Любимый не хочет ребенка
25 дек 2005, 19:18
Мне 33 года, я очень хочу ребенка. Моему любимому 30. Он говорит, что пока рано, что не уверен, что я - его судьба. Расставаться не хочет тоже. Встречаемся по 5 раз неделю, он мне во многом помогает. Полгода его уговариваю, предохраняемся прерванным половым актом, и то через раз. Не получается. Сейчас обдумываю альтернативные варианты: либо найти мужчину, подходящего по техническим параметрам (умного, непьющего, молодого, здорового), либо медицинским путем (спермой донора). Он знает об этом, и даже непротив. После родов искать отчима ребенку не собираюсь, или мой друг будет также приходить в гости, или буду одинокой мамой. Интересует ваше мнение.
25 дек 2005, 19:28
Вы что? Даже не думайте о донорах и прочее.
25 дек 2005, 19:38
А что делать? Как уговаривать?
25 дек 2005, 19:50
Либо ждать, когда дозреет, либо ищите другого мужчину, который захочет совместных детей.
25 дек 2005, 19:54
Искать другого достойного мужчину можно до пенсии, мне это не подходит. А выходить замуж за первого, кто предложит, не хочу.
26 дек 2005, 11:06
А может и раньше найдётся.Попробуйте.Нынешний ваш мужчина всё равно не вариант.
26 дек 2005, 12:42
А ждать, когда Ваш дозреет, тоже можно до пенсии! Постарайтесь забеременеть - здесь в топах полно советов к а к, а там видно будет - если он Мужчина, то не бросит своего ребёнка, и уверится в том, что Вы - его судьба, а если... то зачем Вам вообще такой? Пусть идёт... А у Вас уже будет кого любить!
26 дек 2005, 23:45
Я обязательно почитаю об этом. Сначала я его 3 месяца обманывала, говорила, что принимаю таблетки. Потом забила тревогу, призналась, оба прообследовались. О том, когда у меня опасные/безопасные дни я сообщаю наоборот. Но он все равно кончает не туда, куда нужно. Возможную беременность мы не раз обсуждали. Он даже с энтузиазмом говорит, как будет гулять, играть, пеленать. И только.
26 дек 2005, 17:29
да вы быстрее найдёте,чем йетого ждать будете!! а если вы окажитесь не его судьбой?! что тогда!! (с транслита)
28 дек 2005, 12:11
Фигня, ждать нечего... Я со своим 3,5 года прожила. Его всё устраивало - деньги я зарабатывала, на расходы не просила, он гулял, когда хотел с друзьями, короче, всобода...Дома - обед, завтрак в постель, ужин и в 2 часа ночи подносила... Когда забеременела, после всех проблем со здоровьем (гормоны прыгали) - он сказал, что ему ещё рано (в 33 года), это гемморой, вот года через 2 бы... Я в Турцию ездила на 4-5 месяце беременности - приехала, а он - что это ты пузо выпятила... Предложил ещё раз решить "проблему". На моё возмущённое "ты упал, он же уже шевелится и вообще" снова вспомнил замечательное слово "гемморой". Разошлись через 1 месяц. Я родила. У меня самый прекрасный, любимейший сын!!! Это такое счастье!! И такое счастье, что его "папы" с нами нет. Он звонит, но ему сын не нужен, нужна я - где ж он ещё такую "дуру" найдёт, которая его обхаживать будет. Подумайте ещё раз хорошенько, годы идут, родить - не так и просто. А вот мужчину найти себе - не проблема. Удачи.
28 дек 2005, 13:31
Действительно, очень хороший малыш! Счастья вам обоим, ВЫ - молодец.
28 дек 2005, 14:15
Да, я уже поняла, что родить не так просто. Поэтому тороплюсь и ждать не собираюсь. Но мне кажется, что у нас наоборот. Он не уверен, что мы будем вместе и не хочет бросать своего ребенка. Но если все-таки ребенок появится, то он будет о нем заботиться. Кроме всего, он предлагает заботиться о моем ребенке. А может быть я ошибаюсь. Но ведь сначала родить, а потом разойтись я смогу.
Anonymous
25 дек 2005, 21:15
как я поняла вы хотите ребенка,и вам не суть важна от кого.поторпите еще чуть чуть,и ищите более достойного кандидата,все таки ребенку будет нужна полноценная семья.а если вы считаете что сможете дать ребенку достаточно тепла и ласки,тпк рожайте и не тяните время
26 дек 2005, 10:35
Плохо что не уверен. Мой первый тоже был не уверен, но я встретила человека который горы свернуть обещал, и был уверен, и ребенка сам предложил сделать.
26 дек 2005, 17:26
вот нифига себе не уверен,что вы его судьба!!!ну и зачем тогда питать себйа надеждами о создании чего -либо с йетим человеком! Стройте свою жизнь,поставте его перед выбором! Времйа -то уходит! (с транслита)
26 дек 2005, 23:34
Расставаться он не хочет тоже. Обещает помогать и дальше. Думаю, что такая дружеская помощь мне не помешает.
27 дек 2005, 06:53
А что значит помогает?
27 дек 2005, 06:51
"что пока рано, что не уверен, что я - его судьба. Расставаться не хочет тоже. Встречаемся по 5 раз неделю" - то есть пардон, трахаться хочет, а ребенка - не хочет? "предохраняемся прерванным половым актом, и то через раз." - мама дорогая, еще и нормально предохраняться не хочет! "Не получается." - что не получается - предозраниться или забеременеть? "либо найти мужчину[...], либо [...](спермой донора).Он знает об этом, и даже непротив." - то есть, типа, не против, чтоб Вы в принципе родили ребенка? "После родов искать отчима ребенку не собираюсь, или мой друг будет также приходить в гости, или буду одинокой мамой." - ну я э и говорю - трахаться хочет, а ответственности не хочет. Мое мнение - кааак все запущено! По-моему у МЧ непорядок с головой. Или (скорее всего) он Вас ни в грош не ставит.
27 дек 2005, 10:12
боже, какой безответственный мужчина.. как жаль
28 дек 2005, 12:04
если Вы не собираетесь расставаться с этим мужчиной, то зачем Вам донор? воспользуйтесь этим. Полгода, тем более как-никак предохраняетесь - еще не значит, что он бесплоден.
28 дек 2005, 17:32
мой нынешний муж тоже мне говорил что не когда не женится а о детях и слышать не хотел но теперь я жена уже 7 лет и имеем чудного сына.Как говорится вода камень точит капай не навязчиво день за днем по хитрому но рожать в любом случае от любимого надо если сам не захочет я бы поставила перед фактом а ты решай милый останешся с нами или уйдеш?
28 дек 2005, 17:34
вообще если подвернется другой достойный то не упусти а так х.... на х....... менять только время терять
25 дек 2005, 23:16
Найдите другого мужчину,который хочет семью и детей,то есть взгляды и планы на жизнь у которого схожи с вашими.В 30 лет мужчины крайне редко хотят детей.
26 дек 2005, 05:46
в 30 обычно хотят... это в 20 - редко...
26 дек 2005, 11:04
а я про 20 ничего не говорю.Обычно в 30 лет мужчины хотят детей в отдалённом будущем.Ближе к сорока уже планируют.
26 дек 2005, 17:54
обычно в 30 уже имеют и хотят 2го
26 дек 2005, 23:31
На работе те, кому 30 и больше, все женаты и с детьми. Молодые смотрят на тех, кому 20-25. Есть один разведенный, но с таким тяжелым характером.
26 дек 2005, 19:33
именно в 30 и хотят...
26 дек 2005, 23:09
Моему бывшему было 27, он хотел и семью и ребенка. Только у нас не совпадали взгляды ни на жизнь, ни на семью, ни на воспитание детей. Он хотел что-то вроде домостороя. Три года он перевоспитывал меня, а я - его. Расстались. С нынешним мужчиной мне очень комфортно.
27 дек 2005, 16:27
да только взгляда на жизнь с нынешним тоже не совпадают.
26 дек 2005, 17:31
"В 30 лет мужчины крайне редко хотят детей." а когда в таком случае хотйат? (с транслита)
26 дек 2005, 23:58
Где-то в 35-40 ...не ранше (с транслита)
27 дек 2005, 10:31
ппкс
27 дек 2005, 06:52
ЧАВО? По-моему, от ЛЮБИМОЙ женщины мужчины ВСЕГДА хотят ребенка. В любом возрасте.
26 дек 2005, 10:07
смените мужчину,найдите достойного и рожайте.
26 дек 2005, 23:21
Между бывшим и нынешним мужчинами прошло 5 лет (с 26 до 31). Я активно искала - через подруг, через интернет. Большинство поклонников просто не нравились: или любят выпить, или интеллект ниже среднего, или потребительское отношение. Те, кто нравились, оказывались женатыми, или им не нравилась я. А выходить замуж за человека, которого даже не уважаю, не хочу. Дальше целенаправленно искать не вижу смысла, решилась родить и воспитывать одна.
26 дек 2005, 10:47
автор, ну вы что? Вам 33 - вы его ждать собираетсь еще? Сколько? До сорока? Меняйте его к чертям собачьим, ищите другого, или ребенка рожайте. Вам детей растить пора, а вы с каким-то ненужным мужчной мучаетесь. Драгоценное время растрачиваете.
26 дек 2005, 23:26
Вот поэтому сейчас выбираю между донором или просто знакомым, подходящим по техническим характеристикам. Искать достойного мужа и отца можно еще бесконечно долго. Есть проблемы со здоровьем, врач настаивает не тянуть с беременностью.
27 дек 2005, 09:18
вы молодец.на мужчин мало надежды в зачатии ребенка а уж в воспитании тем более. у вас все будет хорошо.
27 дек 2005, 10:34
Для здоровья прям так важно забереметь быстрее?Если финанесы позволяют,то вперёд,выбирайте просто знакомого,полагаю это лучше,чем донор.
27 дек 2005, 11:10
Беременность не есть лекарство от болячек. Проблемы со здоровьем она точно не лечит, а порой даже усугубляет. Поэтому если есть проблемы со здоровьем, то их надо решать в первую очередь, а не беременеть. И потом, почему Вы полагаете, что не встретите подходящего мужчину для брака, если начнёте поиски сейчас? Или Вы считаете, что сознательный выбор в пользу матери-одиночки для Вас лучше? Дело Ваше, но уж слишком много какого-то фатализма и обречённости в Ваших постах. На самом же деле не надо закрывать самой дверь перед возможностью устроить личную жизнь именно так, как этого хотите Вы! Вы же на самом деле хотите иметь и ребёнка, и мужа. Так ищите. Пока что Вы сами загоняете себя в угол: рожать одной, ибо его не найду. Почему не найду? Теперешнего же нашли. И следующего найдёте. А 33 года - не предел. Впрочем, пределы мы сами себе устанавливаем. Заметьте, САМИ.
Anonymous
27 дек 2005, 03:54
В 30 не хотят? Зависит от места проживания и воспитания. Еще достаточно тех, кто женится после института и уже годам к 25-27 имеют 2 детей....
28 дек 2005, 00:11
Родите от мужчины, который Вам нравится :) На которого Вам хотелось бы, чтобы был похож Ваш ребёнок. Для того, чтобы мужиков искать-менять 33 - это не срок, а вот дети ждать не будут. И по поводу трёх месяцев... Как МИНИМУМ год даже беспокоиться не о чем. Не всё в 1 момент делается :)
28 дек 2005, 15:02
Да, ситуация... А Вы хотите именно от него ребенка?? Я так поняла вы вместе не живете. Он женат? или просто "не опредилившийся по жизни"? Он планирует быть вместе с вами или еще тоже не знает? Как долго вы знакомы? Главное не паникуйте! Если отношения ваши не серьезны и вы это понимаете и СОЗНАТЕЛЬНО хотите родить ребенка даже будучи матерью-одиночкой, то относитесь к нем как одному из "банков спермы". И пробуйте все подходящие вам по критериям варианты. Главное тогда не взаимоотношения между вами и его желание или не желание иметь ребенка и связать с вами судьбу, а ваше желание иметь своего ребенка!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем