Как изменится?

01 дек 2005, 18:12
Кто-нибудь когда-нибудь менял свою жизнь?Поделитесь опытом:)
01 дек 2005, 18:19
хмммммм все просто, делай что должен(а) и будь что будет, хотя на мой взгляд женщины без детей и женщины с детьми, суть разные люди, первые трусливы, вторых гонит вперед материнский инстинкт, а против него, на мой взгляд, не устоит ничего.
01 дек 2005, 18:37
А почему без детей трусливы? Поясните, плиз)) А вообще, так, для разнообразия, в ХР посмотрите. и прикиньте, сколько там женщин. Тож трусихи?
01 дек 2005, 18:56
не знаю))) просто свои наблюдения))))
02 дек 2005, 00:22
какая у вас интересная подпись:),победу можно отнесати и к первой части предложения и к последней...
02 дек 2005, 00:56
правильно)) из серии: нельзя казнить помиловать)))
все равно не стоит обобщать.. я все свои "подвиги" совершала без детей... И не считаю, что была труслива. Может теперь, когда дети есть, я более благоразумна и осмотрительна, а раньше как раз меня вообще ничего не держало - в свои силы я верила :)
02 дек 2005, 10:49
Не знаю! Вот и узнайте сначала! Прям возмутилась я вся!!!
почему женщины без детей трусливы?! :)
02 дек 2005, 10:48
Это почему мы трусливы?! Потому, что решили рожать только от достойных мужчин? Что за штампы!!!
02 дек 2005, 12:21
наоборот! Это ж сколько надо иметь мужества, чтобы противостоять в одиночку толпе родственников, которых волнует только один вопрос: когда ты уже кого-нибудь родишь! :)
02 дек 2005, 12:42
Ой точно про родственников!:))
17 дек 2005, 15:10
Наоборот, женщины без детей НЕ трусливы. Нам нечего терять- кроме своих цепей ( одиночества)
01 дек 2005, 18:33
что именно вы хотите поменять? в любом случае надо этого очень захотеть, так как привычнее жить по старому не очень хорошо, чем совсем неизвестно как по-новому. я, например, прожив с одним человекм 3 года и видя только его видя своим мужем рассталась с ним (в принципе всё было неплохо, да, меня что-то угнетало, но что не могла понять, поняла , когда мужа своего встретила), поменяла прическу, одежду, встретила именно моего мужчину и т.д. и т.п.
постоянно этим занимаюсь, наверно, лет с 14ти.. Сначала настояла, что бы родители перевели меня в другую школу (там был выше уровень обучения), сама уговорила директора той школы взять меня - я была совершенно не по их району. После школы уехала учиться в другой город намеренно, что бы жить самостоятельно, а не под родительским крылом. 5 лет назад сменила работу - уехала в другой город, так как в своем городе поняла, что перспектив мало для меня.
02 дек 2005, 23:59
Я меняла...2 года назад перевелась на другое место работы, рассталась с молодым человеком (с которым мы задумывались о серьёзном продолжении наших отношений), подстриглась, перекрасилась, стала кушать побольше и немного тогда поправилась (а то никак не получалось)..... :) В общем, довольно-таки поменяла до чего добралась... А почему Вас этот вопрос заинтересовал?
13 дек 2005, 02:20
скорее жизнь меня поменяла...
13 дек 2005, 19:37
да причём конкретно!!уехала за границу и вышла замуж (с транслита)
13 дек 2005, 23:22
как вам это удалось? вообще удивляюсь, как люди в жизни устраиваются! то ли я совсем того, то ли не везёт мне просто. Устроилась вот на новую работу, вокруг одни мужики, ну хоть бы кто мне улыбнулся! Хорошо хоть есть парочка старых знакомых там, а то совсем бы зачахла :(
14 дек 2005, 01:19
я изменилась, для своего любимого человека. Но све равно есть мелкие неурядицы.
14 дек 2005, 12:17
А что вы подразумеваете под изменением жизни?
14 дек 2005, 23:45
главное,захотеть.Я,например,впадаю в депрессию,если хочу что либо изменить и не могу по каким то причинам :-)Но даже эта депрессия-тоже перемена в жизни -)
01 дек 2005, 18:27
Вот именно трусливые... Как этот страх перебороть?Боюсь я молодых людей страшно:)
01 дек 2005, 19:00
стоит один раз плюнуть и все запреты и комплексы полетят к ч****ям, и жить станет хорошо и прекрасно, просто стоит научиться улыбаться искренне и понимать, что хороших людей на свете больше, просто одна сволочь портит так много, что иногда и 10 нормальным не разгрести последствия действий одного идиота)))), ЗЫ: мнение основывается на личном опыте автора, в условиях его сферы занятости)))
01 дек 2005, 19:05
А что это за сфера такая???
01 дек 2005, 19:08
именно я тружусь в наукоемкой области, года 4 назад все резко поменялось в лучшую сторону, а 90 годы вспоминаю с дрожью в голосе))))
90 года многие вспоминают с дрожью.. Я студенткой была, денег не хватало совсем даже с моей "ленинской" стипендии (у родителей не брала). Так я по выходным торговала в ларьке или студентам делала работы, что бы подработать. :)
01 дек 2005, 22:01
как говорится, в каждом из нас сидит маленький испуганный ребёнок. Когда это осознаете, то и других бояться перестанете :) А вообще просто в какой-то ситуации, где вам страшно, перестанье на мгновение бояться, отдайтесь полностью тому чувству, которое вы пытаетесь заглушить своим страхом. Может понравится :)
почему боитесь? Вы, наверно, не их боитесь, а их отказа или что вас не так поймут, не поймут ваших чувств, смеяться будут... Или чего боитесь?
07 дек 2005, 15:09
Этого и боюсь и поделать ничего не могу...барьер какой-то возникает и всё...
06 дек 2005, 22:22
А вы их полюбите, они хорошие, и совсем не страшные:-)
13 дек 2005, 01:54
>Как этот страх перебороть? поверить в себя. Я просто перестала ждать отдачи. Не ждала благодарности, внимания. Делала - потому чтоо хотела это сделать.
01 дек 2005, 19:07
Я не знаю, как измениться. Когда мне надо было все поменять в своей жизни, я уехала в Москву. Бросила любимую работу. Найти аналога здесь я не смогла. Вокруг меня настолько изменилась среда обитания, что я и сама изменилась. Не могу точно сказать, в лучшую или худшую сторону. Но я за этот год стала другая - это точно.
02 дек 2005, 10:33
Да в общем так всегда и бывает. Сложно сказать что будет лучше или хуже, можно сделать так, чтобы было по-другому. А меняться самой и менять что-то в своей жизни все равно надо. Иногда просто наступает такое состояние, что просто НАДО что-то изменить, и чем больше, тем лучше. Ну здесь уже все в наших силах - надо решить что именно, а потом брать и менять.
вот, родственная душа... :)
17 дек 2005, 15:12
Привет. Оказывается, у нас с тобой похожая история жизни. Выяснить в Б2 мы это так и не успели...
17 дек 2005, 19:43
Кать, привет, ты куда пропадала? Чего - то я тебя не видела давненько)). В би2 много чего не успели выяснить)) Но у нас еще много времени!
02 дек 2005, 13:00
Как-то все быстро перешло в разговоры о детях))) Я вот, например, несколько лет назад решила изменить свою жизнь:работу, окружение. В итоге, теперь работаю в одной из арабских стран, объездила весь мир, завела множество полезных знакомств. Уезжать было страшно, я до сих пор единственная женщина-сотрудница, зато теперь понимаю лучше мужчин))))Дома правда бываю редко, на зато когда встречаюсь с друзьями/родственниками-фейерверк чувств.А менять что-то в жизни всегда полезно, можно начать с мелочей. Удачи)
08 дек 2005, 13:23
Ага, начинать правда лучше с мелочей! Покрасила голову, подстриглась - уже взглянула на жизнь по новому. Видишь, что стало лучше - появились силы и дальше что-то делать, что-то менять, к чему-то стремиться.
08 дек 2005, 14:54
Соглашусь на все100%. Поменять внешний вид для женщины-практически панацея. Даже новая вещь может преобразить, сама проходила.
02 дек 2005, 14:34
А у меня бывает по-другому - я пытаюсь что-то сделать, порой "землю рою для этого", а потом Судьба меня как развернет в неожиданное русло. И несколько раз так бывало. Я даже во многом стала фаталисткой, поскольку ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СЛУЧАЙ меня постоянно куда-то ведет. Я даже заметила закономерность 1 раз в 5-5,5 лет меня разворачивают и направляют. Это как, от неопределенности целей или так влияет фактор неизвестности. Самое интересное, что приэтом сбывались самые смелые и казалось бы несбыточные мечты. А иногда бывает, что ты задним числом понимаешь, что это был ТВОЙ ШАНС а ты прошла мимо И становится жалко, что я такая близорукая...
03 дек 2005, 13:39
Хм... У меня примерно тот же период... Наверное, это у всех так...
03 дек 2005, 00:04
Я заметила закономерность-раз в 3 года примерно меня начинает раздражать моё окружение (на учёбе так было, на работе) и подступает непреодолимое желание сменить его...
09 дек 2005, 00:22
пытаюсь
13 дек 2005, 12:41
я меняла кардинально все в своей жизни настолько, что теперь когда вспомнинаю кажется, что прошлые жизни не мои вообще и это была не я:) менялось все: мужья, квартиры, друзья, уровень жизни, круг общения и каждый раз находится все новое;)
13 дек 2005, 16:58
Вышла замуж за москвича и переехала из маленького снежного городка в столицу:) Закончила в родном городе университет, и после переезда в Москву пошла учиться на второе высшее образование, поскольку мое первое - филологическое - кроме внутреннего роста не несет ничего:)Теперь у меня депрессии по поводу одиночества, тоски по дому... Я адаптируюсь потихоньку! Вот такие перемены:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325