На чужих ошибках

18 ноя 2005, 17:10
Если эта тема кого то научит и убережет от подобных ошибок..Вообщем прогуливаясь сегодня по рунету наткнулась на одну историю отношений.Она насколько трагична,настолько и поучительна.Приводить ее целиком тут не стану(обьем приличный),кому интересно даю ссылку:
http://skyki.net.ru/forum/index.php?showtopic=14
до конца еле дочитала из за накативших слез:(
Anonymous
18 ноя 2005, 17:22
где-то это было недавно на еве
18 ноя 2005, 22:44
Обычно люди учатся на своих ошибках.Ведь каждая девушка в такои ситуации в таине надеется,что вот как раз у нее-то все будет по-другому,что любимый бросит жену и будет принадлежать только ей,что они всегда будут вместе,потомучто так хочется в это верить.Но , к сожалению, очень немногие романы с женатыми мужчинами заканчиваются свадьбой.Не думаю что эта история может быть поучительной,скорее обыденной,таких много.:)
(с транслита)
20 ноя 2005, 12:38
Печально, конечно, но свет на нем клином не сошелся. Удачи ей в налаживании своей жизни.
(с транслита)
18 ноя 2005, 17:38
Я вчера читала эту историю в Еве.
19 ноя 2005, 14:18
Ага, вроде в ПЛ висит.
18 ноя 2005, 17:43
Извините,я этого не знала..
19 ноя 2005, 16:29
Спасибо Вам. До ПЛ не доплыл, а ссылка Ваша - суперактуальна. Еще раз спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325