Хочу найти свою любовь
28 ноя 2005, 19:59
Помогите!!!Меня никто не любит, а так хочется быть любимой!!!Я и симпатичная,и умница,только что-то во мне не так,что не вижу.Молодые люди вроде сначала интерес испытывают,а потом пропадают:)Смешно даже
28 ноя 2005, 20:32
Смотрите внимательнее :)
28 ноя 2005, 20:55
А куда смотреть, у меня аналогичная ситуация? :)
28 ноя 2005, 21:20
На себя повнимательнее :) И лучше со стороны... Если только есть достойная сторона.
28 ноя 2005, 21:26
Оглядела себя по сторонам...
25 лет
симпатичная (не смазливая, но оч даж ничего)
фигурка стройная, грудь 3 размер.
правда характер стервозный, ну да кто ж без этого
25 лет
симпатичная (не смазливая, но оч даж ничего)
фигурка стройная, грудь 3 размер.
правда характер стервозный, ну да кто ж без этого
28 ноя 2005, 22:59
Это ж разве внимательно?... У меня 1-го, и что с того? Поверьте, к моей личной жизни это не имеет никакого отношения.
28 ноя 2005, 21:05
Не внушайте себе,что вас никто не любит! Пропадают молодые люди,-значит,такие люди. Не надо верить в неблагодарную жизнь-никто не понимает,никто не любит! Оглянитесь внимательнее,ищите,не расстраивайтесь. СВОЕГО дорогого человека можно полжизни искать,и времени потраченного жалеть не надо,это все жизненный опыт!
29 ноя 2005, 01:18
Совсем не смешно, к сожалению... НО одно могу сказать точно, при всех ваших положительных качествах просто невозможно оставаться без поклонников, а если все же так то есть два варианта:
1. вы слишком добрая, слишком участилвая и слишком доверчивая... вами пользуются и наслаждаются до того момента пока вы скжете НЕТ, когда вы это говорите, он видит что Ваши желания для вас тоже имеют значение и пассуют сразу, не разобравшись. Бегом, бегом...лишь бы куда... это страх перед тем, что называется преимущество (психологическое, интеллектуальное и т.п.).
2. вы плохой собеседник, глуповата и, как говорится, лучше бы помалкивала.... ну, тут все на лицо... С глупыми и молчаливыми... отношения складываются бурно, но не на долго.
Я, лично, полагаю, что ваша проблема ближе к первому варианту... за сим... осмелюсь предположить, что вы к своим 25 годам самый луший для себя психолог, поэтому, лучший вариант, это задуматься и разобраться в себе, чего конкретно вам на данный момент хочется. Как только определитесь, пожалуйста, задаете (хотя бы здесь) конкретный вопрос... и... продолжение следует ;)
...всегда тут найдется добрый советчик... получите 15 ответов... профильтруете... и, возможно, увидете самый полезный и самый нужный ;) Удачи вам!
1. вы слишком добрая, слишком участилвая и слишком доверчивая... вами пользуются и наслаждаются до того момента пока вы скжете НЕТ, когда вы это говорите, он видит что Ваши желания для вас тоже имеют значение и пассуют сразу, не разобравшись. Бегом, бегом...лишь бы куда... это страх перед тем, что называется преимущество (психологическое, интеллектуальное и т.п.).
2. вы плохой собеседник, глуповата и, как говорится, лучше бы помалкивала.... ну, тут все на лицо... С глупыми и молчаливыми... отношения складываются бурно, но не на долго.
Я, лично, полагаю, что ваша проблема ближе к первому варианту... за сим... осмелюсь предположить, что вы к своим 25 годам самый луший для себя психолог, поэтому, лучший вариант, это задуматься и разобраться в себе, чего конкретно вам на данный момент хочется. Как только определитесь, пожалуйста, задаете (хотя бы здесь) конкретный вопрос... и... продолжение следует ;)
...всегда тут найдется добрый советчик... получите 15 ответов... профильтруете... и, возможно, увидете самый полезный и самый нужный ;) Удачи вам!
29 ноя 2005, 01:29
раслабся все будет хорошо. И любить будут. Будь внимательнее немного. :)
29 ноя 2005, 11:04
Симпатичная, пол поменяй в паспорте у тебя мужской силуэт:)) Или ты мужчина?!
29 ноя 2005, 15:50
ага, и фото выложи..может симпотный парень заглянет..а там пусто:-)
29 ноя 2005, 16:55
живи неординарно!!!!!!!!!!!!!измени цвет волос, поменяй прическу,причем координально!если всю жизнь ходила в джинсах и свитерах-меняй на платья и юбки.Посещай те места,где раньше не была.И тебе будет интересно, и сменишь круг знакомых и друзей. А любовь в этом круговороте жизни обязательно к тебе прийдет!!!!!!!!!))
29 ноя 2005, 23:21
Надо ходить в спорт-бары, на книжные ярмарки, кинофестивали и спортивные состязания...как кто не пойдет, так с мужчиной познакомится...и далбше...я вот все, дура, никак не соберусь:-)
И улыбаться мило..и чувстовать себя эдак..эдак, как будто в соболях ходишь и вся Москва у тебя в прислуге, а ты барыня добрая, справедливая, но баарыня!..почему-то , когда чувствую себя так, несмотря на внешний вид, усталость, сумки - знакомятся....
И улыбаться мило..и чувстовать себя эдак..эдак, как будто в соболях ходишь и вся Москва у тебя в прислуге, а ты барыня добрая, справедливая, но баарыня!..почему-то , когда чувствую себя так, несмотря на внешний вид, усталость, сумки - знакомятся....
01 дек 2005, 17:30
Изменить цвет волос проще простого,а вот себя изменить очень трудною Понимаю что делаю что-то неправильно,например приоритеты выбрала неправильные:учёба,карьера.А всё-равно для девушки главный приоритет личная жизнью В учёбе я супер:)ничего и никого не боюсь, а вот молодых людей...
Просто у старшей сестры не сложилось,и я боюсь разочарования.Поэтому подсознательно создаю стену,а мол.человека который её пробьёт не встретила...и сама не могу её не возводить. Вот такой круг и получается.Печально на самом деле...
Просто у старшей сестры не сложилось,и я боюсь разочарования.Поэтому подсознательно создаю стену,а мол.человека который её пробьёт не встретила...и сама не могу её не возводить. Вот такой круг и получается.Печально на самом деле...
30 ноя 2005, 10:30
Ну всё не так плохо. Они же интерес испытывают :) вот если бы они убегали с громким криком - всё было действительно совсем нехорошо.
И я тож хочу найти любовь, но даже времени выбраться куда-нить в кино на два часа нахожу с трудом, потому что лень и неохото. Вот и думаю, что моё одиночество - моих рук дело :)
И я тож хочу найти любовь, но даже времени выбраться куда-нить в кино на два часа нахожу с трудом, потому что лень и неохото. Вот и думаю, что моё одиночество - моих рук дело :)
30 ноя 2005, 10:39
А кто вам сказал что вы симпатичная и умница?))) а то я чёто разглядеть не могу))))
Меня всегда прикалывали девушки, симпотичные, которые мне втирали что хотят влюбиться и что это не получается и никто к ним серьёзно не относится, я сразу сам начинал не серьёзно к таким относиться)
Меня всегда прикалывали девушки, симпотичные, которые мне втирали что хотят влюбиться и что это не получается и никто к ним серьёзно не относится, я сразу сам начинал не серьёзно к таким относиться)
30 ноя 2005, 11:01
обычно девушки рассказывают такое только тем, в кого влюбляться не собираются. боюсь, это ваш случай.
30 ноя 2005, 11:12
Они мне это говорят когда я им даю понять что о любви или влюблённости с моей стороны не может быть и речи, и вообще мне пора домой)
30 ноя 2005, 22:25
Любовь не нужно искать, она сама найдется. Наверное просто ваше время еще не пришло. Ждите
01 дек 2005, 17:13
ну во всех топах только об одном и говорят мужики - дайте фоток, напишите о себе! Они готовы к знакомствам, а Вы?
А может от Вас мужики бегут, потому что Вы и сами мужик не промах..., хм...(проверьте пол в паспорте:)) тогда это уже даже не смешно...
А может от Вас мужики бегут, потому что Вы и сами мужик не промах..., хм...(проверьте пол в паспорте:)) тогда это уже даже не смешно...
30 ноя 2005, 10:42
От судьбы не уйдешь, это во-первых... просто значит Ваше время ещё не настало.... хотя... попытаться что-то изменить конечно можно... главное чтобы от Вас исходили флюиды женственности и сексуальности...
Anonymous
02 дек 2005, 00:08
http://www.newwoman.ru/letters.htmll
http://www.newwoman.ru/doverie.htmll
http://www.newwoman.ru/doverie.htmll
Anonymous
02 дек 2005, 00:09
???
Здравствуйте! Меня зовут Антонио, я - испанец, проживающий в городе Лерида (Каталония, Испания). Мне сорок шесть лет, я разведён, и у меня есть дочь от первого брака, которую я очень люблю, но которая живёт со своей матерью.
В последнее время я столкнулся с совершенно удивительным феноменом - русскими жёнами моих друзей-испанцев. Русские женщины поразили меня своим диаметрально противоположным отношением к мужчине (в отличие от современных испанских женщин): добротой, заботой, лаской и нежностью. Поразили они меня и тем, что это – высокообразованные, интересные и следящие за собой девушки, которых приятно вывести "в свет". Кроме того, на новом месте жительства (в моём случае - в Испании) они стараются максимально "врости" в новую жизнь, легко учат языки и осваивают новую профессию или достигают совершенства в уже имеющейся.
Заметьте, все русские жёны моих знакомых - работающие женщины, которые сумели найти своё место на новой родине.
Вдохновлённый примером моих друзей, я хотел бы обратиться к Вам, уважаемая Ольга, с небольшой просьбой. Если это возможно, поместите моё письмо , и, возможно, откликнется русская женщина, которой будет интересно познакомиться со мной.
Возможно, это знакомство и дружба смогут перерасти во что-то более основательное. Предполагаю, что встретить эту женщину для меня будет достаточно сложно, потому что я хотел бы найти подругу жизни, которая не имеет детей и не имеет желания их иметь. Я уже имею дочь от первого брака, мне сорок шесть лет, поэтому в данный период жизни мне хотелось бы пожить для моей женщины и для себя.
Согласитесь, что в моём возрасте начинать снова всё заново - достаточно хлопотно в этом отношении. Я очень хочу встретить приятную женщину от 27 до 37 лет (если бы она уже владела испанским, это была бы большая удача, так как в английском я слабоват), образованную, с хорошим и добрым характером, с чувством юмора.
Благодарю Вас за оказанное мне внимание, всего Вам доброго, Антонио.
P.S. Письма и фотографии прошу направлять на адрес, созданный моим русским переводчиком: Antonioolmo@yandex.ru
???
Здравствуйте! Меня зовут Антонио, я - испанец, проживающий в городе Лерида (Каталония, Испания). Мне сорок шесть лет, я разведён, и у меня есть дочь от первого брака, которую я очень люблю, но которая живёт со своей матерью.
В последнее время я столкнулся с совершенно удивительным феноменом - русскими жёнами моих друзей-испанцев. Русские женщины поразили меня своим диаметрально противоположным отношением к мужчине (в отличие от современных испанских женщин): добротой, заботой, лаской и нежностью. Поразили они меня и тем, что это – высокообразованные, интересные и следящие за собой девушки, которых приятно вывести "в свет". Кроме того, на новом месте жительства (в моём случае - в Испании) они стараются максимально "врости" в новую жизнь, легко учат языки и осваивают новую профессию или достигают совершенства в уже имеющейся.
Заметьте, все русские жёны моих знакомых - работающие женщины, которые сумели найти своё место на новой родине.
Вдохновлённый примером моих друзей, я хотел бы обратиться к Вам, уважаемая Ольга, с небольшой просьбой. Если это возможно, поместите моё письмо , и, возможно, откликнется русская женщина, которой будет интересно познакомиться со мной.
Возможно, это знакомство и дружба смогут перерасти во что-то более основательное. Предполагаю, что встретить эту женщину для меня будет достаточно сложно, потому что я хотел бы найти подругу жизни, которая не имеет детей и не имеет желания их иметь. Я уже имею дочь от первого брака, мне сорок шесть лет, поэтому в данный период жизни мне хотелось бы пожить для моей женщины и для себя.
Согласитесь, что в моём возрасте начинать снова всё заново - достаточно хлопотно в этом отношении. Я очень хочу встретить приятную женщину от 27 до 37 лет (если бы она уже владела испанским, это была бы большая удача, так как в английском я слабоват), образованную, с хорошим и добрым характером, с чувством юмора.
Благодарю Вас за оказанное мне внимание, всего Вам доброго, Антонио.
P.S. Письма и фотографии прошу направлять на адрес, созданный моим русским переводчиком: Antonioolmo@yandex.ru
???
02 дек 2005, 15:54
Спасибо большое!Сообщение про Антонио порадовало:)Правда я под рамки возрастные не подхожу,зато 2 языка знаю.Запас времени ещё есть:)
Вот слышу часто:не разменивайся по мелочам.Но если не размениваться,то опыт не приобретается.С другой стороны на самом деле не хочется,...хотя если ждатьпрынца:)на белом коне, можно и не дождаться...
Вот слышу часто:не разменивайся по мелочам.Но если не размениваться,то опыт не приобретается.С другой стороны на самом деле не хочется,...хотя если ждатьпрынца:)на белом коне, можно и не дождаться...
02 дек 2005, 18:43
а год выпуска какой?)))) скромненько так потупясь))))), хотя лучше быть умным и иногда тупить чем быть тупым и постоянно умничать))))
02 дек 2005, 19:53
:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем