всем гражданским женам
15 ноя 2005, 15:17
Заставляйте на себе жениться
Знаю что сейчас все подумают, ну нет он со мной так не поступит, и я так же думала но вот делюсь личным опытом и всем советую держать ухо на готове.....
11 лет назад я работала секретарем в одной тур фирме за 200 долл в месяц у одного не очень приуспевающего мужчине, с ним завязались отношения и мы стали жить вместе...
За первые 2 года жизни со мной он заработал огромные деньги и я как секретарь продолжала естественно ему помогать, мы уехали жить в Испанию, купили дом, получили вид на жительство, он уже не работал мы просто путешествовали и радовались жизни, потом к нам переехала его дочь , родители и тд, замуж как то некогда было...., потом мы стали строить дом моей мечты, построили напокупали машин , яхту короче все что казалось просто необходимо на тот момент..., потом он заскучал и стал пытаться заняться бизнесом, но ........ не тот стал уже и просто выкидовал деньги, и у него появилась новая секрктарша, которая через месяц стала менеджером а потом вселилась в дом моей мечты..... пересела в мою машину и легла в мою постель, а я через 10 лет осталась на улице в чужой стране без права на работу и без денег в банке, и все это очень кратко, так что если есть вопросы спрашивайте, и девочки иливыходите замуж или не живите вместе а то не дай бог в моей ситуации окажитесь
Знаю что сейчас все подумают, ну нет он со мной так не поступит, и я так же думала но вот делюсь личным опытом и всем советую держать ухо на готове.....
11 лет назад я работала секретарем в одной тур фирме за 200 долл в месяц у одного не очень приуспевающего мужчине, с ним завязались отношения и мы стали жить вместе...
За первые 2 года жизни со мной он заработал огромные деньги и я как секретарь продолжала естественно ему помогать, мы уехали жить в Испанию, купили дом, получили вид на жительство, он уже не работал мы просто путешествовали и радовались жизни, потом к нам переехала его дочь , родители и тд, замуж как то некогда было...., потом мы стали строить дом моей мечты, построили напокупали машин , яхту короче все что казалось просто необходимо на тот момент..., потом он заскучал и стал пытаться заняться бизнесом, но ........ не тот стал уже и просто выкидовал деньги, и у него появилась новая секрктарша, которая через месяц стала менеджером а потом вселилась в дом моей мечты..... пересела в мою машину и легла в мою постель, а я через 10 лет осталась на улице в чужой стране без права на работу и без денег в банке, и все это очень кратко, так что если есть вопросы спрашивайте, и девочки иливыходите замуж или не живите вместе а то не дай бог в моей ситуации окажитесь
Anonymous
15 ноя 2005, 15:22
А разве вид на жительство не дает право на работу? Что-то тут не то...
15 ноя 2005, 15:29
у меня резиденция без права на работу его легче получить так как я не имею права на всякие льготы и пособие по безработице
16 ноя 2005, 12:51
Во первых, какая же вы терпеливая что 10 (!!) лет жадали, меня бы не хватило:))
Во вторых, дома, машины и яхты покупать вна замужества???!!!
Во вторых, дома, машины и яхты покупать вна замужества???!!!
15 ноя 2005, 17:20
боже мой, ужас какой...и как вы там, ну в смысле, вы как-то на жизнь зарабатываете..может наши там вам помогают?
15 ноя 2005, 17:35
все друзья подруги куда то подевались, сейчас живу за счет одного молодого человека, помогаю ему на ноги встать если одного сделала миллионером почему с этим не получится, но уже с умом
15 ноя 2005, 17:48
обычно в таких ситуациях не находится друзей, настоящих(( мне казалось что у меня есть настоящие друзья, но когда я расталась со своим гр.мужем всех как ветром сдуло, никто не смог даже просто слово доброе сказать(((
15 ноя 2005, 17:51
да все заняли ожидательную позицию, типа выкорабкается молодец, а нет...... ,еще денег займет и не дай бог не отдаст...
15 ноя 2005, 17:59
я с автором соглашусь...
если б мне мужик вдруг стал говорить, что , мол, штамп в паспорте ничего не значит, мы и так друг друга лю, я б задумалась... если ему штамп фигня - то пусть женится, по крайней мере легче будет в плане всяких там бюрокатических процедур
если б мне мужик вдруг стал говорить, что , мол, штамп в паспорте ничего не значит, мы и так друг друга лю, я б задумалась... если ему штамп фигня - то пусть женится, по крайней мере легче будет в плане всяких там бюрокатических процедур
16 ноя 2005, 12:24
Наоборот сложнее. Я жутко жалела, что замуж первый раз вышла, если бы не этот штамп, который для него действительно ничего не значил (и на котором я настояла), то потратила бы гораздо меньше времени в самые лучшие годы своей жизни на абсолютно дурацкие и никому не нужные отношения. Если речь идет о серьезных отношениях с видами на детей, тогда другое дело. Правда, после того, как прожив 3 года вместе, я забеременела, мой нынешний муж тоже даже не задумался на тему регистрации, хотя в начале наших отношений предлагал брак:). Но я была сильно против, после первого раза. Пришлось его уговаривать и доказывать, что это нужно.А сейчас опять жалею, отношения изменились и не в лучшую сторону:(По-моему брак больше выгоден мужчине, хоть они от него и бегут как черт от ладана.
16 ноя 2005, 15:49
ох, ну и тема!
я вот сижу дома с ребенком, меня муж обеспечивает! а если б он ушел к другой? чего б я делала?
я вот сижу дома с ребенком, меня муж обеспечивает! а если б он ушел к другой? чего б я делала?
16 ноя 2005, 18:44
Не знаю:) Если бы мой ушел, то нас бы продолжал обеспечивать, такой уж он человек. А про Вашего ничего не могу сказать.;)
Anonymous
16 ноя 2005, 12:45
А что делать, если он наоборот говорит, что штамп для него слишком много значит, и что за 2,5 года он так и не решил, не уверен, что хочет жениться. А у нас уже и ребенок есть. Что же делать, бросать его?
Я ему сказала, что 2,5 года уже достаточный срок, чтобы определиться, а он говорит, что для него недостаточный.
Я ему сказала, что 2,5 года уже достаточный срок, чтобы определиться, а он говорит, что для него недостаточный.
16 ноя 2005, 15:52
значит, штамп для него - дело серьезное, а вы на роль жены не годитесь? все ждет кого получше... ужас...
самой, конечно, босать его не надо, но надо быть начеку, самой на ноги вставать на всякий случай.
я думаю, вы и так все понимаете
самой, конечно, босать его не надо, но надо быть начеку, самой на ноги вставать на всякий случай.
я думаю, вы и так все понимаете
Anonymous
16 ноя 2005, 16:22
Понимаете, я и так стою на ногах, у меня все есть, и квартира и машина и нормальная работа. В смысле это считается "у нас есть", но так как мы не в браке, то все равно у меня. Мне расставание с ним не причинит никаких материальных неудобств. Мне даже кажется, он не ищет кого получше, а в принципе не хочет жениться. Что ж мне делать-то?
16 ноя 2005, 18:47
А почему Вам так обязательно надо замуж? Ведь живете вместе, все хорошо, есть ребенок, у Вас есть все необходимое.
Anonymous
16 ноя 2005, 23:46
Да не то чтобы очень надо, но был тот разговор и я его не могу забыть. Меня как-то обидело то, что он еще не решил, за столько времени.
А до этого мне было все равно.
А до этого мне было все равно.
17 ноя 2005, 11:33
Вы поймите, мужики боятся ставить штамп, это подсознательное.Оправдывать это он может как угодно, это не значит, что Вас не любит или думает, что встретит кого-то лучше. А так, вы же знаете, что и из семей запросто уходят, только проблем больше с разводом. Меня бы вернуть на год назад, заткнула бы себе рот кляпом, только бы не заикнуться о замужестве.
18 ноя 2005, 00:10
Это кто же вам сказал, что мужчины боятся ставить штамп в паспорте?! Сами мужчины?:) Если он на вас жениться не хочет - то, кнчн, будет боятся штампа. А если хочет - так изо всех сил в ЗАГС тянуть станет и ножкой от нетерпения притптывать
16 ноя 2005, 12:53
Знаете, многие мужчины так говорят, но потом все равно женятся:)
16 ноя 2005, 15:53
значит, они все-таки решили, что лучшей кандидатки в жены им не найти ,и успокоились
15 ноя 2005, 17:59
Вы сильная женщина. Знаете, как говорят "упасть в грязь лицом не страшно. Страшно - не подняться". У вас все получится!
15 ноя 2005, 18:01
Спасибо, я и сама в это верю, еще не один мужик меня на колени не поставил, а мой бывший и подавно, слабак он, он даже общаться со мной боится, или стыдно ему, но общаюсь я только с его адвокатами
15 ноя 2005, 18:09
молодец вы, чесно слово((( я вот тоже в чужом городе((( но правда таких сил как у вас нет, но правда уже не такая ка была 2 месяца назад
15 ноя 2005, 18:45
Сочувствую Вам.
Однако, позвольте несогласиться. Не замуж надо выходить, а всегда иметь возможность самой себя обеспечить и прокормить.
И опять же, ведь Вы неплохо наверно прожили это время с ним. Так что за это надо быть благодарной судьбе. Я бы так рассуждала.
Кстати, в России гражданская жена, насколько я знаю имеет те же права что и официальная, нужно только доказать совместное проживание.
Однако, позвольте несогласиться. Не замуж надо выходить, а всегда иметь возможность самой себя обеспечить и прокормить.
И опять же, ведь Вы неплохо наверно прожили это время с ним. Так что за это надо быть благодарной судьбе. Я бы так рассуждала.
Кстати, в России гражданская жена, насколько я знаю имеет те же права что и официальная, нужно только доказать совместное проживание.
16 ноя 2005, 00:10
Вот только доказать это почти невозможно...
16 ноя 2005, 04:09
тоже согласна что не в штампе дело. нужно всегда быть готовой к худшему и уметь обеспечить себя должным образом самостоятельно.я живу со своим мч уже довольно долго и могу сказать за себя что даже если мы разбежимся я не останусь ни счем поскольку все что имеем какбы делим пополам на вслучае чего, к примеру у нас 2 машины одна его другая моя (и по документам) что-то более глобальное вроде квартиры не принадлежит ни одному из нас все детям. дети хоть и рождены без штампа но родителями мы оба являемся на законных основаниях тобишь у всех помимо свидетельства о рождении в котором мой мч вписан отцом есть также свидетельство об установлении отцовства. так-что хоть женись хоть разбегайся ничегошеньки не поменяется и никаго дележа каждый при своем.
16 ноя 2005, 12:27
На мой взгляд, самый правильный подход:)
16 ноя 2005, 17:16
Ух ты. Здорово. Я пока только до брачного контракта додумалась. Надо бы заняться кстати, а то пока только мужа уговорила, а до дела руки не дошли.
16 ноя 2005, 01:15
Кроме совместного проживания еще неплохо бы доказать, что и сколько было привнесено в общую чашу ущемленной стороной.
16 ноя 2005, 00:43
Доброе время суток!
Соболезную от всей души! Но всегда считала, что надо самой стать личностью самостоятельной и независимой. Но уж коли так судьба повернулась то вам стоит вспомнить то хорошее, что было. Пусть это радует. Почему так уверено говорю? Потому как прошла сама через подобное. Правда не в чужой стране, но на другом конце нашей необъятной родины в военном горнизоне осталась одна. Муж просто сбежал к генеральской дочке...
Соболезную от всей души! Но всегда считала, что надо самой стать личностью самостоятельной и независимой. Но уж коли так судьба повернулась то вам стоит вспомнить то хорошее, что было. Пусть это радует. Почему так уверено говорю? Потому как прошла сама через подобное. Правда не в чужой стране, но на другом конце нашей необъятной родины в военном горнизоне осталась одна. Муж просто сбежал к генеральской дочке...
16 ноя 2005, 16:52
Да, как мечта прямо, а не жизнь!Но вот странно, вы сами, Ирина, задумывались о будущем? Хотя бы хотели за него замуж, намекали, пытались, или ребенка от него (сразу оговорюсь, если это было возможно по здоровью)?
Почему не оформляли никакой собственности на себя (не в корыстных целях, а просто как партнер и в работе и по жизни, вы же не балду гоняли 10 лет, а работали)?
Любите ли вы его сейчас?
И еще: а вы уверены, что он к вам не вернется? Может еще не все потеряно? Искренне на это надеюсь.
Почему не оформляли никакой собственности на себя (не в корыстных целях, а просто как партнер и в работе и по жизни, вы же не балду гоняли 10 лет, а работали)?
Любите ли вы его сейчас?
И еще: а вы уверены, что он к вам не вернется? Может еще не все потеряно? Искренне на это надеюсь.
16 ноя 2005, 17:01
Конечно задумывалась, и замуж я за него собиралась, и платье сшила, но потом мы куда то полетели и решили отложить, на моё имя записано только 2 машины, одна моя на которой я сейчас кзжу и одна которой пользуется его отец
А по поводу детей, я не могу их иметь только спомощью Эко чем я и занималась, я пробывала 4 раза но не получилось
не один адвокат не берется за мое дело
Так как у нас нет детей, я не работала в Испании у него на работе, если бы был контракт на работу другое дело, я бы официально зарабатывала деньги вместе с ним.
Или счет в банке совместный но у меня свой личный а у него свой.
Его я естественно больше не люблю, да и как можно любить его после того как он со мной поступил?
А по поводу детей, я не могу их иметь только спомощью Эко чем я и занималась, я пробывала 4 раза но не получилось
не один адвокат не берется за мое дело
Так как у нас нет детей, я не работала в Испании у него на работе, если бы был контракт на работу другое дело, я бы официально зарабатывала деньги вместе с ним.
Или счет в банке совместный но у меня свой личный а у него свой.
Его я естественно больше не люблю, да и как можно любить его после того как он со мной поступил?
16 ноя 2005, 17:35
Держитесь, удачи Вам и мужества. И хорошего адвоката впридачу ;)
Хорошая история для романтичных барышень :( ах-ах, какие штампики, мы так любим друг друга. Какой брачный контракт, а как же доверие и любофф на всю жизнь, всю-всю, и свежие розы в постель каждое утро, из нашего садика.
вчера, млин, полвечера в топике деушку к брачному контракту склоняла %-))
Хорошая история для романтичных барышень :( ах-ах, какие штампики, мы так любим друг друга. Какой брачный контракт, а как же доверие и любофф на всю жизнь, всю-всю, и свежие розы в постель каждое утро, из нашего садика.
вчера, млин, полвечера в топике деушку к брачному контракту склоняла %-))
16 ноя 2005, 17:47
Про что и пытаюсь сказать....
На порядочность и чесное слово мужчины, после расставания не приходится расчитывать, нужно понимать что он такой волшебный пока он с вами, а если появится другое увлечение он будет такой хороший уже для нее а не для вас
На порядочность и чесное слово мужчины, после расставания не приходится расчитывать, нужно понимать что он такой волшебный пока он с вами, а если появится другое увлечение он будет такой хороший уже для нее а не для вас
16 ноя 2005, 19:23
Мне все-таки кажется, что далеко не все мужики подлецы, надо внимательнее исследовать мужчину, который рядом.
16 ноя 2005, 21:06
да никто не говорит про всех, наверно есть и порядочные, да и мой бывший вроде тоже не подлец был, и дочь его со мной дружила , и с папой мы не враждовали, а теперь я похоже для всех умерла, и они даже не звонят спросить как у меня дела
16 ноя 2005, 21:22
ужасно,чем выше взет ,тем больнее падение
Да, в таких случаях просто необходимо жениться.
Да, в таких случаях просто необходимо жениться.
17 ноя 2005, 16:58
у меня на этот счет другая поговорка,
Чем ниже падаешь тем выше поднимаешься.
Чем ниже падаешь тем выше поднимаешься.
17 ноя 2005, 17:03
Вот здесь я согласна!
Главное, чтобы вера в себя была. В себя и в свои силы. А тогда уже все получится!!!
Главное, чтобы вера в себя была. В себя и в свои силы. А тогда уже все получится!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем