я помешалась на гороскопах!))это ужас!!
07 дек 2005, 16:30
я понимаю,что звучит это смешно и в мои 26 лет это просто глупо!но я еще с детства,лет с 13 занималась гороскопами и просто помешалась на них. как только я знакомлюсь с кем-то-начинаю расспрашивать его данные-в какой год родился, в какой месяц,возникают ассоциации,я подсознательно вижу все минусы этого знака и все рушится так и не начавшись!а если серьезно с кем-то встречаюсь-тоже клинит меня на гороскопах,я опять -таки вижу минусы на каком-то подсознательном уровне.как от этого избавиться?)))может к психологу сходить?я сама хочу избавиться от этих знаний ,но не знаю как.просто мне уже надоело это до чертиков!!
07 дек 2005, 16:36
Могу Вам сказать, что Вы не так уж и не правы! Я тоже обращаю внимание на знак зодиака и гороскоп! так что не надо ни от чего избавляться, просто не упирайтесь только в это!
07 дек 2005, 18:04
У меня почти тоже самое. Только я еще и толкование имени люблю посмотреть. :)
08 дек 2005, 12:57
Я тоже!
08 дек 2005, 00:01
хех, а чего морочить голову? смотрим на меня, кроме внешности (и то только по определению Химки:-),), нет у меня минусов!!! Смотрим я "Дева", семьянин и педант, по году "Кабан" - нет ничего важнее поставленной цели и всегда добивается своего!!!, и вот как мне такому идеальному найти себе пару????-))) вот на что хотел бы услышать мнение гороскопов))))
08 дек 2005, 01:28
Леш, если ты еще раз упомянешь меня в своих постах, мне придется ввести в свой бюджет еще одну расходную статью - гонорар Боссику. В этом месяце денег еще не получала, мож, еще хотя бы недельку не будешь писать обо мне в каждой теме? Оч прошу, не разоряй!!!
08 дек 2005, 02:02
Хима, ты хорошо подумала? смотри я ведь меркантильный))), не боишься по миру пущу?))))
08 дек 2005, 10:26
Леш, именно поэтому умоляю: НЕ НАДО!!! Денег нет!!! И не будет!!! ( Мож, подействует? Скрещу пальцы)
08 дек 2005, 17:41
:-) :-) :-)
08 дек 2005, 11:18
Ты знаешь, мне 25 лет, и я тоже очень верю гороскопам! Я даже знакомясь с людьми иногда угадываю их знак зодиака! И все это правда! Так интересно общаться с человеком, который думает как я! Используй это для себя. Если на подсознательном уровне тебя не тянет к человеку, а тут еще знак зодика "нелюбимый", не стоит продолжать, я так думаю.
10 дек 2005, 00:38
А плюсы не пробовали искать? Фигня какая
07 дек 2005, 16:40
На самом деле таких людей много. У меня подруга, например, когда знакомится с мужчиной, обязательно спрашивает про знак зодиака. А потом анализирует совместимость с ее.
07 дек 2005, 16:46
если бы я просто знак узнавала!!!!!!!!!а то я общение с людьми (вообще-и на работе,и вне работы-везде)основываю на гороскопах.а это неправильно.все люди разные.я уже заранее отношусь плохо к людям,которые мне не подходят и жду от них подвоха и хорошо к тем кто подходит по гороскопу.ведь это полнейший идиотизм!
07 дек 2005, 17:03
Подойдет математический подход - сравните количество плюсов и минусов. Человек ведь не может состоять из одних минусов. А если Вы действительно долго и профессионально занимаетесь гороскопами, то должны знать, что при правильном (индивидуальном) подходе к каждому человеку многие минусы можно вывести в плюсы, уж на работе-то точно. Вы можетбыть просто не совсем корректно используете свои знания.
08 дек 2005, 17:39
Согласна с Вами полностью, про корректность используемого знания. Я знаю несколько астрологов, профессиональных, у них такого взгляда нет. Они каждого человека рассматривают, как новое, неизведанное - ищут индивидуальность, чего нет в других знаках. Думаю такая позиция автора обусловлена конкретными страхами, от которых и нужно избавляться. А знания всегда помогают. Вот моя профессия тоже веселая - можно на людей смотреть как на больных - что и делает большинство психологов, а можно как на забавных и веселых, со своими тараканчиками:-)
08 дек 2005, 01:30
О, у моего БМ день рождения - 1.01. У бывшего ГМ - 1.01. На работе есть один МЧ, интересный достаточно, мы с ним "подружки". У него ДР - 1.01. Заранее его опасаюсь... Бзик.
08 дек 2005, 22:46
У меня мужья в один день родились.Вот и не верь после этого в гороскопы.Получается,что оба нашли судьбу в лице одной и той же женщины!Ну,по очереди,разумеется. Люблю я выспрашивать у людей кто они по гороскопу.Хлебом не корми.
08 дек 2005, 13:10
В принципе я в гороскопы верю, но особо на них не заморачиваюсь. Про себя могу сказать, что стабильные долгие отношения получались с теми, с кем идеальная совместимость по гороскопу (ну там воздушные с воздушными, водные с водными и т.д.). Вот и сейчас, я - весы, а любимый близнец (хе-хе, во всех смыслах этого слова).:)
09 дек 2005, 00:17
нужно их выкинуть нафиг
Anonymous
09 дек 2005, 16:22
Попробуйте доказать себе, что не всегда астрология права. Например, проведите нехороший по гороскопу день (например, 29 лунный) хорошо, не смотря на то, что он считается самым опасным сатанинским :)
Страшилка
09 дек 2005, 19:12
Я к гороскопам подошла с другой стороны. Ели мне нужна романтика, провожу вечер с рыбками, хочу неожиданностей и встряски, зажигаю со стрельцами, в любовники выбирала раков, а если хочется почувствовать себя умной - льва. Ну и т.д. Подруга у меня скорпион, другая овен, мужья девы, последний муж водолей, а родила от козерога. Свой знак обажаю, но рядом таких не терплю. Я лев. А прогнозы лучше вообще не читать:-) Был у меня такой период, а когда влюбилась, то все прошло. Сейчас уверена, мой суженный родился скорпионом. Но... поживем - увидим!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем