Давайте что ли поболтаем...

16 ноя 2005, 23:58
Девчонки, меня постигло очередное окончание любви, длилась она недолго, но всё равно приятно вспомнить. И дело даже не в том, что она закончилась (хотя я несоменно пребываю в печальном состоянии духа и даже всплакнула), я в общем-то от этих отношения многого не ждала, а в том, что они были! Почти год назад рассталась с гражданским мужем, и почему-то меня странным образом преследовало состояние того, что между нами ещё не всё кончено. Как бы я человека больше не люблю, вовращаться к нему даже и в мыслях нет, а ощущение какой-то несвободы осталось. У вас такое бывало? Так что мой недолгий, но приятный романчик помог мне от этого чувства несвободы избавиться.
Этот раздел форума называется "Пока не замужем", но у меня создалось впечатление, что тут больше нас - тех, кто вообще одна и свободна. Давайте что ли пообщаемся. Вот как вы время проводите? Ходите ли куда-то или всё сводится к дом-работа-дом? И ещё, я тут задумалась над тем, как избавиться от навязчивого желания броситься на шею первому встречному?
сама
17 ноя 2005, 09:43
я уже как 3 месяца расталась с гр.мужем, тяжело и больно до сих пор, ничего не помогает((( с этим растованием потерялись все цели в жизни, ничего не хочу и ничего не надо(( жить вместе мы больше никогда не будем, как бы мне этого не хотелось((( времени свободного появилось до фига, с одной стороны хорошо, а с другой плохо, да стала чаще ездить к родителям,никуда не хожу, потому как не с кем, все подруги замужем, а я не люблю навязываться людям, вот так сейчас и живу дом-работа-дом, как зомби
17 ноя 2005, 14:28
А вы по чьей инициативе расставались? И по какой причине, если не секрет? В моей ситуации я сама его за двери выставила, мне больно не было, и я не переживала даже. У меня скорее ощущение какой-то эйфоричиской мелонхолии наступило. Но тем не менее чувство связанности, видите, только после нового романа ушло. И вам нужно всё таки стараться куда-то выходить, просто хоть чуть-чуть отвлечься. Понимаю, как это тяжело, я себя буквально заставляла позвонить приятелю или подруге и предложить в кино сходить или в кафешку. Я вообще не любитель по клубам ходить, так что почти весь год сидела дома с книгой в руках или с фильмом по телеку.
17 ноя 2005, 15:12
когда предложила я, меня не отпустили, умоляли не уходить, про любовь разговоры вели-весной было. а счас осенью, он сказал что не любит меня,и как оказалось уже целый год он со мной мучается, ему не комфортно со мной, и живем не правильно,короче говоря в блуде( по заповедям) хочет большого чувства. а я , а что я? я просто не могу навязываться людям, никому...
17 ноя 2005, 18:30
Н-да, может у него сработало мышление: она меня хочет бросить, лучше я её сам брошу. Некоторые люди так поступают, чтобы сохранить "лицо".
17 ноя 2005, 18:40
не знаю((( мы потом после оч много говорили, и я ему серьезно сказала что он мне дорог, а он мне сказал, что если я уйду от него он меня найдет где угодно и жизни не даст спокойной без него
17 ноя 2005, 18:47
И вы именно из-за этого с ним не расстались тогда? А почему кстати вы с ним вообще решили расстаться?
17 ноя 2005, 19:21
да не из-за этого, в один прекрасный день он сказал мне что не правильно живем, т.е. у нас не семья, а блуд полный, это по заповедям так, и что не готов мне делать предложение, то что не любит меня, короче говоря он стал жить правильно, с Богом, а я изначально не правильная, то что согласилась с ним жить, и затащила его к себе в постель...
когда у нас были никакие отношения, мы еще не жили вместе и даже не думали о серьезных отношениях, мне эти встречи раз в месяц надоели, и я поставила условие, или мы втречаемся серьезно или вообще никак, так он выбрал серьезные отношения и где-то через 6 мес предложил жить вместе, сказав что ему надоело просто приезжать ко мне в гости, я ему отказала, а потом тоже где-то через 6 мес согласилась и он согласился.....не знаю, все передумала и не знаю что думать
18 ноя 2005, 01:28
так он религиозный что ли совсем? У меня кстати отец так вдарился в саентологию. Если и до этого с ним воообще тяежело было общаться, то после этого полная ж... Он объявил, что наша мама - энергетический вампир, и всякий бред в общем. Но вообще странная у вас ситуация была. А почему вы не захотели сразу с ним вместе жить?
18 ноя 2005, 12:16
да какой он религиозный, смех и только))) кто-то вбил ему в голову, что не правильно живет или еще что-то, ну стал молитвы читать, в церковь ходить,бросил пить и курить, потом я уехала от него... через какое то время мне сказали что стал опять курить и пить, может счас обратно в веру подался не знаю, мы не общаемся
почему не согласилась в первый раз жить? не знаю, чего то боялась, думала что ему просто надоело жить с родителями и наверно не была уверена в его отношение ко мне, я ведь хочу один раз и навсегда и он об этом знал((( а потом поняла что хочу с ним быть всегда, хочу с ним семью и детей, и согласилась
19 ноя 2005, 14:20
Сочувствую вам, но что делать, надо жить дальше! Вы решили, чем будете себя баловать? Нужно себя побаловать, это очень помогает :)
17 ноя 2005, 10:27
Я вот рассталась со своим мужем и думаю вы правы, что роман после расставания вам помог избавиться от зависимости (я тоже как и вы не могу наступать дваджы на одни и те же грабли, хотя у нас есть и ребенок). Мне сейчас нравится один человек и я тоже отвлеклась от мыслей о муже (хотя и переживаю, что если не получится... но я очень надеюсь).
Почему я решила вам написать: все-таки как у некоторых людей мысли сходятся, это я и по поводу "навязчивого желания броситься на шею первому встречному".
Время я провожу так как вы написали в основном дом-работа-дом, т.к. почти все подружки замужем. Ходим иногда с коллегами по работе в кафешки, бары (по возможности)
17 ноя 2005, 14:30
Тоже самое у меня с "выходами в свет", как и у вас. Я вообще домосед по натуре, мне куда-то сходить максимум раз в месяц надо, а так я готова дома торчать, читать, фильмы смотреть, делами своими заниматься. А что вы имели в виду про то что мысли сходятся про первого встречного? Этот мужчина у вас первый после бывшего мужа и вы думаете уже о серьёзных с ним отношениях? Что вас беспокоит?
17 ноя 2005, 14:54
про первого встречного имела ввиду, что если у меня завяжутся отношения с человеком и я даже на фоне одиночества не разгляжу кто он да что, хотя пока не попробуешь-не узнаешь.
Да, он первый после мужа, про серьезные отношения не думаю, т.к. я его пока хорошо не знаю. Просто я с мужем была 10 лет и как это происходит с другими мужчинами, в смысле отношений - даже не знаю, теряюсь что ли. Но все равно надо пробывать.
17 ноя 2005, 15:07
У меня та же проблема, что после стольких лет жизни с мужем вообще разучилась с другими мужчинами общаться. И поэтому очень рада, что случился таки у меня этот романчик, потому что он мне сразу напомнил, как хорошо и приятно это бывает :) Но вот всё равно думаю, а как понять, тот ли это мужчина или всё таки "первый встречный" :(
17 ноя 2005, 15:16
мне кажется по поводу первый встречный- это может возникнуть в любом возрасте, не важно расстались до этого люди или нет.
В данном случае хуже, если нет никаких чувств, и думаешь "а ладно, подвернулся, значит буду с ним".
Мне этот человек симпатичен - это уже что-то значит, то бишь и сама хочу, а узнаешь все только в процессе.
17 ноя 2005, 18:31
У меня такой мысли, слава Богу, не было :) Так что наверное это был всё же не первый встречный.
17 ноя 2005, 12:20
вот хоть и говорят, что М и Ж думают по разному и живут как-будто на разных планетах...
а все-таки сутации одинаковые -)
думаю не стоит...бросаться на первых попавшихся..
лучше быть голодным, чем что попало есть ))
просто давайте разберемся, чего Вы в итоге хотите?
17 ноя 2005, 14:31
Я-то? Я хочу большой и светлой :) На самом деле, просто хочется любви, спокойной и настоящей. Чтобы меня любил тот, кого люблю я.
18 ноя 2005, 12:24
Этого всего хотят =)
Даже мужчины =)
17 ноя 2005, 11:34
Я маленькую предисторию), расставались мы с первым мужем, семь лет назад, десять лет просидев дома, абсолютно была оторвана от социума и совершенно случайно подруга привела меня в клуб, простенький такой, но вот люди там собираются очень душевные, песни под гитару поют, в который с разной периодичностью хожу, уже давно как вы понимаете, так и не бросалась я на шею первому встречному, а отдушина получилась хорошая, правда я еще на пять лет успела сходить замуж, но как говорится не судьба, но клуб и ребят своих не бросила), а дома сидеть, ну не могу, так что надумаете-присоединяйтесь.
17 ноя 2005, 13:54
песни под гитару, как это здорово!:-) а где именно?
17 ноя 2005, 14:33
Да, куда это вы ходите? Я вот танцами стала заниматься, но пока что пришлось их забросить, потому что делаю попытку устроиться на новую работу. Но потом всё равно вернусь или на танцы, или ещё какую-нить физическую активность себе придумаю. В прошлом году ходила на калланетику, мне очень нравилось, так что может в этом продолжу.
18 ноя 2005, 17:18
Пишите мне на почту, приглашу с удовольствием, это в Москве на Цветном бульваре).
18 ноя 2005, 19:19
спасибки, вот доча немного подрастет, и обязательно вам напишу...маловата она у меня еще и оставить особо не с кем...но очень хоца!:-)
17 ноя 2005, 14:36
Итак, проблема первая: что делать со свободным временем? Давайте вместе подумаем, вместе веселее :) Цель заполнея свободного времени может быть разной: чтобы, например, бывать всё таки среди людей, а не четырёх стен, и чтобы, например, не сидеть тупо перед телевизором после работы. У кого какие предложения?
1) Любая физическая активность - должна иметь место обязательно. Это помогает как вам, так и вашему организму. Это может быть: танцы, спортивный клуб, туризм, и т.д.
2) ?
17 ноя 2005, 19:45
Творчество. Исполнение мечт о творчестве. Научение себя ему же. Вообще исполнение мечт! Я вот ролики всегда мечтала купить. Рассталась с мужем и купила!
18 ноя 2005, 01:29
Вот это здорово :) Я после расставания дала себе обещание ни в чём себе любимой не отказывать. Хочется чего-то, беру и покупаю :) Очень помогает. Купила вот себе велосипед!
18 ноя 2005, 18:31
Я еще коньки себе купила. =) Да, это хорошее средство. А еще сильно помогает работа в мужском коллективе... %)
19 ноя 2005, 14:22
Работа у меня пока в женском, но я хожу играть в D&D с группой ребят, так что раз в неделю я в чисто мужском коллективе :) Это единственное время, когда я чувствую себя слабым и прекрасным полом на все 100% :)))
19 ноя 2005, 15:31
Да, это здорово. %) Один доброжелательный парень (я к нему нежно отношусь, он тоже, но увы не больше) в день отъезда почти БМ терпеливо выслушал меня, развеселил и дал почувствовать, что жизнь только начинается. Люблю мужчин. %)
18 ноя 2005, 22:30
А еще очень здорово помогает забота о себе,любимой.Я имею ввиду салоны,например изменить прическу или цвет волос,поход к косметологу,массажисту,маникюр,педикюр,вобщем всякие приятности,которые позволяют расслабится и получить удовольствие:)
(с транслита)
19 ноя 2005, 14:20
:) Я стала волосы растить, бывший муж любил короткие, а я давно мечатал снова о длинных. Так что теперь хожу с длинными.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325