Читаю и удивляюсь.

03 дек 2005, 15:52
Буквально на днях мой муж встречался с друзьями. Пришел и сказал, что в Москве видимо, наступил кризис, не хватает девушек. Что никто из его друзей не может найти себе нормальных женщин. Оговорюсь сразу, что это абсолютно нормальные ребята с приличными заработками без особых вредных привычек. Говорят, что все стали ужасно привередливые, требуют дорогих курортов и ресторанов, многие из девушек даже и не хотят семью заводить. А почитаешь, этот форум все наоборот, чувствуется не хватка особей мужского пола
03 дек 2005, 15:59
все еще хуже! девушки только говорят, что им нужны дорогие курорты и рестораны, но когда предлагаешь пойти в ресторан и поехать на курорт - выясняется, что и этого не нужно... девушкам вообще ничего не нужно... вернее в ресторан многие и сходят, но на этом все заканчивается
03 дек 2005, 16:34
ХА!!!!!!! РЖУНИМАГУ!! СПАСИБ!!!
03 дек 2005, 16:38
Наверное, ходим все не в тех местах... Мы в одних, а одинокие интересные мужчины - в других. Вот бы Вы нам и поспособствовали, написали, где бывают столь замечательные мужчины.
03 дек 2005, 16:44
понятия не имею, где бывают такие мужчины - я ими не интересуюсь :) такие как я бывают на работе, дома и в машине между домом и работой, еще они ходят с друзьями в бар, иногда с подругами в кино, иногда в гости к друзьям, еще они заходят в магазин за едой, пивом и одеждой
03 дек 2005, 17:00
я, это... Не вам, а автору вопрос задавала)))) Вас я и так знаю где найти... Здесь и в МХ. ;-)
03 дек 2005, 19:15
Мой муж занимается радиосвязью, держит специализированный Интернет ресурс. Ну, к нему естественно захаживают его модераторы, так вот он мне начал как-то рассказывать о том, что некоторые жены, мол, интересуются увлечениями мужа. Я сначала не поверила, как это женщина может интересоваться радиосвязью, этаж голову можно сломать пока во все это вникнешь, ни каких институтов не хватит, чтобы запомнить, чем отличается св-радиостанция от линейной станции. Тогда он показал мне фотку жены одного из модераторов. Вот я вам скажу это чудо - не рожи, не кожи, фигура, как тумбочка, а какого мужа себе отхватила. Оказывается, девушка вступила в клуб радиолюбителей под видом, что она фанатка радиосвязи. Ну, типа, выучила, наверное, название пару приемников, и научилась проводить сеанс связи. Кстати муженек у нее вылитый Бандерос, и денежки неплохие зарабатывает. Так, что девочки места надо знать!!!
03 дек 2005, 22:48
эх, а я занималась разоиосвязью. только в 15 лет. не было там бандересов. хотя на 22 мальчика было 3 девочки. а еще работала в компании, одним из направлением работы которой была как раз радиосвязь. даже статьи писала про транк (он как раз тогда появился у нокии). и там все были женаты и не бандеросы.
04 дек 2005, 03:05
блин ну все так просто ничего сложного при желании могу объяснить разницу, НО нормы освещенности и режимы энергосбережения ГОРАЗДО ИНТЕРЕСНЕЕ а СС раздел вообще самый тупой ничего там сложного нет уровень 10-летки времен СССР, а вот квантовая физика это на самом деле интересно, простите но я на стакане, думаю мало кому это интересно))))
04 дек 2005, 16:37
Прям сказка про золушку:) Ох, как же нам бы рвануть в этот радиоклуб?!
07 дек 2005, 09:09
Ну что могу сказать, не родись красивой, что называется а родись хитрой. Мне кажеться надо быть интересной, мужики то они ведь ведуться, и женяться на таких с которыми несоскучьшися. Примеров миллион не только среди радиолюбителей, даже посолиднее и побогаче ведуться на страшилок, как посмотришь и думаешь, кудаж или на чтож ты дорогой смотрел когда женился или чем она такая ужасная тебя привлекла и не только, как женила, вот загадка природы
07 дек 2005, 10:26
как я где то слышал и чем становлюсь старше, тем больше убеждаюсь, что это так: В женщине, как в военной технике, главное не красота, главное надежность!!!
03 дек 2005, 16:42
а ведь правда, и самое смешное в том, что девушкам надо толстый, толстый слой шоколада, а вот когда расставляешь приоритеты и объясняешь человеку, что если ты требуешь паритетных отношений так и поведение должно соответствовать, а если тебе нужен "спонсор", то прости, дорогая ПМС будет у меня и смертельный насморк и плохое настроение на тебе я буду вымещать, а не ты, в ответ обижаются, смотрю и думаю куда мир катится?, девушки перестали резко понимать законы жизни: хочешь что-то взять-отдай и не считайся, требуя вежливости, будь вежлив сам и тд и тп., но все равно смотрю на мир с оптимизмом, (выжил в 90-е, хуже врядли будет),:-) так или иначе, есть же на свете девушки с уровнем ай-кью повыше и где с порядочностью и воспитанием будет все хорошо, а внешность?, я все время вспоминаю "Падаль" Бодлера)))), но тема и задела и улыбнула одновременно)))))
03 дек 2005, 16:43
Ну форум то женский. а где друзья мужа девушек ищут? и каких? дорого упакованных красоток? а они в курсе сколько стоят массажи-пилинги-камерыкарсоты? не говоря про рестилайн и пилинг с эпиляцией? так что если они выбирают дам в которых уже много вложено денег (предшественником или самой давушкой), то пусть и сами будут готовы туда вкладывать. или ищут других девушек. в других местах
03 дек 2005, 16:51
цен в МСК нынешних не знаю, а в нашем колхозе в курсях)))) кстати, не такие они и пугающие, снова закон жизни за качество надо платить.
03 дек 2005, 16:53
добавлю, прежде всего девушка должна понимать 1.оно же и последнее: ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОНА ЖЕНА И МАТЬ!
03 дек 2005, 17:01
А вот кому ЖЕНА - то? И чья она МАТЬ??? Я б с удовольствием это поняла.
03 дек 2005, 17:04
-))), не красиво включать д*рня :-), попробуем мозг включить?))))
03 дек 2005, 18:08
Не буду рассказывать, что некрасиво. Вы пережили 90е... И все понятно.
04 дек 2005, 03:07
ой ли, маленькая пони, еще и пробует глумиться? слабо получилось, дубль два плз))))
04 дек 2005, 13:21
Пошел в 3,14... Теперь не слабо?
04 дек 2005, 13:57
фиииииии, а что всего лишь до второго знака после запятой? 3,1415926 и может еще и скажешь откуда число взялось?))))
04 дек 2005, 14:13
Хима ну ты где? так хорошо начала, не останавливайся на пол пути, повесели меня, у тебя это так хорошо получается)))), покажи еще что-то из НН лексики, блесни интеллектом!!!
06 дек 2005, 22:05
А интеллектом, кажется, Вы уж исстарались блестеть:-)
08 дек 2005, 20:09
ага, я меня тож такое впечатление:-)
08 дек 2005, 21:15
думать надо меньше, соображать больше!
08 дек 2005, 22:40
дык, мы и соображаем...лана.. не обижайся...мы беззлобно,любя:-)
04 дек 2005, 16:42
Химка, не реагируй! Он в каждом топе пытается к фразе прицепиться.
04 дек 2005, 16:47
тссссс не надо смотри сколько эмоций сразу наружу вылезло)))) пусть выплеснет я не обеднею она не разбогатеет)))
04 дек 2005, 17:10
Ух ты! Ты оказывается с добрыми намерениями, а я и не поняла:)
04 дек 2005, 17:11
нет, я просто цинично хочу быть хорошим))), морда шире газеты и сало с загривка капает, вот такой я злыдень))))
06 дек 2005, 22:06
Самовлюбленный баловень! Учитесь, девчонки!
