Не выходите за инвалида.

NIKI
11 дек 2005, 02:33
Девочки! Никогда не связывайтесь с людьми с какими-то явными проблемами со здоровьем. Связалась по любви, у мужа проблема со здоровьем, мама отговаривала, все вышло, просто все как она и предвещала! Я далеко от дома, за тысячи км, с мужем, который хромает, одна рука плохо работает, любовь прошла, муж стал неполноценным отцом, я одна с ребенком на руках уже год. Его мамашка ребенка не берет, я уже вся сгорбилась. Секса нет из-за усталости, а когда есть-он не полноценен, не жизнь, а кошмар! Живу и мучаюсь из-за ребенка, муж обеспечивает, у него свое дело, а вот в семье все хреново, просто ужасно. Так что девочки, пока вы не замужем-слушайте своих мам и ищите себе здоровых, не связывайтесь ни из-за любви, ни из-за жалости, вас потом никто не пожалеет, поверьте мне!
11 дек 2005, 03:43
А была ли любовь? Моя свекровь выходила замуж за здорового, а через 15 лет - бах инсульт с полной парализацией и потерей речи, а у нее двое детей и тоже никого рядом. Так вот она все силы положила на то, чтобы мужа на ноги поставить и речь восстановить и при этом пахала и детьми занималась. А ребенка Вы не маме рожали и не свекрови, поэтому помощь их дело сугубо добровольное. И кто Вам сказал, что все здоровые мужья день и ночь детьми занимаются? А если муж-инвалид имеет свой бизнес и Вас обеспечивает, то не нойте, а поговорите с ним на предмет помощницы по хозяйству или няни.
11 дек 2005, 04:53
ппкс!
NIKI
12 дек 2005, 01:54
Да, любовь была, он ее убил своим отношением ко мне, уже руку начал на меня поднимать, причем может ударить в спину, когда мимо прохожу, а когда плачу-он злится еще больше. Часто при скандалах хотела его разжалобить слезами, а у него как будто состояние аффекта наступет когда слезы видит. Одно дело заботиться о человеке который тебя любит, а другое-когда просто издевается. Подруга узнала у знакомого врача, что это из-за его болезни у него наступет кризис бешенства, в этот момент он способен на все, ударить, орать, все бить, у нас часто такое. Он мне посоветовал не доводить дело до скандалов. При нашем бизнесе на домработницу денег нет, вы ошибаетесь, только что бы нормальтно жить. Причем муж настолько жаден, что просто кранты!
12 дек 2005, 10:53
Инвалиды, в основном из-за болезни, отличаются такой жестокостью. Если действительно любите, то надо бороться. Вот Вы бы маму или папу своего в такой ситуации бросили? Их же тоже любите наверняка.
11 дек 2005, 04:53
задумайтесь над своим моральным уродством.
11 дек 2005, 07:29
ППКС!
NIKI
12 дек 2005, 02:01
Просто вы еще не замужем, как и все в этом топике, тем более за инвалидом, который издевается, иногда может ударить, скандалит, все кидает, орет, вам этого не понять. Если бы вы знали какая я добрая и хорошая, странно это писать, но это из жалости к себе, от чистого сердца. Обычно у людей с физическими отклонениями бывает еще и психические недостатки, связаные с их болезнью, они могут возникнуть на почве многолетней болезни. Поэтому всем даю совет строить семью со здоровыми мужиками, что бы не думать о своих детях с жалостью и не жалеть себя, что бы не говорили: а, это жена того хромого, который ее гоняет частенько! Вы просто этого не прочувствовали, мне от соседей стыдно, а ути некуда с малышом, мамы рядом нет, а кроме родителей мы никому не нужны, как известно.
Anonymous
12 дек 2005, 04:23
Я с Вами полностью согласна! И про псих. отклонения тоже. Люди долго терпящие боль физ или моральную расплачиваются за это проблемами с психикой..я никогда не выйду замуж за инвалида! может это бесчеловечно, зато честно.
12 дек 2005, 12:56
психические отклонения/проблемы могут быть у абсолютно здорового и привлекательного мужчины.
14 дек 2005, 22:04
А почему вы это связываете с его инвалидностью? Как тут уже правильно заметили, здоровый мужик - это не гарантия любящего мужа и отца. Дело не в здоровье, а в отношениях, которые есть между вами и вашим мужем.
11 дек 2005, 11:52
охренеть.. Вас муж обеспечивает, а Вы из-за тго что он ребенка лишний раз поднять не может, поставили на нем крест :( какая Вы цаца..:-O по-моему у вас в семье только один инвалид, причем моральный..
11 дек 2005, 20:59
ппкс
NIKI
12 дек 2005, 02:03
я тоже работала когда ребенка не было, причем на семью мужа. Прочтите ответы выше. Видимо те, кто не замужем, не поймут меня, я совет дала вам всем, а вы про обеспечение мне пишите, да провались они эти деньги!
Kisa
12 дек 2005, 02:33
Вы думаете, что если обеспечивает других проблем быть не может???
11 дек 2005, 13:58
Вам мужа не жалко? (с транслита)
11 дек 2005, 14:32
по моему, вы выходили не по любви.. а по какому-то своему расчету.. В любом случае, не стоит свои печальный опыт навязывать остальным. Вы ошиблись, но это не значит, что инвалид - это крест. Это у вас не получилось. А я вот вижу, что ваш муж - большая умница, у него и дело, и вас он обеспечивает.. Думаете, ему радостно видеть, что вы его считаете убогим, что теперь пеняете на маму теперь (он же чувствует это)? Может, вы еще не выросли и остались маленькой.. потому мама вам так и нужна. Вы испугались трудностей жизни. А с крошечными детками всегда трудно - это не в куклы играть.
11 дек 2005, 21:25
Вы ввыходили замуж по любви, или для того, чтоб выглядеть в собственных глазах героиней, самоотверженой женщиной, декабристкой?..
12 дек 2005, 02:09
по вашему описанию создается впечетление что проблема в нем а не в его здоровье.хотя это очень могло повлиять на психику.здесь только терпение и любовь нужны
NIKI
12 дек 2005, 02:14
я поняла, что только терпеть. Были такие отношения, что я, абсолютно добрейший человек, никому в жизни зла не желавший, не скандальный, покладистый и терпеливый, я, желала ему смерти! В тот период он толкнул меня с грудничком на руках, скандалил, когда я кормила грудью и рыдала, вы не представляете сколько я пережила с ним! Действительно его проблема сказалась на психике, лечить нельзя, только терпеть. Прочла все ответы и уже слезами залилась, сижу и реву. В принципе, ничего удивительного, вы ведь все не замужем, не понять. Лучше б и я была не замужем, пусть даже с ребенком.
12 дек 2005, 02:29
неужели нельзя ничем помочь ему,мне всегда казалось что любовью можно горы сдвинуть.может молитвами и верой
NIKI
12 дек 2005, 02:38
Он может креститься возле иконы, а через секунду наорать на жену, даже если ребенок спит, он слов не понимает. Ему помочь нельзя, это уже известно, причем ни морально, ни физически излечить. Даже бросить его не выйдет, хотя его первая жена так и сделала, я так презирала ее когда познакомилась с ним, а теперь я искренне рада за нее, она просто молодец! Все поняла, хотя до таких отношений как у нас жутких, не доходило, так как они жили у ее родителей в Москве. Она просто умничка, выставила его и строит свою жизнь заново, жаль, что у меня нет такой возможности.
13 дек 2005, 15:53
почему нет возможности строить свою жизнь заново? Всегда можно все бросить и с ребенком вернуться домой к родителям. Если совсем плохо ... Выход есть
12 дек 2005, 09:17
а с чего Вы взяли, что мы все не замужем? я, например, не хочу просто рассказывать, что было в моей жизни во время беременности и определенное время после. я не упиваюсь своим "горем" и "проблемами". безвыходных ситуаций не бывает. Вы выбрали реветь и страдать. Выберете перемены и сразу их осуществите. Недопустимо, чтобы ребенок видел, как обижают его мать. Вы представить себе не можете какая эта психологическая травма на всю жизнь. Ещё раз удачи.
15 дек 2005, 10:04
Знаете,у меня муж стал инвалидом год назад - под прошлый новый год обкуренные подростки ограбили его на улице и выбили глаз.Теперь боремся за второй глаз,тоже поврежденный. За этот год наша любовь стала только крепче-это называется съесть вместе пуд соли.Советую задуматься,можно ли беду,случившуюся с ЛЮБИМЫМ человеком оценивать так,как вы это делаете. Мне тоже трудно в жизни,много забот свалилось,годовалый сынок,муж и тд,но...Как можно так говорить!..
17 дек 2005, 13:59
Вы молодец! Здоровья вам и вашему мужу!
17 дек 2005, 21:38
Спасибо за добрые слова!
17 дек 2005, 00:49
А если уже связались, а он потом стал инвалидом (тьфу-тьфу-тьфу)? Что предложите делать? И потом, мне кажется, Вы не совсем искренни. Не могу понять, в чём..
Поверьте мне! - Не верю. Верю в любовь и прочие восторженные глупости :-)
NIKI
12 дек 2005, 02:17
Как выйдите замуж-поверите и не в такое. Главное, что бы всегда рядом были родные и близкие, но не со стороны мужа, а с вашей. А то муж накостыляет, будут вам и востордженные глупости и любовь, а пойти будет некуда с ребенком на руках, будите сидеть в ванной и плакать.
11 дек 2005, 15:01
Не хотелось бы огульно заявлять что-то. Но тут не у мужа проблемы, а у Вас, мне кажется.
Anonymous
11 дек 2005, 15:54
------------------------------------ Кенди, давно хотела Вас спросить. А Вы не Слава? На фотографиях лицо очень похоже, а по общению нет. Славу я терпеть ненавидела, извините, если все же... А Кенди мне очень нравится. Вот и задумалась:)
11 дек 2005, 15:58
Да, здесь на еве у меня был ник Слава, в т.ч.
Anonymous
11 дек 2005, 16:08
NIKI
12 дек 2005, 02:25
В чем же моя проблема? В том, что я вот тоже не слушала никого, уехала за тясячи км по большой любви, родила этому козлу ребенка, а он так со мной обращается, как будто я тварь последняя, а мамы то рядом нет, даже подруг нет, вот и терплю его и его семейку придурков. Слушаться надо было старших, сама виновата, сама и расплачиваться буду и решать свои проблемы.
12 дек 2005, 09:11
Видимо, так Вы все представили, раз отрицательных ответов на Ваш топ больше, чем положительных. Тем не менее, если Вы говорите, что сами во всем виноваты и теперь расплачиваетесь, так при чем тут Ваш муж-инвалид тогда? Если Вы приняли решение, что это Ваша вина и хотите теперь что-то изменить - удачи.
11 дек 2005, 16:33
Автор,пропускайте мимо ушей все злобные выпады.Я могу представить КАК Вам тяжело(у меня муж не инвалид ТТТ),но с такими случаями сталкивалась. Найдите в себе силы принять свою семью такой,какая она есть:-) Может не всё так плохо? У мужа свой бизнесс,значит материальных проблем нет,как я поняла.У многих мужья здоровые,но ни денег в дом не принесут,ни с ребёнком не занимаются..и т.д. Так что у Вас ещё не самая ужасная ситуация.
NIKI
12 дек 2005, 02:32
Да не его это бизнес, а его семьи и все от его отца зависит. А я там тоже рабротала, пока не родила. Не в деньгах дело, я и до встречи с ним хорошо зарабатывала. Не стоило ему ребенка рожать, все равно не оценил. Ситуация просто ужасна, вы даже представить не можете с кем я живу, каждый день вспоминаю мамины слова. Я ей по телефону вру чтов все хорошо, а самой плакать хочется, у нее у самой проблем хватает, уехать к ней не получится, да и муж ни за что развода не даст, а по законам страны где я живу, если ребенок тут роился, то при разводе он мужу остается, он мне уже сказал: катись куда хочешь, а ребенка я тебе не отдам, объявлю его в международный розыск, что ты уго украла, суд будет на моей стороне. Так что мне пожизненно все это терпеть. Спасибо за сочувствие.
12 дек 2005, 11:56
Заходите ко мне в аську,поболтаем:-) Думаю,что смогу поддержать Вас.
NIKI
12 дек 2005, 02:42
Вы меня извините, может некоторые свой вывод сделают с мою сторону, некоторые осудят, я отвечать больше не стану, бессмысленно это, я хотела просто предостеречь вас от ошибок молодости. Но, каждый учится на своих ошибках, все равно мы никого не слушаем и каждый из вас сделает свой выбор в жизни. Желаю вам, что бы рядом были близкие люди, что бы вы не жили от них в дали. Когда вырастит моя дочка, я сделаю все, что бы она жила со мной рядом, что бы всегда могла на меня положиться и что бы никто не смог ее обидеть безнаказано. Всем пока!
12 дек 2005, 04:27
если бы вы сразу описали что вытворяет с вами муж, вас никто я думаю бы не осудил с психически нездоровым человеком жить это не одно и тоже что с хромым. я вам исскренне сочувствую ,и советую продумать вариант каким образом получить заключение специалистов о психическом нездоровье супруга и соответственно со всеми отсюда вытикающими чтоб и права на ребенка за вами остались итд поскольку ваша ситуация опасна не только для вас но для ребенка. заканчивайте плакать в ванной,берите себя в руки и начинайте продумывать выход.p.s. я в гб живу в паспорт глянте а то прям все по вашему сдесь молодые да неопытные собрались. удачи вам.
12 дек 2005, 09:52
вы б сразу всю ситуацию описали,по первому посту вас и осудили,а там видимо просто крик был.
16 дек 2005, 04:02
Сил вам и терпения. Очень вам сочуствую. Ваш муж он инвалид моральный в первую очередь. Может это спровоцировано его физическим уродством, а может и нет. Этого никто никогда не узнает. Главное не теряйте надежду, этот кошмар должен закончится, из него наверняка можно найти выход. Подождите когда ребенок подрастет и действуйте, если он такой урод, то вам должны помочь добрые люди, в какой бы стране вы не находились.
12 дек 2005, 04:45
Автор, так проблема Ваша не в том, что муж инвалид, а в том, что у него с психикой некие проблемы. Сочувствую Вам и желаю, чтобы выход из положения нашелся. Но девчат все таки не пугайте. Я до декрета работала кадровиком в компании, которая на производстве использовала труд инвалидов. Среди них были и такие, кто имел 1гр. по зрению. Так вот эти люди работали, влюблялись, женились, рожали детишек и жили счастливо. Уж поверте мне, что и среди здоровых людей встречаются моральные уроды. Просто, видимо, Вам вдвойне обидно, что муж так к относится к Вам и ребенку.
12 дек 2005, 11:05
Если муж вас обеспечивает, у него свое дело... попросите его найти помошницу по хозяйству, пусть денег будет меньше, а свободного времени больше. Я не думаю, что попадись вам здоровый мужик он на 100% готов бы был вам помогать. Потом не забывайте - у него своя работа, может быть вам было бы легче, если бы он не работал, а сидел дома с ребенком, но в этом случае жрать бы вы чего стали? Ну и любовь... она и у здоровых людей уходит, беречь ее надо, а не требовать от окружающих. Вам никто ничего не должен, во всех своих бедах виноваты вы лично. Может быть, чуть-чуть ваша мама.
13 дек 2005, 14:30
Мой дед, когда был маленьким, залез под телегу, она его переехала и ему отняли ногу. Но многие двуногие не могли за ним угнаться, такой он был энергичный и яркий человек! Моя бабушка не испугалась поехать за ним в Забайкалье, хотя ее все отговаривали. Они прожили вместе 50 лет, дай Бог каждому такое... А если он не верит в себя (у меня такое впечатление сложилось из Вашего рассказа), то да, плохо и ему и Вам.
имхо: крайне трудно в себя верить, если у жены такой настрой...
14 дек 2005, 13:50
я хоть и не замужем, но все же считаю, что жить в мучениях нельзя ни при каких обстоятельствах! Если не любите, плачете, страдаете-уходите, но только в том случае, если Вы уверены, что обратно Вам НИКОГДА не захочется... Никакой брак не должен держаться лишь на финансовом благополучии! Никакой муж не имеет права поднимать руку на женщину (верю на слово, что Вы добрая, хорошая и т.д.). Будьте самостоятельны, не ищите помощи у людей, помогайте себе сами, и освободите себя! Я не согласна, что вся проблема в Вас, порой жизнь так кидает, что человек мало чем может поправить положение, но попробовать стоит! Хочешь жить-умей вертеться! Если Вам вправду так трудно, Вы найдете способ выкарабкаться из этой ситуации! Сами заработаете, сами вырастите, сами справитесь! Просто верьте в себя и все получится! Удачи Вам!
14 дек 2005, 16:47
Мне вас искренне жаль, никому такого не пожелаю
Сочувствую
15 дек 2005, 07:32
Я тоже Вам искренне сочувствую, даже и не знаю, что можно посоветовать в такой ситуации, я думаю Вам стоит побороться за свои права, особенно, что касается ребенка, забирайте и уезжайте к маме, я умаю, Вы не пожалеете, Удачи Вам
15 дек 2005, 10:09
О, инвалиды! Моя первая любовь!!! Он был спинальник. На 18 лет меня старше, его жена и двое детей жили отдельно. А мы были соседи. Какая это была страсть!!! Он ездил на инвалидной коляске, а секс у нас был довольно своеобразный. Но я его обожала, он был жутко обаятельный. Но моя мать была против. Против! Нет, даже не так. ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!! Короче, она обещала броситься под поезд или еще что-нибудь. Но я не могла его бросить. Я даже думала топиться! Но потом я уехала в другой город. Наши встречи были короткие, но яркие. А через год я познакомилась со своим будущим мужем. Инвалид мой тоже женился на медсестре и уехал с ней в штаты. Немного подпортил романитический ореол рассказ мой подруги, что оказыватся он одновременно крутил тогда и с ней. Я же сама их познакомила. К счастью, тогда я уже смогла спокойно к этому отнестись. Но все равно обидно было. К чему я это. Перестаньте делить людей на инвалидов и не инвалидов. Поверьте, нет между ними разницы. Мужики все козлы, вот! :-)
15 дек 2005, 14:07
Ну не знаю... Я про себя немного расскажу. Вернее про родителей моих. Мама моя, будучи 26 лет от роду вышла замуж за папку моего, которому тогда было 46 лет, и он инвалид без двух ног (одна по колено ампутирована, другая по середину икры). Он инвалид ВОВ, танкист. спасся чудом, история была похожа... Ну не об этом. Так вот. Папка всю жизнь работал на очень хорошо оплачиваемых работах (в те времена застойные наша семья имела очень высокий доход), машина, квартира. и.т.д. Да, папа не таскал меня на руках, не подкидывал в воздух, но лучше и добрее папы ( родили они меня через 4 года, после свадьбы), ближе друга чем он, у меня не было больше в жизни. И мамку мою терпеть, с ее очень не простым характером, мог только он. Так что не надо так категорически. Все люди разные.
15 дек 2005, 15:07
Ну я же со смайликом написала про козлов!
15 дек 2005, 15:24
Да я и не Вам :). Я вообще. В принципе. А насчет Ващего последнего лозунга :), да, может быть....
Anonymous
15 дек 2005, 15:42
Девушки, кроме субъективных факторов вы не учли объективные! Это другая страна, другая культура, другая религия (думаю ислам).И каково вообще женщине другой веры там, даже принявшей ислам! Тем более подарила она ему - дочь, а не сына. Там даже свои, родившие дочь не в почете, а - здесь неверная! И конечно их личностные отношения меду собой. Автор пишет - она добрая. Нельзя быть такой, есть "ангелы - от которых тошнит и стервы - на которых молятся", так ей надо в хорошем смысле стать стервой, быть хитрой, если не хочет уезжать от него, то необходимо культивировать в ребенке почтение, уважение, любовь к клану мужа, иначе нет смысла автору там находится, самиасгниет и ребенка там "продадут" за дешево, т.е. будет просто приживалкой в роду или разменной монетой за долги. Также, необходимо автору полюбить в себе женщину, заботиться о своем внутреннем мире, самообразовываться, чтобы иметь отступного в этой чужой стране. В идеале понравится - получить покровительство в клане старшего, для этого она должна не осуждать мужа прилюдно, советоваться. А истерики выводят из себя не только инвалидов. Пусть вспоминает, время до свадьбы, но никакой он был, а какай была она и соответствовать тому образугда она сама любила и была любима. Автор, обещала не отвечать, но я уверена что она следит за своим топом, поэтому желаю Вам удачи, примите мои советы к сведению и жизнь у Вас станет немного лечге. Если хотите ответьте мне в форуме, а далее если есть желание можно продолжить по электроннке.
17 дек 2005, 22:51
Про ислам Вы ошибаетесь:"Он может креститься возле иконы, а через секунду наорать на жену" Не понятно почему автор не может страну указать,может было бы понятнее и выход подсказали. Автор,не бывает безвыходных ситуаций!!! Если Вам действительно ТАК плохо,как Вы описываете,то надо приложить ВСЕ СИЛЫ,чтобы уехать оттуда,как угодно.Вы же на родину можете наверное съездить,почему не хоите попытаться бороться.У всех бывают ошибки,надо их исправлять,а не предостерегать от инвалидов,дело тут скорее всего не в его инвалидности.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325