для ....
20 дек 2005, 19:38
Когда не знаешь, сколько снежинок потребовалось, чтобы обжечь твои руки болью и вытягивать пыльные кости, разрывая кожу изнутри, смывая пылинки кровью, смешивая со снегом… Когда вытряхиваешь снег из капюшона и выплескиваешь остывший чай с рук на щеки, чтобы согреться… Когда он прилипает к тебе кристаллами сахара и ты умываешься водой, такой холодной, что щеки горят сильнее… Когда на белой рубашке – чай – коричневыми пятнами – вкусно пахнет… Когда кто-то хватает тебя за руку, смеется, а фенечка, подаренная человеком, которого не увидишь больше никогда – рассыпается… Когда вплетаешь ее остатки в другую – теплые ладошки, виски и ледяная прозрачность стекла… Когда глаза и улыбка светятся в кусочке нашего вечера… Когда понимаешь – счастье – прежде всего теплое, зима… Мягкая ласка, небрежная нежность – осколками поцелуев по персиковому пуху щек… Твои руки пахнут дымом, но свежестью… и ты безнадежно настоящая… Я не помню чужих имен, я не умею делать ошибок, но на трещинах губ спорит с криками ветра новое слово – любовь… Мы топчемся на краю обрыва, следы ног – везде, были люди – упали, я бросаю глаза в пропасть и вижу – море кончается там, среди неуклюжих кусков цемента бродят в тишине калеки, предлагая друг другу вырванные сердца… Земля пропиталась бы кровью, но нет земли, нет цветов – только горячий асфальт… он шипит, превращая кровь в розовую жвачку, и хочет расплавить ледяную скалу чистоты, где – мы… Я прошу тебя – не летай, не нужно, ты можешь упасть… а ты отрезаешь свои крылья… Когда устаешь от радости заснеженного леса, когда не работает лифт, а ботинки оставляют мокрые следы, а ты бежишь оживляя серый подъезд стуком каблучков… Когда скидываешь плащ и падаешь на кровать, включаешь музыку и взахлеб рассказываешь лучшему в мире человеку, что-то…не важно что… Когда наконец-то согреваются руки, и ты засыпаешь, бормоча что скоро осень… и тебе обязательно снится что-то… не важно что…
20 дек 2005, 21:39
это влубленный бред? или как?.. (с транслита)
20 дек 2005, 22:10
Красиво:) Ностальгия? Мечты? Или можно поздравить?;-)
Олененок Бемби
21 дек 2005, 11:16
Спасибо:) Я все поняла! Но умоляю [-0< .... Ты хочешь, чтоб я разрыдалась на работе
21 дек 2005, 14:02
если бы ты знала как долго я тебя искал, и как долго я к тебе шел...............................
Олененок
21 дек 2005, 14:11
Ну ты опять меня торопишь... Прямо гипноз какой то получается!!! У тебя натиск, как у танка. Не готова пока....
21 дек 2005, 18:40
Мой лозунг - бороться и не сдаваться - фактически призыв к самоуничтожению. Я живу так уже много лет, и все, чего я добился - это понимание, что жизнь не имеет смысла и чем раньше закончится это безумное шествие добродетели, тем лучше и легче для меня. Но судьба наградила меня неправдоподобной живучестью. Я могу скрутить в дугу людей вдвое тяжелее меня, я могу вынести такой психологический прессинг, который сломает самого стойкого человека. Почему? Потому что мне не жалко себя, я не боюсь растоптать собственный страх и бросить свое тело и душу в жесточайшую битву с реальностью, и в итоге вместо того, чтобы сломаться и погибнуть в этой борьбе, я становлюсь все сильнее и получаю опыт выживания и побед во все более неправдоподобно сложных ситуациях. Я все больше становлюсь похожим на уродливый танк с заваренными пробоинами, который слишком много перенес, чтобы погибнуть от банального прямого попадания снаряда. Но иногда я спрашиваю себя - а не вру ли я, когда говорю, что я люблю себя? Может быть, я только внушаю себе, что я следую своим интересам? Ведь моя жизнь больше похожа на наказание самого себя за какие-то непонятные и неведомые преступления. В моей жизни есть все, кроме счастья, и вот это является моим самым страшным разочарованием. Потеря веры в любовь и дружбу - ничто по сравнению с этим. И в такие моменты я вспоминаю, что самый страшный грех - уныние. Поэтому я снова и снова возвращаюсь к своему правилу - бороться и не сдаваться! Рано или поздно все мы сдохнем и тогда, может быть, все эти усилия получат оценку. А если не получат - тогда будет уже все равно, небытие будет хорошим финальным аккордом к этой жизни, которую я превратил в бесконечный кровавый экшен. Мир моему будущему праху. Однако я слукавил, что счастья в моей жизни нет. Я счастлив, что мой дух сильнее моего тела. Пока именно Я управляю своей жизнью, а не внутренний жирненький «Мещанчик», который руководствуется принципом "хочу". Мой принцип - "надо", и все сантименты идут лесом. Пусть вокруг нет любви и дружбы, я буду нести свой огонь чистым и светлым. Я не отступлю перед трудностями, пока во мне есть силы бороться. Пусть реальность неблагодарна! Я в ответе только за себя и моя Любовь будет искренней, а моя Дружба будет бескорыстной и крепкой. Потому что так надо. бороться и не сдаваться! (с)аффтар простит и надеюсь поймет
Олененок
22 дек 2005, 11:21
Леша, ты хоть понимаешь, ЧТО ты пишешь?! "....к этой жизни, которую я превратил в бесконечный кровавый экшен." Мне не нужен кровавый экшен! "...фактически призыв к самоуничтожению." ты вихрем своего самоуничтожения можешь и рядом с тобой идущих снести. Меня уже один раз уничтожили, второго раза я не перенесу.
22 дек 2005, 12:06
см внизу стоит маленький такой значок (с)
Олененок
22 дек 2005, 15:28
Да видела я этот значок. Но если пишешь, значит сам так считаешь. А не считаешь зачем пишешь...
22 дек 2005, 13:03
Я не отступлю перед трудностями, пока во мне есть силы бороться. Пусть реальность неблагодарна! Я в ответе только за себя и моя Любовь будет искренней, а моя Дружба будет бескорыстной и крепкой. Потому что так надо. бороться и не сдаваться! Козьма Прутков: Зри в корень
Олененок
22 дек 2005, 15:33
Много-много слов.... Опять.....
22 дек 2005, 16:52
Лапа, ну как же нам тогда общаться??? я скучаю, и так не хватает твоей улыбки...и сделаю все, что смогу, чтобы дать тебе время, но мне так плохо...............
Олененок
22 дек 2005, 17:05
Ну ведь можешь писать то, что сам думаешь:) В чем выражается твое "плохо"?
22 дек 2005, 17:10
хнык хнык хнык
Олененок
22 дек 2005, 17:17
Это не самое ужасное. Поверь мне :)
22 дек 2005, 17:33
)))самое ужасное, что я не знаю, что мне с этим делать, но Б-г ты мой мне это нравится))))), я хочу вдохнуть твой запах, и без него и твоих глаз мне хнык хнык хнык, PS:сама выпросила, не хотел говорить.........
Олененок
22 дек 2005, 17:39
Вот и разберись для начала, что ты хочешь с этим делать.... Я ничего не просила
22 дек 2005, 18:10
как тебя понимать?
Олененок
22 дек 2005, 18:17
Ты же сам написал "...самое ужасное, что я не знаю, что мне с этим делать..." Почему ты не знаешь? Вот я тебе и предложила разобраться:)
22 дек 2005, 18:18
я знаю, вопрос в том надо ли оно тебе или все же "звонок другу" будет ?
Олененок
22 дек 2005, 18:31
Чесс слово к концу рабочего дня не врубаюсь:) Кто кому должен звонить?
яяяяяяяяяяяяяяя готов вокруг телефона уже сколько хожу как кот вокруг сметаны
Олененок
22 дек 2005, 18:34
Подожди... дай мне еще 2-3 дня........
22 дек 2005, 18:35
не вопрос я же сказал буду ждать столько сколько нужно, мне не надо отношений "попроще", мне ты нужна.......... я тебе уже говорил глядя тебе в глаза, мне нечего добавить.......
Олененок
23 дек 2005, 14:05
Поясни?! :think "...музыка, вот ради чего стоит жить, а остальное пыль и маразм слов..." Значит все, что здесь написано пыль и маразм слов?!
23 дек 2005, 15:42
музыка - это высший дар неба, для погрязшего в невежестве человечества (с) П.И. Чайковский
Олененок
23 дек 2005, 15:44
Опять закрылся чужими словами!!! Своими! Я вопрос конкретный задала. Не юли.
23 дек 2005, 15:46
а что отвечать? легкий налет депрессии с ароматом алкоголя + Караяновский Лоэнгрин или Кармен-сюита не помню и как результат то что оказалось в ветке...
Олененок
23 дек 2005, 15:50
Ни фига себе аромат алкоголя! Сам говоришь не помню... И часто у тебя такой аромат?
23 дек 2005, 15:52
слушай сама все видела и знаешь, не задавай глупых вопросов, чтобы не получать глупых ответов
Олененок
23 дек 2005, 15:54
Упс ... Я думаю грубить не стоило.
23 дек 2005, 17:47
интонации с которыми все сказано, немножко иные)))
Anonymous
22 дек 2005, 11:57
Но без полета нет меня... А иначе - невыносимо!..
25 дек 2005, 04:24
что за ужас (с транслита)
26 дек 2005, 23:29
Что-то мистическо-романтическое?:)
21 дек 2005, 03:22
Весь день лил холодный, принизывающий до костей дождь. Ботинки пачкались в лужах, и от каждого шага разбрызгивали грязную воду. Человек спешил, он бежал, спотыкался, пачкался, но вставал и снова шёл. Шёл, нет, он летел, парил, но никак не шёл. Ни брызги от машин, ни встречные, спрашивающие закурить, пьяные, ни тёмная, непроглядная ночь - ничто его не остановит, никогда. Букет цветов растрепется, превратиться в уродливый веник, он купит шампанское, оно разобьётся, украдёт шоколадку. Его будут резать, он пойдёт на нож, как медведь на рогатину, лишь бы впереди был знакомый силуэт, и даже сталь расплавится от жара испускаемого сердцем. Пуля прострелет ноги - он поползёт, поползёт по стёклам, раздирая локти, через колючую проволоку выдирая куски мяса, через ряд военных берц, калеча себя. Человек придёт к ней. Вот это и есть настоящая любовь...................
21 дек 2005, 07:33
Моя вторая половина видится мне такой: А стерва – это не просто 6 букв, это образ мышления, образ жизни. Стервой не возможно стать, стервой нужно родиться. Это тот же ПАДОНОК, только в юбке. Стерва это можно сказать высшая похвала… Стерва она никогда не станет брызгаться одеколоном за 100 р., пить дешевое вино и курить вонючие сигареты. На мужиков, для которых “выпить дешевого пива с утреца – нет больше в жизни счастья” - она смотрит как на быдло, да в принципе это и есть быдло... Дешевый мужик, дешевое пойло. Аксиома, ничего не поделаешь, черт побери. Но стерва, она-то не дешевая баба... Ей нужен такой мужчина как она – красивый, умный и безбашенный, который от жизни хочет успеха и самореализации, а не пресс денег, квартиру и тачку. Она держится независимо, но в глубине душе она глупенькая дурочка и всегда есть мужчина, ради которого она готова бросить все, стоит ему ее только позвать… Она просто саму себя обманывает, говоря, что ей все равно.. Но стерва никогда не стыдится своих чувств, она может плакать, уткнувшись в плечо любимого мужчины просто оттого, что ей хорошо.. заинтересовало первое эссе - вышла на Умку с падонков:)
25 дек 2005, 00:48
Стерва - уже не дура... Примаю как комплиман))
26 дек 2005, 17:14
Химка, только не говорите, что Вы - Олененок??:)) (приведенный мной кусочек текста - это из анкеты автора топа с сайта знакомств:)
27 дек 2005, 20:23
Нее, я не настолько романтична, чтобы называть себя так)) Я просто написала свое отношение к слову стерва.
21 дек 2005, 18:23
Твоих поклонников без труда можно выделить из толпы. Некоторые наслаждаются, ощущая твои объятия, другие бродят в очередных поисках тебя и делают все, чтобы вновь оказаться в них вновь, испытывая невыносимою боль от разлуки с тобой. Я ненавижу тебя… Как же я тебя ненавижу! Ты носишь самое страшное имя на земле… ЛЮБОВЬ…
21 дек 2005, 20:52
Поразительно! Мне казалось, что Вы относитесь к типу самовлюбленных, эгоистичных мужчин, мужчин, презирающих любовь. А оказывается, где-то в глубине прячется уйма нерастраченной любви, зажатая в тиски до поры до времени? Очень красиво написано, с какой-то тоской, или даже душевной болью. Хотя, может и ошибаюсь.
Anonymous
22 дек 2005, 01:21
Нет, он не самовлюбленный эгоист, он хороший артист, прекрасно умеющий манипулировать и управлять женщинами. Представляю, какое количество сидящих здесь девочек мечтают, чтобы эти слова к ним относились.
22 дек 2005, 01:31
пусть дальше и мечтают, до кого нужно до того это дошло и ни твое это дело, не лезь туда, куда не звали, так что см инфу, там для таких как ты, черным по белому. и воообще плз не лазьте сюда, нет у меня другого способа донести до человека, то что я имею ему сказать................
Anonymous
22 дек 2005, 01:57
Может быть Вы, уважаемый Алексей забыли, что мы находимся на форуме Евы.ру. В приват я к Вам не лезу, а здесь имею полное право высказывать свое мнение. Ваше поведение иногда сильно клиникой отдает. А в сети много литературы можно найти, чтоб дурочкам мозги запудривать. Не словами, а поступками любовь свою доказывают. Или Вы с детства помните, что женщина любит ушами.
22 дек 2005, 02:17
Лучше быть умным и иногда тупить, чем тупым и постоянно умничать, см выше: не твое это дело, и больше я диалог продолжать не буду, уже не раз пожалел, что просто твое капанье злобными слюнями мимо ушей не пропустил, спс за внимание ДО ЗВИДАНЬЯ!!! PS: потеряй адрес этого топика, не для тебя он, и мне глубоко наплевать, что ты там себе выдумал(а), и о чем ты думаешь. PSS: захочешь что-то добавить чтобы последнее слово осталось за тобой я не буду против, потешь свое самолюбие.
22 дек 2005, 18:04
bossyc, забей. Не стОит оно того. :)
22 дек 2005, 18:18
хммммммм, эдем дас зайне...........
22 дек 2005, 18:27
"...и это пройдет..." (с) некто Соломон
22 дек 2005, 18:29
хыыыыыыыыыыыыы см выше, и как вариант: меня кто то спросил, хочу ли я чтобы это прошло мимо меня?????
а вообще у мну сегодня профессиональный праздник, конфеты сладкие, виски марочный, и отличный коллектив..................
Олененок
22 дек 2005, 18:32
Блин забыла!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
22 дек 2005, 18:33
хыыыыыыыы и так всегда.......... ты про мну забываешь((((
22 дек 2005, 18:33
Угадаю! День безнадежно влюбленного? :)
22 дек 2005, 18:36
??? что значит безнадежного? неееееее мил человек, сегодня день энергетика-)))
24 дек 2005, 00:50
О! Коллега... :) Мои поздравления! Хоть и поздновато... :)
25 дек 2005, 00:50
Понаразвелись, ты поглядь... одни энергетики... Куда от вас бежать...
25 дек 2005, 03:53
"Понаразвелись, ты поглядь... одни энергетики... " Ну, не "одни", а много.. :D И вообще - в чём проблема-то, милочка? ;D ;))) Опять внимания не хватает? :D "Куда от вас бежать..." Да поздно уже... бежать-то... ;D Но есть ещё шанс.. если язычок прикусить и молчать... ;P ;)))
27 дек 2005, 16:00
Ой! И мои поздравления коллегам! Приятная неожиданность! Хотя тоже припозднилась. Ну, дык...праздновала ж;)
28 дек 2005, 06:02
:) P.S. Tnks! :)
28 дек 2005, 12:03
У меня ощущегие, что Вы наслаждаетесь своей "любовью" и "добиванием ее". Из всего того, что Вы написали, вы не учли одного-когда цель неодушевленная, ее можно добиться и поставить себе памятник, а вот когда одушевленная - у нее тоже есть свои цели, которые 1.необходимо учитывать:-)2. могут АБСОЛЮТНО не совпадать с вашими:-)
26 дек 2005, 00:41
Не фиг девушку оскорблять! Уж лучше свой язычок прикусили бы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем