знакомство и дружба смогут перерасти во что-то бол

Anonymous
01 дек 2005, 23:20
Здравствуйте! Меня зовут Антонио, я - испанец, проживающий в городе Лерида (Каталония, Испания). Мне сорок шесть лет, я разведён, и у меня есть дочь от первого брака, которую я очень люблю, но которая живёт со своей матерью.

В последнее время я столкнулся с совершенно удивительным феноменом - русскими жёнами моих друзей-испанцев. Русские женщины поразили меня своим диаметрально противоположным отношением к мужчине (в отличие от современных испанских женщин): добротой, заботой, лаской и нежностью. Поразили они меня и тем, что это – высокообразованные, интересные и следящие за собой девушки, которых приятно вывести "в свет". Кроме того, на новом месте жительства (в моём случае - в Испании) они стараются максимально "врости" в новую жизнь, легко учат языки и осваивают новую профессию или достигают совершенства в уже имеющейся.

Заметьте, все русские жёны моих знакомых - работающие женщины, которые сумели найти своё место на новой родине.

Вдохновлённый примером моих друзей, я хотел бы обратиться к Вам, уважаемая Ольга, с небольшой просьбой. Если это возможно, поместите моё письмо , и, возможно, откликнется русская женщина, которой будет интересно познакомиться со мной.

Возможно, это знакомство и дружба смогут перерасти во что-то более основательное. Предполагаю, что встретить эту женщину для меня будет достаточно сложно, потому что я хотел бы найти подругу жизни, которая не имеет детей и не имеет желания их иметь. Я уже имею дочь от первого брака, мне сорок шесть лет, поэтому в данный период жизни мне хотелось бы пожить для моей женщины и для себя.

Согласитесь, что в моём возрасте начинать снова всё заново - достаточно хлопотно в этом отношении. Я очень хочу встретить приятную женщину от 27 до 37 лет (если бы она уже владела испанским, это была бы большая удача, так как в английском я слабоват), образованную, с хорошим и добрым характером, с чувством юмора.

Благодарю Вас за оказанное мне внимание, всего Вам доброго, Антонио.

P.S. Письма и фотографии прошу направлять на адрес, созданный моим русским переводчиком: Antonioolmo@yandex.ru
02 дек 2005, 11:08
Засорили уже все топики! Хорош!!!
02 дек 2005, 12:15
он ещё в каком-то женском клубе висит.
02 дек 2005, 14:21
что там говорится в правилах форума про одинаковые топики и посты? кстати, нормальный мен в таких случаях не будет прикидываться ананимусом...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325