Новый год- одна?

одна
12 ноя 2005, 15:39
Расстались месяц назад и на носу самый важный для меня праздник- Новый Год! Где и как его встретить, что бы не чувствовать себя одинокой и не нужной?
Помогите советом. Кто-то же тоже в подобной ситуации?
secret
12 ноя 2005, 15:50
Простите тоже скроюсь... Была в подобной ситуации много лет, даже ненавидела праздники... просто это тяжело, но если получается ситуация, ее просто нужно пройти, тяжело это, очень тяжело.....
Но желаю вам провести праздник весело, может с друзьями...
(с транслита)
12 ноя 2005, 17:53
понимаю вас. Но наверняка у вас есть хорошие верные друзья, которые вас всегда поддержат и не бросят в трудную для вас минуту. Когда я была в похожей ситуации, у меня таких друзей не оказалось рядом. Но здесь мне очень помогли родные.
12 ноя 2005, 18:34
согласна. В такой ситуации сейчс нахожусь-помогают родственники. если бы не они, свихнулась бы давно...
15 ноя 2005, 12:16
да, как нас много((( такая же ситуация......и новый год этот буду с родителями и с семьей брата, ведь это же семейный праздник, как бы тяжело не было, постараюсь встретить новый год хорошо и весело!!! невестка с братом помогут, и родители любимые тоже
и я
12 ноя 2005, 18:38
предлагаю таким, как мы, скооперироваться:)
13 ноя 2005, 14:35
точно-точно! я за! стучись аська 174761052
Ой, а я когда была одна, всегда с удовольствием сидела часок с родителями за бокальчиком шампанского и тарелочкой красной рыбы. Потом с не меньшим удовольствием шла баиньки, потому как первого января меня ждало совсем-совсем большое удовольствие - наш с подругой традиционный поход на каток. С моим замужеством немногое изменилось, разве что в компаниях с родителями и подругой теперь ещё участвует мой муж. Ну не верю, что нет рядом с Вами любимых родителей и старых друзей. Неужели в детстве Вам было плохо с ними? Может быть настал момент заново научиться ценить их и научиться наслаждаться обществом людей, которые любят Вас?
на мой взгляд, есть два варианта: найти компанию и поехать куда-то отмечать НГ...
Или же вспомнить, что НГ - праздник семейный и провести его в кругу родителей и т.д.
13 ноя 2005, 11:48
Только представьте себе, что многие позавидовали бы Вашей возможности побыть одной в праздник. Без суеты. :)

Не расстраивайтесь. До НГ ещё есть время, чтобы, если это так для Вас важно, Вы встречали его не в одиночестве :)
13 ноя 2005, 21:06
хммм... я рассталась с одним бойфрендом за 27 часов до Нового года...
придумали поехать в Киев, билеты купили, гостиницу заказали, всё мило, сладко и тип-топ...
30-е декабря, вечер: заезжает за мной, чтобы ехать на вокзал вместе. Раньше, чем договорились. Без вещей (!!!), я в непонятках - что случилось? всё хорошо, говорит, не бойся, никто не умер, поехали сдавать билеты, мне нужно встретить НГ дома (у него только мама). Ага, говорю, и ты только сейчас об этом узнал? - молчит. А как же я? - молчит. Ну ладно, говорю, щас тебе подарок твой подарю. - Не надо.
И блин опять молчит:)
Я (чувствуя себя гестаповкой, пытающей радистку Кэт): ну хоть объясни, в чём дело, пожалуйста. Молчит, смотрит в пол.
В общем, меня трясёт, мысли скачут - то ли он от матери до последнего скрывал, что уезжает (зачем???), а она узнала и устроила ему кузькину мать (зачем???), то ли девицу другую нашёл со скоростью кошачьего поноса...
чувствую, адреналин кипит, пульс в ушах стучит, сейчас сорвусь и что-нибудь ляпну. Ледяным голосом его выставляю. Иду в горячий душ, потому что всё равно трясёт и морозит... хлопаю 50 гр коньяку, одеваюсь, еду на вокзал и в Киев. Не выть же дома? или переться в какой-то идиотский клуб? или вписываться в компании и портить друзьям настроение депрессивной рожей... у брата своё отмечание где-то на даче, родители в Праге, ещё не хватало на них это вываливать за день до праздника…
И я как долбаная Скарлетт ОХара - подумаю об этом завтра, подумаю об этом завтра... Хорошо, поезд был ночной, заснула.
31 декабря. Киев. Новые впечатления, незнакомый город, столица любимой родины:) гостиница на Майдане, там ёлка большая, сцену монтируют... красивейший Крещатик, люди радостные с ёлками и пакетами, в мозгу что-то щёлкнуло, я успокоилась более-менее - хрен ли, тоже мне горе горькое...
купила шампанского, чебурашку коньяка, чего-то вкусного, в театральной кассе билет на 1 число на "За двумя зайцами", у бабульки сосновый веночек новогодний... свечки, шоколадные игрушки и прочая ботва с собой была... изобразила в номере мерри кристмас:) отдохнула, посмотрела "Иван Васильевич меняет профессию" с украинскими субтитрами:):) в окно смотрела, как народ на Майдане собирается, разослала смс-ки с подравлениями, в 23.00 открыла шампанское, отметила НГ по московскому времени, оделась, взяла чебурашку и пошла на Майдан... там концерт, люди гуляют, танцуют, к полуночи ближе Кучма лично со сцены нас поздравил, салют, все выпили у кого что было, ну и танцы на площади до утра...
1 числа погуляла по городу, сходила в театр, 2-го тоже погуляла и вечером домой поехала.
В общем, пережила тот Новый год, светлый праздничек, не померлаJ До того случая и так его не особо жаловала (с мужем разошлись в конце декабря), а потом и вовсе стала бояться и ненавидеть. А он, блин, опять скоро ведь наступит…

Вооот…. Короче, у Вас ещё целых 1,5 месяца впереди – куча времени :) а вдруг судьбу свою встретите? :)
14 ноя 2005, 12:20
Слушайте, ну вы просто молодец! Почитала вашу историю новогоднюю - вы нигде не пропадете! Завидую по хорошему))
16 ноя 2005, 20:39
"Пропадать нам рановато" (с) спасибо за хорошие слова:)
23 ноя 2005, 02:34
Ой, Лена (простите, пожалуйста, за такое вольное обращение), у Вас просто потрясающая выдержка и очень сильный характер! Вы не будете возражать, если я к Вам в аську постучусь? Просто... просто очень хочется поговорить с Вами...
23 ноя 2005, 22:19
:) у меня аську злодеи-системщики снесли :( да и с характером не так всё радужно, больше упёртости, чем силы:) Юля (Вы же тоже не возражаете?), Вы мне лучше на мэйл пишите:)
17 ноя 2005, 02:24
история - супер =D>
04 дек 2005, 05:53
Хехе. Вам до НГ нужно успеть найти любовника, чтоб его прокинуть и уехать праздновать одной ещё в какой-нибудь город-герой!:) Традиция-с:) Хеееееее!..:)
14 ноя 2005, 11:11
По возможности в большой такой компании и чтобы мужчин побольше одиноких было :-)...мы вот, на крайняк с подругами встречали Н.Г и на улицу - светится...в Новый год можно легче себя чувствоать, желать незнакомым людям удачи - так и до знакомства недалеко - нового и яркого..не сидите дома, главное, одна - где-нибудь мелькайте! Удачи! :-)
15 ноя 2005, 18:13
знаете, я что называется "пока-не-замужем-и-не-светит", и пыталась отмечать н.г. с друзьями и подругами. Так вот, лучше всего дома с мамой и папой (правда я и живу с ними). Я - наготавливаю кучу еды, покупаю подарков, причем себе тоже. Покупаю новое нижне белье или пижаму, хор.фильм, игрушку или книгу, и просто получаю удовольствие от всего этого. Желательно не подходить к телефону. А если бы я жила одна сделала бы тоже самое.
15 ноя 2005, 21:03
ну зачем же так самокритично?..спортсменка-комсомолка-и бисером вышивает:-)
16 ноя 2005, 11:11
ну не знаю, просто наверное прошло то время, когда хотелось чего-то....
16 ноя 2005, 11:41
нее, мне в 25 еще чего то хотелось))) а вот сейчас да, ничего не хочется(((
16 ноя 2005, 11:50
Ну не знаю.
Одной ведь тоже не плохо. Хорошие мужики как правило уже ангажированы, а плохой мне не нужен.
17 ноя 2005, 10:58
когда привыкаешь жить вдвоем, потом оч тяжело жить одной, я про себя(((
17 ноя 2005, 16:06
могу себе представить.
15 ноя 2005, 18:53
В прошлом году(расстались с мужем в октябре), договорилась с подругой, которая на тот момент тоже была одинока, позвали девочек с сайта, несколько пар, накрыли стол, посидели-выпили-потанцевали, получилось просто здорово, а возраст был от 16(наши дети) до 45 и никто не чувствовал себя не комфортно, это я о том, что не замыкайтесь в себе, а ищите компанию и тогда грустно не будет), удачи!
16 ноя 2005, 06:37
http://tips.love.km.ru/?tip=Login
- здесь много парней!..
Они одиноки!.. :)
17 ноя 2005, 02:29
где отмечают подруги?Я б поинтересовалась у подруг насчет того,где они будут проводить праздник и напросилась бы к ним
Anonymous
24 ноя 2005, 00:22
Если бы не новый Год? Ты бы так страдала? Встречай с близкими? Не надо загоняться. Ты наверное уже представляешь себя одиноко сидящей у окна. Смотришь на чужое веселье, салют. питарды... И желеешь себя?! Наплюй, все в твоих руках.Если чего пиши. Тебе сколько лет?
Anonymous
25 ноя 2005, 23:20
А у меня человек то есть,а одиноко.И новый год не люблю,надуманный праздник.Да,грустно,но это всего лишь одна ночь.Самое противное,что принято собираться вместе и веселиться.Вот и сидишь скучаешь и думаешь,как все х...Опять НГ,опять родственники,все как всегда и т.д.
29 ноя 2005, 10:22
У вас друзей нет? почему сразу одна-то? Посмотрите вокруг, наверняка сразу увидите многих людей, для которых вы дорогой и любимый человек (я о друзьях), вот... соберитесь компанией и веселитесь весь новый год и ни о чем таком грустном не думайте. А еще лучше, идите с друзьями на какую-нибудь вечеринку, в Новый год на вечеринках всегда есть шанс завести новое приятное знакомство ;) Так что... выше нос и прочь, прочь, прочь все грустные мысли. Подумайте лучше... а подарки вы уже для всех своих близких людей приготовили? а украшения для елки купили? а елку какую в этом году ставить у себя дома будете, живую или искусственную? Дел-то сколько еще! А новый год уже не за горами!!!
12 ноя 2005, 21:15
У меня мечта: надо как-нибудь Новый Год проспать...
12 ноя 2005, 23:34
а в чем прикол?:)
я два года назад проспала, проснулась в час ночи:))
13 ноя 2005, 21:31
мы так один не встретили, а второй почти проспали.
12 ноя 2005, 23:59
А на этот новый год буду я и мой ребенок, которому будет 1 годик, считай, что тоже одна :(
13 ноя 2005, 00:21
Вы уже не одна)) А в самой желанной компании для большинства поесетительниц сайта)) Я Вам завидую даже.
13 ноя 2005, 00:42
странно вы рассуждаете. рядом с вами самый близкий вам человечек. который вас любит и вы его любите просто за то что он есть.
13 ноя 2005, 01:28
Хотела бы я встретить Новый Год со своим ребенком!
Удачи Вам и здоровья! Малыш пусть радует в остатках года и вследующем году..и всегда-всегда!:-)
13 ноя 2005, 11:48
у вас все впереди. ищите плюсы в вашем нынешнем состоянии.
13 ноя 2005, 19:50
самое главное не оставайтесь одна!!!(печальный опыт)тем более вроде у вас уже собирается компашка.удачи!!!
14 ноя 2005, 11:07
А откуда Вы знаете -собирается у меня компашка или нет? Ага, собирается, четыре девицы, = одна женщина в возрасте - и все без мужчин! :-)
18 ноя 2005, 04:55
прочитала вмежду строк-если честно рада за вас и завидую-самое классное никаких мужиков и можно обо всем просто по женски посплетничать(хотя часто слышу как мужики сплетничают-это что-то.нам до них...)
29 ноя 2005, 23:24
Да мы весь год сплетничаем:-)
14 ноя 2005, 11:08
А у меня сплошные плюсы! Но -хочется еще "поплюсовее" ! :-)
автор
14 ноя 2005, 00:48
Я бы мечтала быть на Вашем месте.
16 ноя 2005, 23:09
Я не то одиночество имела ввиду. Ночью малыш будет спать, а за столом (или не будет его?) я буду одна.
Anonymous
14 ноя 2005, 21:53
я бы взяла такую же подругу и отправилась с ней в ресторан или клуб и т д
16 ноя 2005, 12:10
А я тоже буду встречать НГ без мужа, он на Кавказ в поход собирается. Но мне повезло, есть мое солнышко, мой малыш. Правда ему всего 8 мес. будет, но это не важно. Еще есть родители, которые готовы как сами приехать, так и к себе зовут. Поэтому, думаю, не пропаду. Но тоже очень грустно и хочется просто спать, как все остальные дни и ничего не праздновать, увы:(.
21 ноя 2005, 15:49
http://missingheart.ru/AUAU/

посмотрите эту ссылку и скажите, что вы об этом думаете - буду рад услышать какие-нибудь мнения
21 ноя 2005, 17:21
весело))) будь я в другом состояние, наверное бы поверила
21 ноя 2005, 20:02
что значит в другом состоянии?
если кто-то не понял - это моя анкета и все абсолютно серьезно
21 ноя 2005, 23:05
Не сомлюваюсь)) Тока нет времени столько отдыхать))
22 ноя 2005, 12:21
про анкету ничего не говорю))) нормальная анкета обыкновенного мч)))
после определенного случая как то с трудом всем доверяю, но хотелось бы
22 ноя 2005, 15:09
эх, убрали бы пункт про принудительный секс, можно было бы и поехать:) все равно собираюсь, только в феврале
23 ноя 2005, 19:35
какой еще пункт про принудительный секс?!
принудительный секс - это уже статья :)
Валентина
22 ноя 2005, 05:18
Я встречала Новый 2000 год одна, в полузаброшенной квартире, с телевизором, напилась и плакала от безысходности... Человек, который могу бы приехать, так и не появился. Тогда я думала, что эту худший НГ в моей жизни и любой другой будет всяко лучше.

Спустя 4 года поняла как тогда заблуждалась. В моей жизни многое изменилось, некоторые взгляды прищлось переменить. Поверьте, НГ в одиночестве - ещё не самое страшное :-)
22 ноя 2005, 20:38
У меня тоже был жуткий Новый Год - когда после
3-х лет суперсерьезных отношений, мне позвонил 31 декабря самый любимый человек в моей жизни, единственный человек, которого я когда-либо любила и сказал, что хочет прекратить наши отношения. Много говорил, каждым словом своим загоняя нож в сердце. Ощущение было, как будто весь мир вокруг меня рухнул, ощущение нечеловеческой боли, которую, как думаешь, просто невозможно вынести. Прошло немало времени, теперь это кажется страшным сном. Тогда мне помогли мои родители и родственники. Так и вы договоритесь с друзьями, родственниками и отмечайте с ними. Пусть это будут действительно близкие вам люди. Желаю удачи, у вас все будет хорошо.
23 ноя 2005, 08:33
у меня всегда пытка а не новый год .не люблю этот праздник . сиди всю ночь , пей , что то жевать надо ( перед праздником готовишь как не нормальная :))))так я всегда ложусь спать в 9 вечера , а тут сидеть надо ( даже если компания или любимый человек или даже муж !!!)я считаю , что все не так плохо . лучше выспаться :))))
23 ноя 2005, 10:20
мне кажется, у всех хотя бы раз в жизни бывает новый год, который ни к черту.
У меня такое было два года назад - умер отец (неожиданно, в 47 лет), и как раз на новый год было 40 дней, МЧ бросил ...Короче тогда мне казалось, что хуже уже не бывает.
Зато теперь по насоящему ценишь хорошие новые года.
04 дек 2005, 06:10
Один раз моя дура-жена меня не разбудила и я проспал Новый Год!:) Причём конкретно.. часа на 2:) Матерился ужасно!:) А ещё 2000-й год я встретил как му%ак стоя у своего подъезда и смотря на бегающих туда-сюда чурок. Жена вместо встречи НГ пошла к ребёнку в комнату.. ей, типа, что показалось.. и хрен потом вышла:) Я пометался-пометался и спустился на улицу в знак протеста:) Там и встретил. У нас тут в домах жило тогда много чуреков. А вот почему они все бегали в 24:00 - фиг знает. Но запомнилось:) А ещё помню.. жил я один.. и произошла какая-то ху%ня:).. и ко мне на Новый Год никто не пришёл!:) И я как последний общипанный удод сидел и смотрел телевизор:) Во.. ещё вспомнил!:) Приехал я к другу на НГ.. у них семья там.. дети.. И вот только мы уже за стол - звонок, соседка пьяная молодая девка, типа, в гости я хочу! Ну друг этот её что-то тихо сказал.. а она резко берёт с нашего стола полный бокал шампани и КАК ХУ%КНЕТ ИМ ОБ ПОЛ!!!:) И тут куранты!:) Мы все стоим типа о%уеваем:) А девка эта пьяная и говорит: "Да пошли вы все НА Х%Й!!!" И уходит:)) Так чтааа... встретить НГ в одинаре - ещё не самый хреновый вариант!!!:)))))))))
05 дек 2005, 06:05
После такого рассказа действительно может захотеться посидеть дома!:)))
Для меня, например, Новый год прежде всего начинается с семьи - родители, бабушки! а потом уже друзья, водка и селедка!
удачных встреч Нового с МЧ у меня не было - как обычно мужик выпьет - и ему сразу что-то начинает казаться, каждый новый год - жуткие сцены ревности, а наутро - милая, я ничего помню... тьфу!
лучше выбрать людей с близкими Вам интересами и развлекаться вместе!
05 дек 2005, 06:20
Согласен:) Я уже давно не практикую большие сейшены с пьяными драками:) А встречаю дома. Далее - в 1 ночи в гараж:) Там в узкой компании надёжных товарищей и продолжаем:) Можно делать всё что хочешь.. даже курить и ругаться матом!:) Красота!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325