07 дек 2005, 10:30
хммммммм, а что плохого в том, что я люблю себя? следует помнить, кто не умеет любить себяч никогда не сможет полюбить кого-то еще, или я не прав?
07 дек 2005, 11:11
Алексей, а ведь немногим раньше Вы укорили меня в том же))) Не оч логично;-)
07 дек 2005, 11:18
Муля не нервируй меня (с) :-)
07 дек 2005, 11:23
И нервишки то у нас того..))) Ухожу, Марьиванна, ухожу, ухожу))) (С)
07 дек 2005, 11:50
Вы правы, безусловно, правы. Есть один момент, не все, кто любят себя умеют любить близких:-) Или вот: люблю себя рядом с Вами:-)
08 дек 2005, 02:05
хорошая тема, ты меня дополняешь я дополняю тебя, и кому от этого плохо?
08 дек 2005, 17:31
Разговор не о дополненении, а о любви к себе. Всем хорошо, пока есть любовь. Обычно, страдания начинаются, когда появляется другой объект - возле которого я люблю себя больше. А вообще, если бы женщины были так в себе уверены как мужчины - этот форум был бы не нужен:-)
08 дек 2005, 21:18
хм, каждому свое, начни воспитывать детей в обратном порядке, прививай девочке средства мужского характера и не будет заморочек, прямой пример профессиональные спортсменки времен СССР (простосреди новых знакомых нет), вот там с уверенностью в себе все просто супер, хотя смотрел я на девочек баскетболисток на улице сутулятся стараются выглядеть меньше ростом, а в зале среди себе подобных !!!!!!!!!!! это была сказка до сих пор с теплотой вспоминаю.
09 дек 2005, 11:46
Да о чем Вы говорите? Может на уровне спорта и была уверенность, после победы, конечно:-) хотя я сама 9 лет прозанималась и уж не знаю о какой вы уверенности говорите. Постоянный страх не стать опять первым преследует всех победителей. Просто каждый мужчина считает себя уникальным, единственным и неповторимым человеком - так принято, а женщину воспитывают, как друга человека:-) Ей говорят: ты должна выйти замуж, а ее сверстнику - тебе рано жениться, нужно образование, карьера, а уж потом семья. И что получается?
03 дек 2005, 17:04
ну мы не рассматриваем дорогих моделей, лично я сейчас говорил про средний класс - в 20-30 лет по-моему вполне можно обойтись без генных технологий, чтобы нормально выглядеть - помыться, постричься, накрасить ногти, подкрасить глазки и губки можно и самой - а одежду покупать необязательно в бутиках
03 дек 2005, 17:06
самое смешное одеваться в бутиках дешевле, чем в маркетах вроде "Спенсера", качество выше, а мужская моду консервативней и какая разница какого года модель классического костюма? этого или прошлого, а цена получается как в обычном магазине (со всеми скидками)
03 дек 2005, 17:29
не будем переключать тему и уходить в мир маркетинговых исследований - короче, чтобы прекрасно выглядеть, совсем не надо быть девушкой олигарха - для этого достаточно своей собственной средней зарплаты, рестораны и развлечения оплачивает же мужчина, правильно? мужчине для поддержания внешнего вида требуется меньше средств (из-за меньшего разнообразия одежды, отсутствия косметики и пр.) поэтому при равных доходах, в паре М+Ж женщина и мужчина выглядеть могут одинаково "ухоженными", но средств больше тратится на женщину в любом случае, не так ли?
04 дек 2005, 03:10
какая разница на кого больше или меньше на СВОЮ женщину я буду тратить столько сколько ей нужно, чтобы чувствовать себя женщиной любимой и привлекательной вопрос в том что запросы у всех разные кто мучает тело а кто мозги и в соответствии у того то и работает лучше, другими словами - эдем дас зайне, шмекеле
06 дек 2005, 22:08
Не так.Мужчины, как и женщины, бывают разные. У одних такой гардероб - что за всю жизнь не переносить и не перебрызгать. думаю, что дело во вкусе и достоинстве.
03 дек 2005, 18:09
А вот здесь поддержу.
03 дек 2005, 18:13
В общем - то, верно все об уходе... Но не всегда самостоятельное окрашивание волос дает хороший результат, о самостоятельной стрижке промолчу вовсе. Ну, и визажист... У меня сестра визажист. Как я крашусь сама и она меня красит, к сожалению, разница весьма заметна.
03 дек 2005, 22:44
важно кого рассматривают "они", а не "мы". судя по запросам как раз обитательниц бутиков и салонов красоты.
04 дек 2005, 03:50
поверьте девочки есть такое понятие как стрип на кокаине, типа того что загулять тдуа разок другой никто не против, природа мужчин такова, а вот жить и растить детей предпочитают с другими девушками, или по другому порядочность как и девственность теряется один раз
05 дек 2005, 13:33
меня не слышат? или не слушают?
03 дек 2005, 23:13
Просто они не пересекаются :) Вы лучше девушкам адресок подкиньие :). А серьёзно, мне кажется, каждый получает то, чего ищет. Если мужчинам попадаются именно такие девушки - значит, таких они и выбирают. Завлекают деньгами, к примеру, а не чем-то другим... На обычных девушек они смотрят? Или только на эффектных?
04 дек 2005, 03:52
см выше по себе скажу после рабочей недели меня под пистолетом не загонишь куда-либо, но в охотку поеду покушать вкусно))))
04 дек 2005, 16:44
Вот-вот, а девушки редко шаряться по ресторанам.
04 дек 2005, 16:46
вот вот а потеть и трястись под непонятный срывающий голову шум они любят))))
05 дек 2005, 15:54
и вот что смешно: наткнувшись на девушек, которые НЕ требуют дорогих курортов, ресторанов, бла-бла-бла дальше по списку - эти граждане дико удивляются:) "Опа! не требует?!?!?! х..ня какая-то"... и опять у них кризис:)
05 дек 2005, 20:02
курортов-ресоранов..хм,я вот даже не знаю, что это такое..нет, в Му-Му приятно сходить там, но я, например, за себя всегда сама плачу... Тут со мной знакомились..да, это было в тот день, когда как-то вдруг похолодало, а на улице веяло смесью снега и дождя....встретились..поволок меня смотреть скульптурную композицию "Пороки против детей"...потом два часа гулял со мной по Москве, дошли от Новокузнецкой до Иллюзиона...притом, оговаривалось, что я после болезни...я чихаю, сморкаюсь, говорю, что мол, ой, как холодно....Один раз погрелись, когда зашли в спортмагазин посмотреть ракетки, (Мол чел увлекается теннисом)...Ну, он немного удивился, когда я пошла домой, просто я поняла, что опять заболею...Да я бы сама себе кофе купила, но не гуляют с девушкой по холодной Москве..это в мае приятно, в августе там.... А в дорогих ресторанах мне не нравится..во первых, я там не могу заплатить за себя, а во вторых, там исчезающе маленькие порции...:-)
06 дек 2005, 01:01
это супер-мужчина Вам попался - водить девушку по своим магазинам - это на самом деле классное начало конфетно-букетного периода :) найти бы такую - а то в автосервис так лень одному ездить... еще бывает много всяких интересных мероприятий :))
06 дек 2005, 09:11
Хе-хе, я надеюсь он мне не позвонит...милый, умный, есть о чем поговорить - но настолько не внимательный!Под конец, он сказал задумчиво ОЙ, КАК ЖЕ Я НЕ ПОДУМАЛ - НАДО БЫЛО СРАЗУ НАМ В КИНО, А Я ВАС МОРОЗИЛ! или дать ему ещё один шанс? даже не знаю...
06 дек 2005, 13:30
а сказать ему сразу нельзя было? И настоять на своем? Или все-таки лучше потерпеть, погулять по холодной Москве, а потом на него обидеться и послать?...
06 дек 2005, 15:07
Блин, а сам он чё не понимает, что не май месяц? Такие крендели только прикидываются тупыми! Она ж его не потащила в магазин, чтоб себе любимой юбочку выбрать:)
06 дек 2005, 22:54
Я НАМЕКАЛА! Сморкалась , кашляла и принимала лекарства...А потом, неудобно как-то человеку навязываться..может, у него настроение было гулятельное...а может, он кафе не любит..мы же первый раз в жэизни общались - я ещё не знала как с ним себя вести..это я хорошему знакомому могу сказать - А Ты не против, если я пирожнице с чем-нибудь горячим съем? Ну, дура я такая, стеснительная...потом, я его не послала...ещё
07 дек 2005, 11:10
Вообще, как я понял, на первой встрече просто присматриваешься друг к другу. А на следующих состояние более расслабленное и способствует налаживанию отношений
06 дек 2005, 21:45
а можно расшифровать, что такое "милый" и "умный" в таком случае?
06 дек 2005, 23:02
С ним было приятно разговаривать..и улыбалася мило..не бука...слегка зануда, но это свойственно немного даже лучшим прдставителям мужского рола...не было тягучих"Приветик, МММ..да, вот эта...ООО! хм, ну и?..Гы-гы, а вот есть анекдотец один, гы, про мужика, значитьца одного, не,.. ну, реально мы тут с ребятами посидели..просто чисто реально".... Нет, товарищ говорил внятно и интересно, лишь иногда возбуждался, объясняя разницу между принтерами или аудио и мерседесом .... Просто..НЕДОГАДА! :-) Я даже не в обиде - забавно - и есть , что спомнить..в-конце-концов, если все в жизни буде идеально - то что мы расскажем внукам? Я вот однажды сбежала от чела..дело было летом - но ко мне на встречу пришел страшно вонючий, небритый человек с словарным запасом Эллочки -Людоедочки(представлялся, как владелец магазина) Я рещила, что буду и дальше встречаться сбедными, но милыми моему сердца гуманитариями..:-)
06 дек 2005, 23:18
милый умный эгоист:)
07 дек 2005, 09:17
Нууу, может его не научили думать о других..но в 35, мне кажется, человек уже и не научится...Вот наш мальчик, с 15 лет берет на свидания деньги, чтобы девочку на лошадке покатать или мороженое купить...Судя по его рассказам - старается думать о своих знакомых барышнях. Может что-то им приятное поискать в Инете или сделать или просто сказать комплимент..даже нам с мамой говорит:-) кстати, где бы он не оказался, в каком женском обществе про него уважительно говорят, как педагоги, так и одноклассницы(теперь одногрупницы)....у него полно недостатков, но в целом, неплохой мужчина растет..мои подруги плотоядно ждут, когда исполнится 18 :-) мол, ендинственный нормальный мужчина знакомый (ну-ну, пусть только попробуют! - убью! :-))
08 дек 2005, 00:14
воспитание подкачало. И наблюдательность не развита:) не увидеть, как девушка 2 часа хрипит, кашляет и повторяет, что ей холодно... ну, не знаю... как же он в теннис играет?:) А Ваш мальчик молодец:) пусть ему встретится такая девочка, как Вы, и будет им щастье:)
08 дек 2005, 21:44
вырастет у вас совсем не такой мужчина, как вы хотите - дело в том, что женщина (мама, сестра), воспитывая мужчину руководствуется разумом, а повзрослев, он столкнется с реалиями жизни - женщины будут воспринимать его как лучшего друга, хорошего и милого, а любить будут совсем других - тех, с кем сложно, под кем нужно прогибаться на сайтах знакомств хорошо видно - то что думает женщина сильно отличается от того, что она чувствует он будет понимать женщин, с ним будет комфортно и приятно - но ему от этого никакого не будет кайфа комплименты, цветы и все дела - это приятно, и своим женским мозгом (простите за выражение) его подруги будут понимать - это хороший мужчина, он был бы замечательным партнером, но любить его не будут - потому что с ним будет слишком легко
12 дек 2005, 01:18
С ним тяжело..он одновременно и хороший, нежный и тут же эгоист и большой любитель себя и забывчивый....в тоже время у него достоинства и недостатки отца, а мой отец-таки нашел маму...а другие женщины всю жизнь ей завидовали.ПОТОМ, во всяком случае, сейчас девушки к нему стали проявлять уже не платонический интерес:-) Не думаю, что у него будет все плохо...Потом, мне бы все приятно общаться С ВНИМАТЕЛЬНЫМИ мужчинами, в отличие от тех женщин, которых Вы встречали на сайтах.И я не навижу прогибаться, как и большинство моих знакомых женщин.прогибаться любят виктимные женщины( у меня и такие есть знакомые) вот, наверное, вам такие и попадались.А если мне с мужчиной тяжело даже чуть-чуть, увы, отношения разлаживаются..это плохо, конечно, свидеельство моего порченого нрава, но просто я эо пишу к тому, что Вы не совсем правы
13 дек 2005, 02:32
я не могу быть совсем прав по определению - потому что правда у всех разная но раз он бывает разный - это уже хорошо :)
07 дек 2005, 09:21
Не слишком ли поспешный вывод?
08 дек 2005, 00:22
девушка 2 часа кашляла, сморкалась и честно говорила, что мёрзнет. Нет же, надо было её обязательно вести к этим монстрам Шемякинским. Кстати, "равнодушие" у него один из пороков, ровненько по центру стоит:) уши заткнуло, и руки на груди сложило http://poroki.by.ru
08 дек 2005, 03:12
Да монстры ничего были...в самом начале прогулки..мы и договаривались Посмотреть на статую, а потом , мол, "Посмотрим куда-как"...я с удовольствием до них прогулялась..это мне потом кирдык наступил...:-)
08 дек 2005, 20:06
монстры впечатляющие... я их смотрела в мае, было тепло и солнечно, и то рядом с ними жутковато становилось...
08 дек 2005, 20:34
Я эту статУю просто обожаю! Самое любимое место в Москве после Новодевичьего.
07 дек 2005, 09:19
Я бы не стала так сразу отфутболивать. Мужчины, они же часто недогадливы. Им же надо все прямым текстом говорить! Да он волновался просто сильно, все думал, что бы еще Вам рассказать, а про холод не подумал. Дайте шанс ему! Тем более, если он Вам милым показался. Потом будете вместе вспоминать и смеяться.
06 дек 2005, 15:10
Два часа по Москве в такой холод!!! Я бы сбежала через 20 минут. Мне один раз такой попался. Так я пока далеко от дома не ушла - свалила. Он тоже потом дооолго не доумевал - и шо такое?
07 дек 2005, 09:20
Я добрая..дала шанс...потом, он меня куда-то завел, где не наблюдалось метро, я ждала, пока выведет:-) первые 15 минут, я согласна была мерзнут, так как давно хотела шемякинскую композицию посмотреть...потом, интересно было - и чем же этот променад закончится? Я, гм, грешна немного, малость страдаю слабой формой графомании - поэтому люблю иногда за людьми наблюдать, можно сказать, принесла себя в жертву искусству: :-)
07 дек 2005, 09:24
Больше о встрече не договаривались? Будете созваниваться?
08 дек 2005, 03:16
Ммм, я вряд ли позвоню...боюсь я его..опять заморозит :-) Но, если позвонит, наверное, дам шанс..только, видимо, что-нибудь сама рискну предложить..хотя, я как-то обычно привыкла полагаться на сильный пол...ну, дура такая, позвонить не могу первая, предложить что-нибудь..ту как-то предложила одному просто хор знаклмому пойти на книжную ярмарку, так испережевалась, что это было слишком с моей стороны.мозги у меня такие неправильные(судя по статьям, где советуют проявлять инциативу и т.д.) В-общем, " Я робкий, но я лечусь" ( фильм такой был с П.Ришаром):-)
08 дек 2005, 08:59
Ну я бы тоже не стала сама звонить, если бы такое впечатление осталось, как бы правильнее сказать - неясное, неоднозначное. В таких случаях ничего не предпринимала и просто ждала. Позвонит - время покажет, что получится, нет - не судьба (все равно он мне не очень-то и понравился!). А насчет инициативности, я тоже такая раньше была. Если и наберусь смелости предложить что-то - потом буду жутко переживать, что что-то не понравится, что-то не получится и т.д. и т.п. Но точно знаю, если человек уж очень понравится, заболеешь им - то наплевать будет на всякую робость и застенчивость, и будешь совершать поступки, на которые, казалось бы, ты неспособна.
12 дек 2005, 01:20
О! Я тоже так думаю..у меня есть робчашая подруга...хуже меня..меня-то иногда пробивает на авантюры..НО, когда она влюбилась - осмелела,стала такое говорить и делать, что от неё никто не ожидал..она сама себе удивляется
06 дек 2005, 00:52
свято место пусто не бывает
Anonymous
06 дек 2005, 03:17
И жен. и муж. нормальных много! Просто мы почему-то редко пересекаемся....((
07 дек 2005, 09:21
Вот-Вот!
08 дек 2005, 03:02
Может их сюда отправить? :)
Наблюдатель
03 дек 2005, 22:54
вот читаю и думаю..... где эти молодые люди ищут хороших девушек?????я знаю их очень много и умных и красивых, которые сами зарабатывают и мечтают познакомится с нормальным мужчиной, не прося при этом ни горы золотые ни курортов, короче просто чтобы человек был порядочный. А если девушка нравится, то мне кажется никакие деньги не жалко потратить на свое Чудо.
04 дек 2005, 03:52
вопрос встречный, скажите где, а с остальным я разберусь))))
04 дек 2005, 16:48
Полность согласна. Вот мой бывший муж нефтянник и я развелась с ним, не думая о том сколько я теряю в матер. плане. Сейчас живу на свою скромненькую з. плату и ищу достойного человека, а не кошелек на ножках.
04 дек 2005, 14:31
Очень и очень странно. Давайте их сюда, ваших молодых людей - у меня минимум пять подруг, которые мечтают быть в паре! И умницы, и красавицы, и образование, и карьера, за рулем, и тп, и "вагон, вагон любви нерастраченной"! (с) Плохо ищут ваши молодые люди. Или не там.
04 дек 2005, 14:45
на переезд в Питер они как посмотрят?))), на 5 не смогу набрать, но у меня пол отдела холостых,)))) почтав инфо есть, пишите обсудим детали и будем подписывать договор о намерениях))))
04 дек 2005, 16:49
Огласите, пожалуйста, весь список:)
04 дек 2005, 17:02
4 молодых человека ВО, интересная работа, раелизация себя как специалистов потрясающая 1 инженер-сантехник, брюнет, 27 лет, высокий, внешность на любителя, улыбчив, но тормозит иногда))) 2 ветиляционщик параметры аналогичные, но пошустрее 3 архитектор не тормоз, но медленный газ, а голова как совет министров)) 4 Ваш покорный слуга))) 4 класса ЦПХ, злобен, глумлив, педант и бедный как церковная крыса))) 5 ГИП солиден, обеспечен, добродушен, 31 год в разводе, есть дочь вкратце озвучил, за подробностями в приват, все питерские, и так сказать немножко "ботаники", все прекрасно понимают, что лучше мучительно учиться и строить карьеру с 17 до 35 лет а остаток жизни баловать себя и своих любимых. Да только беду тут Вас же девочки все больше тянет к альфонсам и тд и тп и что Вы них видите не понятно))) скомканно получилось набивал с листа ))))простите
04 дек 2005, 17:08
Уфф, прям расстерялась:) Это ж надо какой выбор! Аська установлена только на работе, напишу Вам в понедельник ее номер.
05 дек 2005, 13:15
Прально, прально, Оль, окучивай:-) может удасться их к нам на НГ аля-девишник перетащить:-)
05 дек 2005, 11:38
могу еще троих подкинуть
05 дек 2005, 13:17
Не могу, а давайте подкидывайте!!!
05 дек 2005, 13:14
ух, ты! аж глаза разбежались:-) и де вы ходите, красивые, умные, молодые:-)...
05 дек 2005, 13:28
все там же...
05 дек 2005, 16:06
мы не ходим мы денюжку зарабатываем, реализуемся как специалисты. стоит понять что для женщины реализация это семья и дети для мужчины это карьера работа и бабки НО бабки это просто эквивалент личности и труда, всего лишь
05 дек 2005, 17:07
кхе-кхе...позволю с вами не согласиться..хотя енто конечно ваше личное ИХМО и я его опровергать не буду...лично для меня и многих моих знакомых (женщИн:-) приорететы раставлены следующим образом: семья, карьера (самореализация и иже с ней), деньги, мужчины...ну, и все остальные радости жизни, по нисходящей...а вобче, я думаю это нормальная ситуация для мегаполиса, когда карьера выходит на первый план, люди женяться в зрелом возрасте, детей рожают для себя..-100 км. от Москвы и совсем другая жизнь! люди живут другими проблемами: женщины живут по принципу "трех К"; мужики плющат деньгу и забивают мамонта, ну и по возможности самореализуються....
05 дек 2005, 17:24
хех а в чем не согласится то? тоже самое и озвучено,только вид сбоку, но смысл то тот же))))))
05 дек 2005, 17:38
ну в прЫнципе, те же яйца, тока в профиль, тока для женщины - семья и дети - енто не потолок, есче чё-то хоца из себя представлять, а не тока стирающий-моющий-готовящий-воспитывающий хомо сапиенс...
05 дек 2005, 17:55
солнц, семья это процесс для начала для двоих)))) ты не спеши спорить, а просто взгляни со стороны и все будет не просто хорошо, а лучше всех))))
05 дек 2005, 18:08
у меня семья уже былы-остались размазанные по стенке чуйства и благие намерения, в плюсе тока солнышко дочка...ты конечно прав: семья енто первооснова, так сказать, но она не должна затмевать усё остальное...ну, то есть гармония должна быть, говорю за себя, я не хочу чтобы карьера мешала мне воспитанию дочери, и наоборот...только конечно в случаях крайней необходимости можно чем-то пожертвовать
06 дек 2005, 00:32
а вот выюор то тебе для того и дан потому ты и есть человек)))), тема слишком серьезна не делай из меня зануду))))
08 дек 2005, 18:52
не собираюсь я из тебя зануду делать...думаю, эт кто-нить сделает и без моей помощи:-)
07 дек 2005, 09:52
Я так понимаю все в Питере живут. Жаль , очень жаль, так никогда и не пересечемся ...
04 дек 2005, 16:59
Согласна. Огласите весь список, пожалуйста:)))
меня возьмите в комиссию по кастингу... Я женщина замужняя - у меня корысти нет... Вот посмотрим, оценим... :)
06 дек 2005, 08:19
А в списках постарше после 35 холостых мужчин не найдется? У нас тоже вагон любви нерастраченной и желания быть счастливой!
06 дек 2005, 21:09
Да список был предложен до 30 лет.....
06 дек 2005, 22:09
не корысти ради, а волею пославшей мя жены (с)
06 дек 2005, 21:49
хм...может и мне в очереди постоять? то есть в кастинге поучаствовать)))
09 дек 2005, 13:23
Я за Вами, не возражаете?:)
09 дек 2005, 20:58
Кто последний?! Здесь таких мужчин разрекламировали, боюсь, на всех не хватит.
12 дек 2005, 02:32
А..а... а... мне вот... и не знаю... и хотца и колецца и ма..., муж! не велит :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325