Возраст не главное!
24 ноя 2005, 16:47
Всем добрый день! Уважаемые женщины, зачем вы мучаете себя подобными вопросами, 27-28 много это или мало... Женщина прекрасна в любом возрасте, в любом положении просто как женщина, что касается человеческих качеств, это уже другой вопрос. Если бы я был всемогущим, женился бы сразу на всех женщинах мира, и всех бы любил! Хотя уже был женат и сполна познал все прелести и непрелести семейной жизни! Сейчас один, но все же думаю о том, чтобы связать свою жизнь с любимым человеком, самым лучшим на свете! Может еще найду!
24 ноя 2005, 16:52
УРА!!!!!!
Хоть кто-то разделяет мои мысли по поводу возраста!!!! Сама хотела начать тему "Мне 28-и я счастлива"
Да еще и мужчина такое говорит:-)
Хоть кто-то разделяет мои мысли по поводу возраста!!!! Сама хотела начать тему "Мне 28-и я счастлива"
Да еще и мужчина такое говорит:-)
24 ноя 2005, 17:27
я тоже была счастлива, когда любимый был((( а теперь...
01 дек 2005, 02:39
Да счастливы мы, счастливы.речь в-основном идет о том,чтобы разделиить это счастье с кем-то ещё :-)
24 ноя 2005, 17:26
и пусть её зовут.....Надеждой)))
24 ноя 2005, 17:54
Полностью с вами согластна! Возраст это не главное.
24 ноя 2005, 18:12
точно-точно...здравые мысли трезвомыслящего человека..дело-то не в возрасте, а, в том, что с возрастом обрастаешь привычками, живешь на своей волне и по своему расписанию, и просто несколько сложнее найти человека, схожего своей натуре...но не невозможно(!), а просто сложнее.
24 ноя 2005, 23:32
Я с Вами в этой мысли.
25 ноя 2005, 13:02
И Вы абсолютно правы, дело не в возрасте, многие пары, на моих глазах, нашли друг друга именно после сорока, а иногда и позже.
Только маленькое дополнение, когда находишься в кругу единомышленников, найти человека с которым хорошо, очень легко, да и искать честно говоря не надо, все получается само собой)
Только маленькое дополнение, когда находишься в кругу единомышленников, найти человека с которым хорошо, очень легко, да и искать честно говоря не надо, все получается само собой)
24 ноя 2005, 18:13
ППКС! ;)
25 ноя 2005, 16:40
мы прекрасны, спору нет:) и всё же, гражданочки, не расслабляемся, если кто хочет детей. Биологичекие часики тик-так, тик-так...
А для большой нечеловеческой любви возраст и правда не важен... наверное:)
А для большой нечеловеческой любви возраст и правда не важен... наверное:)
24 ноя 2005, 20:13
Мне 28 лет и чувствую я себя прекрасно и возраст этот чудесный.Но с точки зрения создания семьи повторно,то да,с каждым годом труднее.Всё больше и больше умеешь делать сама и требования к мужчине не уменьшаются и второго ребёнка рожать не хочется.
25 ноя 2005, 09:03
Если Вы не вышли замуж в 23 или 25, то значит тоже были трудности или не хотели, а тут к 28 резко захотели. Странно это все. Я вообще не понимаю стремления выйти замуж как такового, лучше действительно не париться и подождать стоящего человека, а не выскочить замуж только из-за того что возраст уже, а потом родить ребенка и через пару лет развестись.Когда об этом не задумываешься все впроще получается)
25 ноя 2005, 10:00
Често?Почему вы это МНЕ написали????Прочитала три раза и не поняла,ТО,что вы пишите в моём посте вообще не упоминалось,там другие совершенно вещи написаны.
25 ноя 2005, 12:32
Извинити, про повторно не поняла. Но все равно мне не ясно-зачем замуж выходить. Чем так привлекательно это действие для женщин?Постоянтвом, стабильностью, качеством жизни? Так все это можно иметь и без мужа. Или просто важен сам статут замужней женщины?
25 ноя 2005, 16:07
Если говорить именно про меня:был бы нужен только статус замужней женщины-я б не разводилась.Качество жизни,стабильность брак сам по себе не даёт.Зачем мне замужество?Я писала,хочу своё гнёздышко,хочу иметь мужское плечо рядом,ласку и заботу,хочу сама заботится о мужчине.Семейные прадники,вылазки,посиделки-всё это очень важно для меня и ничего этого не было.Хочу,но это ж не значит ,что лишь бы замуж...Я ж писала в первом топе требования к мужчинам растут:-(
25 ноя 2005, 16:51
я с тобой, но только я хочу чтоб это было навсегда, чтобы не было такого как у меня сейчас(((
01 дек 2005, 02:42
мда...как-то хочется любить и быть любимой. стабильность в одиночестве - она как-то того, нервы расшатывает..потом, никто не говорит про замуж..извините, многие живут без всякиз официальных объяв, но эта СЕМЬЯ...нам не статус нужен всем..семья нам нужна
25 ноя 2005, 10:48
Знаете,девушки,одна моя родственница в свои 18 лет уже вся изнылась: "Мне уже 18! Молодого человека нет!И теперь уже не будет! Все,жизнь прожита зря!". И переубеждать ее бесполезно. Я такой вывод сделала - есть тип людей,которые любят мучить себя,охать,грустить и хандрить. Хоть в 18,хить в 28,хоть в 78.Мне 28 лет и я считаю себя молодой,и считаю,что у меня все впереди!
25 ноя 2005, 16:09
Да,есть такие.Моя знакомая в последнем классе всё ныла,замуж хочу,чтоб муж красивые платья покупал:-) Предложили-вышла.Слава Богу,хорошо живут.
26 ноя 2005, 18:08
Я тоже считала себя молодой, когда была замужем. Но после развода поняла какая вокруг конкуренция!!! Хотя сама знаю, что выгляжу моложе.
26 ноя 2005, 18:48
Да. Девушке моего БМ сейчас 32 (ушел к ней недавно). И у него нет никаких комплексов по поводу ее возраста. Любовь - и все тут.
26 ноя 2005, 19:36
по моим собственным наблюдениям - сначала девушки бескомпромиссные эгоистичные максималистки - "я такая красотка, что найду себе в любой момент принца"
Не так сказал, не так посмотрел, и все - концерт окончен - число неудавшихся поклонников растет, требования тоже растут
затем происходит следующее - приходит опыт, внимание мужчин ослабевает (привлекающая наивность в глазах пропадает), но требования при этом остаются
как остановиться на каком-то конкретном мужчине - обычном сапожнике, когда в былые времена было отказано сотне принцев? никак. приходится говорить - мужик перевелся...
поэтому общаться с очень молодыми - сложно, а с молодыми - очень сложно... а немолодых женщин не бывает :)
Не так сказал, не так посмотрел, и все - концерт окончен - число неудавшихся поклонников растет, требования тоже растут
затем происходит следующее - приходит опыт, внимание мужчин ослабевает (привлекающая наивность в глазах пропадает), но требования при этом остаются
как остановиться на каком-то конкретном мужчине - обычном сапожнике, когда в былые времена было отказано сотне принцев? никак. приходится говорить - мужик перевелся...
поэтому общаться с очень молодыми - сложно, а с молодыми - очень сложно... а немолодых женщин не бывает :)
28 ноя 2005, 11:53
Не соглашусь с Вами. Я лично выходила замуж за студента, хотя вокруг меня было много состоятельных мужчин. Но есть такая вещЧ, как любовь. И могу Вас уверить, что вокруг меня достаточно таких же девушек, как я. Посмотрел-сказал... главное, что делает при этом.
28 ноя 2005, 15:45
И я не соглашусь.Когда замуж выходила выбор был либо шведский миллионер либо местный трудяга,выбрала местного.Дело не в прЫнцах.И с возрастом требования растут у меня к мужчине,к его человеческим качествам прежде всего.
28 ноя 2005, 21:01
Эхмея & crazy daisy - я не понял, с чем вы не согласны? Лично я не вижу противоречия между тем, что я сказал, и вашими ответами
Кто вышел замуж - к ним/к вам это не относится - вы же вышли замуж и живете себе в полной определенности и цените то, что есть - я говорю о тех, кто пропустил момент - требования уже высоки, сравнение каждого нового мужчины происходит с теми, кто был или даже не был раньше - ценится не то, что есть, а то, что могло быть
что делать, если не вышла замуж ни за студента, ни за арабского шейха, на всю жизнь запомнилась любовь студента и деньги шейха? уже хочется любимого шейха, а его все нет - происходит накопление требований, поэтому так важно увидеть главное и на этом приостановиться! если конечно целью является семья :)
Кто вышел замуж - к ним/к вам это не относится - вы же вышли замуж и живете себе в полной определенности и цените то, что есть - я говорю о тех, кто пропустил момент - требования уже высоки, сравнение каждого нового мужчины происходит с теми, кто был или даже не был раньше - ценится не то, что есть, а то, что могло быть
что делать, если не вышла замуж ни за студента, ни за арабского шейха, на всю жизнь запомнилась любовь студента и деньги шейха? уже хочется любимого шейха, а его все нет - происходит накопление требований, поэтому так важно увидеть главное и на этом приостановиться! если конечно целью является семья :)
29 ноя 2005, 08:09
Перечитала тот ваш топ,не согласна ни с чем.Ни с уверенностью в молодости,что найду принца(не было такой уверенности).Про упустил возможность,так как требования высоки....и не дай Бог их снижать,снизила я год назад планку немного,такого дерьма нахлебалась.......
А вот к вам вопос,вы говорите-увидеть главнеое,а что главное?Тем более что является главным для мужчины?
А вот к вам вопос,вы говорите-увидеть главнеое,а что главное?Тем более что является главным для мужчины?
29 ноя 2005, 10:56
У меня сейчас после развода не требования высоки, а просто ко всему приглядываюсь, к каждой фразе прислушиваюсь. Мне то на тот момент, когда замуж выходила, муж казался золотым. Ан вон поди ж ты... не разобралась. Может надо было за состоятельного тогда выходить, а не по любви... Эх не угадаешь:))
03 дек 2005, 12:59
на мой взгляд брак должен быть основан не на любви, возникающей вдруг и неожиданно, а скорее должна быть дружба + уважение + секс, это в понимании у многих и есть любовь - такая любовь не носит саморазрушительный характер, и если рушится, то не из-за того, что "перегорело"
29 ноя 2005, 20:01
ну, не надо утрировать и всех уж под одну гребенку..согласна с тем, что с возрастом растут требования-это да, взрослеешь, чегоё-то переоцениваешь, чегоё-то осмысливаешь-эт ж нормально..динамика, развитие личности, так сказать.А в юности мы все максималисты: море по колено и горы по плечо..разве и вы были другим?:-)а с возрастом осознаешь реалии жизни и то, что человека под себя не переделаешь и надо с чем-то мириться, а что-то и прощать..тока вот хочеться, что ентих "мириться и прощать" было бы по-меньше...а вы сразу улюлюкаете, топаете ногами и кричите: "э, подруга, да у тебя планка высокая, опустись-ка на землю". Да ничего подобного, просто становимся разборчевее-это я про тех, которые как я на грабли наступили и лбы себе поразшибали. А на счет "мужик не тот пошел"-черт его знает..время не из легких, копейку надо плющить-и тэ дэ..просто переняли мы наверно западную тенденцию-браки после 30-35...вот и всё
29 ноя 2005, 20:02
блин опять промахнулась:-) AUUU ответ..
29 ноя 2005, 23:26
я не претендую на роль вселенского разума, если я что-то говорю - это мое личное мнение, и каждый раз это писать мне лень, а аббревиатура "ИМХО" меня вообще бесит
я бываю резок и неосторожен в своих высказываниях, но стараюсь рассуждать логично
я не пытаюсь кого-то в чем-то убедить, скорее хочу убедиться сам
а по теме - я основываюсь на своем собственном опыте - видимо я общаюсь именно с такими женщинами + сужу по себе: и у меня планка тоже далеко не низкая, если в 18 лет мне было достаточно, чтобы девушка была симпатичная, то сейчас уже целый набор требований
но при этом не страдаю таким максимализмом, как те женщины, с которыми сталкиваюсь - они теряют интерес ко всему, не успев еще понять с чем/кем имеют дело - и тут скорее всего важно то, что интереса нет изначально - "ой, я так устала от всего этого..."
меня явно не так воспитывали... я не готов к этому миру - я воспитан на сказках, где женщины всепрощающие, нежные и добрые создания - в реальности же это стервозные гарпии, которым ничего не нужно, кроме собственного комфорта, который делить они ни с кем не собираются, но для его достижения готовы воспользоваться чем и кем угодно
я бываю резок и неосторожен в своих высказываниях, но стараюсь рассуждать логично
я не пытаюсь кого-то в чем-то убедить, скорее хочу убедиться сам
а по теме - я основываюсь на своем собственном опыте - видимо я общаюсь именно с такими женщинами + сужу по себе: и у меня планка тоже далеко не низкая, если в 18 лет мне было достаточно, чтобы девушка была симпатичная, то сейчас уже целый набор требований
но при этом не страдаю таким максимализмом, как те женщины, с которыми сталкиваюсь - они теряют интерес ко всему, не успев еще понять с чем/кем имеют дело - и тут скорее всего важно то, что интереса нет изначально - "ой, я так устала от всего этого..."
меня явно не так воспитывали... я не готов к этому миру - я воспитан на сказках, где женщины всепрощающие, нежные и добрые создания - в реальности же это стервозные гарпии, которым ничего не нужно, кроме собственного комфорта, который делить они ни с кем не собираются, но для его достижения готовы воспользоваться чем и кем угодно
30 ноя 2005, 15:02
В сказках есть также и рыцари:)) Мы тоже эти сказки любили.
01 дек 2005, 03:01
А я любила плохих персонажей...мне казалось, их просто не поняли:-)
А мужчину я бы хотела не принца, н рыцаря, не дракона - а Мумми-Тролля..милого, пушистого...пусть и с пузиком, зато душевный и внимательный..кто читал сказку, вспомнит, что при необходимости он становилсмя рыцарем(когда сражался с кустиком и каракатицей) бывал и вреднюкой, но мог и последню банку варенья отдать
А мужчину я бы хотела не принца, н рыцаря, не дракона - а Мумми-Тролля..милого, пушистого...пусть и с пузиком, зато душевный и внимательный..кто читал сказку, вспомнит, что при необходимости он становилсмя рыцарем(когда сражался с кустиком и каракатицей) бывал и вреднюкой, но мог и последню банку варенья отдать
01 дек 2005, 18:59
А я, (ща явится Абадонна и съест, прости Господи) все Сашу жду из 2х капитанов... Мдя... Умственные способности на лицо... И это в 30... Неполные пока, но все же...
01 дек 2005, 03:09
Бедный..осьподи, кто же Вам попадался. что у Вас такой психологический надлом!
