Подскажите

Anonymous
30 ноя 2005, 17:20
Девочки ну скажите мне чтонить.. Познакомилась с парнем в инете. старше меня на 10 лет.Никуда пойти не можем то времени нету то желания. Приезжает ко мне на пару часов и домой едет. Живет с родителями. Времени много уделять не может. Живет в подмосковье я в Москве. Он очень мне нравится...и я ему тоже это видно,но! никак со временем. Что делать? И терпеть не могу....и расстаться жалко. Может у кого было? Чем закончилось?
30 ноя 2005, 17:26
10 лет........, не успеешь оглянуться, а на счет остального: кто хочет ищет способы, кто не хочет ищет причины, не стонать надо, а натянуть ночной колпак, мозгом пошевелить, сесть рядком, поговорить ладком и в путь - боишься не делай, делаешь не бойся))))
30 ноя 2005, 17:32
:)))) Поддержали девушку не чего сказать:))
Anonymous
30 ноя 2005, 17:34
понимаете ну нет у него времени... и какой толк говорить говорила не раз.А что толку?
30 ноя 2005, 17:35
Вы не думаете, что у него жена, а не родители? Поэтому он к Вам на 2 часа приезжает и только домой.
Anonymous
30 ноя 2005, 17:45
Что нет семьи это точно))))Уж что что , а в этом я уверена 100%
30 ноя 2005, 17:50
Вы одна живете? Если да, то пусть к Вам переезжает. Вот и решение проблемы.
30 ноя 2005, 17:55
угу вот когда мужчина идет в примаки так это уже не мужик и примак, я сдохну но к ней не пойду, слава Б-гу свой угол есть))), не было бы снял проблем с этим теперь нет не времена СССР
30 ноя 2005, 18:11
Ну на всех мужиков не хватает! Вы же ей не достались:))
Anonymous
30 ноя 2005, 18:06
Я одна. Но вот у него родитель болеет. вот и никак. Да и рано как-то ко мне. Вот я и думаю мож послать его? Но слишком нравится он мне. Прям переворачивается все во мне)))
Anonymous
30 ноя 2005, 18:07
ну вот еще и написала не туды))) В растерянности))
01 дек 2005, 01:59
какие то странные мысли и эмоции для "слишком нравится он мне. Прям переворачивается все во мне". Если он Вам нужен - послушайте Боссуса :) Не так чтобы и нужен - поплачьтесь в жилетку и выбросьте из головы, авось само и определится.
30 ноя 2005, 17:53
читаем по губам: сели рядком поговорили ладком, ну и что у меня тоже времени нет, но домой то я прихожу каждый день, это я к тому что если видишь что твое это надо брать за ручку и в путь )))) просто смотрю и вижу что в массе своей мужики люди только на словах решительные, на деле как доходит до принятия решений так многие стараются груз ответственности переложить на кого то другого потому мил человек умей принимать решения сам(а), или ищи того кто привык руководить)))) да только таким как вообще трудно как что то решить надо так ко мне а как что так визг ты во мне человека не видишь я тоже хочу принимать решения и тд и тп)))), так тут дилемма а выбор всегда только свой)))) PS на счет поддержки может мне человеку памперсы подарить?, на мой взгляд проблема исчезает когда человик видит ее в комплексе и я могу помочь взглянуть на проблему со стороны, но никак не буду охать и ахать и платочек давать слезки вытирать))) ну злой я, злой)))))
30 ноя 2005, 22:10
Хочешь - найдешь время. А пока ты просто еще не захотела.
Anonymous
03 дек 2005, 18:53
Так времени у меня достаточно,а вот у него(((
01 дек 2005, 01:56
У меня был такой случай, но он приходил только на час. (мама волновалась). Я решила что так больше продолжаться не может и ушла.
Anonymous
03 дек 2005, 18:54
Может и мне так сделать??? мммм....
04 дек 2005, 02:59
Вам решать. :-(
Anonymous
04 дек 2005, 11:32
это же так тяжело будет...
05 дек 2005, 03:04
тяжело и больно.....
05 дек 2005, 17:50
удобно устроился мужчина, что ещё сказать...
Anonymous
05 дек 2005, 23:12
почему ВЫ так думаете? Объясните мне пожалуйста))
06 дек 2005, 00:30
был личный опыт:( на пару часов заехать - чай, кофе, полежим, это да, это ок. А куда-то сходить или хотя бы день провести вместе, илии приехать навестить когда я болела, или хотя бы раз НЕ продинамить с запланированным выходом в свет - неа, вечно какие-то форс-мажоры находились, по классической схеме "то хлеб сырой, то дети обосрались". Я, балда петровна, терпела какое-то время, а потом... В общем, отпущен был нахрен на все 4 стороны. Хорошо, если у Вашего молодого человека всё растрясётся и он найдёт время на Вас
Anonymous
07 дек 2005, 12:15
Мда...как же похоже..
Anonymous
06 дек 2005, 00:56
ну если так все запущено,то пусть за вас друзья поработают,а у вас появится куча времени ворковать.что вы собственно хотите услышать.
Anonymous
07 дек 2005, 12:16
не поняла)))
Правильно ли я поняла, что Вы видитесь с молодым человеком в основном у Вас дома? В такой ситуации надо буквально заставить себя рассуждать логически. Исходные данные: молодой человек не хочет/не может тратить на меня время, деньги, чувства, не появляется со мной на людях. Какой из этого следует вывод? ИМХО, единственный - в сад!
Anonymous
07 дек 2005, 12:16
Спасибо. Но мне так не хочется его в сад((
07 дек 2005, 15:49
а ты уверена,что он с родителями живет?мне кажется,что у него максимум жена и дети, а минимум-постоянная девушка!я бы все узнала и проверила!у меня был молодой человек и жили далеко друг от друга,но вниманием я не была обделена и прилетал он ко мне как на крыльях,я знала,что он действительно меня любит!А созванивались каждые 2-3 часа и мне не приходилось скучать!Советую тебе узнать все об этом человеке и чем быстрее,тем лучше,а то привяжешься к нему а потом будет тяжело.Удачи!!
01 дек 2005, 01:53
Из собственно опыта знаю, что если у людей есть чувства и тяга друг к другу, то всё само встаёт на свои места, и ненадо время специально находить. Может ваша с парнем проблема состоит в том, что нет сильной заинтересованности друг в друге? (с транслита)
Anonymous
03 дек 2005, 18:54
Спасибо...может и нет(((
Anonymous
01 дек 2005, 17:42
Пара часов - тоже хорошо для любящих людей. А выходные?
Anonymous
03 дек 2005, 18:52
мда....выходные...жду сижу...когда приедет. Обещал))
04 дек 2005, 03:58
жди меня и я вернусь только очень жди, как альтернатива - подмойся и жди, очешь быть домашним животным будь им)))), тут ты только сама выбираешь и никто тебе не помощник подумай над этим :У меня нет желания завести домашнее животное, от нечего делать. Мне просто хочется нормальную семью, где мужчина – это мужчина во всем и всегда. Я не собираюсь никого перевоспитывать, и не изменюсь сам. Я взрослый человек, который знает чего хочет и сколько это стоит. Но семейная идиллия - это скорее несбыточная мечта, а жизнь одна. Поскольку на раздаче слонов меня не обделили ни внешностью ни умом, то я не рассматриваю варианты отношений попроще. Я просто хочу жить! Причем сейчас, а не в перспективе, и так, чтобы не было обидно за потерянное время и нереализованные идеи! И при этом сохранить чувство собственного достоинства! Только, пожалуйста, ноги вытирай, прежде чем соизволишь в душу лезть!
Anonymous
04 дек 2005, 11:34
СПАСИБО...большое такое человеческое спасибо..не надо меня животным называть...ок? Я ведь тоже могу обозваться))
04 дек 2005, 13:51
ничего личного, если обидел-простите, даже в мыслях не было, просто иногда имеет смысл говорить очень жестко и человеку проще под эмоциями принять решение, даже если он до этого долго колебался))))
06 дек 2005, 14:49
мужчина дело говорит, Вы к отдельным словам не цепляйтесь, а в смысл вглядитесь.
Anonymous
06 дек 2005, 23:51
Понимаете я просила совета как изменить ситуацию, а не оценить наши перспективы))
07 дек 2005, 11:21
хммммм следует понимать причинно0следственную цепочку, все что имеем еслть следствие какой-либо причины и это следствие есть причина чего-то еще, отсюда мораль:-) зри в корень(с)Козьма Прутков
04 дек 2005, 13:26
Умом то Вас, может, и не обделили, пожалуй, даже переделили, но в ущерб внешности это точно...
04 дек 2005, 13:40
где-то, что-то, когда-то я слышал про сравнение мужчины с обезьяной-))), и не поверите вот по поводу чего не парюсь так это по поводу внешности))))тут дело такое: Восток-дело тонкое (с)т.Сухов -)))
04 дек 2005, 13:43
да и еще в комменте к фотке написано если озвучить по русски - суета сует, и всяческая суета)))) так что фейгеле, я себя оцениваю адекватно, но поверь на каждый свой минус, я имею как минимум 2-3 плюса-),
04 дек 2005, 22:31
Мне не понять, потому как минусов не имею в принципе.
04 дек 2005, 22:59
кроме разболтанной нервной системы, капельки хамства+ отсутствие выдержки и понимания, что на другом конце сидят не буквы ника, живой человек, а так вообще не женщина а мечта поэта?)))) я вообще удивлен как Вы работаете в торговле попробуйте травки попить успокоительные или поучитесь у своего кота он вам скажет и покажет чем заниматься когда нечего делать))))
04 дек 2005, 23:09
??? Это там Вы о чем??? Хамите Вы, парниша. И то, что за монитором сидят люди, а не буквы, это Вам надо бы учесть. Еще раз напоминаю, не учите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти. Впрочем, маршрут уже объявлен.
04 дек 2005, 23:10
Кстати, это не кот, а кошка. Читайте внимательнее паспорт.
04 дек 2005, 23:23
ути пути пробуем еще раз дубль 3 Ваш выход примадонна))))
04 дек 2005, 23:26
Ути пути пу...
06 дек 2005, 00:39
Она красива. И знает об этом. У нее наглые глаза. Она никогда не говорит мне СПАСИБО. Она ревнива как последняя сволочь. Ей всеравно, что я пришел с работы и офигеть как устал. Ей необходимо мое внимание. Особенно, когда я хочу спать. Она обожает есть из моей тарелки. Ее манеры достойны английской королевы. Но порой оставляют желать лучшего. Я знаю, что она меня ждет. Чтобы наорать на меня. Она постоянно путается у меня под ногами. Я очень много на нее трачу. Я постоянно обнаруживаю на своей одежде ее волосы. Она НИКОГДА не бреет ноги. И не только ноги. Но... Дьявол... я люблю ее. Мою офигевшую от наглости кошку. (с)
06 дек 2005, 00:51
Убрать волосы - это точно моя Химка... Люблю ее, заразу такую)))
04 дек 2005, 23:47
Шикса, меня удивляет почему адекватные девушки одинокие, а Вы получаете то, что сами себе постороили, простите не мое дело,НО 1. Не дослушав до конца Вы спешите с выводами, могу понять в свое время было лень учиться и развивать мозги, обычная история поколения потребителей, но времена сменились и естественный отбор сделает свое дело. 2. Вы никогда даже не пытаетесь поставить себя на место другого человека, что говорит только об одном - интеллигентность в Вас отсутствует. sic!!! интиллигентность на мой взгляд это умение найти общий язык и понять ЛЮБОГО человека не взирая на расовую или религиозную дифференциальность. 3. Великорусский шовинизм свое дело сделал, Вы только считаете саму себя перлом творения Г-спода Б-га, и как результат: Вы будете меня уговаривать или таких как я, на то чтобы мы у Вас что-то купили. резюмируя все вышеозвученное-учиться никогда не поздно. with respect, forever yours bossyc. ЗЫ поверьте ничего лично ни коим образом не хочу обидеть, просто высказываю взгляд со сторны и еще умерьте агрессивность Вы же любите кошек, а у настоящей кошки хозяина нет и не может быть))) Мы выиграли бы в глазах людей, если бы являлись им такими, какие есть, а не прикидывались такими, какими никогда не были и не будем. Ф. Ларошфуко
05 дек 2005, 00:02
УПАЛАПАЦТОЛ))))) Уважаемый господин Ларошфуко! Конечно же Вы правы, в наше вермя одно высшее образование и аспирантура - это не образование вовсе. Поэтому уже с утра я начну думать, где бы мне еще поучиться. Интеллигентной меня называть, конечно же, нельзя. Я не только не ставлю себя на место людей, по причине природной скромности (иначе бы имела ник ВВП, как минимум, или господа Бога), я просто не замечаю никого вокруг... (кстати, кому тогда я вообще это пишу? Наверное, пора в Кащ) Мой великорусский швинизм позволяет мне не тыкать Вас носом в написанные Вами же не другом языке слова, поскольку разговор на иностранном языке в присутствие людей, на нем не говорящих считается верхом невоспитанности и некультурности. И уж тем более, если Вы отнесли меня к такому разряду людей, я не стану уговаривать Вас ничего у меня купить... Я просто не стану разговаривать с Вами. И что там Вы написали про кошек? Я боюсь, что только Вы, с Вашим сверхинтеллектом поняли, что имели в виду. Искренне Ваша, Химка. ЗЫ. А Вы правы)) Я действительно не по-деЦЦки действую на Ваш белковый организм)))))))))))))
05 дек 2005, 00:58
продолжаем разговор (с)Карлссон -))) спс за сравнение с Ларошфуко, но закапывать меня еще рановато, а на счет иностранных языков - таки надо учить было))), или что?, так кандидатский минимум и не удалось сдать по инязу и все окончилось только аспирантурой, а степень то где?, смотрим выше лень победила! Правильно, разговаривать со мной не надо, глядишь кто-то примет за умную, ты постарайся молчать с умным видом ))))), и помни лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.
05 дек 2005, 23:43
Вот и молчите, я с Вами на брудершафт не пила, поэтому прекратите тыкать. ЗЫ. Я так полагаю, что Вы всерьез не думаете, что иврит или этот язык называется, меня интересовал в качестве ингостранного в аспирантуре??? И не защитилась я потому, что у меня ребенок умер. Мож, теперь отвяжешься?
06 дек 2005, 10:28
:((( Химка, я даже не знаю, что сказать:(( Вы молодца, что выдержали и держитесь!!!
06 дек 2005, 10:33
аська?
06 дек 2005, 23:58
Сейчас стало проще... Но в один год потерять ребенка и мужа, он правда, ушел, было тяжко.
07 дек 2005, 01:08
Хима, все что нас не убивает, делает нас сильнее, ты справишься, я в тебя верю......
07 дек 2005, 11:10
Мне бы тоже в это поверить))
07 дек 2005, 11:22
мера доверия напрямую зависит от меры восприятия, Хима ты где и чему училась? бэк ту зе скул-)))
07 дек 2005, 11:42
Муля, не нервируй мя! (С) (С)
?????
01 дек 2005, 18:08
не Дмитрием ли зовут вашего мол. чела????? уж больно ваш рассказ мне одного товарища напомнил:)
Anonymous
03 дек 2005, 18:51
Нее не Дмитрием)))
01 дек 2005, 18:13
А где вы с ним познакомилисть?
01 дек 2005, 19:12
Она ж написала - в инете.
05 дек 2005, 23:49
времени нет,проблемы на работе,родители болееют-ничего из этого не выйдет.
06 дек 2005, 09:26
Врешь, желания правят Миром!!!
06 дек 2005, 11:54
это вы о чём?
06 дек 2005, 12:10
времени нет,проблемы на работе,родители болееют-ничего из этого не выйдет. ============================================= только об этом!!! см выше желаниея правят миром, захочешь, ничего не остановит, вопрос именно у мении желать и добиваться желаемого
06 дек 2005, 12:13
Захочет кто?он?так он и не хочет,вот и отговорки.Заболел папа-вообще коронная фраза мужчин всех национальностей.А вообще,милчеловек,я свои высказывания не с потолка беру,а основываясь на опыте своём и знакомых.
06 дек 2005, 12:18
запятую сами поставите двуликие))) опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор штампы и обезличку при себе держите))) нет в мире одинаковых людей ))))
06 дек 2005, 12:24
вы поняли,что ерунду написали?
06 дек 2005, 20:55
????yepp?
06 дек 2005, 21:07
sure
06 дек 2005, 21:13
absotely! im dont know who on computer men or wonen? sorry im not have russian keyboard
06 дек 2005, 21:19
thats easy to know .
06 дек 2005, 21:22
???? say me? im breack=)))
07 дек 2005, 01:10
извините за смену языка общения, к сожалению не было русского компа, транслитом к стыду своему признаюсь не владею, так вот где там ерунда?, покажите или я уже совсем выжил из ума?))))
07 дек 2005, 22:02
Нет,из ума вы не выжили,но во-первых,я никого не штампую,во-вторых ну не прпавильный вы совет дали сидет и ждать мужика в выходной,не надо ставить свою жизнь в зависимость ни от кого.Не надо ждать.Надо жить.Захочет,появится,а судя по всему описаному и сравним с происшедшим у меня и моих знакомых, ох,как напрашивается вывод,что не хочет он ничего.
07 дек 2005, 23:48
ээээ это где же я мог такое сказать??? может не у мну а у вас проблемы восприятия печетных знакофф))
Anonymous
06 дек 2005, 23:50
А гарантию можете дать??))
07 дек 2005, 10:39
да могу, сама подумай все что ты желал(а) всей дущой и сердцем, к чему стремилась, когда ты бросала все силы, нервы и эмоции на достижение желаемого, ты ведь это получила? и я больше, чем уверен, ты это ценила и берегла, когда что-то достается тяжело, мы это ценим и бережем, или я не прав?:-)))
Anonymous
07 дек 2005, 12:24
))))
06 дек 2005, 18:13
Теперь я поняла почему вы не паритесь по поводу внешности. Это я боссику.
06 дек 2005, 20:49
:-) :-) :-) :-)
06 дек 2005, 21:01
for me? then answer me. =)))
Anonymous
06 дек 2005, 23:49
Я ВАС очень прошу не ругайтесь в моей теме)) Откройте если вам не сложно отдельный топик))
07 дек 2005, 01:11
неееееее никто не ругается))), просто пошел на фиг, это как с добрым утром))))
Anonymous
07 дек 2005, 13:23
Мдя..
09 дек 2005, 00:22
ничем расстались
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325