он женился на своей бывшей

29 ноя 2005, 16:44
я познакомилась с парнем,у нас с 1 дня любовь.познакомились с родителями, на 3 день сказал ,что окольцует меня ,дарил розы, подарки, вроде любил. Но до меня жил с девушкой 2.5 года.она младше меня и его на 6 лет.он хотел создать с ней семью.они вместе жили и он даже купил обручальные кольца.Потом он узнал,что она ему изменяла.Правда он ей тоже и они расстались,но остались друзьями. Когда он стал встречаться со мной-скрывал, что общается с ней. я узнала, что он врет и мы расстались. Прошло полгода-я узнала, что они женятся у них будет ребенок. По телефону сказал , что любит меня, а ее нет. Но теперь я точно знаю,что любил он всегда только ее,если даже ее измены он простил.Теперь я одна...Не знаю, правильно ли я сделала, что рассталась с ним из-за его вранья?
29 ноя 2005, 17:05
А, что лучше потом всю жизнь вранье терпеть? Если сразу врет и изменяет - все амба! Не измениться. Все правильно сделали, даже и не думайте.
29 ноя 2005, 17:07
согласна.
встертите другого и лучше намного
он не для вас создан вилимо
29 ноя 2005, 17:19
не жалейте, даже пожелайте им счастливой жизни, ну оказался он слабоват....ну что поделать, неужели он вам такой нужен?
и не вздумайте становиться его любовницей! (эт я так, на всякий случай) когда жена совсем беременна будет....
01 дек 2005, 17:17
А какая сейчас уже разница? Что сделано, то сделано. А врать - плохо:)
29 ноя 2005, 17:50
Думаю, что Вы в данном случае оказались той, Вы уж простите, но так говорят и о мужчинах и женщинах " Клин клином вышибают", но парнишка как оказалось, сам не определился, да еще и Вам мозги запудрил.
Если человек не умеет держать слово, а ведь сделать предложение, это большая ответственность.
Стоит ли он Вашего внимания и долгих страданий.
Стряхните его, как прошлогоднюю пыль с ботинок и идите по жизни дальше. Удачи!
29 ноя 2005, 17:58
ППКС!
30 ноя 2005, 16:10
быть честным предавший не сможет НИКОГДА, правильно, живи дальше, просто живи, наполни себя работой, хобби, друзьями и жизнь всегда улыбнется обворожительной улыбкой))))
30 ноя 2005, 16:25
Думаю, что Вы правильно поступили. У меня есть знакомая, котороая узнала через три года замужества о том, что ее муж живет со своей бывшей и что их ребенку уже два года.
30 ноя 2005, 23:00
:-0
30 ноя 2005, 23:08
жаль что так, но это и вправду лучше, чем потом когда вы уже проживете много расстаться
01 дек 2005, 16:04
Естественно правильно, хорошо,что это произошло до вашей свадьбы. Неужели не понятно ,что он не надежен и абсолютно безнадежен
Anonymous
01 дек 2005, 17:12
Думаю, правильно вы поступили, т.к. если бы он любил вас, то она бы в его жизни больше не возникла и тем более не пошли бы они под венец. Значит любил её, может и привычка была, всё-таки долго они встречались, родными стали...
Я в момент ссоры со своим (мы 2 года вместе) тоже познакомилась с другим и скрыла от него наличие этой ссоры, но мы только в Нэте успели познакомиться и не встречались, думаю, что прерву это знак-во, т.к. ссору мы с моим вроде уладили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325