Мне страшно:(

Anonymous
15 ноя 2005, 21:50
Отношения идут "на нет" с моим любимым, а боюсь уйти. Вдруг стала бояться, что я буду по нему скучать и захочу вернуться, а он меня обратно не захочет и я никогда в жизни больше не полюблю и буду одинокой, без любви
:( Спасите меня!
(с транслита)
Anonymous
15 ноя 2005, 22:04
Так, если страшно, не уходите от него, пока не найдете другого.
17 ноя 2005, 13:30
Если любите,лучше попробовать наладить отношения. Уйти всегда успеете,а вот вернуться и правда трудно. Проблему-то у вас "бытовые" или вам кажется,что он охладевает к вам?
17 ноя 2005, 18:17
если всего бояться, то счастья можно и не найти... Нужно пробовать и искать то, что нужно ВАМ! :)
16 ноя 2005, 00:35
Помните про шампанское? Может всё таки рискнуть? Если идут на нет отношения смысл их продолжать? А страх не полюбить это только самовнушение! Мы когда свободны по особому выглядим и этим привлекаем противоположный пол.:) Так что рискуйте и по шампанскому:):):).
16 ноя 2005, 12:22
А знаете, отношения они всегда по какой-то синусоиде развиваются. То летаешь, паришь в облаках, как все чудесно и замечательно, то наоборот как будто все скатывается куда-то, бывает так плохо, что кажется проще порвать все, и уйти... Уйти это самое простое, что можно сделать.
Если вам важен этот человек, то надо просто переждать, ну и какие-то усилия приложить со своей стороны, конечно!
А в чем именно проблемы заключаются?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325