А я вот, не верю, что мужики - это эгоистичные ублюдки, которые только и думают, как о себе и своем престиже и ради него готовы на все(что бы это все другие обеспечивали) хотя меня пытались в этом убедить..иоже, беда в том, что в -целом, мужчины нашей семьи были золотыми-бриллиантовыми, ну, в крайнем случае серебряными...У мужчин, как и у женщин - образ противоположного пола закладывается в детстве воспитатели, учителя, МАМА И ПАПА и т.д. значит, где-то Вам кто-то не тот попался..первая девочка ли, Марьиванна ли в детском саду или в школе( на семью не грешу, так как Вы такой человек думающий - думаю, у Вас достойные представители женщин были и есть в семье, ну, разве что бадловали слегка)
Я-то гарпий встречала, но будь мужчиной и близко бы не подошла..у них же все написано на лице...и все-таки это были исключения и немного не здоровые женщины..поменяйте женщин вокруг себя;-)
А я вот, не верю, что мужики - это эгоистичные ублюдки, которые только и думают, как о себе и своем престиже и ради него готовы на все(что бы это все другие обеспечивали) хотя меня пытались в этом убедить..иоже, беда в том, что в -целом, мужчины нашей семьи были золотыми-бриллиантовыми, ну, в крайнем случае серебряными...У мужчин, как и у женщин - образ противоположного пола закладывается в детстве воспитатели, учителя, МАМА И ПАПА и т.д. значит, где-то Вам кто-то не тот попался..первая девочка ли, Марьиванна ли в детском саду или в школе( на семью не грешу, так как Вы такой человек думающий - думаю, у Вас достойные представители женщин были и есть в семье, ну, разве что бадловали слегка)
Я-то гарпий встречала, но будь мужчиной и близко бы не подошла..у них же все написано на лице...и все-таки это были исключения и немного не здоровые женщины..поменяйте женщин вокруг себя;-)
01 дек 2005, 02:57
Вы знаете, это все-таки газетный штамп про дурочек, ждущих своего принца..принца ждут реально класса до пятого и только инфантильные глупышки продолжают его ждать дальше, но это избытки неправильного воспитания по типу гиперопеки..я такую дурочку встречала один раз только..причем она была замужем за хорошим парнем, юная и все ныла, что ей чего-то хочется такого, мол, муж такой - не такой..помню, рассматривала её как чудо какое, не понимала - притворяется или всерьез в барби в свои 20 играет?оказалось - всерьез..но остальные мои знакомые были весьма реалистичны и готов были мириться со многими недостатками избранника, так как понимали, что тоже не феи...
Чаще вопрос в друго-м - в реальном, физическом отсуствие лиц мужского пола в окружении женщин(дядей, дедушек и кузенов не считать)..Ну, так могу сказать по семи-восьми случаям, включая мой..я имею в виду мужчин +- ровесников..мы тут как-то сели - проанализировали одноклассников двух дам из разных совсем районов) - оказалось, что ровесники - кто убит, защищая что-то там,
кто бандит, кто жертва, кто болен, доживает последние дни от каких-нибудь почек, кто сам себя добивает нехилыми наркотиками...Все-таки девочкам по 20-25 лет уже легче - пошло другое поколение, а наше както на слом пришлось - вот и куча 30-летних одиноких...а нас обвиняют в поисках принцев...
с другой стороны - как не глянешь - "Ищу красивую, умную, сексуальную, хозяйственную и чтоб интересная была и семья приличная..."Ню-ню...это даже не принцесса, какая-то Мечта Поэта получается...то есть простых девушек нам не надь...и не дай Б-Г, фигура не соответствует параметрам или готовить не умеет..или спорит там о своем , о женском...Так что не только женщины ищут принцев...но и принцессс кто-то ищет тоже:-)
Чаще вопрос в друго-м - в реальном, физическом отсуствие лиц мужского пола в окружении женщин(дядей, дедушек и кузенов не считать)..Ну, так могу сказать по семи-восьми случаям, включая мой..я имею в виду мужчин +- ровесников..мы тут как-то сели - проанализировали одноклассников двух дам из разных совсем районов) - оказалось, что ровесники - кто убит, защищая что-то там,
кто бандит, кто жертва, кто болен, доживает последние дни от каких-нибудь почек, кто сам себя добивает нехилыми наркотиками...Все-таки девочкам по 20-25 лет уже легче - пошло другое поколение, а наше както на слом пришлось - вот и куча 30-летних одиноких...а нас обвиняют в поисках принцев...
с другой стороны - как не глянешь - "Ищу красивую, умную, сексуальную, хозяйственную и чтоб интересная была и семья приличная..."Ню-ню...это даже не принцесса, какая-то Мечта Поэта получается...то есть простых девушек нам не надь...и не дай Б-Г, фигура не соответствует параметрам или готовить не умеет..или спорит там о своем , о женском...Так что не только женщины ищут принцев...но и принцессс кто-то ищет тоже:-)
02 дек 2005, 22:24
ой не знаю....
мы не можем сравнивать, потому что смотрим с разных точек - знакомился я и с 28 летними и с 30 летними... та же реакция - инфантильность, которую приписывают современным мужчинам мне не видна, а вот женская очень знакома - какие-то поиски принцев, а чаще просто воспоминания о старых принцах и временах рыцарей и драконов институтского периода...
а если все именно так, как Вы говорите, то я должен буду признать, что являюсь тупым уродом, не обладаю ни одним мужским качеством и вообще... а этого делать не хочется :)
есть конечно вариант, что это я завышаю планку... но вроде не так... девушки со схожими интересами из той же социальной группы...
ну не знаю, чего они хотят! :)
мы не можем сравнивать, потому что смотрим с разных точек - знакомился я и с 28 летними и с 30 летними... та же реакция - инфантильность, которую приписывают современным мужчинам мне не видна, а вот женская очень знакома - какие-то поиски принцев, а чаще просто воспоминания о старых принцах и временах рыцарей и драконов институтского периода...
а если все именно так, как Вы говорите, то я должен буду признать, что являюсь тупым уродом, не обладаю ни одним мужским качеством и вообще... а этого делать не хочется :)
есть конечно вариант, что это я завышаю планку... но вроде не так... девушки со схожими интересами из той же социальной группы...
ну не знаю, чего они хотят! :)
01 дек 2005, 12:07
Я бы наверное частично с вами согласилась.... От себя добавлю, что с возрастом начинаешь больше копаться в человеке или может просто видешь больше, чем раньше (в юности обычно не замечаешь многих мелочей, которые потом "как снег на голову"). А с другой стороны копаться в мелочах тоже не хочется, но хошь ни хошь, а копаешься... Может это и к лучшему, меньше времени тратиться на "ненужных" мужчин. А может и к худшему, слишком уж это всё прагматизмом отдаёт, а ведь хоца эмоций. Иногда так хочется быть наивной и не замечать тех вещей, которые тебе не нравятся.
А вообще, все эти копания происходят от того, что в каждом мужчине начинаешь видеть потенциального мужа, а это ужасно! Думаю в этом главная ошибка многих девушек. Мужчины ведь тоже, как и мы, всё чувствуют и понимают. Не нужно думать, что мы можем своей женской хитростью воспользоваться, и никто ничего не заметит...:) Всё заметно по глазам и по поведению... Сама иногда веду себя неестественно и не понимаю, зачем? Просто все начинают капать на мозги: "ой, уже не девочка, замуж пора, засиделась и т.д." Даже мужчины знакомые высказываются по этому поводу: "ой, дааааа, трудно тебе будет замуж выйти, уже 26 лет!" Ну смех вообще, что за шаблон? После таких слов начинаешь действительно задумываться, что что-то с тобой не то....
А вообще, все эти копания происходят от того, что в каждом мужчине начинаешь видеть потенциального мужа, а это ужасно! Думаю в этом главная ошибка многих девушек. Мужчины ведь тоже, как и мы, всё чувствуют и понимают. Не нужно думать, что мы можем своей женской хитростью воспользоваться, и никто ничего не заметит...:) Всё заметно по глазам и по поведению... Сама иногда веду себя неестественно и не понимаю, зачем? Просто все начинают капать на мозги: "ой, уже не девочка, замуж пора, засиделась и т.д." Даже мужчины знакомые высказываются по этому поводу: "ой, дааааа, трудно тебе будет замуж выйти, уже 26 лет!" Ну смех вообще, что за шаблон? После таких слов начинаешь действительно задумываться, что что-то с тобой не то....
