Кошки.......
20 дек 2005, 02:54
ну не могу фотку любимицы своей закинуть(((( плющит сервер((( вот девочка какая у меня, одно слово ПРИНЦЕССА!!! http://bestpics.ru/full/CIMG0282.jpg Она красива. И знает об этом. У нее наглые глаза. Она никогда не говорит мне СПАСИБО. Она ревнива как последняя сволочь. Ей всеравно, что я пришел с работы и офигеть как устал. Ей необходимо мое внимание. Особенно, когда я хочу спать. Она обожает есть из моей тарелки. Ее манеры достойны английской королевы. Но порой оставляют желать лучшего. Я знаю, что она меня ждет. Чтобы наорать на меня. Она постоянно путается у меня под ногами. Я очень много на нее трачу. Я постоянно обнаруживаю на своей одежде ее волосы. Она НИКОГДА не бреет ноги. И не только ноги. Но... Дьявол... я люблю ее. Мою офигевшую от наглости кошку. (с)
20 дек 2005, 03:04
Ком пуха:) (с транслита)
20 дек 2005, 03:20
зависть гложет??? у тебя то такой красавицы НЕТУУУУУУУУУ!!!
20 дек 2005, 05:14
вообще никакой нету... (с транслита)
20 дек 2005, 06:57
действительно - красавица!!!! и пока не замужем?:)
Anonymous
20 дек 2005, 09:51
тупое создание (с транслита)
20 дек 2005, 09:56
красавица,сил нет! У меня их аж двое, мальчик и девочка, так вот женские кошачьи повадки вы прямо в точку описали!:) Сколько лет пушистику?
20 дек 2005, 13:52
Принцесска в возрасте, замужем не была))))
20 дек 2005, 14:23
берегите свое сокровище!:) я бы Вам своими королем с королевой похвасталась, да вот фотки нема, а жаль...
22 дек 2005, 00:22
Ой, какая сладкая-славная девонька! мне только кажкется(простите) фото не самое лучшее..наверняка есть воообще что-то супер...Мой-то мальчик-человековладелец не помещается сюда, на Еву в полном объеме(так как 5 кг уже, видимо:-)) красоточка, да ещё и нежного такого цвета!..и пушистик! А этот злобный серый анонимус - пошел отсюда, вон! Он и про моего котика пишет вечно гадости..как бы гадости запретить? Правда, кто не любит кошек, собак, игуан и др - тот и людей не любит? И себя ненавидит, от этого завидует и комплексует? а мы - преданные рабы полосато-усат-хвостатой мафии - веселые и счастливые...! Потому что нас эксплуатируют , ЛЮБЯ! :-)
20 дек 2005, 20:11
Хвастаюсь! У меня тоже лапуля-красотуля. Кассандра-Оникс. На днях выложу фотки в паспорт!
21 дек 2005, 21:16
Кошка,конечно,красотка. У меня сиамка, своенравная и горделивая, как королева. Все ей позволено,подчинено ей, и она это знает. Боже упаси говорить при ней о какой-то другой кошке или котенке с восторгом - ни за что не подойдет даже потом.
Грин пис
22 дек 2005, 03:27
Кошку спасать надо. Жить в таком интерьере опасно.
22 дек 2005, 03:35
?????????
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем