Небольшой праздник для двоих - где?

01 дек 2005, 03:22
Очень люблю наши праздники на двоих с МЧ отмечать не в каком-нибудь ресторанчике, а как-нибудь хоть немного, но необычно: на теплоходе в Бухту Радости, катания на лодке, взятой в аренду (уплываем куда-нибудь в укромный уголок природы), даже как-то устроили пикник во время заката на высокой трубе котельной, нашли там "смотровую площадочку", расстелили одеяло - красота!! самое мое романтичное воспоминание!
И вот теперь приближается важная дата - 3 года вместе. А на дворе - кошмар! Т.е. я бы и в помещении устроила праздник, но так надоели банальности(
Куда можно сходить, может, какие-то есть мероприятия для двоих, или интересные места?? (когда я ему предложила оперу или балет, его чуть не стошнило:))
Праздники они, вроде, на то и праздники, чтобы отличались от будней!
Очень жду советов!
01 дек 2005, 03:56
в Питер скатайтесь))))
а мы как-то ушли в лес с ночевкой.. зимой, когда -25 было (только, конечно, требуется подготовиться... что б не замерзнуть). Провели прекрасный ужин (в лесу ветра нет, снег искриться - просто сказка!). И тепло было в палатке... Одним словом - запомнилось :)
Утром вернулись домой на электричке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325