01 дек 2005, 12:13
Это мужчины Вам от зависити говорят, что Вы не с ними:)) Вы шикарная девушка! А они это уж точно видят:))
01 дек 2005, 12:39
Да вы знаете, не очень то и хотели они, что бы я была с ними. И от того что "шикарная", как вы говорите :), тоже толку мало. В конечном итоге от внешности ничего не зависит. Мне один МЧ говорил: "Дааа, ну ты конечно красивая девушка, но как с тобой жить то? Ведь постоянная нервотрёпка будет..." или ещё что-то в этом духе. И я бы не сказала, что веду себя как-то развязно. Я бы даже сказала, что я больше "тормоз". Просто многие мужчины воспринимают привлекательных внешне девушек, как клоунов! Я это на собственном опыте испытала....
А вообще внешность - это очень субъективная вешь. Для кого-то ты привлекательна, для кого-то нет. В моей внешности, например, многих отталкивает мой рост (181 см.) Так что смелых мало....:)
А вообще внешность - это очень субъективная вешь. Для кого-то ты привлекательна, для кого-то нет. В моей внешности, например, многих отталкивает мой рост (181 см.) Так что смелых мало....:)
01 дек 2005, 13:05
Да это понятно, что на мужиков не угодишь! Кому-то красивую подавай, чтоб друзьям не стыдно было показать. А кто-то таких женщин биться. Но есть плюс - мужчина, который будет рядом с Вами, смел и уверен в себе:))
01 дек 2005, 19:05
а вот это все от комлексов просто стоит найти мужчину который РЕАЛИЗОВАЛСЯ в жизни на работе, в творчестве да в чем угодно, там психология меняется а красивых боятся только неудачники, а по мне это так приятно, идешь с куколкой все оглядываются а ты знаешь, что ей нужен только ты )))), что и есть следствие успеха в работе))))
02 дек 2005, 22:32
о, 181 см :) мой любимый размер! я смелый и 175-сантиметровый
а тут на сайте не запрещено приглашать на всякие свидания? хотелось бы увидеть Вас в реальности!
только при условии, что на каблуках, и нервы не трепать (хотя бы первые два-три часа)
а тут на сайте не запрещено приглашать на всякие свидания? хотелось бы увидеть Вас в реальности!
только при условии, что на каблуках, и нервы не трепать (хотя бы первые два-три часа)
01 дек 2005, 19:03
А у меня новая мулька... За эту неделю получила предложение выйти замуж от оч малознакомого человека, за которого бы никогда не пошла... Опять начинается... Почему - то ко мне привязываются слабые личности. Чего со мной не так???
01 дек 2005, 19:07
наркоманы наверное, любители синтетических наркотиков))))))
01 дек 2005, 19:14
А почему такие выводы??
02 дек 2005, 12:55
химка- так в свое время называли производный наркотик, добываемый с помощью ацетона или растворителя из конопли или мака, по своему действию производная обладала более выраженным действием на белковые организмы)))))
03 дек 2005, 13:07
Бред какой - то...
02 дек 2005, 11:19
Мда, на мне тоже такие екземпляры хотят сразу жениться. И быстрее-быстрее переехать ко мне с чемоданом.
02 дек 2005, 12:56
замуж не напасть как замужем не пропасть))))
02 дек 2005, 13:53
Вот и ждем нормальных, шоб потом не пропасть!
03 дек 2005, 13:08
Дай Б-г, дождемся... Кста, наирсовались еще 2 кандидатуры... Одна оч нра мне, но нет точек соприкосновения, другая, тож ничего, есть возможность и желание общаться (обоюдное), но первый предпочтителен)) Таки, лУбофф с 1го взгляда))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем