Только вот в лицо это говорится слишком редко...Как-то я с горечью сказала:"когда мы разойдемся,ты тоже другой девке будышь говорить про меня:красивая у меня была девушка!". Он рассмеялся,но,кажется,что-то понял.
avtor
12 ноя 2005, 12:04
Надо же...я думала, только у меня так...:( Оказывается, козлов много (извините и не обижайтесь...просто вот эта черта мужская...ну, идиотская совершенно:(
Все равно расстраиваюсь:( а ведь если мы с ним разошлись бы, он тоже наверняка говорил бы про меня за глаза "да, вот...красивая девушка была у меня..."
(с транслита)
12 ноя 2005, 12:24
Да,говорил бы и мой про меня тоже. А те девушки,которым они бы это говорили,обижались бы и спрашивали:"а мы,значит,некрасивые?" и завидовали бы нам.Не переживайте,так создан мир,так созданы мужики...
Anonymous
12 ноя 2005, 13:08
круговорот г...а в природе
12 ноя 2005, 13:44
Вот-вот
avtor
12 ноя 2005, 23:35
Может, и привыкну когда-нибудь...
Но все же хотелось бы, чтоб мне он тоже говорил о моей красоте...:(
(с транслита)
13 ноя 2005, 10:42
А кому не хочется...Конечно,к этому привыкать-плохая привычка...Может,со временем удасться перевоспитать? Я вот веду "работу" в этом направлении,ничего,получается потихоньку
Anonymous
13 ноя 2005, 13:07
а что делаете?:( научите...
(с транслита)
13 ноя 2005, 13:35
Приучаю к тому,что замечательное настроение у меня тогда,когда он говорит мне хоть маленький комплимент.Не говорит-скандалов не устраиваю,но и праздника тоже,все обычно и скучно.И ему не говорю комплиментов(а мужчины любят,когда их хвалят!!). Сейчас ему даже понравилось:сам повел меня в магазин,выбрал мне красивый полушубок(недорогой,но правда симпатичный),"вот,этот тебе идет!Покупаем!Ты в нем красивая!".Комплименты о красоте у нас пока в шуточной форме("ты у меня самый симпатичный лисенок"),но уже лучше,чем ничего.Я на это 3 месяца убила!
avtor
14 ноя 2005, 00:03
И на том спасибо:)
А знаете, МОЙ мне говорит комплименты только насчет груди, попы, живота...правда, я это воспринимаю не совсем как комплименты, хотя и приятно...
Но чтобы о чем-то еще упомянул-ни в коем случае:( Изредка может сказать "хорошая кофточка у тебя", а если мне надо знать мнение о чем-то другом, спрашиваю сама "нравится?" И тогда говорит "да"
(с транслита)
14 ноя 2005, 15:40
Ну,хоть кофточки замечает! А то бывает ведь так:можно неделю в обновке перед глазами вертеться,а внимания - ноль.А комплименты насчет попы... Ну хоть какие-то,и то! Приятно все же,когда тебе говорят,что у тебя что-то красивое(пусть по частям!)...А в магазинчик не пробовала его вытягивать? Пусть сам скажет,что,по его мнению,вам идет,купит сам для вас. Тоже оказание внимания.
Anonymous
14 ноя 2005, 22:28
Насчет обновок-он сам редко замечает:) Причем бывает так, что я одену НОВУЮ вещь, купленную сегодня, и спрашиваю "нравится?" а он мне и отвечает "так ты же ее уже одевала"
:)
(с транслита)
15 ноя 2005, 10:18
О-о,это частая история.А когда я говорю,что можно быть повнимательнее,он отвечает:"что,я весь твой гардероб наизусть знать должен?"Вообще,одежда-дело в этом смысле обидное.Знаете,мой даже к красивому белью равнодушен.Меня даже иногда скука берет:ну какой смысл покупать себе красивое дорогое белье,если ему все равно,что на мне-французские трусики или беларусские панталоны?! Понятно,что самой приятнее,но хочется еще и внимания.Приходится это внимание ненавязчиво самой направлять в свою сторону
avtor
15 ноя 2005, 21:46
Знаете, в данном случае у меня-пусть лучше не обращает особо внимание сам на одежду, зато хоть говорит "да, мне нравится" когда я спрашиваю у него про одежду. А то раньше у меня был мч-у него хороший вкус, он замечал каждую деталь моего "туалета", но зато я при нем даже спорт. костюма не могла одеть-он любил, чтоб я выглядела всегда так, чтоб можно было куда-то пойти. А мне иногда хотелось быть эдакой домашней кошкой, без макияжа, без всего. Нынешний мой любит наоборот когда я такая домашняя вся, без косметики, теплая и пушистая:)
(с транслита)
16 ноя 2005, 10:25
Ну и замечательно,что дает вам отдохнуть от парада и косметики.Знаю таких,которые вообще не признают на женщине домашней одежды,эстеты чертовы!
А скажите,если не секрет(немного не в тему): ваш дает вам этакие клички "для домашнего употребления"?
Anonymous
16 ноя 2005, 10:53
ага:)и такие милые...:)
(с транслита)
12 ноя 2005, 16:02
:( ну да... уесть каких-то неизвестных посетителей веб-странички - это пожалуйста. А сказать хорошее и приятное своей девушке - нет, на это ума и фантазии уже не хватает...
avtor
12 ноя 2005, 23:36
Вот-вот. А потом еще говорит "я тебе говорю комплименты!"
:(
(с транслита)
14 ноя 2005, 01:16
Что бы мой парень хвастался бывшей девушкой?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
Я бы убила на месте, это точно!!!!!!!!
avtor
14 ноя 2005, 01:22
Там даже хвастаться нечем:( Но и на том спасибо! Еще мне не хватало, чтоб у него до меня еще красивые были:)
(с транслита)
12 ноя 2005, 16:32
я б тоже разозлилась, если бы кто-то, пусть даже самый близкий человек, постарался насильно изменить мое мнение о ком-либо или о чем либо, да еще и настоял, чтобы я ег прилюдно изменила...
Ну не считает он вас такой же красивой, как она - его право, на самом-то деле! Вы в данном случае имеете право обидеться, можете надуться, можете уйти от него, но мнение его насильно менять - это уж слишком...
avtor
12 ноя 2005, 23:38
Не мнение, не мнение, а надпись:)
Кстати, между нами, девочками-он на самом деле ее такой уж красивой и не считает (док-ва есть у меня); вот мне он как-то, очень давно, сказал,что я-идел красоты для него (честно-честно). А эту надпись сделал давно.
Но знаете, когда я вижу вот такую надпись при том, что МНЕ он никогда ничего подобного больше не говорит...вот тогда мне обидно...
(с транслита)
12 ноя 2005, 23:44
может он и ей тоже не говорил, когда был с ней.
Так что все нормально.
avtor
13 ноя 2005, 01:22
Может, и не говорил:( Но как бы его заставить мне комплименты делать...?
(с транслита)
13 ноя 2005, 16:45
да никак. Горбатого могила исправит.
avtor
15 ноя 2005, 21:47
Убить мне его, что ли? *задумчиво* или пусть живет?....
(с транслита)
13 ноя 2005, 11:47
Она (эта экс) на самом деле красивая? Или хотя бы красивее вас (только честно)?:)
Anonymous
13 ноя 2005, 13:09
Честное слово, нет. Она страшненькая, и я это не со злости говорю. Только вот последние пару лет она вроде хоть научилась одеваться и как-то краситься, что ли...но у нее грубые черты лица, как у лошади...никого я еще не встретила, кому бы она понравилась внешне...
Но ТЕ фотки были сделаны несколько лет назад...
(с транслита)
13 ноя 2005, 21:40
ну бросьте его,мож тогда разместит и ваши...если так уж вас это задело..
если так ко всему придираться можно вобще без мужчины остаться!!!
avtor
14 ноя 2005, 00:04
Никто "ко всему" и не придирается! И не нужно бросаться в крайности.
(с транслита)
14 ноя 2005, 02:49
правильно, пусть лучше ноги об тебя вытирает, зато рядом!
14 ноя 2005, 16:54
не расстраивайтесь из-за ерунды. а ту он красивой в подписе назвал просто чтобы похвастаться перед другими, что у него была красивая девушка. не просто девушка, а красавица -девушка. :)
такую подпись вообще можно воспринимть как комплимент Вам - если бывшая красавица, то уж что о нынешней говорить - просто супер, вероятно :)
Anonymous
14 ноя 2005, 22:28
А по-моему, он это написал просто из духа противоречия-ведь НИКТО из наших общих знакомых не считает ту, бывшую, красивой или хотя бы хорошенькой!
(с транслита)
13 ноя 2005, 11:52
конечно, дурак.
14 ноя 2005, 01:21
Да Вы само терпение :) Мой бы не долго прожил после такого :) А копмлименты мне говорит часто!!!
avtor
14 ноя 2005, 01:22
Да Вы просто умница! Научите и меня научить его говорить комплименты и вообще считать меня самой лучшей?
(с транслита)
14 ноя 2005, 02:48
Даже не знаю, что ответить... Мой всегда был такой :) Не хочу Вас расстраивать, но всё больше и больше убеждаюсь, что если этого нет сначала, то и впоследствии не появится... Тут уже девушка хорошо написала, как она этого добивается (поощерениями). Нужно дать понять, как это для Вас важно.
Мой бы так не написал не потому, что я этого добилась, а потому что ОН САМ ТАКОЙ (такого уж выбрала!!!!).
avtor
14 ноя 2005, 03:30
Ну...Вы правы, я согласна. Но все же в них, в мужчин, можно многое "вложить", надо только знать, как:) Честно говоря, я многое в НЕМ изменила все же...и если раньше он НИКОГДА мне комплименты не делал, то сейчас это не так сложно для него-сказать что-то хорошее мне:)
(с транслита)
14 ноя 2005, 12:38
Ну так, Вы на правильном пути :)
14 ноя 2005, 21:50
значит ту больше любил
:-)
15 ноя 2005, 21:20
Как-то слишком категорично звучит.
Мой отец, когда был женат на моей маме все время говорил, что у нее ужасно не красивые ноги, и коленки противно торчат, моя мама очень комплексовала, по этому поводу, потом папа женился на другой женщине и так получилось, что мама и его новая жена стали подругами, до такой степени, что когда новая жена ссорилась с моим отцом приходила ночевать к нам. Так вот его новая жена с плачем пожаловалась моей маме, что мой папа постоянно говорит ей, что у нее ужасно не красивые ноги, вот у моей первой жены шикарные ноги. Ноги и у моей мамы и у его теперешней жены очень даже красивые.
Anonymous
15 ноя 2005, 21:48
А мужики часто так делают. И почему-то замечают только самое плохое в нас, а комлименты делают только другие мужжины. А все почему? Потому что женатый думает "ааа, она все равно моя, на фига еще ее комплиментами кормить? Еще зазнается."
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325