Yolly: вопросик...
Anonymous
26 ноя 2005, 11:23
Девушки!
а есть тут среди вас те, которые спят с мужиками, чьи жены беременные?????
Просто хочется понять чем дышит такая девушка, есть ли у нее принципы...какие?...
а есть тут среди вас те, которые спят с мужиками, чьи жены беременные?????
Просто хочется понять чем дышит такая девушка, есть ли у нее принципы...какие?...
26 ноя 2005, 11:34
с такими вопросами сложно рассчитывать на откровенность и прямоту ответов. Тщательнее продумывайте, тщательнее - если Вам таки нужны ответы, а не скандал (хотя, кто Вас знает...)
Anonymous
26 ноя 2005, 12:12
мужик, знакомясь с девушкой, может и не сказать ей, что у него есть беременная жена
26 ноя 2005, 13:48
причём тут моральные принципы девушек????
ты лучше спроси, есть ли тут мужчины, которые спят с другими. пока их жёны беременны? и про их принципы моральные спроси!
ты лучше спроси, есть ли тут мужчины, которые спят с другими. пока их жёны беременны? и про их принципы моральные спроси!
F.I.N.E.
27 ноя 2005, 03:22
Ваще я сплю с соседом..усё чики-пуки ..
30 ноя 2005, 10:26
Принципы есть у всех, просто иногда человек решает ими поступиться. Почему? - общий для каждого ответ вряд ли можно вывести, каждый решает сам в конкретной жизненной ситуации, имея и не имея за плечами определённый жизненный опыт, багаж, отношения в семье и т.д. и т.п. ИМХО.
Anonymous
26 ноя 2005, 11:37
Yolly
почему? я же не прошу на личности переходить...
у меня подруга сейчас беременная, на 5 месяце, а ее муж пристает ко мне...
теперь я бываю у них как можно реже...когда нет ее мужа...
очень не хочется из-за этого козла потерять с ней дружбу...
а она его любит
почему? я же не прошу на личности переходить...
у меня подруга сейчас беременная, на 5 месяце, а ее муж пристает ко мне...
теперь я бываю у них как можно реже...когда нет ее мужа...
очень не хочется из-за этого козла потерять с ней дружбу...
а она его любит
27 ноя 2005, 01:57
Anonymous написал(а):
Yolly
очень не хочется из-за этого козла потерять с ней дружбу...а она его любит
Вы вот это лучше её мужу и скажите, а не избегайте его.
Yolly
очень не хочется из-за этого козла потерять с ней дружбу...а она его любит
Вы вот это лучше её мужу и скажите, а не избегайте его.
Anonym
26 ноя 2005, 13:36
Тут нужно обсуждать не моральную сторону таких женщин, а моральную сторону мужчин, которые позволяют себе такое.
26 ноя 2005, 14:45
ППКС.
26 ноя 2005, 14:52
Часто мужики сами не рассказывают своим подругам о жене, а о том, что она ещё и беременна вообще стараются не упоминать...Так что может девушка и не знает, что у того жена беременна...
Всё валить на тёток тоже низя, как говорится "сучка не захочет - кабель не вскочит". Тут также и с мужиками...
Всё валить на тёток тоже низя, как говорится "сучка не захочет - кабель не вскочит". Тут также и с мужиками...
26 ноя 2005, 15:15
или не рассказывают, что вообще женаты:) ну, подумаешь - забегался, замотался, из головы вылетело... попробуй упомни все мелочи:)
Anonymous
26 ноя 2005, 15:04
А что значит Yolly?
27 ноя 2005, 01:58
наверное,чтобы этого анонимуса проще по всем темам и топам отследить было:):)
F.I.N.E. ***
27 ноя 2005, 03:28
ДАААААА!!!!!!!
27 ноя 2005, 09:47
Не навязывая своего мнения,хочу добавить несколько строк...Беременна жена или нет,какая разница то?Что беременная жена не жена или не женщина,грубо говоря...Да и вообще изменять не изменять...все изменяют друг другу,рано или поздно,в мыслях или физически или душой,что по моему мнению даже хуже чем физическая близость...зачем думать об этом то?Просто живите пока живётся...главное честность во всём.Нет виноватых...ни девушки не мужчины...получили удовольствие иразбежались ...а остальное дело техники :-)
29 ноя 2005, 05:05
Женщина не знает, что мужчина женат тогда, когда она етого не хочет знать:)))
То, что вам говорят или нет - ерунда, всегда можно справки навести:))) Вопрос в том, что Вы там наидете и что с етим потом делать:))) А наити можно все.
(с транслита)
То, что вам говорят или нет - ерунда, всегда можно справки навести:))) Вопрос в том, что Вы там наидете и что с етим потом делать:))) А наити можно все.
(с транслита)
Anonymous
30 ноя 2005, 01:22
Моя подруга спала с мужчиной, у которого жена была беременна. Тогда ей было 23 года, по-моему. Он был сказочно богат, нефтянник и т.д. На волне 90-х годов поднялся. Вскоре его убили. Подруга была в страшной депрессии. Что с женой и ребенком - можно только представлять (к тому времени ребенок еще и не родился, по-моему). В общем, все несчастны и многое разбито...
Я когда узнала о беременности - как-то стала даже по-другому к этой подруге и относиться. Хотя ни она, ни я тогда и не отдавали себе , наверное, отчета, в том, что за такое расплата неминуема. Правда, почем то и жене (вдове) пришлось расплачиваться...
Я когда узнала о беременности - как-то стала даже по-другому к этой подруге и относиться. Хотя ни она, ни я тогда и не отдавали себе , наверное, отчета, в том, что за такое расплата неминуема. Правда, почем то и жене (вдове) пришлось расплачиваться...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем