Ааа! Хочу влюбиться!
А я сошла с ума!
08 дек 2005, 22:07
Девочки, помираю, хочу влюбиться!:) У меня весна преждевременная наступила. Не, не замуж, не на всю жизнь (я этого, конечно, тоже хочу, но подумаю об этом позже), не детей, не мужика под боком, чтобы все завидовали, не влюбленного мальчика. Я хочу САМА заболеть, хочу ждать\переживать\страдать\сидеть у телефона\смотреть в глаза и умирать\летать... что я вам рассказываю, сами через это проходили:) Ну хоть на месячишко, на два, но ощутить ЭТО! Что в наших головах происходит с возрастом? Раньше влюблялась, а сейчас шибко взрослая стала, критерии отбора и всякая другая муть... а просто тупо влюбиться не могу:( Типа, не в кого. Ну раньше же было в кого! Значит, дело не в окружающих мужчинах, дело в моей "взрослой" голове...
08 дек 2005, 22:36
"Значит, дело не в окружающих мужчинах, дело в моей "взрослой" голове... " Верно. Ведь молодому организму в новинку колебания гормонально-энзимных концентраций и "крышу" сносит от слабых изменений, но капитально. Это же наркотики, только самые натуральные, Ваш личный "самодел", прям из хлеба с маслом:-) И с возрастом, и со стажем "пользования" доза, необходимая для "сноса", растет... Да и разум-эгоист набирает авторитет, в ущерб инстинктам... Простите, если разочаровал.
А я сошла с ума
08 дек 2005, 23:15
Вывод: хочу снесенную крышу - нужен сильно колеблющий наркотик? Экстрим? Или тот самый несуществующий принц? Не разочаровали, ищу лазейку:)
09 дек 2005, 17:18
Вероятная, последуюшая за влюбленностью, депрессия взята Вами в расчет?
сошла с ума
09 дек 2005, 17:24
угумс... сюда приду, топик анонимный открою и буду страдать:( ничего мной в расчет не взято, только то, что сильные эмоции испытывать разучилась. Первый признак старости ("мудрости", "взрослости", отупения - нужное подчеркнуть)
09 дек 2005, 17:49
(:-)) - это такая широкая улыбка. Перед молодым - будущее, перед стариком прошлое.
11 дек 2005, 14:58
Ага. Be carefull with your wishes ;)
12 дек 2005, 01:28
И я хочу! Хоть раз! Хотела сама топ на эту тему начать - а тут Ваш! Очень хочу! Никогда не влюблялась! Говорят бабочки в животе у влюбленных пляшут, мурашки какие-то, сумасшествие..мама, подруги рассказывали..я-то думала литературноын преувеличения..- оказывается - правда! одна знакомая раз в год влюбляется! Как это они делают? Что-то съесть надо, выпить? Я сейчас после каждой встречи с одним молодым приятным человеком покупаю себе вксноке что-то или книгу почитать хорошую...чобы рефлекс выработать...чтобы из просто дружеских чувст выросло постоянное желание быть рядом(как мне описывали те, кто хоть раз влюблялись)Не знаю. порлучиться ли...это бред у меня такой...очень хочется влюбить..ну, пусть несчастно, но хоть , чтоб знать, что это такое
13 дек 2005, 01:44
Вы что это серьезно говорите? Какие вкусности и рефлексы? :))))) обалдеть, так растолстеть недолго. Для того чтоб влюбиться надо быть поближе к потенциальным объектам, а не конфеты дома трескать (рефлексы вырабатывать - не собачка ведь). Ходить на вечеринки, просить знакомых познакомить с холостыми друзьями, общаться с мужчинами активнее. Книжки свои задвиньте подальше, сходите в парикмахерскую, солярий и т.п., в магазин хороший за стильными покупками. Необходимо нарядиться, накраситься, почувствовать прилив уверенности в себе, улыбнуться и вперед за романтикой, все имхо разумеется, но работает. Я средневлюбчивая, ну, раз в 2-3 года это со мной точно происходит (иногда путаю с сильным сексуальным влечением), да состояние просто улетное и сладкое :)) И как раз сейчас пребываю в нем... ух, как же хочется побыть такой подольше.
09 дек 2005, 00:17
пора пришла
сумасшедшая
09 дек 2005, 00:27
угумс... в 30 лет:) второе дыхание открылось?:)
09 дек 2005, 10:03
любви все возрасты покорны, говорят:)) мне вот тоже хочется влюбиться, но тоже не в кого
09 дек 2005, 13:18
(Вздыхая), и я тоже хочу влюбиться:)
Лизавета
11 дек 2005, 14:34
А почему нет-то? Как раз.. кризис среднего возраста.. Все путем. Влюбляйтесь.
Страшилка
09 дек 2005, 19:00
А я хочу влюбиться в следующем году! Тоже где-нибудь поздней осенью или ранней зимой... Когда еще не грустно, но слегка тоскливо... Когда так хочется в новогоднюю ночь исполнения заветных желаний, ощущать его теплое дыхание, таять от нежности, чувствовать себя защищенной, осознать себя ЖЕНЩИНОЙ!
14 дек 2005, 21:42
А я прямо сейчас хочу влюбиться!!! :))) И навсегда шоб!!! :))
16 дек 2005, 15:50
Да уж, как хочется влюбиться, но после 30 все сложнее, слишком много разочарований наверное, опыт не всегда к лучшему. А научиться влюбляться по заказу, типа захотел влюбился, не получается, к сожалению.
17 дек 2005, 03:20
Ага, и я хотела влюблённости. Именно для того, чтобы почувствовать порхание пресловутых бабочек и проч. ещё раз. Ждала момента, смотрела вокруг очень внимательно. Дождалась. Накрыло :-). Скааааазка. Теперь главное - не начать страдать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем