Срочно! Нужна помощь.
24 дек 2005, 14:43
Помогите мне придумать подарки для: 1. мамы мч 2. папы мч 3. бабушка и дедушка мч по папиной линии 4. бабушка мч по маминой линии Уже сломала голову!!!!!! А осталась неделя!!!! ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗ!!!!!!
Anonymous
25 дек 2005, 12:23
сообщите им о продолжении ихнего рода!
26 дек 2005, 09:14
)))))) неее..... ещё ранова-то.....
25 дек 2005, 12:54
А всем вместе один подарок нельзя? или обязательно нужно каждому? :-) (с транслита)
26 дек 2005, 09:16
нуу..... не подарю же я коробку конфет на всех )))))))))))
27 дек 2005, 12:49
Можно чаиный/коффейныый сервиз не большой подарить- вот и на всех :-) (с транслита)
25 дек 2005, 13:11
А своими руками ничего сделать не можешь? Я вот делаю, но я декортаор по призванию и профессии. На НГ подарки ведь символическими должны быть. Женщины часто цветами увлекаются. На НГ можно подарить цветок в горшке Рождественская звезда или Пуансетия - символ НГ. Если они шить умеют, можно подарить отрез на платье, в магазине "Лоскуток" в Москве можно купить шикарные ткани за небольшие деньги. Мужчине можно шарф связать, я дарила когда-то такое. Всем понравилось. тем более, если он часто бывает на улице в свободное от работы время - собаку выодит, например. То же касается варежек, перчаток. Можно что-то чисто новогоднее (при условии, что люди прикольные), например, дедушке или папе костюм Деда Мороза. Своему "будущему свекру" когда-то я дарила фисташки, привезённые из Ирана, самого высокого качества. Как говорится "Такого нет и в Кремле". Женщинам дарить как-то проще всегда, у них и хозяйство.
26 дек 2005, 09:26
Своими-то руками умею делать.... НО!!!! есть большое НО!!! Начнём сначала - мамаша ничего не шьёт.... иногда кое-что готовит.... дарить кострюли.... нет, это нормально, но я не так хорошо с ней знакома,чтобы дарить что-то такое.... да и темболее, она ужасно привередливая... всё ей не так! (((( Папу его... я вообще видела только один раз.... познакомились и мне надо было уже идти..... Бабушка и дедушка по папиной линии вроде нормальные... с ними я много времени общалась А бабушка по маминой линии.... ну я её тоже видела всего один раз... она познакомилась.... а когда я уходила даже не попращалась, пока мч не сказал ей, с тонким намёком, что я ухожу! )))))))))))))))))))))) В общем, всё вот так вот весело!!!!
26 дек 2005, 09:27
У меня, тут появились мысли..... маме, я узнала, что нравятся всякие вазочки.... но, учитывая, что угодить ей очень тяжело, теперь я решаю, где и какую ей купить!!!
26 дек 2005, 21:08
а обязательно им всем делать подарки? или вы вместе нг встречаете?
28 дек 2005, 00:10
вместе встречаем (((
28 дек 2005, 00:11
Чесно говоря, у меня новая миссия.... я всем придумала, кроме ДЕДУШКИ!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ.... А ТО ВОТ И НГ !!!! (((
28 дек 2005, 15:58
Может быть маме и бабушкам какие-нибудь общие косметические средства! Там гель д/душа, пена д/ванны и т.д. В арбат пристиже наборчики всякие продаются. А папе - в красном кубе посмотрите.... видела штучку одну забавную - для начальников: "принятие решений" крутишь шарик, а он ответ выдает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем