Rina 10, откликнись!
Ольга
19 дек 2005, 13:00
Ириш, привет. извини, что я не в аську, тяжело с работы в аське общаться (отдельная тема). я к тебе с вопросом. помнишь, я писала топик про то, как хотела сделать своему бывшему ГМ подлость, но не смогла. ты меня тогда очень сильно поддержала. я очень много думала. сейчас стало немного полегче. вот хочу написать ему на НГ письмо (все равно нужно поздравить). мне почему то хочется попросить у него прощения. мне кажется, что тогда я его отпущу для себя психологически. как думаешь, нужно ли? девочки, а Вы что думаете? просто мне очень тяжело от того, что я рассталась с ГМ. так больно...
22 дек 2005, 09:33
привет, я оч рада, что тебе стало намного легче))) меня тут тоже девчонки поддержали, за что им спасибо большое)))главное поверить в то, что все будет хорошо))) как говорит моя мама, если сильно чего то хочется, то это надо обязательно сделать, ну как можно отказать себе любимой в удовольствии)))вот я счас стараюсь, делаю что хочу, покупаю что хочу, куда захотела туда и пошла, и вроде как бы жизнь стала налаживаться и нашла много плюсов в жизни без него))) но иногда, но уже ни так часто бывает, что хочется всплакнуть, но...слез нету))) а ты если хочешь поздравь его, пожелай ему счастья и любви, только без всяких слез и разбирательств(не нащла другого слова))) удачи!!!
Ольга
23 дек 2005, 12:09
Спасибо, Ириш!
22 дек 2005, 09:59
Пишите думаю поможет...только лишнего не напишите... можете 2 написать одно сжечь потом...
27 дек 2005, 16:49
Привет! Может быть я не кстати, если так -извини. Но, знаешь, в отношениях всегда так - один уходит а другой остается, и кому-то больнее. Похоже ты действительно его еще не отпустила. Подумай о себе прежде всего, о своих чувствах, побереги их и только тогда решай писать или не писать, поздравлять или не поздравлять и шут с ней с вежливостью и т.д. Жизнь не бесконечна, береги себя, и сделай себе что-нибудь хорошее, а всякое неприятное увы само приползет - чего его торопить?
Автор
27 дек 2005, 17:23
Спасибо, как же Вы все правы. Как бы еще вдолбить себе все это в голову. Может правда, не надо писать. Наверное, это завуалированное желание продолжить с ним общение. Время есть, я еще думаю. Кому это надо?
Было, было
27 дек 2005, 16:36
Девчонки! Сорри, что вмешиваюсь. Просто очень понятны мне Ваши переживания и желания. Слава Богу,у меня отболело все уже. Хочу вот что сказать, может пригодится...Я когда-то очень хотела и поздравить, и все сказать, и через годик пришла к тому, что надо желать добра и счастья, пусть и не со мной. Так я и делала.Но... не отпускало, все никак не отпускало:( А еще позже вот что поняла:раз он принял решение о разрыве, мои чувства и желания в расчет не принимая, не должна я ему ничего. НИЧЕГО! Ни счастья желать, ни добра. Ведь все эти стремления что-то еще Ему сказать, пожелать и др., это на самом деле желание определиться с собой, своими чувствами и обидами.Вот я и определилась. Я себе нужна! Такая как есть, не супер добрая, просто обычный человек. А Его вообще в моей жизни НЕТ, НЕ БУДЕТ и, главное, НЕ НАДО!вот тогда и отпустило. Может путанно сказала, но это действенно.Желаю Вам, девчонки, поскорее разобраться в себе, и искренне пожелать себе счастья.А жизнь все расставит по местам. Не сомневайтесь!
Автор
27 дек 2005, 17:25
Путанно, но ОЧЕНЬ понятно, потому что у меня в голове такая же путаница. Буду думать. Жалко себя :-)
Было, было
27 дек 2005, 18:03
Хорош себя жалеть! Потом оглянетесь - время тю-тю, о Нем /блин, даже с большой буквы писать не хочу/ уже и забыли, а на почве постоянных страданий про свое счастье вспомнить некогда было! Диагноз: мазохизм перманентный. Нос, хвост, хобот и др. отростки вверх, прекратить распускать нюни и постоянно помнить о том, что Вы счастливая, красивая, пока (!) молодая, нужно еще столько успеть и получить от жизни, а в итоге любимая женщина любимого мужчины! Вот и весь сказ. /Платок с остатками вытертых слез выбросила в урну. Надеюсь, Вы не станете его оттуда доставать;)?/
автор
27 дек 2005, 20:34
Спасибки, улыбнулась. Да я стараюсь, но чегой-то не получается. Время лечит?
28 дек 2005, 10:53
Время действительно лечит... я тоже пережила болезненный разрыв... Олечка, по себе могу сказать, что боль притупилась, ушла на второй план, но иногда прорывается опять... может, я просто слабая и у меня никак не получается выкарабкаться до конца, хотя тащу себя за волосы из этого болота...
Было, было
28 дек 2005, 12:19
Гм...да фиг его знает. Кого-то лечит, кто-то любит свои страдания пестовать и лелеять. Таких только жареный петух в одно место (сорри) может вылечить. Это когда проходит эдак лет пять, в течение которых Вы /высоко страдая по нему, неверному предателю/ занимались откровенной дурью, не успели ни в карьере, ни в личной жизни.Он, подлый, виноват!Нифига. Виноваты только Вы. Его и близко нет на горизонте. В один прекрасный день Вы сталкиваетесь на улице неважно с кем /с бывшим одноклассником, который теперь директор банка, с некрасивой подружкой в норковой шубке, которой когда-то вытирала сопли, а теперь у нее двое детей и классный муж/ и просыпаетесь:) Доброе утро, приехали! Любовь,такая вот страдальческая - подруга праздности /мысль позаимствована у Веллера/, поверьте, если Вы по самое немогу загружены работой, хобби и еще массой всего, Вам сначала некогда думать о нем, а потом станет просто лень расходовать бездарно свои мысли на всяких левых.Цели, как таковые,можно поставить и сразу/купить квартиру или поменять работу на более высокооплачиваемую в ближайший год к примеру/, можно и не ставить, а просто сделать вид для всех и себя в первую очередь, что Вы дико заняты. Маска имеет обыкновение сростаться с лицом. Соревнуйтесь сначала с кем-то/можно даже (про себя) с ним/в достижении чего-то в жизни.Только не увлекайтесь;) Это опасно! Значительность, хотя бы на уровне внутри себя, приходит с первыми успехами и поражениями, после того, как они позади. А человек значительный, уверенный в себе,интересен всем, круг общения растет...Та-та-татададада /вальс товариша Мельдельсона/. Это в идеале, конечно;) И еще /мысль позаимствована у Мейсона/ выдержите после расставания определенный срок ни-с-кем-не-встречания, дней эдак 40, справьте поминки по прошлым отношениям, и ищите/ждите/ловите новые. Какой будет Ваша жизнь - серой, стардальческой и безрадостной или полной красок, решать только Вам! За сим умолкаю. Разболталась, как слюнявчик на ветру.
28 дек 2005, 13:34
Было, было, как здоровы Вы написали.. я себе распечатаю, пожалуй и буду работать над собой, а то уже сил никаких нет изводить себя. Вы молодчина!
Anonymous
28 дек 2005, 10:45
Девочки, я с такими же переживаниями и болью...:-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем