Легкая ревность-хорошо?
23 дек 2005, 11:04
Вопрос только к тем, кто считает, что капелька ревности-это даже хорошо. А вопрос такой: что вы делаете, чтобы ваш любимый мужчина вас чуть-чуть ревновал? Так, что вы чувствуете-он не на 100 процентов уверен в том, что он самый единственный и неповторимый для вас и что он все же боится вас потерять? Я не говорю о каком-то сумасшедствии и об изменах вашим мужчинам, а так, о легком флирте, может, или о чем-нибудь в этом роде. (с транслита)
Anonymous
23 дек 2005, 13:34
Чтобы он немного ревновал, чуть-чуть встречаюсь с другими...
24 дек 2005, 12:22
Вот! это правельно... делаю также.... НО НЕ ИЗМЕНЯЮ!!!!! это разные вещи.... но мой-то чувствует, что когда я говорю, что поехала в магазин, в это время на его звонки не беру трубку, т.к в этот момент я с другим!)))
Anonymous
23 дек 2005, 21:31
а делать ничего не приходится:) По улице пройдешь с ним - видит, что незнакомые мужчины внимание обращают, в ресторане посидишь - видит, что кто-нибудь обязательно взглядом палит, друзья ему постоянно что-нибудь восхищенное обо мне говорят.... вот и получается капелька ревности, но без сцен, то, что и требуется
24 дек 2005, 12:25
Ну в принципе да.... как-то шли мы в ашан, летом было, я была в коротком платье.... и один мужчина посмотрел на меня , а потом ещё и обернулся.... мой мч, даже закричал на него, : "чего смотришь,???!!!" )))))))))))))))))) Но иногда мне этого мало.... знаете, хочется, чтобы прям ревновал .... сильно ревновал!!!!
Anonymous II
23 дек 2005, 21:39
Да так, иногда в кинишку с кем после работы схожу, скажу - задержалась на роботе, иногда перепихнусь бывает... А много ли мужику нужно для ревности то? ;-)
Anonymous1
23 дек 2005, 21:51
можно еще фотки в рамочках на кухонном столе понаставить... ну, тех, с кем перепихнулась:))
23 дек 2005, 22:00
:)
Anonymous
24 дек 2005, 00:22
Что-то вы, девочки, немного не поняли вопроса...автор не говорила об изменах:) (с транслита)
Anonymous1
24 дек 2005, 00:44
нет, Вы серьезно сейчас??? вот, блин... каждый понял в меру своей испорченности:-o
24 дек 2005, 12:21
Ну это не всякому понравится..... и ревновать он не будет.... он же понимает, что ты только перепехнулась и всё.... по другому они не мыслят, подумает, что ты тупая!
24 дек 2005, 12:20
Ревность - это очень хорошо, помогает сохранить отношения! )) Вот недавно, я поняла, что давненько что-то он не ревновал, я не давала повода... смотрю... расслабился.... ну и вечером мы пошли в кафе, при разговоре с ним я бросила взгляд на симпотичного парня..... !!!! что было!!!!))))))))))) Да заставить ревновать - проще простого!!!! Просто сказать, что встретилась с какой-то подругой, а она пришла с друзьями... такие хорошие парни, один довёз меня до дома, а то поздно возвращаться (ну это, наверно, для многих силишком будет), ну можно просто рассказать, какие замечательные у неё друзья, а через недельку, идя в магазин, сказать, что встречаешься с этой подругой...... и тут последует две фразы (зависит от мужчины) либо, он промолчит и просто скажет, что ему эта подруга не нравится, хотя он её и не видел ниразу, либо прямо скажет: "и что опять с её друзьями???!!!!"))))) Способов куча!!!! При том не обязательно, чтобы эта была правда... можно просто соврать, главное потом запомнить, где и с кем ты была в тот или иной вечер, а то они любят проверять)))))
24 дек 2005, 19:42
о-оооо...
24 дек 2005, 21:18
Сохранять?.. ;D И разрушать - тоже, зависит от того, как мужчина воспримет ваши "игры", да и обман, даже в мелочах... А то и доиграться можно - просто уйдёт, и всё...
24 дек 2005, 23:51
Надо по умному всё делать!!!! ))))))
25 дек 2005, 03:44
... и надеяться, что оценивать содеянное мужчина будет НЕ "по умному"... ;D ;P ;)))
26 дек 2005, 09:29
А по другому, вы не можите оценить! )))))
26 дек 2005, 11:37
Мда... ;D Чем-то мне это Эллочкины тирады напомнило... ;D ;P ;)))
26 дек 2005, 20:29
=\
27 дек 2005, 10:59
;D ;P
24 дек 2005, 23:56
Просто вы рассуждаете со стороны МуЖчИнЫ!!! )))))))))))))))))))))) а форум-то ЖЕНСКИЙ!!!!! ЕВА-Я - ЖЕНЩИНА!!!!!
25 дек 2005, 03:46
"Просто вы рассуждаете со стороны МуЖчИнЫ!!!" Мда?.. ;D Ни за что бы не подумал... :D :P :)))) А со стороны КОГО я, по вашему, должен был рассуждать-то? ;D "ЕВА-Я - ЖЕНЩИНА!!!!!" Ну.. ничего, ничего - БЫВАЕТ... :P Мои соболезнования... :D :)))
26 дек 2005, 09:35
Научитесь, для начала, правельно цитировать!!!! "...а форум-то ЖЕНСКИЙ!!!!! ЕВА-Я - ЖЕНЩИНА!!!!!" Так что это я ВАМ соболезную...
26 дек 2005, 11:40
А я правЕльно процитировал - как раз то, на что и отвечал :) А соболезнования Ваши приберегите для нуждающихся в них - мне они. без надобности... :) P.S. Русский язык Вам родной? Или - троюродный? ;)) P.P.S. Просто интересно... :)
26 дек 2005, 20:29
Когда быстро печатаю.... бывает, что ошибаюсь....
27 дек 2005, 10:59
Буват, конечно... И у меня - тоже... :)
26 дек 2005, 20:32
Боже мой!!!! Вам 44 года!!!! Мда..... мужчины - дети ! Не порали Вам серьёзными делами заниматься, а не сидеть на ЖЕНСКОМ форуме???!!!
27 дек 2005, 11:04
"Боже мой!!!!" Нет, это всего лишь я ;P Вы нас определённо перепутали!.. ;D "Вам 44 года!!!!" Столько не живут?? ;D "Мда..... мужчины - дети !" А вы, конечно же, все из пробирки? ;P ;)))) "Не порали Вам серьёзными делами заниматься" Порали, порали... :) Этим я и занимаюсь :) "а не сидеть на ЖЕНСКОМ форуме???!!!" Гы :D Во-первых, я не "сижу НА" - всего лишь бываю В. ;D А во-вторых, бывая здесь между делом, встречаешь иногда таких интересных существ!.. ;))) Так забавно бывает... :) P.S. Я не Вас имел в виду.. :))
28 дек 2005, 00:06
МУЖЧИНА!!!! НЕ ТУПИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
28 дек 2005, 00:22
........и создал Бог женщину, существо получилось глупое, жадное, трусливое, но довольно забавное...........
24 дек 2005, 23:11
ничего не делаю,это от человека завиит,если ревнивый-будет ревновать по любой причине! (с транслита)
26 дек 2005, 10:33
аналогично! ничего не делаю, так как любимый патологически неревнивый...смысл его провоцировать, если все равно не поревнует:) а если уж человек ревнивый, то вам и делать ничего не придется - к любому столбу приревнует!
25 дек 2005, 13:14
Моему самолюбию совсем не льстит, если меня ревнуют. Я и сама совсем неревнивая. У меня был МЧ, он очень меня ревновал, но старался не подавать виду. И мне было так его жаль, что он мучается, переживает.
26 дек 2005, 11:55
Не правоцировала, не правоцирую и не буду. Был молодой человек, который страдал патологической ревностью, он своими постоянными подозрениями, измену и справоцировал.
27 дек 2005, 11:05
"Не правоцировала, не правоцирую и не буду" А ЛЕВОцировать - будете? ;)
27 дек 2005, 14:57
Пока все устраивает-нет), а если серьезно, когда встает вопрос об измене, то стоит задуматься, тот ли человек рядом, на лево просто так не тянет.
28 дек 2005, 00:09
Как всё не оригинально..... =/ даже общение с Вами навивает только скуку.... =/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем