Оценивать по поступкам?
Anonymous
09 дек 2005, 01:41
А как же можно оценить человека по его поступкам, когда говорит что не любит а поступает как любящий? Ну, для чего, скажите, для чего надо сюрпризы, маленькие подарочки девушке дарить-и не любить? Хотеть семью но не говорить о любви? Совершать поступки которые ни для кого никогда не совершал? Я не знаю, чему верить-поступкам или словам. Они противоречат друг другу:( (с транслита)
dasha
09 дек 2005, 01:53
Я вас сейчас строжайше предупрежу - вы, конечно, вряд ли меня послушаете, но через пару лет, пожалуйста, помяните мои слова. Держитесь подальше от таких людей. Просто держитесь подальше. У меня был подобный опыт - говорил, что не любит, а по поступкам я читала - любит, просто боится себе признаться. Оказался самовлюбленный самоуверенный дурак, с замашками котролирующего эгоиста. (с транслита)
Anonymous
09 дек 2005, 02:02
Боже...вы описали моего ЕГО...Он самовлюбленный самоуверенный эгоист, желающий все контролировать...ну,не дурак, правда...но все остальное...Я бледнею:( (с транслита)
dasha
09 дек 2005, 02:38
Я тоже не сразу поняла, что дурак.... (с транслита)
Anonymous
09 дек 2005, 02:57
Наверно, мы о разных значениях "дурака" говорим. Поясните:) (с транслита)
dasha
09 дек 2005, 04:15
вообще, в жизненном плане дурак, в смысле, мудрости, гибкости, широте взглядов и умении понимать суть вещей. Но с его апломбом и практической сметкой в сочетании с редкой удачливостью йето все было вообщем-то скрыто. По крайней мере, от меня, что свидетельствует уже о скудности моего ума, но не обо мне сейчас речь. В моем случае, при наличии хорошей карьеры и хорошей зарплате, еще отсутствовало нормальное образование и хоть какая-нибудь начитанность, на обоих языках. Но я допускаю, что даже если они присутствует, такому типажу это все равно не помогает. (с транслита)
Anonymous
09 дек 2005, 16:19
Кроме любви есть ещё варианты эмоционального состояния - привычка, влюбленность, просто симпатия, ощущение, что этот человек тебе близкий.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем