Знакомства по мобильному

13 ноя 2005, 13:39
Девушки, кто-нибудь пробовал???? Какие результаты???
Дочка у меня знакомилась. Но ей 13 лет. А вот интересует серьезный возраст. Мне, к примеру, 38. Есть смысл попробовать?????
13 ноя 2005, 13:43
Мне в свое время (4 года назад) все такие несерьезные дебилы попадались,даже вспомнить стыдно,как я пыталась с ними общаться и на свидания ходила!
13 ноя 2005, 13:50
:))))
13 ноя 2005, 14:01
а вот например так с мужем познакомилась,спасибо подруге!она по смскам(би лайн 684) знакомилась, и вы попробуй те может что-то и получится!удачи!
13 ноя 2005, 20:54
А поподробнее, пожалуйста, расскажите? :))
13 ноя 2005, 22:24
не думаю что удачная мысль. Тоже пробовала, но ничего из этого не вышло кроме как трата денег впустую. Даже жалко потом стало. Ты общаешься с человеком но не знаешь какой он на самом деле. Знакомство по мобиле - для подростков.
14 ноя 2005, 01:02
Раньше знакомилась..мне 30...так же как в Инете..только денег больше уходило..в результате у меня есть знакомый класный гомеопат, но я ему, видать не приглянулась, так как он сейчас женат...дружим дальше, но уже как специалисты..
В инете мне нраиться больше
14 ноя 2005, 01:03
забыла сказать - мне писалаи мужички 40-50 лет в том числе
Если не ошибаюсь...
14 ноя 2005, 20:36
Вы же вроде в аське с кем-то познакомились? Он еще приехать к Вам собирался?
14 ноя 2005, 22:02
Ой, там полный отстой история. :(

Познакомилась. Парень - супер. Приехал с командой менеджеров на один из заводов Питера спасать одно редкое производство. команда эта приехала нелегально, но на их заводишке все складывалось чудно. Потом он съездил на пару дней на Ураину, а когда вернулся, заводик уже перекупили другие товарищи! Короче, определенность сразу кончилась. Месяц решался вопрос, будет их команда там, или нет. И, наконец - нет!
А я как раз собираюсь в Питер с дочкой. О мы договариваемся, что встретимся не смотря ни на что, тк, он все равно там остается. Так хоть познакомиться ТАК хотелось.
Но! Я приехала, послала ему СМС, а у него телефон отключен, хотя он знал, когда приеду, когда уеду и где буду. Моя СМС-ка была ему доставлена в последний день, я получила отчет о доставке. Но в ответ - ни-ни. До моего поезда было еще 6 часов, я ему написала: Мой поезд в 17.50. Жаль, что не встретились. Молчание.
Ну что я, первоклассница, что ли? Знает человек, как меня найти. Надо будет - найдет.

Вот! Так что, никакой романтической истории не сложилось!!! :)

Ну я ж не буду ждать!!!!! Глупо ждать, пока НЕЗНАКОМЫЙ в сущности мужик БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЖИЗНЕННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ОБРАЗУМИТСЯ
16 ноя 2005, 06:34
http://tips.love.km.ru/?tip=Login
Лучше здесь... :)
16 ноя 2005, 23:57
то же самое , что на Рамблере и в Миссинге - у них одна база...там же Мамба, там же Синглс и до кучи всяких знакомств..Кто Что-то незаеженное знает? Персон.ru не отстой, и поднимают там бесплатно, но народу маловато...а что-то хорошее, в плане мужчин...
13 ноя 2005, 20:09
У меня подруга сейчас встречается с молодым человеком, с которым познакомилась через смсслужбу, правда им по 21... но как я поняла, там люди абсолютно разного возраста.. Удачи! :)
Anonymous
14 ноя 2005, 13:00
Мы живем уже 2 года, сейчас ждем ребенка, хотя когда познакомились (по смскам)надо мной все смеялись и никто даже не предполагал, что все зайдет так далеко:)
14 ноя 2005, 21:47
Прикольно
14 ноя 2005, 22:04
Наверно, исключение из правил :))
15 ноя 2005, 13:24
согласна, что это скорее исключение. Думаю, что люди постарше не знакомяца по смс.
15 ноя 2005, 14:29
И я так познакомилась с мужем) ребенка уже дождались 2 месяца девочке,но это случайность, я не знакомилась никогда, а один день от скуки направляла смски и так вот вышло, заинтересовал он иеня, очень много общего
Anonymous
15 ноя 2005, 19:30
А не знаете где можно просто пофлиртовать??? В инете.
17 ноя 2005, 17:30
Я ещё в школе лет в 15 познакомилась с парнишкой
оказались из одного города
до сих пор нежно дружим :) чисто братские/сестренские отношения :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325